Итак, вот это моя "семья". По ходу игры будет дополнятся.Кто-то - мертв
Семья
Мать: Лота
Я тебя всегда любил и буду любить всю свою жизнь. Спасибо за те знания, что дала мне.
Отец: Охаду
Ты всегда был рядом с матерью. Я прощаю тебе все. И, знаешь, я прощу тебе даже то, что ты не сказал, что у меня есть еще родственники. Будь спокоен на небесах и всегда будь рядом с мамой.
Дети: Куоритч
Нежелательный сыночек. У нас с ним есть определенные...недопонимания. Он просто не умеет держать язык за зубами.
Мать ребенка: Гера
Глупая львица-двугодка. Или сколько ей было тогда? Она красивая, да, была по милому неопытной...Но угораздило же ей родить такого сынка!
Остальные родственники
Двоюродный брат со стороны отца: Emir
Хороший парень. И, хотя мы не так близко знакомы, но он кажется мне слишком подозрительным. Но он очень интересный и я рад, что у меня есть такой родственник.
Отношения
Хорошие друзья: Скар
Ты мой один из первых друзей... Я верю в тебя и в твои силы, но в последнее время ты...изменился. И я не верю всему, что ты хочешь показать.
Приятели: Сараби
Ты...Ты просто незаменимая часть прайда. Он не он без тебя.
Знакомые: Муфаса
Ты мертв...Знаешь, меня всегда бесила твоя уверенность в своей силе. Знай, теперь ты меня не беспокоишь, но я думаю, тут не все так просто с тобой.
Враги: пока их просто нет
Меня уважают: -
Я уважаю: Скар, Сараби, Зира
Зира. ТЫ - образец преданности и любви. Терпения тебе. Но ты слишком азартна и опасна. Попридержи себя.
Любовь: Когда-то была
Симпатия: Нтанда - знакомая, затем - подруга
Возможные отношения (С отыгрышем)
Джои - покровительство, дружба, сочуствие
Emir - родственник со стороны отца (двоюродный брат); У нас схожие взгляды на мир.
Тристан - лучший друг
Отредактировано Килем (12 Май 2014 21:29:42)