Не знаю) Давайте не будем забрасывать=)
абсурдный вопрос) Что для Вас может быть приятным рано утром?
Король Лев. Начало |
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев". Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора... Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос. |
|
Время суток в игре:
Наша реклама • Ваша реклама • Обмен баннерами • Партнерство
Форумы-партнеры нашего проекта
VK-партнеры нашего проекта
The Lion King | Король Лев | Король Лев (The Lion King, TLK) | Наш Любимый Король лев. TLK
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев. Начало » Развлечения и игры » Задай вопрос...
Не знаю) Давайте не будем забрасывать=)
абсурдный вопрос) Что для Вас может быть приятным рано утром?
Кофе в постель)
Какой ваш любимый цветок?
лилия, наверное.)
Вы любите манную кашу? *_*
Когда в детстве ела её разве что не килограммами. Насчёт сейчас не могу сказать точно, ибо просто не ем по утрам, а есть кашу днём/вечером/ночью как-то... странно)
Есть у вас книга/фильм/сериал/ещё что-нибудь, что изменило ваши взгляды на жизнь? ну и, соттветственно, если есть - назовите, что ли :3
Добрые мультики. Они вселяют мне веру в себя.
Если бы у вас внезапно оказалась возможность исполнить одно желание, что бы вы выбрали?
ничего. у меня есть все.
какой ваш любимый вид спорта?
эм... Наверное, футбол. Или баскетбол. Хотя особо не умею играть ни в то, ни в другое 'D
И на матчи не хожу.
Вы когда-нибудь рассказывали друг другу страшилки тёмной ночью при свете фонарика?
увы, не приходилось.
когда-нибудь воровали мандарины на рынке?
Ахах нет х)
Что лучше - блинчики, оладушки или сырники?
*-*
Вади
однозначно блинчики)
(не знаю было ли) Сова или Жаворонок?
сова.
Есть деньги на телефоне?
Обещанный платеж хдд
Выходили сегодня из дома?
Нет и не буду о.о
Болею жэ
У вас были/есть какие-нибудь прозвища?
Множество. (5 минимум)
есть младшие Братья или сёстры?
Отредактировано Волонд (31 Окт 2012 09:30:21)
Есть младший брат, ему два года.
Семечки или фисташки?
Отредактировано Вади (31 Окт 2012 09:31:46)
Фисташки.
Какой любишь сок?
Яблочный.
Сможешь посчитать 123456789 х 321 без калькулятора? =)
Нет о_о
Любишь приколюхи? :3
Смотря какие...
Был где-нибудь за границей?
Литва, Эстония, Финляндия, Швеция, Дания, Германия, Польша, Франция, Чехия, Венгрия, Нидерланды, Бельгия.
Самое запоминающееся событие прошлого года?
Знакомство с ролевыми играми!
Самая любимая книга?
Не могу выделить какую-то одну, так что "451° по Фаренгейту" Рэя Брэдбери и "Над пропастью во ржи" Джерома Д. Сэлинджера.
Русская или зарубежная классика?
Допустим, что русская?
Какой любимый цвет?
Сиреневый, багровый, золотой, песочный, небесный, чёрный, серо-буро-малиновый в козявчатую крапинку. Вообще, люблю неяркие, приглушённые, нежные цвета.
Как вы относитесь к спарклам? (такие животинки, окрашенные в ядовитые цвета, их можно встретить у некоторых художников на ДА)
Как вы относитесь к спарклам? (такие животинки, окрашенные в ядовитые цвета, их можно встретить у некоторых художников на ДА)
В целом - нейтрально. Все зависит от художника и от его техники, сможет ли он сделать кислотную зверюшку гармоничной, али нет.
Как лучше развивать отношения Сарафины и Керу?))) 
Как лучше развивать отношения Сарафины и Керу?)))
Возможно, в положительную сторону. Как не знающий про характер Керу человек, могу предположить, что отношения могут положительно сказаться на характере обоих объектов. Only pacifism, only hardcore.
Зарегать нового персонажа сейчас или подождать окончания сессии?
Если вот_прям_непреодолимое_желание, то можно и сейчас, если терпит - лучше после сессии)
В зависимости от того, какая загруженность.
Хотели бы вы лайонизировать одного из персонажей какой-либо книги/фильма/сериала/etc. и сыграть за него на Начале? Ну и если да, то укажите, кто это :3
Отредактировано Маслахи (21 Янв 2013 02:10:09)
Ну, то был ритарический вопрос, я так и хотел сделать...
Хотели бы вы лайонизировать одного из персонажей какой-либо книги/фильма/сериала/etc. и сыграть за него на Начале? Ну и если да, то укажите, кто это :3
Если я попытаюсь кого-то нарисовать (лаинизировать в том числе) то... Получится нечто кривое, причём необязательно похожее на исходник. Так что, нет.
Извечный студенческий вопрос: есть или не есть?
Есть)))
Есть ли у Вас какая-нибудь интересная идея для ролевой, которую Вы бы очень хотели осуществить, но не можете из-за отсутствия опыта\времени?
Есть ли у Вас какая-нибудь интересная идея для ролевой, которую Вы бы очень хотели осуществить, но не можете из-за отсутствия опыта\времени?
Идей на целый мир по КЛ. Но, помянуя свой прошлый опыт, реалезую его только в рассказе...
Хочешь матан? 
Вы здесь » Король Лев. Начало » Развлечения и игры » Задай вопрос...