В данной теме можно будет обратиться к тому или иному игроку, чей персонаж срочно требуется для отписи в определенную локацию. Причины задержки могут быть разными (все мы люди), так что просьба не обижаться, а просто время от времени просматривать данную тему - вдруг вы увидите в ней собственное имя?
ВНИМАНИЕ! Это НЕ тема для поиска партнеров по игре! Если ваш соигрок молчит третий день подряд, не отзываясь ни в ЛС, ни в этой теме, можете смело уводить персонажа в другую локацию и искать нового партнера!
Должники
Сообщений 751 страница 754 из 754
Поделиться128 Мар 2012 11:01:51
Поделиться75111 Янв 2017 16:11:04
Мерида, я жду твоей отписи за ГМ во фб "Найди себе единомышленника".
Поделиться75211 Янв 2017 16:24:34
Busselia
Я ж попросила, как будет моя очередь - пнуть, я ж просмотреть могу. Ща усе будет)
Поделиться7537 Май 2017 15:49:43
Ждём Фуджу в Заводи.
Поделиться75412 Сен 2018 08:30:46
(и да станет эта тема вновь живой, и да явит она свою мощь)
Кхм-кхм. Здравствуйте.
Это общее обращение к господам-беженцам, которые уже более полугода не могут, наконец, спастись от la jopa под названием извержение Килиманджаро. Давайте жить дружно и отписывать посты, пожалуйста? Давайте уже передвигать зады активнее. Последний пост на локации, которая должна была быть активной на данный момент для нас (ага), был полтора месяца назад и принадлежал он мне. И уж извините, но даже у моего терпения есть предел. Так что я не поленился взять и собрать воедино всю информацию о нынешних должниках, и поэтому убедительно прошу всех кто тут указан: давайте делать хоть что-то!
Итак, поехали:
Котаго:
- Сараби
- Джей ДиWild Rose:
- Сехмет
Фалечка:
- Дхани
HeathyWolf:
- Хофу
ShaggyTramp:
- Ньекунду
Килем:
- Вакати (без сознания, поэтому не уверен, что надо)
SickRogue:
- Шайена
- Шеру
- Клио
- ЛайамCiganka:
- Сара
Тасман:
- Сунита
Wild Rose:
- Маро
- Небула
- Мьяхи
- МэйKate0701s:
- Эриса
FrolJoker:
- Линг
Blaue Hexe:
- Ракхелим
Ferrum:
- Такита
Отредактировано Игнус (16 Сен 2018 09:02:09)