Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Замечания и предупреждения

Замечания и предупреждения

Сообщений 181 страница 195 из 195

1

Это очень важная тема, в которой администрация будет озвучивать свои замечания игрокам, допускающим те или иные ошибки, а также выносить предупреждения за нарушение правил форума или выход за рамки сетевого этикета. Словом, если увидите обновление темы или получите в ЛС ссылку на нее — лучше не игнорируйте. Мало ли.

7.2. На форуме действует "ступенчатая" система наказаний. В зависимости от тяжести выявленного нарушения, игрок может заработать следующие отметки в профиле:

Замечание — следует за любое мелкое нарушение действующих правил форума. Может быть неофициальным (в этом случае, пользователь просто получает ЛС с требованием исправить/удалить пост). Может быть выставлено любым членом АМС.

Предупреждение — следует за любое серьезное нарушение действующих правил форума либо при накоплении от 3 и более замечаний за раз. Может быть выставлено любым членом АМС.

Блокировка (бан) — наказание за самую тяжелую провинность. Выносится сразу либо при накоплении от 2 и более предупреждений за раз. Продолжительность блокировки индивидуальна для каждого пользователя и напрямую зависит от его общего поведения на форуме, а также от количества замечаний, предупреждений и всех предыдущих блокировок, указанных в профиле. Решение о блокировке выносится только одним из администраторов форума.

После публикации сообщения в данной теме, игроку даются ровно сутки на исправление ошибки; при этом отыгрыш в локации может быть приторможен модератором, с указанием причин задержки. Если же по прошествии 24 часов никаких изменений не наблюдается, модератор может обратиться в ЛС автора поста (или связаться с ним по контактам, которые он оставил в своей анкете), прислав ему ссылку на опубликованное в спецтеме замечание. Если же ответа не последует в течение следующих 24 часов (т.е., суммарное время ожидания модератором каких-либо исправлений превысит двое суток), то замечание автоматически превращается в предупреждение, о чем также пишется в этой спецтеме. Дальнейшая игра за данного персонажа притормаживается, а сам он выносится из игровой очереди, до тех пор, пока его владелец не исправит все свои ошибки.

Иногда, если ошибки игрока кажутся совсем мелкими и незначительными (к примеру, человек просто забыл про переход, чего за ним обычно не наблюдается, или случайно очепятался), то все эти действия можно опустить, ограничившись простым уведомлением в ЛС.

Если же суммарное количество ошибок превышает все разумные пределы, или они слишком грубые и очевидные, или если у игрока скопилось больше трех обычных замечаний за раз, и становится очевидно, что он совершенно ничему не учится — ему сразу лепится полноценное предупреждение. Все решается индивидуально.

При повторе ранее исправленной ошибки также будет выноситься предупреждение, а далее — блокировка (бан). Повторная блокировка будет длиться еще дольше, чем предыдущая, от месяца до ∞. Если у вас возникли какие-то претензии по поводу вынесенного замечания или есть доказательства вашей невиновности — смело обращайтесь в ЛС любому из членов АМС либо в спецтему "Справочная"!

Администрация еще раз напоминает новичкам: внимательно читайте правила и FAQ, а также изучайте матчасть, прежде, чем писать анкету! Кроме того, если при принятии в игру у вас возникли какие-то проблемы, вы всегда можете попросить помощи вот здесь: Помощь старожилов!

+2

181

Предупреждение игроку Lavender за нарушение правила 4.5 в посте 2 флешбека и в посте 12 в разделе Голодные Игры, а также за игнорирование замечаний со стороны администрации на протяжение длительного периода времени. Первое замечание насчет поста во флешбеке было отправлено еще 21 мая в личных сообщениях, на него поступил ответ о немедленном исправлении ошибок, однако результата никакого не было.

Чтобы не быть голословной

http://s5.uploads.ru/2tvIK.png

Все недочеты должны быть исправлены в соответствии с требованиями в течение суток, до 9 июня, 16:33 по Московскому времени

+2

182

Замечание игрокам Пшат и Bahati за нарушение правила 4.5 в посте 445 и 447 в теме Облачные степи.

Кроме того оба нарушили правило 5.8 о переходе из одной локации в другую. Ознакомитесь с картой игрового мира и добавьте недостающие посты с исправлением последних, либо приобретайте умение "Выносливость".

На все исправления дается 24 часа, в случае отсутствия исправлений до 19:00 МСК 26 июня 2018 года посты будут удалены и высланы каждому игроку в ЛС.

Отдельное замечание, а раз их накопилось три, то уже предупреждение Пшату за отсутствие Единого аккаунта. На исправление дается тот же срок, в противном случае игрок заработает второе предупреждение, за которым последует трехдневный бан.

+1

183

*тут должно быть мое традиционное предисловие для поста в этой теме, но я его не придумал*

Выносится официальное предупреждение (одобренное двумя администраторами) игроку Люциан (он же Бьерн), за использование цветов чужого персонажа для дизайна своего. Игроком был нарушен следующий пункт правил:

2.3. Строго-настрого запрещено ставить на аватары творчество других художников, запрещающих использование их работ в личных целях, а также любые перекрасы чужих рисунков (в том числе и скриншоты из самого мультфильма). Подробнее о причинах такого запрета можно прочесть в спецтеме "О том, где и как достать себе аватарку".

Для наглядности суровости наказаний у нас на форуме за нарушение данного правила, я процитирую пункт темы, регламентирующей аватаризацию (О том, где и как достать себе аватарку):

На первый раз — предупреждением в личку и требованием немедленно убрать "запрещенный" арт с аватара. На второй раз (или при игнорировании первого замечания) — вечная блокировка вашего аккаунта на проекте.

Игрок использовал не дизайн целиком или запрещенный к использованию арт, а чужие цвета, что было учтено при вынесения наказания.

В данный момент на аватаре стоит фрилайн, для покраса которого были использованы цвета арта художницы AnnaGiladi. Для того, чтобы заседанию было понятно, каким образом следствием был выяснен данный факт: ранее, этот же арт (разрешенный к использованию) стоял на аватаре акка Бьерна. После, следовательно, цвета были перенесены на фришку.

Пруф с цветами

http://sg.uplds.ru/t/yu9jo.png
Ссылка на арт

Некоторые цвета могу не попадать цифра в цифру, но то только потому, что на арте первоисточника есть тени и эффекты, так что тыкнуть пипеткой ровно туда же, откуда брал цвет красящий лайн, довольно сложно.
Но сходства (точнее идентичность) очевидны.

Так же игрок проигнорировал первое замечание, сделанное в личном порядке в приват форума, нарушив другой пункт правил:

7.3. Любое действие зарегистрированного на проекте игрока, попадающее под определение "запрещенного действия", карается его временной либо постоянной блокировкой на форуме:
● Игнорирование замечаний/предупреждений со стороны АМС;
...

Пруф

http://sd.uplds.ru/t/Y9tjk.png

Как видно из скриншота, первое замечание было сделано еще 31 июля, далее идет еще несколько сообщений в той же ветви переписки, что говорит об осведомленности Люциана о наличии к нему претензий. Тем не менее аватар все еще стоит на профиле Бьерна.

Итог: насильное удаление нынешнего аватара с аккаунта модератором. В случае игнорирования этого предупреждения и/или отсутствия редизайна, последует бан на семь дней.

Игрок имеет право обсудить или оспорить данное предупреждение в Справочной или в личном порядке у администрации. В любых других темах это будет засчитано за вайн, который тоже на форуме запрещен.

+4

184

Навечно заблокированы и занесены в черный список форума следующие игроки:

● Akasiro
● Нирнамэ
● Элайджа

Нет, администрация не сошла с ума, это не ПМС, не временное помутнение, не проявление врожденного мудачества и не какая-то смертельная обида. Честно, я не в состоянии в полной мере изложить вам всей сути проблем (именно во множественном числе), связанных с указанными пользователями. Никому все равно не будет интересно читать эту гигантскую простынь. Просто скажу так: я за*бался терпеть их поведение. Я затрахался подгибаться под настырные требования и капризы Варыча и искать компромиссы в нашем с ним общении. Я не хочу больше выслушивать жалобы игроков на Нирку. Я слышать не желаю о нытье Элайджи и его постоянном недовольстве форумом. Эти игроки сами давно собирались отсюда валить, можете считать, что я им в этом подсобил. И нет, я не передумаю. Я считаю себя достаточно добрым, понимающим и всепрощающим человеком, и главный мой довод — последние несколько лет у меня было множество поводов заблокировать вышеперечисленных игроков, но я сжимал зубы и терпел, помня о том, что у них есть свои планы на игру, а главное — со-игроки, с которыми они очень тесно связаны и которые обязательно тоже пострадают из-за их блокировки. Я также понимал, что могу быть в чем-то не прав и тоже часто веду себя далеко не лучшим образом. Мне очень жаль, если все ваши планы рухнули. Правда. Пишите мне, обсудим. Помогу, чем смогу. Но обратно возвращать не стану, увольте. Реально увольте — либо я, либо они. Нервы не вечные, и спокойствие мне важнее. Считайте, что я топнул ножкой, ага.

+5

185

Навечно заблокирован пользователь Mello. Причины — неконтролируемое бомбалейло во флудилке, открытые оскорбления пользователей, угрозы/шантаж + участник сам настаивал на блокировке.

Ребята (конкретно те, кто дико зол и расстроен из-за резкой пропажи ваших любимых со-игроков и рухнувших планов на игру) — еще раз повторяю, просто для лучшего понимания происходящего: Нирка, Варыч и Элайджа были заблокированы отнюдь не за просто так. Я знаю, многие из вас не так давно присутствуют на этом форуме и, к сожалению, не знают всего, что знают администрация и старожилы проекта. Не исключено, что вы прекрасно общались с данными игроками в чатах или личных сообщениях и ни разу не замечали каких-то ярко выраженных проблем, поэтому я все-таки постараюсь вкратце вам объяснить. Нет, я не собираюсь поливать кого-то грязью, зная, что эти люди уже не смогут открыто мне ответить. Я просто хочу прояснить ситуацию.

Нирка и Варыч присутствовали на этом форуме уже очень много лет, едва ли не с самой поры его основания (а может и с самой, честно, я уже точно не вспомню). Первое время все было чудесно, мы очень хорошо общались и дружили. Но со временем начались серьезные проблемы, у Варыча с игрой, у Нирки — с общением. Было много скандалов, ссор, взаимных упреков в обе стороны. Также было предпринято много попыток нормально поговорить друг с другом, обсудить эти проблемы, найти компромиссы. Серьезно, вы просто не знаете ситуации в целом. Я отставлю в сторону свои личные жалобы о том, как много нервов мне это вытянуло за долгие девять лет существования форума, потому что я, на минуточку, админ и это моя работа (хотя, заметьте, мне никто за это не платит, все на чистом энтузиазме и желании создать действительно крутую площадку для игры и общения). Это все равно никому не интересно. Главное заключается в том, что от действий и поведения указанных игроков страдаю не только я один.

Причины блокировки Варыча: зашкаливающие гордость и высокомерие, баранья упертость, неумение строить спокойное и дружелюбное общение, открытое нежелание идти на компромисс и считаться с мнением со-игроков (по какой-то причине, его личные планы стоят гораздо выше планов других участников), попытки уничтожения игровых локаций и целого, мать его, активного прайда из принципа "я не хочу, чтобы они достались кому-то еще, кроме меня самого", постоянные требования, капризы и условия в духе "вы должны", "я не намерен это терпеть", общие тормоза с игрой и т.д.

Причины блокировки Нирнамэ: скандальный и упертый характер, постоянные придирки к другим игрокам и АМС форума, настырное тыканье всех подряд носом в правила, хотя это вообще ни разу не входит в его компетенцию и в игре периодически наблюдается дикое ололо, непрекращающиеся ссоры и конфликты с другими участниками, сезонный неадекват с тихими (и не очень) истериками, игнорирование замечаний и предупреждений администрации (неоднократных, черт возьми), многократно разрушенные совместные планы на игру, и т.п.

Причины блокировки Элайджи: непрекращающиеся вайн, жалобы, недовольство форумом и происходящими на нем изменениями, а также действиями АМС, с периодическим выскакиванием во флудилке и попытками закатить скандал, постоянные тормоза с игрой, создание кучи персонажей с нулевой и околонулевой активностью, нарушения правил форума, и прочее, прочее...

Я не пытаюсь сказать, что эти игроки плохие-сякие, что они недостойны общения с ними и вообще полные мудаки, "держитесь от них подальше". Это не так. Это обычные, в общем-то, люди, просто лично мне, как админу, и большинству старожилов уже невыносимо с ними играть и общаться конкретно в рамках этого проекта (а кому-то и за его пределами, увы). Их блокировка — не что-то ВНЕЗАПНОЕ, не что-то совершенно непредвиденное и вызванное секундным бомбалейло АМС форума, нет. Этот момент откладывался несколько лет. Почему не забанили раньше? Мне было жалко их со-игроков и близких друзей. Мне было жалко их совместных планов на игру. Мне хотелось дать им шанс. Я надеялся на то, что эти люди повзрослеют и прекратить портить атмосферу в коллективе. Я понимаю, что многие из вас сейчас огорчены, злятся, пребывают в шоке и растерянности. Все нормально, народ, расслабьтесь. Это просто ролевая игра. Мир не рушится, никто никого не ненавидит. Просто администраторы этого проекта точно такие же люди, как и вы, и мы хотим спо-кой-стви-я. Мне лично надоело постоянно трепать себе нервы, у меня и так забот полно. Другие, уверен, меня в этом поддержат. Хотите мирный, нормально функционирующий форум? Надеюсь, теперь, когда мы убрали с него самых проблемных личностей, он станет чуточку тише и спокойнее.

Что касается ваших планов на игру — ничего. страшного. не произошло. Да, чертовски жалко пох*ренных отыгрышей. Да, придется как-то выкручиваться. Да, нужно будет выйти из зоны комфорта и поработать мозгами, думая, как лучше выкрутиться. Это несмертельно. Мы охотно вам поможем. Не нужно думать, что все пропало и ваш персонаж намертво застрял и не может нормально развиваться дальше. Встряхнитесь. Мне жутко неудобно, что все так получилось, но я уверен, что смогу вам помочь. Я и остальные модераторы с удовольствием дадут вам совет, подскажут лазейки и альтернативные решения, предложат себя в качестве новых активных со-игроков или пригонят всемогущего Мастера Игры вам на помощь. Просто не молчите и обращайтесь к нам за помощью, в Справочной или ЛС. КО МНЕ обращайтесь в первую очередь. Договорились?

И, пожалуйста, не следуйте примеру Мелло. Не пишите простыни из мата, слепого бугурта, неадекватных угроз и оскорблений едва знакомых вам, ни в чем не повинных игроков. Плохо? Обидно? Считаете что все до жути несправедливо и по-прежнему думаете, что этой четверке досталось ни за что, а местные админы (конкретно я) — царь, м*дак и гитлер в одном флаконе? Я никого не держу, но и никого не прогоняю. Ведите себя адекватно — и проблем не будет. Под "адекватно" я подразумеваю "высказывайте свое мнение спокойно, без ора, матюков и драматического тыканья пальцем". Пишите о своих проблемах. Пишите о том, что вам что-то не нравится. Но лучше просто откройте глаза и поймите, что не все вещи лежат на поверхности, и что если я начинаю орать и банить — значит, меня довели до точки. Значит, я терпел несколько месяцев, а то и лет, а сейчас мое терпение кончилось. Значит, я или мои помощники пытались что-то объяснить и наладить общение, но все оказалось без толку. Надеюсь, вы меня услышали.

+10

186

Последнее предупреждение игроку Секани за пост № 678 в локации "Склон, поросший деревьями".

Содержимое поста не соответствует заявленной в анкете информации. Согласно био персонажа, он УЖЕ принят в ряды клана Шензи. Согласно посту, персонаж еще только приходит на Земли Гордости, при этом заходит в самое сердце тщательно охраняемой гиенами территории, не встретив на своем пути ни единого патруля, что как минимум нелогично.

Учитывая многочисленные ранние косяки данного игрока, а конкретно:

- присутствовали ошибки в оформлении постов;
- присутствовали ошибки в логике постов, как таковых, использование неподходящих нашему форуму и его содержанию слов в постах;
- многоразовые проблемы с правильным высчитыванием баллов в спец.теме;

администрация форума вынуждена пойти на крайние меры. Матчасть проходит мимо, правила не читаются. Помимо предупреждения, выписывается так же штраф в размере 5 000 баллов и дальнейший запрет на участие в конкурсах. Еще один значимый косяк и последует бан.

Пост исправить, ЛИБО перенести весь отыгрыш в раздел Флэшбэка и на границы Земель Гордости.

0

187

Игроку Мунлайт выносится ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ в связи с многократным несоблюдением данного пункта:

4.4. Отдельный пункт — грамотность и пунктуация. За отсутствие запятых, игнорирование заглавных букв, а также общую неряшливость в анкете и игровых постах вы рискуете заработать себе лишнюю головную боль. Дабы избежать этого, прогоняем тексты через Microsoft Word, в крайнем случае — проверяем написанное вручную или через специальные онлайн-программы.

а также невыполнением своевременных поправок в постах (в частности, #11, : в ФБ #2 и #5 ), даже после указания на них в ЛС.

Общие проблемы, которые наблюдаются во всех постах:

- запятые при вводных словах;
- запятые перед союзом "как"в сравнительном обороте;
- правильное написание прозвищ
- смысловые повторы;
- запятые при двух последовательных деепричастиях;
- утерянные знаки препинания в предложениях;
- запятые в одиночных деепричастиях;
- правильное обособление союза "хотя" и частицы "что ли";
- и так далее и тому подобное...

До тех пор, пока игрок не исправит указанные посты (до 08.03.2019,  20.00 по Московскому времени), его игра в основе, ФБ  приостановлена! Также данный персонаж вылетает из Лотереи Миниквестов с последующим запретом на участие в трех следующих ивентах.

По исправлению указанных ошибок все следующие посты будут тщательно проверяться на орфографию и пунктуацию. Если же ситуация не изменится в лучшую сторону, администрация будет вынуждена ЗАПРЕТИТЬ создавать новых персонажей. Кроме того, игроку будет оставлен для игры только один персонаж с последующей заморозкой остальных имеющихся персов. При повторных инцидентах игроку будет предъявлен БАН в соответствии с правилами форума

0

188

Игроку Бхекизита выносится официальное предупреждение в связи с нарушением в этом посте правила:

4.9. В игровых постах разрешено в меру использовать Caps Lock, а также ненормативную лексику, включая матерные слова и выражения (если автор считает, что его персонажу в данной ситуации это подходит), однако не следует этим злоупотреблять — любой мат и производные от него слова должны подвергаться обязательной цензуре, в противном случае, модератор сделает вам замечание.

В посте чрезмерно употребляются матерные слова, что является нарушением данного правила. Также, мат никак не зацензурен, что тоже является грубым нарушением. Игроку даются ровно сутки на исправление, иначе данный пост будет удален. Требуется снизить количество нецензурных слов в сообщении и "запикать" оставшиеся.

+1

189

Игроку персонажа Сверр выносится официально замечание!

Делается это в связи нарушением правил взросления персонажей на форуме, цитирую:

● При любом взрослении, обязательно нужно ориентироваться на возраста основных канонов (если ваша игра тесно связана с внутриигровым сюжетом ЛИБО если персонаж (или его игровая фракция) участвовали в каком-то важном событии, упомянутом во временных рамках форума). Также необходимо соблюдать элементарную логику и не забывать учитывать взросления родственников и близких друзей персонажа, чтобы не возникало сильных расхождений в возрасте.

● Вы можете расти медленнее, чем остальные персонажи, но не медленнее ваших братьев и сестер (особенно из одного с вами помета!). Администрация настоятельно рекомендует взрослеть одновременно с вашими сиблингами! Заранее договаривайтесь об этом с вашими со-игроками.

Администрацию, в свою очередь, смутил данный пост: #187 в локации Великий чертог. Сиблинги Сверра из помета Шантэ повзрослели в большинстве своем еще до нового года! В то время, как игрок Сверра не взрослил львенка и при этом пишет за него пост в основной игре так, словно бы находится в том же таймлайне, что и повзрослевшие родственники.
Из-за этого возникают логичные-нелогичные непонятки: то ли игрок просто проигнорировал необходимость взросления и играет персонажем так, словно ему уже месяц, либо он ломает логику и играет новорожденным, как месячным львенком (т.е. видящим, слышащим, понимающим происходящее).

Стоит еще отметить и то, что игрок в принципе проигнорировал общую договоренность в очереди королевского помета: соигроки между собой договорились, что первая половина поста будет написана в новорожденном (конкретнее в недельном) возрасте, с реакцией на колыбельную, а вторая — в месячном.

Вердикт: написать взросление за персонажа, отредактировать пост, согласно договоренности и впредь быть внимательнее. До тех пор, пока все это не будет выполнено, игра за персонажа Сверр приостанавливается!

+1

190

Замечание игроку Санкару за неверное оформление прямой речи вот в этом посте.

Правила оформления можно посмотреть здесь.

Пост необходимо исправить.

0

191

Игроку Птолемей выносится замечание за неверное оформление прямой речи в посте Фестра #47 в локации "Три когтя".

Пост необходимо отредактировать в течение суток. Правила оформления прямой речи можно найти здесь.

-1

192

Игроку персонажа Фурфур выносится замечание за многочисленные грамматические и пунктуационные ошибки в посте темы "Гепардовы тропы" #44.

Пост необходимо отредактировать в течении суток. Правила оформления прямой речи и мыслей персонажа можно найти здесь.

+2

193

Игроку персонажа Алунар выносится замечание за нарушение пункта правил 5.9 в посте №478 темы "Облачные степи": согласно пункту правил 5.9 игрок обязан отписать промежуточный пост при переходе из "Дальних пастбищ" в "Облачные степи", т.к. они находятся в разных подфорумах, которые разделены несколькими другими ("Земля Гордости"), а персонаж не имеет умения "Выносливость".

В связи с многочисленными нарушениями в иных постах, отныне все дальнейшие замечания указанному игроку будут выноситься исключительно в эту спецтему с соответствующей градацией от замечания и вплоть до бана.

+1

194

Игроку персонажа Алунар выносится замечание за многочисленные пунктуационные ошибки в посте №485 темы "Облачные степи".

Основные ошибки с примерами

1) Отсутствие тире перед прямой речью персонажа:

Алунар написал(а):

Да особой тайны здесь нет, я целитель в прайде его величества Скара - правителя земель, куда ты старался вторгнуться, ведь эти отметины и раны оставлены зубами гиен.

2) Дефисы вместо тире в прямой речи персонажей (можно использовать связку "двойного дефиса", чтобы он автоматически заменился на тире):

Алунар написал(а):

А вот зачем ты хотел пересечь границы земель прайда для меня загадка, - Алунар говорил все время, пока осматривал тело самца на наличие повреждений. - Так, у тебя сломана лапа, [...]

3) Отсутствие пробелов, разделяющие знаки препинания в прямой речи, а также абзацев, отделяющих речь одного персонажа от другого:

Алунар написал(а):

— Вижу, ты в этом разбираешься... —Алунар хмыкнул. - Ну да, Рафики научил кое-чему, [...]

4) Лишние запятые в предложениях:

Алунар написал(а):

однако, расстраивало Алунара лишь то, что придется заново искать алоэ и маи-шаса.

А тут частица "все-таки" (у которой еще и дефис должен быть) не обособляется:

Алунар написал(а):

Лу обнаружил, что следы зубов принадлежат гиенам, значит, все-таки, чужак хотел пробраться на территорию прайда и наткнулся на недружелюбный патруль, который видимо, не стал особо церемониться с чужаком.

5) Ошибка, конечно, не пунктуационная, но стилистическая. Звучит так, что Рафики обучается сам:

Алунар написал(а):

Рафики научил кое-чему, да и сам старался обучиться искусству целителя

Возможно, что я своим безграмотным взглядом что-то упустил: все мы люди и можем не заметить какой-нибудь косяк или опечатку, но тут ошибки прям совсем начинающего игрока. Пост необходимо отредактировать в течении суток. До тех пор, пока пост не будет исправлен, отыгрыш (а это последующий пост ГМа) замораживается.

Чтобы не быть голословным: пост на момент замечания

https://i.imgur.com/0ZZEcizm.png

0

195

Замечание игроку Санкар за отсутствие пропусков строк между абзацами в посте №493 на Церемониальном утесе даже после неофициальных просьб администрации исправить данную ошибку, на что у игрока было две недели.

Пост должен быть исправлен в течение суток.

Пост на момент публикации замечания

https://d.radikal.ru/d14/2008/aa/fec6410b837a.png[

+1

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Замечания и предупреждения