Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Должники

Должники

Сообщений 751 страница 754 из 754

1

В данной теме можно будет обратиться к тому или иному игроку, чей персонаж срочно требуется для отписи в определенную локацию. Причины задержки могут быть разными (все мы люди), так что просьба не обижаться, а просто время от времени просматривать данную тему - вдруг вы увидите в ней собственное имя?

ВНИМАНИЕ! Это НЕ тема для поиска партнеров по игре! Если ваш соигрок молчит третий день подряд, не отзываясь ни в ЛС, ни в этой теме, можете смело уводить персонажа в другую локацию и искать нового партнера!

Не с кем поиграть? - 3
Уход с форума/отсутствие - 2

0

751

Мерида, я жду твоей отписи за ГМ во фб "Найди себе единомышленника".

0

752

Busselia
Я ж попросила, как будет моя очередь - пнуть, я ж просмотреть могу. Ща усе будет)

0

753

Ждём Фуджу в Заводи.

0

754

(и да станет эта тема вновь живой, и да явит она свою мощь)

Кхм-кхм. Здравствуйте.

Это общее обращение к господам-беженцам, которые уже более полугода не могут, наконец, спастись от la jopa под названием извержение Килиманджаро. Давайте жить дружно и отписывать посты, пожалуйста? Давайте уже передвигать зады активнее. Последний пост на локации, которая должна была быть активной на данный момент для нас (ага), был полтора месяца назад и принадлежал он мне. И уж извините, но даже у моего терпения есть предел. Так что я не поленился взять и собрать воедино всю информацию о нынешних должниках, и поэтому убедительно прошу всех кто тут указан: давайте делать хоть что-то!

Итак, поехали:

Те персонажи, которые ВСЕ ЕЩЕ остались на берегу

Котаго:

- Сараби
- Джей Ди

Wild Rose:

- Сехмет

Фалечка:

- Дхани

Те, кто пришел на озеро, но все еще ни разу там не отписал

HeathyWolf:

- Хофу

ShaggyTramp:

- Ньекунду

Килем:

- Вакати (без сознания, поэтому не уверен, что надо)

SickRogue:

- Шайена
- Шеру
- Клио
- Лайам

Ciganka:

- Сара

Тасман:

- Сунита

Wild Rose:

- Маро
- Небула
- Мьяхи
- Мэй

Kate0701s:

- Эриса

FrolJoker:

- Линг

Blaue Hexe:

- Ракхелим

И лично я жду

Ferrum:

- Такита

Отредактировано Игнус (16 Сен 2018 09:02:09)

+8

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Должники