Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » [Флешбек] Капля родной крови. [Akasiro, Nari, Жадеит]

[Флешбек] Капля родной крови. [Akasiro, Nari, Жадеит]

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Время: Год назад (Акасиро и Нари 1 год 6 месяцев, Жадеиту 8 месяцев)
Место действия: Граница пустоши и саванны
Время действия: Ночь
Краткое описание: Только что кончился бой между прайдом и одиночками. Последние были выгнаны с земель прайда. Семья Жадеита решила отделиться.

Отредактировано Nari (22 Апр 2010 16:21:33)

0

2

Тяжелые капли дождя падали на землю, превращая ее в склизкую грязь. Со скалы, принадлежащей прайду, все еще слышался грозный рык. Группа львов бежала прочь из саванны, подгоняемая дозорными прайда. Земля скользила под лапами хищников, а мокрая трава била их по мордам. От воды их шкуры потемнели, почти сливаясь с землей. Кровь стекала с шкур львов, напоминая о едва закончившейся битве. Все стада разбежались, испугавшись боя на скалах. Нет, никогда еще саванна не слышала такого громкого шума, в который сливались крики, стоны, рык и хруст костей. Саванна была необычайно пуста, чего не было никогда, даже во время сильнейшей грозы. Еще не забылись ужасы этих нескольких месяцев. Ни убийство принца, ни смерть старого шамана... Ни исчезновения половины прайда, сломленного загадочной болезнью. А как хорошо помнилось предательство нынешнего короля! Он вероломно убил своего двоюродного брата, который был в несколько раз младше его. Также погиб и шаман. Нет, король не щадил никого. Ни стариков, ни детей, ни больных.
Акасиро выскочила из травы и приземлилась на мокрую землю пустоши, едва не подскользнувшись. Она бежала сбоку, вместе с братьями. Все они были сильно изранены, но сила и энергия била из них ключом. К сожалению, даже после болезни прайд оставался такимже огромным, и слабым одиночкам никогда его не победить. Может быть вожак и приказал сражаться дальше, но рисковать львятам он не мог. В битве и так был убит один из приемных львят одной из львиц, а другой сильно изранен. Нет, больше рисковать нельзя...

0

3

Нарико выскочил из высокой травы и схватил сестру за загривок, поставив на все четыре лапы. - Осторожней, ладно? - Прошептал он и двинулся дальше. Яростный рык дозорных еще слышался за спиной, а это значило только одно - необходимо бежать. Лев истекал кровью, но он не собирался останавливаться. Бежать, бежать и только бежать! Нельзя было останавливаться, нельзя было медлить. Его долг - защитить оставшихся львят. Один погиб, остальных трех нужно сохранить. Один пятимесячный, другие два двухмесячные. Схватив одного львенка в зубы, Нари побежал дальше. Его тетушка аккуратно несла раненого брата. Положив малыша на землю, Ри приказал ему сидеть на месте, а сам вернулся к львице и выхватил второго львенка-близнеца. Нари подбежал к сестре и сунул мелкого ей, - Понеси пока. Вернувшись к своей ноше, он на бегу схватил ее зубами и понес дальше. Гневный рык раздался прямо за ним. Резко оттолкнувшись лапами, Ри прыгнул вперед и помчался к отцу. Доложив о преследовании, он приблизился к сестре. - Советую прибавить шагу. За нами погоня! - Крикнул он всей своей семье, с трудом перекрикивая гром. Ливень усилился. Львенок в пасти льва захныкал. - Ничего ВАди, ничего. Все будет хорошо. Не плачь, твоя мама жива, она несет Хаки. - Процедил Нари брату сквозь зубы и пошел быстрее. Обернувшись, он увидел сзади львов прайда. "Нет... Неужели они не оставят нас в покое?" Увидев впереди себя двоюродного брата Жадеита, он ткнул его лапой в зад и крикнул: - Жадеит! Беги, беги! Обстановка становилась страшной. Сверкали молнии, гремел гром, рычали львы, из ран ручьями текла кровь. Нарико был обязан защитить семью, а сейчас он именно это и делал. Он погонял всех и каждого, стремясь ускорить группу и вновь не начать бой.

0

4

Дождь, слякоть, холод, мрак и...кровь. Да, тут совсем недавно состоялась битва, битва одиночек и прайдных львов. Единственное что приходилось делать серому подростку это бежать, бежать что было сил. Может битва и закончилась, но как видно прайду этого мало. Поняв, что одиночки слабее те так и не могли насытиться их болью. Похоже Жадеит отделался парой ушибов, глубокими садинами на лапах и плече, да одним сломанным ребром. А ведь некоторым сейчас гораздо хуже, все пли, нет не физически...скорее морально. То как дозорные продолжали гнать одиночек наносило сильные и глубокие душевные раны.<<-Интересно где отец?..>> пронеслось в голове Жада. Он на мгновение остановился и стал выискивать среди бегущих своего отца, но тут зад почувствовал сильный толчок. И вот, мохнатая голова Нарико послужила неплохим буксиром. - Жадеит! Беги, беги! Может кому-то это и могло показаться банальным, но Жад действительно устал. Ему восемь месяцев, а он уже умудрился лишить взрослого льва глаза и неплохо потрепать того. Конечно, серый не сравнится с Нари. Тот наверное там двоих положил, а может и больше...Львы ведь были абсолютно разные, Нари голубоглазый, как и Акаси, а Жадеит...Жадеит обладал кровавым взглядом, что многим не нравилось. Жад продолжал бежать по прежнему задыхаясь, тощий подросток стал останавливаться.
-Нет! Я больше так не могу! Заявил он и убежал в кустарник, чтобы если что патрульные его не поймали.<<-Надоело бегать...устал! Я ещё ребёнок! Да почему мне так везёт то!? Отец ещё вчера меня чуть не сожрал за то, что я украл у гиены кусок мяса, сегодня битва...А Акаси? Она же львица, молодая львица у которой вся жизнь впереди..а она в рядах бойцов...И за что-же судьба так с нами поступила!?>> Но мысли прервались, похоже родня куда то убежала, а сзади послышалось чьё-то приглушённое рычание. Янтарный глаз горел среди темноты, да именно один глаз. А эту исполосованную морду Жад узнал, это тот лев, которого недавно серый подросток изрисовал ранами и вырвал глаз. Сердце сжалось, а в голове промелькнула лишь одно: "бежать!". Толчок лапами и тот лев облит грязью, а и без того серый подросток мчится вперёд словно совсем недавно он валялся на солнышке и спал. Через пару мгновений Жад нагнал Акаси.
-Ака..Ака...Акаси! чуть задыхаясь проговорил он поравнявшись со светлой он продолжил. -Они нас догоняют, всем не убежать! Они преследуют, надо избавиться от хвоста! Может мы перемахнём через бревно поваленного дерева все вместе и сильно долбанём по нему лапами, чтобы оно покатилось на патрульных!? Мигом Жад взглядом указал на небольшой холм где и лежало большое бревно.

0

5

-Нет! Я больше так не могу! - Крикнул Жадеит и бросился в кусты. - Нет, Жад, стой! - Выкрикнула Акасиро и, сунув львенка в зубы бабушке, Акасиро двумя прыжками, достигнув своей цели. Засунув голову в колючки она крикнула: - Вылезай немедленно и беги!  Завидев морду чужого льва, она ахнула и бросилась обратно. Уже через мгновение она укоряла себя в минутном страхе. "Как я могла оставить Жада там? Его ведь заживо сожрут!" - Подумала львица, а в голове замелькали моменты из недавней битвы. Окровавленное тело маленького брата всплыло перед ее глазами, отчего она резко обернулась, чтобы узнать, что же все-таки прозошло с Жадеитом. ЛЬвенок бежал ей навстречу, отчего она облегченно вздохнула. Жад уже нагнал Акасиро и на бегу, сильно задыхаясь, проговорил: - Ака..Ака...Акаси! Они нас догоняют, всем не убежать! Они преследуют, надо избавиться от хвоста! Может мы перемахнём через бревно поваленного дерева все вместе и сильно долбанём по нему лапами, чтобы оно покатилось на патрульных!? - Нет! Мы не успеем! Они быстро нас догоняют! - Крикнула она в ответ и одним сильным взмахом головы отбросила челку назад. Из царапины на голове вновь показалась кровь. "Черт... Опять рана открылась. Если так будет продолжаться, то мы все подохнем не дойдя и до скал! Черт бы побрал весь этот прайд!" - Гневно подумала львица.

0

6

-Нет! Я больше так не могу! - Заявил Жадеит, быстро направившись к кустам. - Нет, Жад, стой! - Крикнула ему Акасиро и побежала к кустарнику. - Вернитесь немедленно! - Рявкнул Нарико, но было уже поздно. Львнок в его зубах запищал. - Прости, малыш. Впредь буду осторожнее. - Пообещал Нари и пошел дальше. Услышав далекий рык, Ри обернулся. Его зрачка увеличились втрое от ужаса. К кустам приближался один из львов. Хотя Акасиро и Жадеит на всех парах мчались обратно, Нарико не удержался. Оттолкнувшись от земли лапами, он прыгнул ввысь, приземлившись прямо рядом со львом. Сильно размахнувшись, Ри врезал врагу по морде, лишив второго глаза. Львенок бешено орал. - Да заткнешься ты или нет?! - Процедил Нари и бросился прочь. -Ака..Ака...Акаси! Они нас догоняют, всем не убежать! Они преследуют, надо избавиться от хвоста! Может мы перемахнём через бревно поваленного дерева все вместе и сильно долбанём по нему лапами, чтобы оно покатилось на патрульных!? Мигом Жад взглядом указал на небольшой холм где и лежало большое бревно. - Задыхаясь говорил Жад. - Даже не думай! - Прорычал лев. Тратить время на подобные выходки он не хотел, тем более, что сил было мало. За спиной послышался рев. Обернувшись, лев застыл от ужаса. На него наступали враги. Много врагов... - Нет времени на распинания! - Рыкнул Нарико и, сунув львенка в зубы Акасиро, схватил Жада за шкирку и отнес вперед, поставив рядом с бабушкой Хаяти, следом выхватив у нее маленького брата. - Бегите, бегите все! - Прорычал он и вернулся к сестре. Подтолкнув ее носом, он продолжил движение. - Быстрее! - Процеди он, врезав задней лапой по носу одного из вражеских воинов.

0

7

- Нет! Мы не успеем! Они быстро нас догоняют! проговорила Акаси и Нари тут же добавил.
- Даже не думай! За спинами послышался рык и не один. Много львов зарычали и ринулись преследовать одиночек. Жад бежал что было сил, однако его подхватил Нари и пару метров Жадеит просто "летел" над землёй, а точнее слякотью. Но вскоре поездка закончилась и Жаду пришлось ринуться в путь без чьей либо помощи. Он лишь иногда помогал бабушке Хаяти передвигаться и тем самым скорость старой львицы увеличилась примерно в полтара раза. От этого одиночки стали бежать быстрее и постепенно уходили в отрыв. И вот они, скалы. Прайдные львы уставшие и задыхающиеся на ходу кое-как добежали до скал, но лезть за одиночками не стали. Именно поэтому Жад полез вверх по скале, прочь от тех львов, прочь от опасности и возможно смерти. Скользкие камни, подросток оступился, подскользнулся и повис на крае выступа. Выступ был мокрым и серый постепенно сползал вниз и ещё чуть-чуть и он бы сорвался вниз и упал сломав себе позвоночник, но нет. Оставляя на выступе полосы от когтей Жад стал вскарабкиваться обратно. Только не сейчас, осталось совсем немного и всё плохое завершится. Меж тем дождь не прекращался, а только усиливался. Это очень мешала передвижению одиночек, но и передвижению прайдных львов это не помогало. Так что сейчас положение Жадеита немного улучшилось, но вот в чём проблема...Жад потерял остальных. Он не знал где Нари, Акаси, бабушка Хаяти..близняшки...А живы ли они все? Подросток вздрогнул и стал с неким испугом в глазах рассматривать хоть кого-то среди этой слякоти и грязи. Плечо кровоточило и болело от нагрузок, от бега, от лазания по скалам. Но Жад забыл о боли, сейчас он был слишком напуган, чтобы что-то чувствовать.
-Наааариииии!!! Акааасииииии!!!Вы где? правда последние слова "вы где" прозвучали немного жалко..голос подростка в этот момент сорвался и стал немного хриповатым.

0

8

Акасиро побежала вперед, догоняя группу. Львенок в ее пасти болтался туда-сюда, израдка попискивая и похныкивая. - Вади, Вади, миленький, не плачь! Мы скоро будем дома, у скал! Вон они, видишь? Виденеются вдали. - Прошептала маленькому брату Акасиро и догнав Нари, крикнула: - Лучше бы ты был поаккуратнее со львятами! Они же маленькие все-таки! Бросив взгляд на остальную группу, львица сильно перепугалась, Жадеита рядом не было! - Нари, Нари! Жад пропал! - Сказала ога брату, вновь поровнявшись с ним. Оглянувшись, она поняла, что львы прайда их больше не преследуют. "Опа! С чего бы им уходить?" - Недоуменно подумала Акасиро и вновь двинулась вперед. -Наааариииии!!! Акааасииииии!!!Вы где? - Раздался далекий крик. - Ри, это Жадеит! Он уже на скалах! - Сообщила Акасиро брату, а потом, на миг задумавшись, продолжила, - Давай я возьмульвят, а ты посмотри, что там с ним. Добежим до дома, ты оставишь Матари и Вади у меня, а сам побежишь на помощь. Видимо у Жада неприятности.  сердце поселились тревога и страх. Что там с двоюродным братом? Почему он так кричит? Неужели там что-то случилось?

0

9

Нарико бежал вперед, усиленно стараясь не подскользнуться, глубокие раны давали о себе знать. Болело все тело, из-за чего бег становился неровным, лев вихлялся из стороны в сторону, а о львенке в его пасти и говорить не нужно. Он вообще болтался стукаясь о шею и лапы Нари. Надо было отдать должное, что он не пищал и не плакал, как его брат. Несомненно, Матари был сильнее Вади. Он меньше плакал, был более самостоятельным и смелым, в нем без труда можно было увидеть лидера. Вади же, был спокойным и тихим, больше времени проводил с матерью и отцом. Он не отличался силой, зато ловкость и сообразительность у него были на высшем уровне. Но не смотря на такие различия между львятами, стоит узнать их получше и можно понять, что они очень похожи. Чаще всего они держались вместе. Почти не разлучались. Они различались характерами и внешностью, но они были близнецами, что делало их единым целым.
Акасиро быстро догнала Нарико и слегка пренебрежительно крикнула: - Лучше бы ты был поаккуратнее со львятами! Они же маленькие все-таки! Ри фыркнул и обернулся к ней, по-началу он хотел сказать что-то очень язвительное и грубое, но их родство не давало возможности нагрубить друг другу. - Ладно. Постараюсь впредь бежать ровнее. - Глубоко вздохнув ответил он. Лев пошел медленнее, совсем не желая вновь доставлять боль малышу. "Интересно, сможем ли мы остаться в скалах? И вообще, смириться ли король с тем, что мы еще живем неподалеку от его прайда?" - Тут размышления Нари прервал громкий крик сестры: - Нари, Нари! Жад пропал! -Как пропал? Он же только что был здесь! - Всполошился Ри, оглядывая группу. -Наааариииии!!! Акааасииииии!!!Вы где? - Раздался далекий крик. - Ри, это Жадеит! Он уже на скалах! Давай я возьму львят, а ты посмотри, что там с ним. Добежим до дома, ты оставишь Матари и Вади у меня, а сам побежишь на помощь. Видимо у Жада неприятности. - Предложила Акасиро. - Согласен! Держи львят, а я посмотрю! Вперед! - Скомандовал лев и сунув Матари сестре, ринулся к скалам. Учуяв запах Жадеита, Нари забрался на скалу и бросил взгляд на небольшую пещеру, в которой жила его семья. В ней светилось не менее двенадцати пар львиных глаз! Как можно сильнее прижавшись к камням, Ри тихо прошептал Жаду: - Молчи! Здесь засада. Давай мне лапу, я тебя вытащу.

0

10

Сильное сердцебиение, удары молнии, сильная боль в плече. Всё наводило ужас и заставляло немного трястись от страха и безвыходности, чьё-то рычание в далике..похоже победный рык самовлюблённого короля, который снова провазглашает себя полноправным владельцем этих земель. Жад сел, да сел...если до этого он паниковал, то теперь он был почти безстрашен. Странное изменение характера, но такое вот необычное и странное чувство заставило серого подростка разозлиться, это была ненависть. Она душила из нутри, сжигала сердце достовляя зверскую боль, подросток оскалился и тихо зарычал. Если биться, то до конца. Порешил тот и стал смотреть вниз скалы. Да...Жад уселся высоко, а ведь он высоты боялся. Где-то мелькали тени в растениях львов. На другом расстоянии уже дальше юежали родственники Жадеита.<<-Неужели я больше не увижу их?>> пронеслось в голове и эхом отдались последнее "не увижу". Но что это? Голос, это был Нари. Он был на другом выступе.
- Молчи! Здесь засада. Давай мне лапу, я тебя вытащу. Жад растерялся, он прижался грудью к холодному и мокрому камню и стал тянуть лапу. Но было недотянуться, расстояние было слишком большим, и только пальцы лап кое-как друг до друга касались. Подросток отпрянул назад поджав хвост.
-Нари...я не могу! Проговорил он и из одного глаза покатилась слеза. Да, это было безвыходное положение. Если Нари прыгнет, то либо Жад слетит вниз, либо оба свалятся, потому что выступ был маленьким. Подросток просто лёг на камне словно серый ком и упёрся мордой в лапы.
-Уходи! Семью держи! Помоги им...а...а мне лучше здесь остаться...

оффтоп: Предлагаю немного поиронизировать!=)

0

11

-Как пропал? Он же только что был здесь! - Спросил Ри. - Сама не знаю! Ты иди лучше! - Ответила Акасиро, хлопнув брата хвостом по боку. - Согласен! Держи львят, а я посмотрю! Вперед! - Рыкнул Нари и, сунув львенка львице, убежал. Акасиро прижала малыша к себе, тихо приговаривая близняшкам: - Видите, как быстро бежит Нари? Он сильный и смелый, когда-нибудь вы тоже станете такими! Вы станете великолепными воинами, я уверена. Львица начала рассказывать Матари и Вади сказку, изредка поднимая голову, чтобы узнать, не появился ли брат. Но нет, он исчез в скалах, даже не подавая никаких звуковых сигналов. "Как же они там, а? Надеюсь все в порядке. Не хотелось бы, чтобы они вновь поранились. Семья и так слишком измотана..." - Подумала про себя Акасиро, нашептывая львятам сказку...

0

12

Пальцы лап Жадеита едва касались Нари. "Черт! Надо его скорее вытаскивать, пока эти львы нас не заметили!" - Судорожно подумал Ри и обернулся ко львам, но голос Жада заставил его вновь вернуться к спасению. -Нари...я не могу! - Прошептал львенок, начиная плакать. - Не плачь! Тихо! Ты что, хочешь, чтобы эти львы нас заметили? - Гневно, но все-таки тихо спросил Нарико. Тут Жадеит лег и свернулся в клубок. -Уходи! Семью держи! Помоги им...а...а мне лучше здесь остаться... - Прошептал Жадеит снизу. - Управлять семьей дело отца! А я тебя спасаю! Не смей сдаваться! - Разозлившись ответил Ри, а потом, взглянув на небо, увидев яркую молнию и услышав гром, рыкнул: - Нет! Ты не останешься здесь, ясно? Мы не сдадимся! Мы вытерпели уже столько всего: голод, побои, смерти, потери, войну! Мы не можем сдаться, находясь уже почти рядом со спасением! Выпустив когти так, что пальцы лап уже начали побаливать, Нари начал аккуратно сползать вниз, рискуя упасть. Заметив отчаяние брата, Нари взревел: - Дай мне лапу! Львы прайда услышали его рев и выскочили из пещеры, приближаясь к скале, на которой сидели Ри и Жад. Увидев нападающих, Нарико издал тревожный рык, извещая семью о врагах. Но сейчас стоял вопрос: Что же делать с Жадеитом? "Нет... Я не смогу его достать, но семья не может потерять еще одного львенка! Что же, что же делать?" - Судорожно подумал Нари, но посмотрев на врагов и семью понял, что там он нужен больше. Выпрямившись, он грустно сказал: - Прости Жад... Я не могу тебя вытащить. Прости меня, прошу... Если бы я мог... По щеке Ри скатилась слеза. Зарычав он спрыгнул вниз, помчавшись на подмогу семье.

Отредактировано Nari (27 Апр 2010 09:25:11)

0

13

- Не плачь! Тихо! Ты что, хочешь, чтобы эти львы нас заметили? Но Жадеит не мог остановиться, трудно было сдерживать эмоции, он не ревел, а просто по щекам катились слёзы которых увы Жад удерживать не мог. - Управлять семьей дело отца! А я тебя спасаю! Не смей сдаваться! Проговорил тот, но Жад ничего не предпринимал, он считал что выхода больше нет, все старались. -Нет! Ты не останешься здесь, ясно? Мы не сдадимся! Мы вытерпели уже столько всего: голод, побои, смерти, потери, войну! Мы не можем сдаться, находясь уже почти рядом со спасением! Нарико выпустил когти и рискуя упасть с большой высоты полез к Жаду. Но расстояние оставалось таким же большим. Ничего нельзя было поделать...- Дай мне лапу! Громко зарычал Нари, его можно понять, он отважный воин и всегда переживает за потери. Жад медленно встал и потянулся лапами к льву, но увы, было не достать.- Прости Жад... Я не могу тебя вытащить. Прости меня, прошу... Если бы я мог... По щеке Нари скатилась слеза, Жад же не плакал, он смирился со своей будущей участью и он лишь проговорил так, чтобы Нари его услышал.
-Ты ни в чём не виноват..Но Нари в этот момент с рыком бросился вниз со скалы на помощь семье. Жад лишь шмыгнул носом и выпрямившись, выставив вперёд грудь стал рычать.
-Ползите твари, я живым вам не сдамся! Рычал подросток, от части его положение было немного удачным, если львы прыгнут к нему, то будет возможность их столкнуть. Жад упёрся задними лапами в выступ и стал дожидаться нападения. Один лев рискнул прыгнуть и даже почти допрыгнул, он ухватился лапами за край и повис, Жадеит же в момент ока дал тому со всего размаху пару раз по морде и тот свалился вниз. Прайдные наблюдали за этим с ужасом, но они лишь разозлились, лев за львом прыгали к Жаду, серый как мог оборонялся, да его положение было удачным, но...Но он устал, он был слишком мал, чтобы так долго бороться, он свалил всего пятерых, а сил уже не осталось и один лев прыгнул к Жаду и смог с горем пополам всё-таки взобраться к серому на выступ. Удар лапой по морде подростка и тот уже летит вниз. Да, далеко от скалы подростка унесло. Высота была большой, но Жад летел не вниз головой, он летел животом вперёд. Минуты раздумий, всего пара секунд, а кажутся целой вечностью. Сильный стук сердца, страх, боль и счастье, счастье за свою семью, за то, что ари и Акасиро с семьёй и будут оберегать её. А вот и ветви растений, Жад своими боками позадевал пару веток, на одну даже умудрился упасть, а потом скатиться с неё и долететь до земли. Глаза были закрыты и никто не знал, куда именно упал тёмный подросток...

0

14

Акасиро услышала далекий рык брата. - Нет... - тихо шепнула она, выискивая брата глазами. Опустив голову, она начала подталкивать львят носом. - Давайте, давайте же, малыши... Тут становится опасно. - Шептала она братьям, но убедившись, что сами они бежать не смогут, она схватила их за шкирки и быстро побежала прочь. Дождь все еще не кончался, поливая землю как из ведра. Догнав родню, Акасиро стала прислушиваться к командам отца. Это были не просто указания движения, это была спланированная стратегия, при которой их было бы намного сложнее увидеть, догнать, поймать... убить. Когда же появился Нари, Акасиро тут же бросилась к нему. - Ри, где Жад? - Обеспокоенно спросила она, подбежав к брату. Сердце стучало от страха, она прекрасно понимала, что если Жадеита нет рядом с братом, то...
Перед глазами вновь всплыли картины битвы. Убитые, раненые павшие... Не дождавшись ответа брата, она ринулась вперед. Остановившись в десяти метрах от Нари, Акасиро начала осматриваться. В сердце таилась слабая надежда на то, что Жадеит появится из-за какого-нибудь камня, выскочит, весело смеясь... Как же она этого хотела! - Жадеит! - Крикнула она так громко, как могла. "Он появится... Вот сейчас! Он не мог погибнуть... Он здесь, совсем рядом... Он жив, я чувствую!" - Подумала Акасиро, но тут ее внимание отвлек чей-то рык. Обернувшись, последним, что могла увидеть львица, это разъяренная морда льва и его острые когти. Удар. Акасиро упала, а ее морду залила кровь, лившаясь из раны на лбу. Львята вылетели из ее пасти, проехавшись по мокрой земле. Львица уже не могла подняться, настолько сильным был удар. Она посмотрела на пищащих львят и последняя мысль сользнула где-то у нее в голове: "Какая же я дура, поперлась сюда со львятами..."

0

15

Нарико быстро подскочил к Акасиро. Не успел он и рта открыть, как сестра спросила: - Ри, где Жад? Лев замялся, как сказать сестре, что он не смог спасти Жадеита? Что если она сочтет его трусом? Неожиданно Акасиро рванулась вперед, то и дело оглядываясь по сторонам. - Жадеит! - Громко крикнула она. Нари надеялся, что Жадеит слышал ее... Это возможно подняло бы его боевой дух... Помогло бы сражаться. Тут Нари обернулся на чей-то рык. Какой-то лев из прайда ударил Акасиро так, что она упала на землю, истекая кровью, а львята отлетели на несколько метров. "Нет!" - Подумал Нари, увидев, как к малышам приближается враг. Громко зарычав, Нарико бросился на врага, стукнув его в бок головой. Он упал вместе со врагом. Тут же он принялся терзать противника когтями, стремясь убить его. Он напал на его братьев, на его сестру, на его семью! Все это было непростительным преступлением. А особенно больно было от второго. Нари с Акаси были близнецами, а значит, всю боль переживали вместе. Сейчас Нари испытывал сильную головную боль, но несмотря на это рвал льва на части. Когда противник перестал дергаться, Нарико поднялся на лапы. Его шерсть вся была в крови, а в глазах пылал огонь ненависти. Нет сильнее силы, чем сила льва, защищающего свою сестру-близнеца. Всю эту чудовищную силу испытал лев из прайда. Нари встряхнул головой и подошел ко львятам. Собрав их в кучу, он подошел к сестре и повернул ее морду к себе. Хорошенько обнюхав Акасиро, он пришел к выводу, что она без сознания. Пораздумав минуту, Нари слизнул кровь со лба львицы, а потом подозвал братьев. - Матари, Вади, сюда! Быстро! - Рявкнул он. Львята подползли к нему. Взгромоздив на себя сестру, Ри взял львят за шкирку, потащив их к остальной семье. Догнав своего дядю, который и являлся отцом львят, Нарико вручил ему детей, отдав все свое внимание сестре. Он шел вперед как можно аккуратнее, чтобы не причинять ей боли и не давать крови потечь сильнее.

0

16

Тьма, ничего не видно и только капли дождя разбивающиеся о землю не давали уйти в глубь сознания. Жад дышал, тяжело, рёбра сильно болели, дышать было тяжело, но он дышал, он продолжал бороться за свою жизнь. - Жадеит! Раздалось где-то в дали отдалось в голове серого подростка эхом. Тьма стала развеиваться словно туман и перед глазами снова возникла ужасная картина. Дождь, слякоть и грязь, Жад лежал в какой-то большой луже. Да, похоже тут понравилось бы валяться только бегемотам. Но похоже именно эта дрянь спасла тёмному жизнь.
-Аки...Прокричал подросток, но это был не крик, это было какое-то шипение, которое наврятле услышал бы кто-то даже на расстоянии двух метров. Жад попытался встать, он перенёс центр тяжести на передние лапы и попытался. Но, лапы затряслись и подросток рухнул обратно в грязь.
-Чёрт..Проговорил тот на выдохе..<<-Хе-хе а Акаси бы мне за такое по губам бы надавала..хе-хе..>> подумалось подростку и он слегка посмеялся, однако смеяться было больно и он перестал. На морде лишь продолжала каким-то волшебным образом держаться улыбка, он вспоминал, вспоминал как он играл с Нари, как он пугал Акасиро, и похоже только воспоминания не давали ему сдаваться, а заставляли бороться дальше за жизнь, за своё существование. Глаза были прикрыты, передние лапы лежали вдоль брюшка, а здание были вытянуты. Тёмно-серая чёлка прилипла к правому глазу, а глаза горели, ярким кровавым огоньком, огоньком жизни. -Я не умру...неет...Убеждал сам себя подросток и выдвинул вперёд передние лапы. Снова напряжение, коготки впились в скользкую землю, мышцы напряглись и лапы, которые сильно трясло всё-таки с горем пополам удерживали и поднимали подростка. Задние лапы не совсем твёрдо встали на землю, теперь подросток был на всех четырёх конечностях. И..он пошёл, пошёл следом за семьёй. Но стоило сделать всего три шага, как резкая боль пронзила плечо и подросток рявкнул, однако потом снова улыбнулся мол: "Не привыкать.." И с полузакрытыми глазами, с уставшим, но в то же время счастливым видом подросток плёлся прихрамывая на переднюю правую лапу. Он взошёл на холмик и посмотрел вдаль.<<-Они слишком далеко..а мне их не догнать..>> тогда он повернул морду в сторону прайда. Все львы возвращались к главной пещере. Похоже скоро и преследователи бросят затею догонять одиночек. Жад улыбнулся ещё сильнее, он был счастлив за своих родственников. Капли дождя смывали кровь с плеча, брюшка и пораненных лапок. Жад обретал более пригожий и чистый вид.
-Удачи..Акаси и Нари..берегите себя..Проговорил подросток смотря вслед своей отдаляющейся семье. А сам развернулся чуть правее, дальше от скалы прайда и немного в другом направлении от убежища семейства.
-Я вас не забуду..Проговорил подросток себе под нос и медленно поплёлся в сторону пустыни, ибо он слышал, что там за этими песками продолжается саванна.<<-Хех..прости, пап, я окажусь первым твоим потомком которого ты не съел, надеюсь отец Нари и Акаси узнают о том, что это ты съел всех моих братьев и сестёр, но не меня...я жив и буду жить!>>
Подросток напоследок обернулся и видел теперь только силуэты львов. Он улыбнулся им вслед и повернувшись в сторону пустыни пошёл туда, о чём слышал только в сказках.
>>>ушёл из своих краёв..навсегда...

оффтоп: красивый флэшбэк вышел, эмоциональный!=)
Хочу выразить свою огромную благодарность Акасиро аКа Нари, за её эмоциональные посты.=)
Спасибо тебе за то, что ты согласилась отыгрывать флэшбэк!=)

0

17

Издалека раздавались голоса... Тихие, словсем тихие, кто-то что-то шептал, а его сладкий шепот превращался в нежное созвучие слов и предложений. Кто-то добрый и заботливый был рядом, кто-то тихо шептал на ухо, иногда косаясь языком мягкой шерсти.. ОГромное солнце утонула за горизонтом, успев напоследок озарить землю своими алыми лучами. Темнота сгустилась над землей... Тьма, непроглядная, холодная тьма. Разглядеть ничего нельзя было, вокруг была лишь темнота. Тело холодело, а мозг начинал работать. Удар за ударом, рывок за рывком... Сердце билось также как и раньше. Надежды уже почти не было, она умерла... Он исчез, он больше не вернется... Светлый лик луны осветил землю, на которой неподвижно лежала львица. Ее тело едва вздымалось в порывах дыхания, а сердце слабо билось. Последнее, что она помнила, это острые когти врага, поразившие ее в голову. Над львицей стоял огромный лев. Он был стар, но его сила и гордость скрывала возраст. Он весь светился, а внимательные голубые глаза смотрели на львицу. - Акасиро... - Раздался его голос. Львица открыла глаза. - Поднимайся, ты еще жива. - Продолжал лев. Акасиро уперлась передними лапами в землю и сделав над собой усилие, поднялась на лапы. - Торренс. - Прошептала она, подняв взгляд на деда. Лев высоко поднял голову, смотря на внучку с высока. - Ты еще не проиграла этот бой. У тебя еще все впереди. - Продолжал он. - Что впереди? Наша семья едва не погибла... - Удрученно отозвалась Акасиро, потупив взгляд. - То, что прайд одержал победу, еще не значит, что вы уничтожены! - Рявкнул Торренс, гневно посмотря на львицу, - Вы еще есть на этом свете! Вы сможете отомстить! Ро отвела глаза. - Твое время еще не пришло. Но настанет день и вы отомстите своим врагам. - Как? Их втрое больше нас! - Выкрикнула Акасиро. - Не в колличестве дело, а в вере! - Прорычал лев, все еще не двигаясь с места. - Ты хочешь сказать, что это еще не конец? - Спросила львица, подняв глаза на своего родного дедушку. - Да. Это лишь начало... - ответил он, а потом наклонился к внучке так, что их глаза находились на одном уровне и кочнулся носом ее носа. Акасиро провалилась в голобизну глаз деда, громко закричав. В тело налилась новая сила, а сердце наполнилось надеждой... На этот раз, вечной...
Вздрогнув от боли, Акасиро открыла глаза. По ее морде текла кровь, а по телу стукал дождь. Ливень так и не остановился, нещадно хлестая по земле. Львица сделала усилие и подняла голову. Сверкнула молния, озарив небо своим белым светом. На миг показалось, будто в небе возник образ Торренса, погибшего месяц назад под атакой львов прайда. Акасиро устремленно посмотрела в небо, прошептав: - Это еще не конец... Еще раз сверкнула молния. Акасиро спустилась на землю и пошла своими лапами. Прогремел гром. Одиночки скрылись за скалами... Еще не раз сверкала молния и гремел гром. Тяжелые капли ливня стучали по земле и камням, где-то вдали слышался торжествующий рев прайда, а дождь смывал следы и кровь, свидетельствующие о том, что когда-то здесь жили одиночки. Пришел конец страданиям, настало начало новой эры... Эры одиночек...

Офф. Вот и мой последний пост этого флешбека. Это самое лучшее, что я когда-либо писала.
Спасибо и тебе Жадеит, с тобой очень приятно играть. Жду встречи в игре.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » [Флешбек] Капля родной крови. [Akasiro, Nari, Жадеит]