Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Должники

Должники

Сообщений 211 страница 240 из 754

1

В данной теме можно будет обратиться к тому или иному игроку, чей персонаж срочно требуется для отписи в определенную локацию. Причины задержки могут быть разными (все мы люди), так что просьба не обижаться, а просто время от времени просматривать данную тему - вдруг вы увидите в ней собственное имя?

ВНИМАНИЕ! Это НЕ тема для поиска партнеров по игре! Если ваш соигрок молчит третий день подряд, не отзываясь ни в ЛС, ни в этой теме, можете смело уводить персонажа в другую локацию и искать нового партнера!

Не с кем поиграть? - 3
Уход с форума/отсутствие - 2

0

211

Самаки
Зико/Мтеке ушли в глубокое и беспробудное лоу)

0

212

керавн :/// или можно добивать да я пойду ? ==

0

213

Скай, меня просто не было в городе. Сегодня-завтра наконец смогу отписаться за Кэри. пардон за задержку

0

214

Нала, Тама или Чумви! Отпишитесь на Церемониальном утесе, мы вас ждем!

0

215

*от Анаэрона*
Герон, Лина, Амадей - пока вы спите, враг качается квест висит!

0

216

Wi
я не сплю... но кто-нибудь из них двоих должен уже отреагировать, не?

0

217

Амадей
вот я о чем =(

0

218

седня-завтра оставлю постец, просьба не ругацо)

0

219

Wi
Амадей
я на форуме каждый день, если что, никуда не пропадаю. Жду пост от Лины, её очередь

0

220

Ни Рунако, ни Акаська на поляне тк и не откликаются(

0

221

Большой водопад#
Шеру?

0

222

Temba
упс

0

223

Герон
Пиши уж ты, а? Лина молчит уже долго

0

224

ГМ и Инвар, отпишитесь, умоляю, на Холмах!

0

225

Хорсул!

0

226

Буду краток и зол.
Анаэрон/Зася. Миниквест уже запорот, но давайте хотя бы уже с мертвой точки сдвинемся.

Вирро. Шави нас покинула, так что давай либо уже охотиться, либо я свалю куда-нибудь)

0

227

жую хвост Майки

учтите, как лекарь доест добытого дамана, он уйдёт из локации. Так что просьба поторопиться.

0

228

Зазу и Зира! Очень нуждаемся в вашей отписи.

0

229

дайте хотя бы сбежать штоли Т_Т

0

230

Сарафина т___Т

0

231

Alfajiri написал(а):

жую хвост Майки

учтите, как лекарь доест добытого дамана, он уйдёт из локации. Так что просьба поторопиться.

Майки! Ваш персонаж будет у меня лечиться или не будет? А то я скоро буду уводить Альфа из этой локации

0

232

Билли)

0

233

Лидбари

0

234

Хепри либо Сехмет, ну  http://uploads.ru/i/T/a/P/TaPWz.png

0

235

(от имени Фестра): Кисири!
(от имени ГМа): Хепри! Сехмет!
(от имени Альфайлир): МАЙКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Птолемей (5 Июл 2013 17:30:07)

0

236

Знаю, что должна пост и дико извиняюсь за такую задержку. Завтра обещаю отписаться.  http://savepic.net/3428889m.gif

+2

237

Прошу прощения за столь длительную задержку с постами от Чумви и Ньекунду, сама не ожидала. Отпишусь сегодня-завтра *о*

0

238

Нэжно пинаю Кейону, которую мы ждём-с вот уже две недели.

0

239

Сарафина!!! http://s3.uploads.ru/t/Jq2gY.png

0

240

Джей, Сол! Уже очень давно ждём в пустыне! задерживаете очередь"! Шевелитесь!

+1

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Должники