Делимся информацией :3
Опрос: как вы попали на наш форум
Сообщений 1 страница 24 из 24
Опрос
Поделиться222 Июн 2014 15:26:55
Шайена
а чего попроще нет?
Поделиться322 Июн 2014 15:29:00
а чего попроще нет?
атвичай >:[
Поделиться422 Июн 2014 15:39:37
Шайена
я не могу вспомнить, как оказался у холодильника позапрошлой ночью, а сейчас, значит, должен вспомнить момент из периода столетней давности?....
ну хорошо
Поделиться522 Июн 2014 17:22:30
Нашел вас в Яндексе когда искал что-то, связанное с тлк, наверно, картинки.
Поделиться622 Июн 2014 17:38:05
Отыскали форум в поисковике (уточните, в каком)
В Гугле.
Поделиться722 Июн 2014 17:40:02
Нашла, чего спросить
Я лучше решу С-часть по физике, чем вспомню
Поделиться822 Июн 2014 17:42:16
Нашла, чего спросить
Я лучше решу С-часть по физике, чем вспомню
Вспоминаем-вспоминаем) Хотя бы приблизительно. Очень нужно для работы, очень нужно.
___
Сам я попал через рекламу на другом форуме, да.
Отредактировано Bertram (22 Июн 2014 17:45:06)
Поделиться922 Июн 2014 17:52:35
Я скорее всего попал через РПГ-топ.
Поделиться1022 Июн 2014 17:59:18
Я не помню, но вероятнее всего через рекламную листовку, поскольку на баннеры и РПГ-топы внимания не обращаю, а через поисковики тем более не ищу. Да и друзей тут не было на тот момент)
Поделиться1122 Июн 2014 18:03:12
Увидели рекламную листовку на другом проекте
кажись так)
Поделиться1222 Июн 2014 18:15:00
Пришли по приглашению друзей
Я тогда обитал на другом форуме, посвященному тлк. Если мне не изменяет память, игроков там было о-очень мало, это был даже скорее междусобойчик, состоящий из админов и простых игроков. у админов были самые крутые, в чем-то мерисьюшные персонажи, у остальных попроще. И там еще Акася играла. И четотам после каких-то муток у нас что-то не вышло, а что-то вышло, и в итоге форум тот опустел, а она всегда говорила, как на Начале классно и т.д., и мы с парой других игроков перешли с того форума сюда. Они, правда, не прижились и свалили, а я остался.
Поделиться1322 Июн 2014 18:26:37
Я начинал свой путь, когда мне было лет 9. Я всенда очень любил ТЛК, и вот, однажды, я пошел и забил в Яндексе "король лев".
Попал я на какой-то майббовский форум того времени. Было это 4 года назад, то бишь, в 2009-2010. Как вы понимаете, тогда еще оставались (точнее, конечно, доживали свой век) ролевые с постами в максимум три строки. Я попал туда, посмотрел все и зарегистрировался. О да, помню, как удивился, и подумал, что меня уже приняли в свой коллектив, когда увидел надпись в подписи у админки "привет, сапфира (имя взято условно)". Тогда мне было невдомек, что это такой тег.
Заметив дату последнего прихода-ухода, посмотрев на то, как играют люди, я немного приуныл и пошел по форумам.
Уже не помню, как оказался на "Прайде Налы", но там я застрял надолго. И уже с того времени я не очень любил Начало: вообще терпеть его не мог. После, я познакомился с братиком - Шайкой, - и еще с одной девочкой.
Спустя какое-то время, мы начали клепать пачками свои собственные проекты, один из которых (по меркам года этак 2011) был неплох и практически популярен, но в конце концов сдох, в силу неадекватности некоторых членов амс (в частности - меня) и еще многих причин. Белфогор доживал очень скверно(
И вот, в один момент, я все-таки попал на Начало, и... И вжился. И мне понравилось. Я сначала был Кулой, потом еще кем-то, потом Умаве, и вот, сейчас я тот, кто я есть, и за это спасибо Началу!
Поделиться1422 Июн 2014 20:20:26
Бггг, как давно это было.
В моем случае все было очень просто: я увидел листовку на СОВе. Сначала подумал, что Начало - очередной форум-однодневка, коих тысячи тогда, четыре с лишним года назад, было. Но все же я, сидящий в то время на каждом третьем форуме, решил поиграть и здесь. Поскольку я не знал, что проект будет столь популярным, я поначалу хотел поиграть месяцок-другой, а потом попросту угробить персонажа (им была именно Акасиро) и уйти гулять по другим форумам. Но время шло, я ввязался в парочку довольно интересных квестов, сдружился с коллективом - уходить никуда не захотелось. Вот и не ушел, продолжал играть, веселиться во флуде - так незаметно для меня прошли четыре с хвостом года, за которые я успел тридцать раз измениться, сменить хобби, многому научиться, найти новых друзей, начать свой комикс (думаю, в его появлении и Начало сыграло свою роль) и даже школу закончить.
Будь Начало обычным форумом, думаю, я никогда не задержался бы здесь на такое количество времени. Но Начало - оно волшебное, и, думаю, все тут это знают)
Пожалуй, сейчас мне даже несколько тяжело поверить, что я пришел сюда зеленым тринадцатилетним новичком, который привык писать посты в три строки. Я многому научился здесь, и Начало, в свою очередь, очень многому научило меня, поэтому я могу бесконечно говорить о том, какой этот форум необыкновенный, неповторимый и вообще самый-самый.
И еще я постоянно вспоминаю одну вещь: я нашел листовку Начала, когда решил посидеть в интернете после празднования моего же Дня рождения. Пожалуй, Начало - это лучший подарок на День рождения, что делала мне судьба. Вот)
Поделиться1522 Июн 2014 21:55:02
сюда попал с другого форума по приглашению Фальки
а на тот форум в свою очередь попал по приглашению Уррмы и Такэды
эхххх.... давно это было
Поделиться1622 Июн 2014 22:05:18
впервые я тут был где-то в 2009. и годков мне было ещё мало
перс попросту не прижился, как и не пошло у меня с Хазаром
и как-то не привык я на тот момент к такой простой обстановке
шли годы
точнее, не прошло и пары месяцев, как я оказался в ряду тех, кто в ту пору пахал на благо "волки: подпись кровью", где вскоре стал заведовать почти всем. нигде больше не играл года два. затем пошли прочие волчьи ролёвки вроде призрачных следов, откуда пересел на последний рай. к началу моё внимание вновь привлёк Скайварп, тогда я взял перса по акции Старскрима /братюня с последнего рая/, но и там не прижилось, поскольку Скримка свалил. взял Тандера - свалил Скай. какое-то время просидел ещё волчьей песни, потом кабекнул сюда по неведомым причинам
можно сказать, по рекомендации друзей
Поделиться1723 Июн 2014 03:23:34
Со мной случилась Шайена. Собственно, на этом можно и остановится
Были, конечно, и другие, Небула, позже Тесва... но если бы не эта обормотина не было бы очень многого.
Отредактировано Вирент (23 Июн 2014 03:24:43)
Поделиться1823 Июн 2014 08:04:13
"волки: подпись кровью"
я тоже там играл с полгода где-то.
Поделиться1918 Авг 2014 21:33:05
"Начало" - мой первый форум литературных ролевых.
До этого я играла только в ICQ-чатах .D
Я не помню, зачем я полезла тогда в википедию, почитать о "Короле Льве" поподробнее (может, хотела узнать больше о любимом мультфильме после его просмотра), но факт остается фактом - там, где в самом низу даются куча ссылок на разные материалы о теме статьи, я случайно кликнула на ссылку "Начала" и перешла на форум)
Пошарилась, естественно, заинтересовалась, хотя понятия не имела как тут играть. Дооо, я теребила Шайену о том, платно ли это или бесплатно
Да, вроде недавно было, а на самом деле уж два года прошло с лишним.
Отредактировано Элика (18 Авг 2014 21:33:38)
Поделиться2019 Авг 2014 00:36:50
Ыть, смешно вспомнить, но ЭЛИКА даЙ пИААААТЬ!
Я читал комиксы по королю льву тогда и заинтересовался спорами фанатов. Мне делать было нечего в тот веер и я решил полазить по инету и подумать над вопросом - Как познакомились Зира и Скар?
в итоге вышло тупо ржачно - мне в поисковике попалась ссылка на нцовый отыгрыш Скарушки и Зиры
-тампапам я понял что это ролевка уииииииии... я всегда играл в ролевые игры и хоть на был заезженным фанатом тлк, но решил поиграть, Туарой до) А потом ко мне приклеился вессь кагал в виде Мигеля, Тулио, тд и тп ХЪ думал "поиграю, выращу этих охломонов и можно будет в заморозку перса пихнуть" КУДА ТАМ! *ржот* И на свой вопрос я так и не нашел ответа *ржот*х2... Я просто это оч хорошо помню, ибо это было просто дико смешно) напороться в итоге на нцу))))))))))))))
Поделиться2110 Май 2015 16:31:28
up опрос
Поделиться2210 Май 2015 18:37:01
Играла на одном форуме, который был партнером с этим. И наткнулась на акцию Хайнца, после чего долго сомневалась по поводу того, регистрироваться или же нет. Все радовало, кроме одного - огромное количество народа ежедневно, поэтому я стеснялась и боялась, что не приживусь. Благо, появились люди (спасибо, Берти, Арон и Мерида!), которые помогли на форуме освоиться)
Поделиться2321 Июл 2015 01:00:27
Ну... очень просто. Люблю ролевые и тлк и забил " ролевые про короля льва". Нашёл...зарегался
Поделиться2430 Дек 2016 14:47:28
Узнала о Начале на ВикиФуре.