Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » [Флэшбэк] На струнах дождя... [Дессани, Legolas]

[Флэшбэк] На струнах дождя... [Дессани, Legolas]

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Место действия: Саванна.
Примерное время суток - ночь. Открытое пространство, заросшее высокой травой, на горизонте виднеются горы, море трав разбавляют редкие деревья. Идет проливной дождь, к счастью, без молний.

Дождь застал белогривого льва во время охоты. С самого утра тяжелая духота и серость неба предвещали дождь.
Леголас широкими размашистыми прыжками рассекал море мокрой травы, которая хлестала его по бокам, лапы увязали в ней.
...Где же укрытие...
Дождь был словно стеной перед глазами, Леголас не видел дальше трех метров перед собой. Шерсть его намокла, мокрая грива повисла непрезентабельными сосульками, прядь волос выбилась из за ушей и упала на глаза. Лев раздраженно сдул ее и продолжил движение.
Впереди на фоне еще светлого западного неба Леголас увидел... дерево!
Вперед, вперед, вперед, вперед... Мысленно подгонял себя лев.
Дерево было высокое и раскидистое и оказалось прекрасным укрытием от проливного дождя. Леголас укрылся под его ветвями и первым делом раздраженно отряхнулся, на минуту сделавшись похожим на одуванчик... впрочем, грива быстро легла на свое законное место - назад, за уши, по шее длинными прядями...
Лас втянул носом воздух и насторожился... к тяжелой озоновой свежести примешался запах кого-то незнакомого.

офф: Вы не против сидеть на этом дереве и аналогично укрываться от непогоды?)

Отредактировано Legolas (19 Май 2010 22:23:06)

0

2

Дессани задремала на ветвях раскидистого дерева, она всегда любила прятаться от любопытных глаз именно тут, ведь львы не очень хорошо лазают по деревьям. Сквозь сон полукровка услышала стучащий звук, вначале не понимая, что происходит, она приоткрыла один глаз, но все равно не было понятно, что случилось. Тогда кошка постепенно открыла оба глаза и стала всматриваться вперед. Только сейчас она поняла, что это были за звуки - это был дождь. Вообще пятнистая любила воду, но холодный проливной дождь не слишком радовал ее.
Вскоре послышалось шуршание внизу, под деревом. Леопон опустила голову, любопытство взяло вверх, и она еще больше поддалась телом вперед, из-за чего чуть не свалилась. Лучшим выходом сейчас было спрыгнуть вниз и узнать, кто там обитает внизу. Что она вскоре и сделала.
И ее вниманию был теперь представлен незнакомый лев, которые наверно пережидал не погоду, и уже успел промокнуть. Она улыбнулась и проговорила - Не любите дождь? - с интересом осмотрев льва, одиночка удивилась своей спокойной манере разговаривать, которую она слишком редко показывала - Я Дессани кстати. А Вас как зовут? - хищница понимала, что им еще придется пережидать дождь возможно долго, поэтому это было хорошим шансом познакомиться и узнать друг друга получше. Вскоре ее золотистые глаза устремились вдаль, она смотрела на падающие капли дождя, это было для нее завораживающим действием.

0

3

По спине пробежал холодок - Леголас хребтом чувствовал присутствие кого-то чужого и мысленно выругался сам на себя за проявленную неосторожность.
...за шумом дождя мягкий звук приземления...
Леголас чуть ли не прыжком развернулся, машинально выпустив когти - перед ним стояла... львица или леопард? Ростом она доходила ему до холки, телосложением напоминала слегка худоватую, на манер леопарда, львицу, но по шерсти были раскиданы пятна...
- Не любите дождь? - улыбнулась незнакомка.
Леголас заглянул в ее карие глаза и втянул когти - незнакомка была настроена дружелюбно, по крайней мере открытой враждебности или недоверия в ее глазах он не увидел. Белогривый принял более естественную для него позу, выпрямившись и подняв голову.
- Я Дессани кстати. А Вас как зовут?
Белый лев слегка удивился - с ним обычно не спешили заводить знакомств. Дессани отвела взгляд в сторону, глядя на несокрушимую стену дождя - видимо, это зрелище было для нее завораживающим...
- Мое имя - Леголас. Леголас Зеленый Лист. - лев не отводил взгляда от леопона, про себя отметив, что сложена она была очень неплохо, даже красиво.
- Надеюсь, я не помешал Вам? - Леголас смотрел на ее мордочку, ожидая, когда она все таки повернет голову. Он разговаривал со всеми живыми существами исключительно глядя в глаза. Многих эта его привычка раздражала и вызывала негативную реакцию. Немудрено - под взглядом белого льва было неуютно, создавалось впечатление, что лев знал о тебе все. А он просто изучал собеседника, чтобы понять ход его мыслей, желаний...

0

4

Дессани продолжала смотреть на дождь и вскоре услышала голос льва - Мое имя - Леголас. Леголас Зеленый Лист. - потянувшись и размяв затекшие мышцы, она повернулась, как раз тогда когда прозвучал вопрос ее нового знакомого - Надеюсь, я не помешал Вам? - полукровка улыбнулась и ответила - Ну, во-первых, приятно с Вами познакомиться... - еще раз прошелся по льву взор с кончиков ушей до кончика хвоста. Он ей показался симпатичным и хорошего телосложения. Но это был лишь только первый взгляд, ей хотелось узнать каков он внутри. Может его дружелюбие обманчиво?
Конечно, вы мне не помешали... Что больше всего помешало, так это дождь... - кивнув в сторону водной стены, кошка фыркнула. Вы наверное тоже не просто так слонялись, когда Вас застал ливень? - решила спросить она, приподняв одну бровь. Леопон была почти уверена, что вскоре появится вопрос насчет ее происхождения, ведь так бывало всегда, к этому она уже была готова. Теперь одиночка смотрела в глаза льву, изучая все оттенки цвета его зеркал души.

0

5

Ну, во-первых, приятно с Вами познакомиться... - кошка с головы до кончика хвоста окинула его оценивающим взглядом. - Конечно, вы мне не помешали... Что больше всего помешало, так это дождь...
Дессани неопределенно кивнула за пределы кроны дерева. Леголасу на нос упала капля, он тихо фыркнул - совсем уж от дождя дерево не спасало, но под ним однозначно было суше.
- Вы наверное тоже не просто так слонялись, когда Вас застал ливень? - спросила рыжая, приподняв одну бровь.
Леголас наконец встретился с ней взглядом и что-то внутри екнуло - он испытал на себе то, что другие обычно испытывают, когда он заглядывает им в глаза... не в глаза, а прямо в душу...
Льва так и подмывало спросить у Дессани, кто ее родители, но он счел это обидным и неэтичным. Вместо этого он сказал:
- Я охотился.
Выдержав некоторую паузу, лев спросил:
- Вы здесь живете? Или тоже от дождя спасаетесь?

0

6

Десс улыбнулась больше глазами, чем губами. В ее очах заиграли золотистые лучи, будто солнце, хотя на небе светилом и не пахло. Она почувствовала на холке несколько капель и немного поежилась, холод воды совершенно ей не нравился.
Я охотился. - услышала полукровка и кивнула как бы говоря - понятно - сама же понимала, что и ей вскоре нужно будет поискать подходящего травоядного, однако это будет в другой раз... Так как дождь не собирался заканчиваться в ближайшее время.
Вы здесь живете? Или тоже от дождя спасаетесь? - после некоторой паузы продолжил лев, леопон же через несколько мгновений ответила все с той же улыбкой - Скорее живу...но  данный момент мне просто повезло быть на дереве, дождь послужил причиной моего пробуждения... Люблю быть на высоте... - смех вырвался из ее пасти, похожий на перелив колокольчиков, только еще немного тише.
А вы одиночка? Или живете в прайде? - почему-то хищница не могла определить по запаху ответ на этот вопрос, поэтому и решила спросить.

0

7

- Скорее живу...но  данный момент мне просто повезло быть на дереве, дождь послужил причиной моего пробуждения... Люблю быть на высоте... - звонко рассмеялась кошка.
Трудно было сказать, был ли рад этому знакомству Леголас... В своей жизни он радовался крайне редко, знакомства заводил еще реже и преимущественно они заканчивались боем. Он вежливо улыбнулся левым уголком рта в ответ на реплику Десс и перевел взгляд на сиреневое небо на западе, затем опустил глаза. Молчание никогда не было ему в тягость.
- А вы одиночка? Или живете в прайде?- принюхавшись, спросила полулев.
Лас задним умом где-то отметил, что она уже далеко не первая, кто не может понять его запах... Он не пах терпко и резко, как большинство одиночек, и от него не несло томной, тягучей сладостью запаха прайда. Его запах был сладковатым, но не томным, а свежим и ясным, как осколок сиреневого кристалла..
- Я не живу в прайде. И своего у меня тоже нет. Я одинок. - вкрадчиво ответил лев. - А у Вас есть семья?
В ожидании ответа Лас снова перевел взгляд на лиловый участок неба, на котором он разглядел несколько звезд, показавшихся ему до боли знакомым силуэтом... Он вспомнил колыбельную, которую сочинил для маленького львенка, но так и не спел...В темном небе силуэт тех, кого больше нет... Леголас вздохнул - время идет... прошлого не вернуть...

0

8

Дессани все также с интересом смотрела на льва, который в большей степени отмалчивался, она не могла понять его натуру, но так хотелось... Немного погодя он ответил - Я не живу в прайде. И своего у меня тоже нет. Я одинок.  - и добавил вопрос к этому - А у Вас есть семья? - в голове полукровки промелькнули воспоминания и события произошедшие не так давно, она знала, что ее новому знакомому подробности вряд ли будут, поэтому решила кратко ответить - Уже нет. Одинока как Луна на небосводе... - затем кошка перевела взгляд на небо в поисках светло-желтого светила, однако тучи закрывали почти все пространство неба, кроме маленького кусочка, куда сейчас смотрел Леголас. Сейчас прошлое хотело захватить ее сознание, но леопон сопротивлялась, плотно сжав губы, на ее морде уже не было улыбки, однако глаза все также дружелюбно сверкали. Сейчас она решила вопросов не задавать.

0

9

- Уже нет. Одинока как Луна на небосводе... - кратко ответила леопон и словно поискала глазами Луну на небе... которую скрывали тяжелые грозовые облака.
Упоминание о Луне вызвало какой-то ностальгический отголосок в душе Леголаса - он краешком губ едва заметно улыбнулся своим мыслям.
Леголас развернулся и с присущей ему кошачьей грациозностью и точностью движений одним легким прыжком взлетел на ветку дерева и улегся, скрестив светлые лапы перед собой. Львам было не присуще лазать по деревьям, но Леголас как всегда и во всем был исключением - его нельзя было назвать худым, его телосложение отличалось стройностью и подтянутостью, и тем не менее весил он мало - эта легкость позволяла ему без особого труда забираться на деревья, а данная ему от природы уравновешенность позволяла без опаски ходить даже по самым тонким ветвям.
Он взглянул на Дессани, которой, видимо, его лежание на дереве показалось странным. Леголас никогда не понимал, как может самка жить в одиночестве без помощи и защиты... Он сам уже давно сбился со счета, сколько раз уже оказывался в смертельно опасных ситуациях, а уж одинокая львица в саванне... Лас все же решил изменить своей привычке немногословности и спросил:
- Вам разве не сложно жить и выживать одной? Без супруга.

0

10

Десс проследила за движениями льва - он забрался на дерево, это удивило ее.
Забрался на мое любимое местообитание... - ухмыльнулась в мыслях она. Львы обыкновенно не лазают по деревьям, но, наверно, этот самец был исключением. Улыбнувшись уголками губ, полукровке теперь не слишком было удобно смотреть на него, но это было сейчас не главное. Тем временем их разговор продолжился:
Вам разве не сложно жить и выживать одной? Без супруга. - на что она задумчиво посмотрела невидящим взглядом вперед, припоминая какие-то опасные ситуации, но мало, что вспомнила - Во-первых, я не так давно стала жить одна. Пятна появились лишь несколько месяцев назад, тогда меня и выгнали из прайда... - леопон решила опустить подробности прошлого - а во-вторых, за последнее время сложных ситуаций было мало... но я знаю, что они впереди - улыбка вновь засияла на ее мордочке, к приключениям она относилась спокойно, если суждено когда-то погибнуть, то зачем перечить судьбе?
А как Вам живется в одиночестве? Не скучно? - решила спросить кошка, затем потянулась и присела вновь у дерева. Песня дождя уже чрезвычайно надоела, хорошо, что хоть общение скрашивает это времяпрепровождение. Поэтому пятнистая была чрезвычайно признательна, что здесь оказался этот лев.

0

11

- Во-первых, я не так давно стала жить одна. Пятна появились лишь несколько месяцев назад, тогда меня и выгнали из прайда... - кошка смотрела вперед невидящим взглядом. У Леголаса сразу же возник очевидный вопрос, но он не стал перебивать Дессани. - а во-вторых, за последнее время сложных ситуаций было мало... но я знаю, что они впереди. - собеседница вновь улыбнулась.
- А как Вам живется в одиночестве? Не скучно? - спросила она.
Леголас сразу не нашелся с ответом... он жил и жил в одиночестве, не имея друзей и смысла жизни, оттачивая свои умения и размышляя о том, что понять не дано... но никогда не задумывался о том, что ему скучно.
- Нет, мне не скучно. - вкрадчиво ответил белогривый.
Кошка потянулась и присела под деревом.
Леголасу вновь вернулся к тому, что хотел спросить ранее - кто все таки это создание? выгнали из прайда... когда появились пятна... Леголас колебался, думая о том, что его вопрос быть может будет неприятен для Дессани, но все же решил спросить:
- Появились пятна...? То есть Вы не львица?
Леголас подивился, как глупо прозвучал этот вопрос и еще раз себе напомнил... Поддержать разговор - серебро... Молчание - золото... Вовремя заткнуться - бесценно...

0

12

Вскоре прозвучал ответ льва, который был предсказуем - Нет, мне не скучно. - мысленно она для себя подчеркнула - Везет кому-то... наверное, всегда находятся для него неприятности или наоборот приятные вещи. Прошло еще немного времени и Леголас задал вопрос - Появились пятна...? То есть Вы не львица? - полукровка ждала его, и этот миг наконец пришел, улыбка лишь стала шире. В глазах перестали бегать бесенята, взгляд стал спокойным, она решила начать свой ответ с другого - Давайте перейдем уже на "ты", я думаю так будет проще обоим.... - во всяком случае так казалось ей, после некоторой паузы кошка продолжила - Нет, к счастью или наоборот, я не львица... Точнее у меня не чистая кровь... мой отец был леопардом... мои родные по маминой линии, уничтожили практически всех, кто жил поблизости из пятнистого рода... - вздохнув, она решила привнести небольшую нотку хорошего - поэтому я так люблю спать на деревьях и забираться повыше... - одиночка глянула в глаза Леголасу, в ожидании новых вопросов и предложений.

0

13

Хищница, видимо, все-таки ждала этого вопроса и ее улыбка стала еще шире. Взгляд стал спокойным, но прежде чем ответить, Дессани произнесла:
- Давайте перейдем уже на "ты", я думаю так будет проще обоим....
Леголас не стал возражать, ему в принципе-то было все равно, как к нему обращаются, хотя сам он привык обращаться ко всем на "вы" - эту привычку львица Даэрбет прививала сыну с детства. Тем временем Десс продолжила:
- Нет, к счастью или наоборот, я не львица... Точнее у меня не чистая кровь... мой отец был леопардом... мои родные по маминой линии, уничтожили практически всех, кто жил поблизости из пятнистого рода...
Леголас по мере монолога все больше выгибал бровь, ибо история этой особы была действительно очень непроста и интересна. Ей наверняка одиноко... Одиноко не от недостатка общения... А от недостатка понимания.
Тем временем Дессани со вздохом продолжила:
- поэтому я так люблю спать на деревьях и забираться повыше... - она снова заглянула Ласу в глаза, ожидая видимо новых расспросов. Чтож, лев решил оправдать ее ожидания, да и заодно удовлетворить свое любопытство:
- Разве львы ведут войну с леопардами?

0

14

Как обычно продолжая смотреть в глаза льву, кошка заметила, что его, скорее всего, удивила эта история. Хотя неудивительно, некоторые моменты иногда могут не укладываться в голове. Именно про один из них и спросил Леголас: Разве львы ведут войну с леопардами? - на что она задумалась, точно не зная ответа и решила ответить вскользь - Не думаю, что все... Скорее всего может личная неприязнь... я родилась довольно далеко от этих мест, ближе к морю... возможно у тех львов другие правила... - Десс пожала плечами, ведь точного ответа она не знала, да и не хотела знать. А почему вы не живете в прайде? - немного боязливым голосом спросила одиночка, в надежде, что эта тема не закрыта и общение не остановится. Она проникалась к нему дружеской симпатией постепенно, он был таким правильным и хорошим, как ей казалось, поэтому и понравился ей, заинтересовал.

0

15

- Не думаю, что все... Скорее всего может личная неприязнь... я родилась довольно далеко от этих мест, ближе к морю... возможно у тех львов другие правила.. - ответила Дессани и пожала плечами.
Леголас никогда не бывал у моря или близко к морю. Здешние места он знал досконально, а вот за горами не бывал... В глубине души он посочувствовал кошке, но на его лице это не отразилось - все его эмоции оставались строго внутри него самого... Сердце кольнуло, Леголас дрогнул - в последнее время это случалось чаще и здорово мешало...
- А почему вы не живете в прайде? - немного боязливо спросила леопон.
Лас зажмурился и глубоко вдохнул, стараясь унять ноющее сердце. Мысленно он приклинал себя за это проявление слабости, но ничего поделать не мог.
- Мне лучше одному... - уклончиво ответил Леголас, ибо не хотел омрачать общение с Дессани историей своей жизни...
Хотя...
Он никому, кроме лучшего друга Люкса, так и не рассказал ничего о себе и своей семье... Люкса он не видел уже давно, истерзанна душа жаждала разговора... Но жизнь научила белогривого прятать свои мысли за маской, которую он носил по сей день... и тем не менее тенор Леголаса нарушил молчание:
- У меня была семья... Но недолго. С тех пор я один.

0

16

Десс показалось, что что-то тревожило льва - в физическом или может, в душевном плане. Но лезть в душу она не собиралась, она ждала ответ на вопрос. Вскоре Леголас зажмурился и глубоко вздохнул - это немного насторожило полукровку, но опять же она не сказала ни слова. И через мгновение услышала его ответ - Мне лучше одному... - это звучало еще более странно, кошка не понимала причину, покачнула слегка головой, как бы не соглашаясь с этими словами. Вскоре он еще к своим словам добавил - У меня была семья... Но недолго. С тех пор я один. - хотелось узнать, что случилось, но кошка сразу отмела эту мысль, к прошлому нельзя возвращаться, уж она это знает... В ответ леопон лишь ответила - Это печально... быть одиноким так тяжело... - ненадолго она закрыла глаза, успокаивая свое сердце, пламя изнутри будто сжигало всю. Это было все нереально, но казалось будто наяву.
Я думаю мы чем-то похожи... - размышляла одиночка, не открывая глаз. Но понимая, что это не правильно - не смотреть на собеседника, золотистые глаза вскоре вновь смотрели на льва.

0

17

- Это печально... быть одиноким так тяжело... - львица зажмурилась и словно мысленно убеждала себя в чем-то.
Леголас не мог не признать этого - быть одиноким действительно поначалу было тяжело...
- Не тяжело... Точнее, только поначалу. Потом к одиночеству привыкаешь... По крайней мере оно меня не тяготит. - задумчиво произнес лев, тем временем взгляд золотистых глаз Дессани вновь обратился к нему.
- У тебя красивые глаза. - как бы невзначай произнес Леголас. Карие глаза ему никогда не нравились, но красоту глаз Дессани как исключение он не мог не отметить.
Ветер заколыхал крону дерева, обдав льва тучей капель. Лас зажмурился и втянул голову в плечи - досадно было прятаться под деревом и все равно мокнуть. Дессани повезло больше - она сидела почти под ним и брызг на ее шкуру досталось явно меньше.
Лев с довольно ироничной мордой лица сдул с носа огромную каплю и снова вернулся к мыслям о Десс. Ее душа вызвала у Ласа довольно противоречивые чувства - он чувствовал, что в жизни ей пришлось нелегко... Что внутри нее таилась еще не зажившая душевная рана. Оторванная от прайда, не нашедшая подобных себе... Леголасу было не тяжело общаться с ней, где-то задним умом он отметил...Мы могли бы стать друзьями....

0

18

Не тяжело... Точнее, только поначалу. Потом к одиночеству привыкаешь... По крайней мере оно меня не тяготит. - услышала кошка ответ на ее утверждение и решила промолчать, она к одиночеству до сих пор не привыкла, хотя времени прошло еще слишком мало. Быть может еще все изменится.
У тебя красивые глаза. - продолжил Леголас, на что Десс смутилась, ей редко кто делал комплименты - Благодарю, приятно это слышать - ей хотелось что-то сказать в ответ, но все казалось ей глупым и неинтересным, и все же через пару мгновений она ответила - а ты прекрасный собеседник, я рада, что судьба нас свела под этим деревом... - полукровка улыбнулась. Как раз в это время ветер дотронулся своим дыханием до дерева и капли с кроны полетели в разные стороны. Льву досталось достаточно сильно, а самой леопоне повезло больше. Ирония хранилась в действиях светлого льва, она до сих пор не могла докопаться до истины его жизни, хотя, наверняка, он уже многое узнал о ней, как бы невзначай, но все равно Леголас стал для нее тем, с кем она могла поделиться многим, а это уже не маловажно.

0

19

- Благодарю, приятно это слышать - отозвалась леопон. - а ты прекрасный собеседник, я рада, что судьба нас свела под этим деревом... - Десс улыбнулась.
Леголас выгнул бровь - он мог назвать себя кем угодно, но только не приятным собеседником... И тем не менее, был рад, что встретил Дессани. Она не вызывала у него никаких чувств - ни симпатии, ни страсти, ни неприязни... как впрочем и все другие существа. Он был пуст, его душа спала глубоким сном, не способная на эмоции и чувства... И тем не менее Леголас улыбнулся ей. Само движение губ показалось ему неправильным, непривычным...
Понятно было, что леопон еще не привыкла к одиночеству, а Леголас наоборот, слишком к нему привык. Он про себя отметил, что назвать Дессани подругой было очень легко как-будто правильно. Она была моложе Ласа и меньше, ему захотелось защитить ее и сберечь от страха и одиночества...
Снова порыв ветра принес озоновую свежесть...
- И я... тоже рад. - как-то потерянно ответил лев. - Если тебе понадобится помощь... Я буду рядом. Обещаю.

0

20

Дессани увидела как лев выгнул бровь, наверное, он был удивлен ее фразой, однако, она не понимала почему. Полукровка все также следила за собеседником, вскоре он улыбнулся. Его улыбка ей почему-то показалась светлой, искренней, но она не знала, так ли это на самом деле. В ответ кошка лишь довольно прикрыла глаза и тоже вновь улыбнулась. Приятное может отозваться лишь приятным.
Если тебе понадобится помощь... Я буду рядом. Обещаю. - услышала она и открыла глаза, леопон заглянула в глаза Леголаса, пытаясь прочитать почему он так говорит, неужели он тоже почувствовал дружеский интерес, и даже предлагает помощь. Это было приятно, она не знала что ответить, но прижав уши к голове осторожно прошептала - Друзья? - ветер заставил ее повернуть голову в сторону дождя. Похоже, все то, что казалось вечным, все равно заканчивается. Также и дождь, как показалось хищнице начинал сбавлять обороты и небо становилось яснее. Но возможно, это ей только показалось из-за тех приятных слов, что сказал ей лев, из-за того, что она уже не будет одинока. Теперь есть тот, кто ей сможет помочь, и кому, сама пятнистая будет готова помочь.

0

21

Ливень начал сходить на нет... Порывы ветра становились не такими шквальными, дождь уже не казался непроходимой стеной.
- Друзья? - услышал Леголас шепот Дессани.
Он повернул голову к ней - она показалась ему сконфуженной.
Белогривый почувствовал ужасную усталость... ему как никогда захотелось побыть одному, сбежать ото всех. Он легко спрыгнул с ветки и ласково коснулся хвостом плеча Дессани:
- Друзья.
С этими словами лев сорвался с места, растворившись в пелене дождя...

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » [Флэшбэк] На струнах дождя... [Дессани, Legolas]