Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Развлечения и игры » Я придумал новый...

Я придумал новый...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Пишем Я придумал новый что-нибудь, и описываем его. Следующий игрок пишет реакцию и свою новую вещь.

Игрок 1: Я придумал новый кошачий корм - он не пахнет рыбой и пригоден для еды людьми!
Игрок 2: Я думаю, это бесполезно. А вот я придумал новую дверь. В ней ручка находится посередине.

0

2

Думаю, это приведёт лишь к неудобству в следствие открытия двери, да и легко будет зашибить кого-нибудь, тем более "рычаг" от того становится менее удобным (закон Физики, расположение ручки двери у края) .
А я вот придумала книгу, которая сама перелистывает страницу, когда услышит нужный звуковой сигнал, к примеру слово "перевернись". Да, ничего гениальнее придумать не получилось х)

0

3

Думаю, это приведет к неудобству, особенно если слово "перевернись" будет в начале страницы, а ты читаешь кому-то книгу вслух

Я изобрёл новую гриворасчёсывалку, которая автоматически делает гривам львов офигенные причёски

0

4

Нет, это совсем не то.  Будет проблема. Чем расчёсывать?
А вот я придумал резиновую львицу. Думаю, все понимают, для чего она. Взрослым потеха, а дети могут на ней отправиться в плаванье.

0

5

Нужно апнуть, нужно апнуть.
Нет, резинову львицу можно пробить случайно страсно когтями.
А я вот придумал мяч, который по нужде ожет быть и баскетбольным, и волейбольным, и футбольным, и даже уменьшатся до размера попрыгунчика.

0

6

И этот мяч захватит мир

я придумал машину времени

0

7

вещь полезная, но я почти абсолютно уверен, что Ассоциация Повелителей Времени Галлифрея её конфискует в кратчайший срок

я придумал идеальную схему заработка, на дому и при минимальной нагрузке. поделюсь совершенно бесплатно, но для начала вам предстоит вступить в моё закрытое общество, вступительный взнос - тысяча далларов

0

8

Так богатеют лишь евреи, а я всего лишь скромный полуполяк.

Я придумал лифт, который едет не только вверх-вниз, а и налево/направо, вперед/назад, и имеет стеклянный пол.

Отредактировано Чойз (10 Ноя 2014 17:52:50)

0

9

такой лифт отнимет слишком много жилплощади в доме, не выгодно (а пол стеклянный пробьют)

я придумал новый аппарат на кухне: он сам чистит мандаринки и делит их на дольки

0

10

Этот аппарат отнимает азарт у заядлых чистильщиков мандаринок, уберет "эффект семечек", и вообще перестанет сближать людей, у которых идеально гармоничные отношения, когда один чистит мандаринки, а второй их ест)

Я придумал устройство, которое позволяет остановить течение времени на сколь угодно долгий срок, правда, почувствовать это сможет только тот, кто запустил это устройство, только он же и может использовать освободившуюся временную паузу в своих целях.

0

11

Такая машина ничем не полезна окружающим, а "клиент" может использовать ее в очень плохих целях.

Я придумал универсального персонажа: на вид вроде Мери Сью, а на деле нет.

0

12

Не бывает идеальных персонажей, все будут смотреть на вид, будут думать, что мерисью и никто не захочет с ней играть, и в итоге персонаж будет заморожен за ненадобностью.

Я придумал устройство, которое сыпет сахара в чай ровно столько, сколько требуется для идеального вкуса и ни песчинкой больше.

0

13

У каждого человека свой вкус на этот счет, кому-то надо больше или меньше - устройство вряд ли обладает разумной "додумывалкой", которая сможет догадаться, пьет ли с сахаром чай этот человек или вообще не добавляет его.

Я создал уникального бессмертного единорога, он раздает добро, вай-фай и радугу! завидуйте мне фсеее

0

14

Шави
У этого есть один существенный недостаток: единорогов не существует (как и Деда Мороза) с:

Я скрафтил устройство, помогающее "закачать" информацию из книги/учебника/журнала в мозг за пару нажатий на нужные кнопки

0

15

Shezar
Это может создать не удобство на уроках, ведь это устройство могут увидеть учителя, да и устройство может сломаться, а потом опять учи все сам(

Я придумал устройство, с помощью которого пользователь может попасть в мир любимого фильма, мульта, книги, на столько, на сколько хочет)

0

16

Арон
тогда люди вымрут, ибо будут проводить там слишком много времени + представившийся мир может разочаровать путешественника

я придумал вещество, обладающее всем витаминами и полезными веществами, которые нужны человеку для здоровой жизни, так что он может питаться только им

0

17

Некоторые витамины обладают вредными свойствами, если принимать их все вместе, поэтому человек может умереть.

Я придумал лекарство от доты

0

18

Но любое лекарство потом не эффективно, возникает привыкание к нему, после чего не действует...

Я придумал дверь, с помощью которой можно моментально попасть на концерт любимого музыкального исполнителя/ группы

0

19

Арон
Мест в зале не хватит на всех желающих.
А я придумала такую штуку, которая телепортирует тебя к людям, которых я люблю.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Развлечения и игры » Я придумал новый...