Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные альты » Прошлая жизнь (Фестр, NPC)

Прошлая жизнь (Фестр, NPC)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Краткое описание сна: Фестр знакомится с самим собой в прошлой жизни. И узнаёт, что древние легенды одновременно и правдивы, и нет. Т.е. будет еще и леонификация легенды-праосновы - легенды о Фаэтоне, а сон расказывает о том как в этой леонифицированной легенде "было на самом деле" - без запредельной мистики и прочего, зато со вполне реальной трагедией и вполне реальным проклятием
Краткое описание локации: Земли прайда Фера - древних предков Леми и Фестра. Гористый край на берегу моря, далеко на севере.
Время действия: основные события сна происходят примерно за тысячу лет до событий текущей игры.
Краткое описание персонажей:
Фестр - тут всё ясно
Кикн - молодой лев с короткой гривой. Очень похож на Фестра (что неудивительно, ибо это он и есть - в своей прошлой жизни)
принц Фаэтон, сын Ээлиоса - молодой черногривый лев
король Эпаф, сын Дия - сильный и надменный лев, дальний предок Леми и Фестра, в незапамятные времена заваривший нехилую кашу
Примечание - переходы будут необычными, т.к. это сон Фестр видит не сейчас, а видел его раньше - а сейчас он ВСПОМИНАЕТ про этот сон., посему сперва будет описание сна, а уже потом - пост с описанием воспоминаний

Свернутый текст

поэтому в самом посте сна переходу будут такими:
(сон) Холмы —→
(воспоминания о сне) —→ Верхнее течение реки Кагера
(много текста)
(сон окончился) —–→ Холмы
(прекратил вспоминать) —-→ Верхнее течение реки Кагера
равно как и в после с воспоминаниями в самом его начале будет переход —→ вспомнил сон (сюда) —-→ мысли вернулись в локацию

Отредактировано Птолемей (6 Май 2015 21:49:53)

0

2

(сон) Холмы —→
(воспоминания о сне) —→ Верхнее течение реки Кагера

Свернутый текст

т.к. в тексте будет "овер дофига" разговоров на древнегреческом, все диалоги и разговоры я буду сразу давать в переводе, а не в оригинале - для лучшего воспирятия.

Далеко-далеко внизу волны разбивались о скалы. Фестр стоял на высоком, обрывистом берегу, а обернувшись - увидел пару вулканов, слишком памятную по семейным преданиям. Земли Фера. Но... почему вулканы целы? Ведь когда погиб прайд Фера, он погиб от чудовищного извержения, разрушившего всё - в том числе и вулканы. Но если они целы? То - Фестр прекрасно понимал ГДЕ он, но целые вулканы заставили его задуматься над вопросом не "ГДЕ он?" а "КОГДА он?". Внезапно он увидел рядом с собой довольно молодого льва, чем-то похожего на него самого. Незнакомец подошел, и произнес: "Приветствую. Я очень давно тебя жду" -  Все слова были на Древнем, но его-то Фестр прекрасно понимал. И Фестр ответил незнакомцу: "Приветствую. А ты кто?" - На что тот как то странно, грустно ухмыльнулся. Затем сказал: "Ты меня никогда не видел, но прекрасно знаешь. Мало того - знаешь куда лучше, чем ты мог даже думать. Но всему своё время, хотя оно уже близко. Ну а что до того - кто я? Моё имя Кикн." - Фестр выкатил глаза от удивления. Потом произнес: "Но ты же давно умер... и... это... а крылья где? По легенде ты же, погибнув, отрастил крылья и воспарил с птицами". - На что Кикн грустно усмехнулся, а затем, сделав паузу, сказал - Реальность прозаичнее легенд. Но таки ты прав. Я умер. Давно умер. Но я и жив тоже. Я живу в тебе. Я это ты, а ты это я. Я твоё прошлое, а ты - моё будущее. Короче - я это ты в твоей прошлой жизни. - Фестр опешил еще больше. Он буквально на некоторое время потерял дар речи. Он что - в самом деле реинкарнация героя древних легенд, из поколения в поколение передававшихся в его роду? Фестр так и стоял, опешивши, а Кикн подошел еще ближе, и добавил: "Я должен тебе что-то показать. Смотри!" - Внезапно, берег, на котором стояли они, оказался как-бы высоко-высоко над самим собой. Фестр никак не мог этого объяснить, и просто смотрел на то, что разворачивалось там, внизу:
Там шли три льва. Среди них он с удивлением увидел Кикна. Как так - почему он в двух местах одновременно? Он не понимал, но продолжал смотреть. А тем временем оттуда, снизу, до них (Фестра с Кикном номер 1) долетал разговор тех, что были внизу:
- Фаэтон, выбрось ты эту дурь из своей головы. Ты что, не понимаешь, что твой отец просто шарлатан? Ты же можешь серьёзно пострадать! - С большим раздражением в голосе сказал тот, "нижний" Кикн номер 2.
- Ну уж нет, Кикн - одёрнул его другой лев, самый сильный и величественный из всех, - уж если мой дорогой кузен обещался, то должен сдержать обещание. Я хочу увидеть, что он такой-же властелин огня, как и его отец. Так что, Кикн, не мешай нам.
- Но... - попытался перебить его Кикн, одновременно пытаясь переубедить третьего, черногривого льва. Очевидно, как раз, Фаэтона. - Фа, пойми! Твой папаша жулик. Он мажет вываливается весь в глине, да и волосня у него из гривы только так выпадает, а ты точно ожоги получишь. Твой папаша и так весь в ожогах из за своих трюков...
- Слушай, Кикн, остынь, - ответил ему Фаэтон - я знаю, да и весь прайд знает, что ты в меня втюрился. Но твоя чрезмерная опека меня раздражает. Я не маленький львёнок. И я знаю в чем секрет отца - в смоле дерева Камхаур, которой я хорошо намазал гриву.
- Фа, может быть ты и взрослый лев, но не делай глупостей, прошу! Ты же мне дорог! - Попытался урезонить его Кикн, но, похоже, Фаэтон и слушать его не стал. А тем более не стал слушать его и тот, третий лев. А тем временем, они пришли. К соседнему утесу, где тлел какой-то куст, расщепленный ударом молнии. Наверное, пару дней назад тут была гроза, а поскольку с одной стороны - вокруг были почти одни голые камни - пламя с того куста наверное по этому и не перекинулось дальше, а с другой - куст, похоже, был достаточно смолистый для того, чтобы он продолжал еще тлеть и несколько дней спустя после грозы. Фаэтон подошел к кусту, и, надменно сказал своим спутникам: "Смотрите, учитесь и удивляйтесь!" - Затем он потёрся гривой о тлеющий куст. Лучше бы он этого не делал. Щедро смазанная смолой грива вспыхнула. Ошалевший от боле Фаэтон метался, умоляя о спасении, чтобы кто-либо потушил его. Но как? Кикн был явно бессилен чем-то помочь, а тот , третий лев, похоже, даже злорадствовал несчастью с Фаэтоном. А тот, вконец обезумев от боли, рванул к краю утеса и оттуда вниз...
- Ну вот, одним дуралеем в нашем семействе меньше! - Ехидно промолвил тот, третий лев.
- Эпаф! Как ты мог!? - В гневе крикнул на него Кикн, - Фаэтон из-за тебя погиб! Да будь ты проклят! Ты и твой род! Я проклинаю тебя! пусть жестокая судьба обрушит на тебя и твоих потомков все несчастья, которые только есть на свете!
- Ха! - дерзко ответил ему Эпаф, - Не боюсь я твоего проклятия. Ибо скорее горы обрущатся, вся эта местность сгорит в огне, чем я испугаюсь твоего якобы проклятия. Ты никто, Кикн! даже если ты станешь каким-то нелепым чудом главой моего рода - ты будешь ничтожеством! И разве что снова переживёшь смерть своего дражайшего возлюбленного! - Затем он отвернулся и пошел прочь. Кикн пытался кричать ему вслед, но Эпаф не слушал. А зря. Ибо слова были весьма зловещими: "Эпаф! Ты накаркал! Накаркал и мне, и себе! раз судьбе угодно - да будет так! Ибо только когда сбудется всё то, что ты только что накаркал - только тогда моё проклятие будет снято!" - Но Эпаф его не слушал, и удалялся всё дальше и дальше. А Кикн лег и начал рыдать от горя. К слову - Фестр понимал его чувства - ведь примерно такую-же горечь утраты от гибели возлюбленного испытал когда-то и сам Фестр после того, как погиб Шандор. Поэтому Фестр чувствовал какую-то эмоциональную связь с рыдавшим там внизу Кикном. А затем, Кикн сделал то, что сам Фестр в своё время так и не решился сделать. Со слезами на глазах Кикн встал, разбежался как следует, и сиганул со скалы. Там, далеко внизу, прибой вынес на скалы тело Кикна, а рядом с ним блестели камешки янтаря...
Видение внизу исчезло. Фестр и Кикн снова стояли на обрывистом берегу. Затем Кикн сказал: "А ведь сбылось. Всё, что сам себе напророчил твой предок Эпаф". - Кикн умолк. А затем добавил: "И судьбу своего королевства он напророчил..." - внезапно, вулканы стали ближе, но, одновременно, и дальше - разделенные с ним, Фестром, временем и пространством. Чудовищный грохот, в небо поднялась стена камней и огня. Пирокластические потоки в своём бешеном беге сметают всё живое на своём пути, а то, что уцелело - заливает раскалённая лава... - Спастись тогда удалось только немногим, - сказал Кикн, и видение с вулканами исчезло. А тем временем Кикн продолжал: "Поверь, мне искренне жаль тебя, ибо поскольку ты это я, а я это ты - именно тебе и пришлось пережить смерть возлюбленного, чтобы я пережил её снова. Прости меня за это," - голос Кикна был полон грусти. А он продолжал говорить: "Осталась последняя часть пророчества. Ибо в тот день и час, когда ты займёшь место своего кузена, с моим проклятием будет покончено, и после этого момента несчастья если и будут преследовать потомком короля Эпафа - то только в той мере, в которой они вообще перепадают львам. Я сказал всё, прощай. Мы больше никогда не увидимся, но при этом мы всегда будем вместе, ибо я это ты, а ты - это я..." - Внезапно всё исчезло. Скалы рухнули вниз. Фестр ощутил, что проваливается куда-то в пустоту и.... проснулся.

(сон окончился) —–→ Холмы
(прекратил вспоминать) —-→ Верхнее течение реки Кагера

Отредактировано Фестр (6 Май 2015 22:59:39)

+1

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные альты » Прошлая жизнь (Фестр, NPC)