Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Конкурсы и голосования » Опрос: как вы попали на наш форум

Опрос: как вы попали на наш форум

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

Как вы нашли наш форум?
Увидели рекламную листовку на другом проекте

20% - 10
Через рекламный баннер на другом проекте

6% - 3
Отыскали форум в поисковике (уточните, в каком)

18% - 9
Пришли по приглашению друзей

24% - 12
Через ссылку в RPG-TOP'е или подобном ему каталоге

16% - 8
Через рекламную ссылку в VK

2% - 1
Другой вариант (укажите в комментариях)

12% - 6
Голосов: 49; Проголосовали: 49

1

Делимся информацией :3

+1

2

Шайена
а чего попроще нет?

0

3

Gtig написал(а):

а чего попроще нет?

атвичай >:[

0

4

Шайена
я не могу вспомнить, как оказался у холодильника позапрошлой ночью, а сейчас, значит, должен вспомнить момент из периода столетней давности?....
http://uploads.ru/i/d/K/p/dKpNn.png
ну хорошо

+4

5

Нашел вас в Яндексе когда искал что-то, связанное с тлк, наверно, картинки.

0

6

Отыскали форум в поисковике (уточните, в каком)

В Гугле.

0

7

Нашла, чего спросить
Я лучше решу С-часть по физике, чем вспомню

0

8

Мхиту написал(а):

Нашла, чего спросить
Я лучше решу С-часть по физике, чем вспомню

Вспоминаем-вспоминаем) Хотя бы приблизительно. Очень нужно для работы, очень нужно.

___
Сам я попал через рекламу на другом форуме, да.

Отредактировано Bertram (22 Июн 2014 17:45:06)

0

9

Я скорее всего попал через РПГ-топ.

0

10

Я не помню, но вероятнее всего через рекламную листовку, поскольку на баннеры и РПГ-топы внимания не обращаю, а через поисковики тем более не ищу. Да и друзей тут не было на тот момент)

0

11

Шайена написал(а):

Увидели рекламную листовку на другом проекте

кажись так)

0

12

Шайена написал(а):

Пришли по приглашению друзей

Я тогда обитал на другом форуме, посвященному тлк. Если мне не изменяет память, игроков там было о-очень мало, это был даже скорее междусобойчик, состоящий из админов и простых игроков. у админов были самые крутые, в чем-то мерисьюшные персонажи, у остальных попроще. И там еще Акася играла. И четотам после каких-то муток у нас что-то не вышло, а что-то вышло, и в итоге форум тот опустел, а она всегда говорила, как на Начале классно и т.д., и мы с парой других игроков перешли с того форума сюда. Они, правда, не прижились и свалили, а я остался.

0

13

Я начинал свой путь, когда мне было лет 9. Я всенда очень любил ТЛК, и вот, однажды, я пошел и забил в Яндексе "король лев".
Попал я на какой-то майббовский форум того времени. Было это 4 года назад, то бишь, в 2009-2010. Как вы понимаете, тогда еще оставались (точнее, конечно, доживали свой век) ролевые с постами в максимум три строки. Я попал туда, посмотрел все и зарегистрировался. О да, помню, как удивился, и подумал, что меня уже приняли в свой коллектив, когда увидел надпись в подписи у админки "привет, сапфира (имя взято условно)". Тогда мне было невдомек, что это такой тег.
Заметив дату последнего прихода-ухода, посмотрев на то, как играют люди, я немного приуныл и пошел по форумам.
Уже не помню, как оказался на "Прайде Налы", но там я застрял надолго. И уже с того времени я не очень любил Начало: вообще терпеть его не мог. После, я познакомился с братиком - Шайкой, - и еще с одной девочкой.
Спустя какое-то время, мы начали клепать пачками свои собственные проекты, один из которых (по меркам года этак 2011) был неплох и практически популярен, но в конце концов сдох, в силу неадекватности некоторых членов амс (в частности - меня) и еще многих причин. Белфогор доживал очень скверно(
И вот, в один момент, я все-таки попал на Начало, и... И вжился. И мне понравилось. Я сначала был Кулой, потом еще кем-то, потом Умаве, и вот, сейчас я тот, кто я есть, и за это спасибо Началу!

+4

14

Бггг, как давно это было.
В моем случае все было очень просто: я увидел листовку на СОВе. Сначала подумал, что Начало - очередной форум-однодневка, коих тысячи тогда, четыре с лишним года назад, было. Но все же я, сидящий в то время на каждом третьем форуме, решил поиграть и здесь. Поскольку я не знал, что проект будет столь популярным, я поначалу хотел поиграть месяцок-другой, а потом попросту угробить персонажа (им была именно Акасиро) и уйти гулять по другим форумам. Но время шло, я ввязался в парочку довольно интересных квестов, сдружился с коллективом - уходить никуда не захотелось. Вот и не ушел, продолжал играть, веселиться во флуде - так незаметно для меня прошли четыре с хвостом года, за которые я успел тридцать раз измениться, сменить хобби, многому научиться, найти новых друзей, начать свой комикс (думаю, в его появлении и Начало сыграло свою роль) и даже школу закончить.
Будь Начало обычным форумом, думаю, я никогда не задержался бы здесь на такое количество времени. Но Начало - оно волшебное, и, думаю, все тут это знают)
Пожалуй, сейчас мне даже несколько тяжело поверить, что я пришел сюда зеленым тринадцатилетним новичком, который привык писать посты в три строки. Я многому научился здесь, и Начало, в свою очередь, очень многому научило меня, поэтому я могу бесконечно говорить о том, какой этот форум необыкновенный, неповторимый и вообще самый-самый.
И еще я постоянно вспоминаю одну вещь: я нашел листовку Начала, когда решил посидеть в интернете после празднования моего же Дня рождения. Пожалуй, Начало - это лучший подарок на День рождения, что делала мне судьба. Вот)

+4

15

сюда попал с другого форума по приглашению Фальки
а на тот форум в свою очередь попал по приглашению Уррмы и Такэды

эхххх.... давно это было

0

16

впервые я тут был где-то в 2009. и годков мне было ещё мало
перс попросту не прижился, как и не пошло у меня с Хазаром
и как-то не привык я на тот момент к такой простой обстановке
шли годы
точнее, не прошло и пары месяцев, как я оказался в ряду тех, кто в ту пору пахал на благо "волки: подпись кровью", где вскоре стал заведовать почти всем. нигде больше не играл года два. затем пошли прочие волчьи ролёвки вроде призрачных следов, откуда пересел на последний рай. к началу моё внимание вновь привлёк Скайварп, тогда я взял перса по акции Старскрима /братюня с последнего рая/, но и там не прижилось, поскольку Скримка свалил. взял Тандера - свалил Скай. какое-то время просидел ещё волчьей песни, потом кабекнул сюда по неведомым причинам
можно сказать, по рекомендации друзей

+1

17

Со мной случилась Шайена. Собственно, на этом можно и остановится  http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png
Были, конечно, и другие, Небула, позже Тесва... но если бы не эта обормотина не было бы очень многого.

Отредактировано Вирент (23 Июн 2014 03:24:43)

+1

18

Мхиту написал(а):

"волки: подпись кровью"

http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png я тоже там играл с полгода где-то.

0

19

"Начало" - мой первый форум литературных ролевых.
До этого я играла только в ICQ-чатах .D
Я не помню, зачем я полезла тогда в википедию, почитать о "Короле Льве" поподробнее (может, хотела узнать больше о любимом мультфильме после его просмотра), но факт остается фактом - там, где в самом низу даются куча ссылок на разные материалы о теме статьи, я случайно кликнула на ссылку "Начала" и перешла на форум)
Пошарилась, естественно, заинтересовалась, хотя понятия не имела как тут играть. Дооо, я теребила Шайену о том, платно ли это или бесплатно
Да, вроде недавно было, а на самом деле уж два года прошло с лишним.

Отредактировано Элика (18 Авг 2014 21:33:38)

+1

20

Ыть, смешно вспомнить, но ЭЛИКА даЙ пИААААТЬ!
Я читал комиксы по королю льву тогда и заинтересовался спорами фанатов. Мне делать было нечего в тот веер и я решил полазить по инету и подумать над вопросом - Как познакомились Зира и Скар?
в итоге вышло тупо ржачно - мне в поисковике попалась ссылка на нцовый отыгрыш Скарушки и Зиры http://s3.uploads.ru/t/iOuWm.png  http://s2.uploads.ru/t/YczOb.png -тампапам я понял что это ролевка уииииииии... я всегда играл в ролевые игры и хоть на был заезженным фанатом тлк, но решил поиграть, Туарой до) А потом ко мне приклеился вессь кагал в виде Мигеля, Тулио,  тд и тп ХЪ думал "поиграю, выращу этих охломонов и можно будет в заморозку перса пихнуть"  КУДА ТАМ! *ржот* И на свой вопрос я так и не нашел ответа *ржот*х2... Я просто это оч хорошо помню, ибо это было просто дико смешно) напороться в итоге на нцу))))))))))))))

+4

21

up опрос
http://savepic.org/7244609.png

+1

22

Играла на одном форуме, который был партнером с этим. И наткнулась на акцию Хайнца, после чего долго сомневалась по поводу того, регистрироваться или же нет. Все радовало, кроме одного - огромное количество народа ежедневно, поэтому я стеснялась и боялась, что не приживусь. Благо, появились люди (спасибо, Берти, Арон и Мерида!), которые помогли на форуме освоиться)

+1

23

Ну... очень просто. Люблю ролевые и тлк и забил " ролевые про короля льва". Нашёл...зарегался

0

24

Узнала о Начале на ВикиФуре.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Конкурсы и голосования » Опрос: как вы попали на наш форум