Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Флешбек "Blind hatred" [Legolas, Rocket]

Флешбек "Blind hatred" [Legolas, Rocket]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Солнце стояло в зените и нещадно жгло все живое. "Хоть бы ветерок..." - подумал Леголас, в готовой к прыжку позе затаившийся в густых зарослях неподалеку от стада гну. "Хот нет..." - осекся он. - "Только если в мою сторону..."
Он уже около часа провел в засаде, выжидая, пока от крупного стада антилоп гну отделится довольно тучная и недалекая самка. Желудок настойчиво требовал пищи, но лев выжидал - расстояние, отделявшее его от антилопы, он бы покрыл за пять-семь прыжков, но антилопе этого бы хватило, чтобы развернуться и стартануть прочь... поэтому он ждал, и расстояние между ними неуклонно сокращалось  - сокращалось время жизни антилопы... Леголас напружил лапы и вонзил в землю когти, глядя на то, как антилопа, чавкая зеленой травкой, сделала еще три шага в его сторону...
"Травоядное..." - Леголас растянул губы в полуулыбке. - "Всю жизнь ты бегаешь от меня, набиваешь брюхо травой, валяешься в грязи, жиреешь... А ради чего? Ради того, чтобы рано или поздно все равно оказаться в моем желудке, или же помереть... где-нибудь... скучно и неинтересно."
...из размышлений его вывел ветер, донесший запах гиен...

Отредактировано Legolas (6 Май 2010 13:56:24)

0

2

Ракета спокойно шагала куда глаза глядят. Учуяв запах еды, гиена пошла по запаху. Рокет не очень хотела есть, на набить свой желудок, никогда не помешает. Тем более что ни всегда удаётся хорошо поохотится, ну или найти то, чем недавно полакомился лев. Неожиданно в нос ударил запах этот противный запах. Не далеко от Ракеты был лев. Фу! Тут ещё и львы оказывается! Подойдя ближе, Рокет смогла увидеть взрослого льва, который видно уже готовился к прыжку. Сейчас мы ему охоту и испортим. Гиена издала противный крик, напоминающий хохот.
Ну как идёт охота? - усмехнулась Ракета и продолжила - Ой! Прости, я и не думала спугнуть твою добычу... Так получилось!
С наглой ухмылкой, Рокет захохотала, провожая таким криком антилоп, что б их уже было не возможно поймать. Вот так и получается. Совсем потеряв бдительность, гиена начала приближаться. Растояние между ней и львом сокращалось с каждым шагом. Когда уже Леголасу было достаточно сделать один большой шаг что бы очутится возле Ракеты, гиена остановилась.
-И так бывает! - глубоко вздохнув, она с явным пониманием посмотрела на льва, но никак не могла скрыть ухмылки -Ты наверно долго искал себе еду...
Гиена принюхалась, теперь не пахло гну, только запах пыли, который заставлял Рокет сморщится. Эх, из-за этого льва я лишила обеда и себя... Гиена на не много отошла от Леголаса, нагло повернувшись к сильному льву спиной.

0

3

Холодок прошелся по спине Леголаса, когда он услышал противный рык - не от страха, а от того, что все его выжидания оказались напрасны. Стадо антилоп, поднимая тучи пыли, бросилось наутек.
Ну как идёт охота? Ой! Прости, я и не думала спугнуть твою добычу... Так получилось! - Усмехнулась в конец обнаглевшая (или обезумевшая) гиена.
Леголас перевел на нее взгляд и все у него внутри заклокотало - голосовые связки задрожали, порождая низкое глубокое рычание. Шерсть на загривке встала дыбом - он ненавидел гиен. Ненавидел все, что связано с гиенами.
Гиена противно засмеялась и стала приближаться к Леголасу. Лев ощерился и вцепился когтями в землю, борясь с желанием растерзать наглую тварь. Когда же гиена приблизилась чуть ли не на расстояние удара, она остановилась и, явно издеваясь, с пониманием заглянула ему в глаза:
-И так бывает! - она глубоко вздохнула, продолжая ломать комедию. -Ты наверно долго искал себе еду...
Лев просто одурел от подобной наглости. В горле заклокотало рычание. "Убить ее... Одним ударом." - пронеслось в мыслях. "Убить, убить, убивать их всех, не жалея, ведь они твоей матери не пожалели." Леголас закрыл глаза...
- Пошла прочь... - Только и произнес он, пронзительно взглянув на гиену.
Гиена похоже не понимала, что ее жизнь висела на волоске - одним ударом лапы он мог переломить ей хребет. Она развернулась ко льву спиной и нагло направилась прочь. Леголас вонзил когти глубоко в землю. "Убей ее пока можешь!!!" - звенел внутренний голосок.
" Нет... - сам себе мысленно ответил лев. - Быть может, и у нее есть дети..."

0

4

Отойдя, гиена повернулась к Леголасу. Фу! Какой нервный! Пронеслось в голове у Ракеты. Было видно, что Рокет очень сильно разозлила льва. Она не очень то понимала, как была ещё молода, что сейчас Леголас мог её убить. Ракета не хотела драки, но поиздеваться над львом, гиен была не против. Леголас видно хотел набросится и растерзать Рокет, но что то его останавливало. Это ещё больше радовала гиену. Надеюсь он нашёл хорошую причину что бы не убивать меня. А то если нашёл плохую, то не увидеть мне больше львов да остальных зверей. Ракета усмехнулась. Пошла прочь... Рокет начала обходить Леголаса.
-Лёва, с чего вызвана такая агрессия, и с чего это я должна куда то уходить? - гиена остановилась и посмотрела в глаза льву - Я же говорю, нечаянно. Я не знала что ты охотишься...
С какой то несчастной ноткой в голосе продолжала Ракета. Но на самом деле, Рокет сейчас могла просто посмеяться над Леголасом и уйти, но ей этого было мало. Мда... И почему у меня такой характер? Самой противно! Фыркнув, гиена отошла от льва. Усевшись где то в метре от Легаласа, Рокет начала лизать свою лапу. Эта была старая, дурацкая привычка, но сейчас этим она показывала что совсем не боится льва.

0

5

Гиена, вместо того, чтобы уйти, начала обходить Леголаса. Ноздри льва гневно расширялись, он не сводил глаз с гиены.
-Лёва, с чего вызвана такая агрессия, и с чего это я должна куда то уходить? - гиена остановилась и посмотрела в глаза льву - Я же говорю, нечаянно. Я не знала что ты охотишься...
Гиена ломала комедию, испытывая терпение Леголаса, словно перебирая натянутые до предела струны его души с садистским интересом: "А когда же одна из них порвется?"... Порвется с противным душераздирающим скрежетом...
Тем временем гиена уселась в метре от него и начала беззаботно лизать свою лапу. "Бравада..." - зло подумал Леголас. Все инстинкты заставляли его броситься на эту ходячую падаль, растерзать ее и оставить на корм падальщикам. "Она еще вчерашнее дитя." - сказал себе Леголас. "Я старше и сильней ее."
Зачем он искал оправдание гиене? Зачем искал способа уйти от драки, в которой бы заведомо победил?
- Считаю до трех... - С вызовом глядя гиене в глаза произнес он. Если не уйдешь - умрешь.

Леголасу было достаточно одного взгляда в глаза, чтобы понять, кто перед ним и какие мысли у него в голове. Но он так и не научился понимать гиен... Сейчас, глядя ей в глаза, он так и не смог понять, о чем она думала. Или же не думала вовсе, что тоже могло быть вероятно...

- Раз.

0

6

Перестала лизать лапу, Рокет удивлёно посмотрела на Леголаса. Чё он до меня докапывается? Подумала гиен и прищюрилась. Она внимательно смотрела на льва. Считаю до трех... Ракета усмехнулась. Злой какой! Промелькнуло в голове у гиены. Раз. Хмыкнув, уже злая Рокет, шипя ответила.
-Ты что, мне угрожаешь? - Гиена с вызовом посмотрела на Леголаса - Хочешь драки?
Ракета прислонилась к земле и посмотрела в глаза льву. Неужели у тебя совсем нет совести? Уже про себя спросила Рокет. Она смотрела на Леголаса. Неожиданно, гиена сгорбилась и села. Несчастно опустив голову, Ракета чуть слышно сказала.
-Если хочешь, убивай... - гиена посмотрела в глаза льву и уже чуть громче повторила - Убивай если смелый! Или если поднимится лапа на ребёнка...
Последние слова Рокет сказала очень тихо, но разборчиво. Да, Ракета была ещё маленькая (по крайней мере по сравнению с Леголасом), ребёнок, как выразилась гиена в своих словах. Опустив голову, можно было услышать как часто дышит Ракета.

0

7

-Если хочешь, убивай... - гиена посмотрела в глаза льву и уже чуть громче повторила - Убивай если смелый! Или если поднимится лапа на ребёнка...

Леголас ощерился - гиена испытывала его терпение. "Ребенок!" - зло подумал он. "Так беги отсюда. Раз ты ребенок. Раз хочешь жить. Убирайся!!!" Леголас закрыл глаза... "Ребенок... но ее родители убийцы. Убийцы. Одни из тех, кто лишил тебя семьи. Их надо убивать!" - гневно звенел внутренний голос. "Но она правда ребенок... А вдруг это была бы Мисс Присс... Или же..." - Леголас дрогнул. "- Моя дочь..."
Он открыл глаза и снова заглянул гиене в глаза:

- Два.

0

8

Ракета посмотрела на Леголаса. Она не хотела уходить, что то ей не давало. Она начала подниматься. Как он так смеет говорить... Я что, ну вот что я ему плохого сделала? Думала она, чуть ли не ползя от льва.
-Я уйду. Но буду знать что у тебя нет совести. Ты её наверно съел место гну. - она повернулась к Леголасу - И ещё меня будет мучить один вопрос: Что я тебе плохого сделала?
Рыкнув, она прибавила шагу. Обычно сцена с убей меня прокатывала, но сейчас нет. Хотя сейчас Рокет не очень то притворялась, она говорила то что думает и то что хочет. Лев не любил гиен, хотя Ракета тоже.
Оглянувшись, Рокет увидела льва уже маленьким. Это был признак того, что она отошла на достаточное расстояние. Остановившись и переведя дух, гена понеслась от Леголаса, надеясь что больше его не увидит.
———->Конец =)<———-

Отредактировано Rocket (10 Май 2010 16:53:19)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Флешбек "Blind hatred" [Legolas, Rocket]