Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив отношений » Что? Не-е-ет, я же не дикарь какой-нибудь.

Что? Не-е-ет, я же не дикарь какой-нибудь.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пишемся, я готов на ФлэшБэки и на реальную игру С:
Ваш душка Рамси Бэрри :*

http://sa.uploads.ru/t/nJfBs.jpg
Я когда на них на всех смотрел, то у меня возникало только одно желание - убивать. Невинные такие морды, то черного, то коричневого, то рыжего цвета. Африканские львы никогда не были так выносливы и крепки, как мы. А он еще привел этого своего... Викинга, ага.

Семья

Расмус - отец. У нас с тобой сложные отношения: мы ненавидим друг друга, но в тоже время мы друг другу нужны. Если убьешь меня - предашь Одина, а если я тебя убью - предам самого себя. Забавно.
Имя - мать. В поиске!
Домерик - брат. Мертвее всех мертвых.
Вонючка (настоящее имя Хеке) - фамильяр. Друг, названный брат, соратник. Иногда использую его в своих целях, как подопытную крысу.
♂♀Меотид, Нехемия - дети от Цэрэн; Мелло, Девил, Соня, Йен, Харт - дети от Мунаш; Тони, Тесо, Торн, Эварис, Хэйбен, Иршия, Киаран - дети от Нишки. Вообще не в курсе, что они существуют.

Белые Ходоки (братья)

Морлок - Король Ночи. Уважение и подчинение. Объект, который способен обеспечить власть.
Марид - Подруга, соратница, личная подстилка.
Нилсин - Личная выгода, игрушка, ходячий инкубатор.
Бадрия - ???
Дрива - ???

Южане

Цэрэн - партнерша.
Мунаш - партнерша.
Нишка - партнерша.

Отредактировано Бэрри (21 Ноя 2017 15:30:47)

+1

2

Бэрри
Учитывая, что мы Ходоки и я племянница Морлока, то какие могут быть отношения учитывая наши характеры?

0

3

Обновлено.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив отношений » Что? Не-е-ет, я же не дикарь какой-нибудь.