Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Должники

Должники

Сообщений 121 страница 150 из 754

1

В данной теме можно будет обратиться к тому или иному игроку, чей персонаж срочно требуется для отписи в определенную локацию. Причины задержки могут быть разными (все мы люди), так что просьба не обижаться, а просто время от времени просматривать данную тему - вдруг вы увидите в ней собственное имя?

ВНИМАНИЕ! Это НЕ тема для поиска партнеров по игре! Если ваш соигрок молчит третий день подряд, не отзываясь ни в ЛС, ни в этой теме, можете смело уводить персонажа в другую локацию и искать нового партнера!

Не с кем поиграть? - 3
Уход с форума/отсутствие - 2

0

121

Зася, Ghani, жду вас как у моря погоды...или уже не ждать, ну? Где вы тама!?

0

122

Шани
Если персонаж отсутствует дольше двух-трех суток — имеет смысл игнорировать его отпись. Напиши Засе или сама пост оставь)

0

123

Шайена
Поняяяятно... тогда смываюсь оттуда нафиг )))

0

124

Шани
Да почему ж так сразу, Зася вон появляется.

0

125

Шайена
Пинаю в ЛС активно)

0

126

Шани написал(а):

ШайенаПинаю в ЛС активно)

меня тоже?ибо лс не доходят походу...
простите, запамятовал, что очередь моя, щас отпишусь, вот я дебил((

0

127

Артрина по рыжему заду... не спи, замёрзнешь!

0

128

Очень не хотелось бы никого подгонять, но мне миниквест закончить нужно, а ГМ уже четвёртый день не отвечает. Понимаю, что на вас и так куча локаций, просто не забывайте, ладно?

0

129

Кула, поста нету уже очень и очень давно =="
Съем >.<

0

130

Пандора написал(а):

Очень не хотелось бы никого подгонять, но мне миниквест закончить нужно, а ГМ уже четвёртый день не отвечает. Понимаю, что на вас и так куча локаций, просто не забывайте, ладно?

Пни Жадеита, он отвечает за квест на Водопое)

0

131

Invar
Прости, завал пришел, когда не ждали. Постараюсь в ближайшее время настрочить пост.

0

132

на бескрайних лугах ГМ уже давненько не отписывался

0

133

Кадзуко
Пинай Ширайю)

0

134

А как насчет Скарушки и Мигелюшки ? :3

0

135

Nebula написал(а):

А как насчет Скарушки и Мигелюшки ? :3

ыыыы, забыл опять xD если карту доделаю - отпишусь сегодня вечером)

+1

136

Поскольку Пууз, в силу своего характера, должен последним пойти за Мтеке, то перед ним должен быть Зико... А нет его(

0

137

Сирша и Селяви  http://uploads.ru/i/o/n/w/onwlR.png

0

138

Шайена написал(а):

Селяви

Сегодня-завтра все будет О_О

0

139

Blackmore написал(а):

Mathias, ждем-с в пещере :3

осмелюсь продублировать, ибо мы всё ещё ждём-с..)

0

140

Аме, Узику — ну совесть-то поимейте!

0

141

ГМ, кто отвечает за Браско?!

0

142

Товарищи гиены, не оставляйте матриарха в одиночестве! А то всегда так - игроки за сопровождающих отвалятся, а игроки за львов внезапно нарисуются, и плакала заварушка %)

0

143

Бестия пропала, да? -_-

0

144

Хийиву
Как раз хотел написать ей, что у нее остается один день на отпись, а потом ее персонажа выводят из игры.

0

145

как я понимаю, сейчас в Логове Скара должна отписаться Бестия. *Если уж её выводят из игры, пускай за неё ГМ пост напишет*

Отредактировано Сейдж (25 Дек 2012 10:27:51)

0

146

Блекмор или Луиза, ку-ку)))

0

147

Селяви!!

0

148

Шайена
Я ждал Гринниан... ._. Сегодня постараюсь отписаться.

0

149

Akasiro
В очереди ее не было, если чу)

0

150

Шайена написал(а):

В очереди ее не было, если чу)

ну... окей Х)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Должники