Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив отношений » Черный лев - гарант нестандартной семьи

Черный лев - гарант нестандартной семьи

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Итак, вот это моя "семья". По ходу игры будет дополнятся.
Кто-то - мертв

Семья

Мать: Лота
Я тебя всегда любил и буду любить всю свою жизнь. Спасибо за те знания, что дала мне.
Отец: Охаду
Ты всегда был рядом с матерью. Я прощаю тебе все. И, знаешь, я прощу тебе даже то, что ты не сказал, что у меня есть еще родственники. Будь спокоен на небесах и всегда будь рядом с мамой.
Дети: Куоритч
Нежелательный сыночек. У нас с ним есть определенные...недопонимания. Он просто не умеет держать язык за зубами.
Мать ребенка: Гера
Глупая львица-двугодка. Или сколько ей было тогда? Она красивая, да, была по милому неопытной...Но угораздило же ей родить такого сынка!

Остальные родственники
Двоюродный брат со стороны отца: Emir
Хороший парень. И, хотя мы не так близко знакомы, но он кажется мне слишком подозрительным. Но он очень интересный и я рад, что у меня есть такой родственник.

Отношения
Хорошие друзья: Скар
Ты мой один из первых друзей... Я верю в тебя и в твои силы, но в последнее время ты...изменился. И я не верю всему, что ты хочешь показать.
Приятели: Сараби
Ты...Ты просто незаменимая часть прайда. Он не он без тебя.
Знакомые: Муфаса
Ты мертв...Знаешь, меня всегда бесила твоя уверенность в своей силе. Знай, теперь ты меня не беспокоишь, но я думаю, тут не все так просто с тобой.
Враги: пока их просто нет
Меня уважают: -
Я уважаю: Скар, Сараби, Зира
Зира. ТЫ - образец преданности и любви. Терпения тебе. Но ты слишком азартна и опасна. Попридержи себя.
Любовь: Когда-то была
Симпатия: Нтанда - знакомая, затем - подруга

Возможные отношения (С отыгрышем)
Джои - покровительство, дружба, сочуствие
Emir  - родственник со стороны отца (двоюродный брат); У нас схожие взгляды на мир.
Тристан - лучший друг

Отредактировано Килем (12 Май 2014 21:29:42)

0

2

мне твой персонаж понравился
Судя по анкете, где написано, что персонаж считает львов высшими существами + приказ Скара выгонять всех одиночек с территорий прайда, то неприязнь, даже вражда?

Отредактировано Wi (18 Май 2013 19:29:59)

0

3

Wi написал(а):

мне твой персонаж понравился
Судя по анкете, где написано, что персонаж считает львов высшими существами + приказ Скара выгонять всех одиночек с территорий прайда, то неприязнь, даже вражда?

Вражда?  Она же полукровка. Он может к ней относится  как к знакомой, можем отыграть, чтобы поточнее выяснить.

0

4

Я не против отыгрыша) в реале занята, так что... ФБ?

0

5

Wi написал(а):

Я не против отыгрыша) в реале занята, так что... ФБ?

Я м сам в реале занят, так что на фб согласен. Кто что делает?

0

6

Я Ви, не переживай.
Твой персонаж был когда-нибудь за пределами прайда? Ибо Ви только забрела в эти земли.

0

7

Вверх!

0

8

Мне понравилась твоя анкета
Я предлагаю от себя уважение.

0

9

Вайли
Для Килема она не будет особенно выделяться, но уважения он достоин. Если хотите, может отыграть небольшую встречу в фб.

0

10

Ап

0

11

Хм не  желаете попробовать развить романтический аспект сударь?

0

12

Луса
Пока что на Килема есть другие планы, и в ближайшее время нет возможностей для романтики. Может, позже.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив отношений » Черный лев - гарант нестандартной семьи