Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Должники

Должники

Сообщений 91 страница 120 из 754

1

В данной теме можно будет обратиться к тому или иному игроку, чей персонаж срочно требуется для отписи в определенную локацию. Причины задержки могут быть разными (все мы люди), так что просьба не обижаться, а просто время от времени просматривать данную тему - вдруг вы увидите в ней собственное имя?

ВНИМАНИЕ! Это НЕ тема для поиска партнеров по игре! Если ваш соигрок молчит третий день подряд, не отзываясь ни в ЛС, ни в этой теме, можете смело уводить персонажа в другую локацию и искать нового партнера!

Не с кем поиграть? - 3
Уход с форума/отсутствие - 2

0

91

Вемико не отписывалась ну оооочень давно о3о

0

92

Черт, мои друзья по игре уже как 3 дня не пишут. Хасира !!Ну откликнись, иначе уйду на другую локацию!

0

93

Луни написал(а):

Черт, мои друзья по игре уже как 3 дня не пишут. Хасира !!Ну откликнись, иначе уйду на другую локацию!

Я б отписался за Фуади, но там реально реакция Хасиры нужна( Так что, если не отпишется в ближайшие сутки - можешь спокойно покинуть локацию.

0

94

Шайена написал(а):

Я б отписался за Фуади, но там реально реакция Хасиры нужна( Так что, если не отпишется в ближайшие сутки - можешь спокойно покинуть локацию.

Благодарствую.

0

95

Малка
Пастбищапастбищапастбищапастбищапастбища

0

96

За Небулу пишу : ждем Засю на кладбище
—–
О.. а уже и не надо)дождались х)

Отредактировано Туара (8 Сен 2012 17:52:14)

0

97

Там на бескрайних лугах тормоза. Может, очередь отписки поменяете, чтобы малыши писали в своей или свободно?

0

98

Утопия, подножье вулкана

0

99

простите, а чья очередь на утесе, к Скалы прайда писать.запуталась совсем!

0

100

Малка написал(а):

простите, а чья очередь на утесе, к Скалы прайда писать.запуталась совсем!

На утесе - Самаки.

0

101

Шайена
спасибо!

0

102

Ребятюни, на Бескрайних лугах всё встало! Кто там тупит, львятки-котятки шевелите попками бодрее =3

0

103

Шани написал(а):

Ребятюни, на Бескрайних лугах всё встало! Кто там тупит, львятки-котятки шевелите попками бодрее =3

Эд предупреждал о редкой отписи, кто там следующий по очереди?

0

104

Я за Небулу тогда отвалю никто не против? Квест уходит Хх

0

105

Туара написал(а):

Я за Небулу тогда отвалю никто не против? Квест уходит Хх

Вперед)

0

106

Игра на Пастбищах встала я могу за Малку уже у Скалы отписаться, если те кто вроде как ушёл раньше меня ещё не отписались (по крайней мере не все)?

0

107

Луса написал(а):

Игра на Пастбищах встала я могу за Малку уже у Скалы отписаться, если те кто вроде как ушёл раньше меня ещё не отписались (по крайней мере не все)?

Можешь свободно отписываться где хочешь)

0

108

Мастер игры у гнилой реки

0

109

Туара
Будет, будет)

0

110

*валенок в сторону Триса* Бистрра в пещере отписываться!1
я такой вежливый

0

111

Может хоть кто-нибудь отпишется на Склоне?  http://uploads.ru/i/o/n/w/onwlR.png

0

112

*пинает Рафики*

0

113

На Водопое застой какой-то... Причём должник, кажется, мастер %)

0

114

Хийиву написал(а):

На Водопое застой какой-то... Причём должник, кажется, мастер %)

Я пну Жадеита)

0

115

Блэкмор, пожалуйста в пещере отпишись. А то мы никогда не допоем эту чертову песню.

0

116

Очень прошу Рафики отписаться в локации Церемониальный утес. Хотя бы пусть отправит меня нафиг, и я пойду на Кладбище ибо посередине разговора уходить - это не комильфо.

0

117

Сахисса, прости, ради всех святых - работа сожрала нафиг. Отпишусь, как только смогу.

0

118

Рико, Mheetu — не тормозим, отыгрываем квест!

0

119

Ghani, отпишись в Пещере в Скале Прайдов, а то за Засю отвечать не буду х)

0

120

Mathias, ждем-с в пещере :3

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Должники