Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Вцепившись всеми лапами... [Фредерика, фамильяр]

Вцепившись всеми лапами... [Фредерика, фамильяр]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время действия: Два года назад, Фредди была ещё подростком, а Хильд — вообще детёнышем.
Место действий: Прайд Муфасы (на данный момент — Прайд Скара).
Время суток и погода: Солнечная погода, очень жарко, на небе ни облачка.
Обстоятельства встречи: Фред пошла попить, потому что жара была невыносимая. Но вдруг она услышала детский голос и решила помочь попавшему в беду шакалёнку.
Цель отыгрыша: Знакомство с фамильяром.

Отредактировано Фредерика (6 Июн 2016 12:20:39)

0

2

Сегодняшний день был на редкость жарким. Солнце палило вовсю, нагревая шкуры животных до предела; из-за этого дико хотелось пить.
Фред направлялась к озеру, до которого было, к счастью, недалеко топать.
— Как же жарко… — вздохнула львица, облизывая губы.
Так она и шла, разглядывая то голубое небо, на котором не было ни облачка, то зеленую траву, которая даже не шевелилась, потому что  ветра не было вообще — вот она и жара.
До водопоя было уже лапой подать, и Фредди прибавила ходу, как вдруг услышала детский голосок:
— Эй! Помогите, кто-нибудь! Пожалуйста!
Фредерика замерла, прислушиваясь к только что услышанному голосу. Он был где-то совсем рядом, но она не могла понять, откуда он идёт…
Конечно же, он повторился:
— Я здесь! Помогите мне, пожалуйста!
Говоривший явно обращался к Фредерике.
— Ты где? — громко спросила она, чтобы тот, кто говорил из неизвестного места, смог обозначить своё местонахождение.
— Здесь! Наверху! — и тут Фредерика поняла, где это — «наверху».
Незнакомец сидел, а, если точнее, лежал на толстой ветви дерева, крепко обхватив её всеми четырьмя лапками.
Фредерика не смогла сдержаться и тихо засмеялась:
— Ты как туда попал вообще, а? — Фред с улыбкой, может, даже немного ехидной улыбкой смотрела на шакалёнка, задрав голову.
— Я… я убегал от гиены! Она была большой и хотела меня съесть! — похоже, шакалёнок не заметил усмешки Фред, поэтому говорил с наивностью, присущей всем детям, которые верят во всякие чудеса и прочее.
— Ты как на дерево-то забрался? От страха что ли? — маленький шакал кивнул, а Фред еле-еле сдержалась, чтобы не заржать в голос.
Конечно, ей было смешно, ведь собачьи никогда не смогли бы забраться на дерево, кроме крайних (совсем уж крайних, как, например, этот) случаев. Но вот подумала ли Фредерика, как ОНА себя повела бы, оказавшись на его месте? Нет. А стоило бы.
— Да… — тот собрался даже заплакать. Видимо, ещё раз прокрутил этот эпизод с гиеной в голове.
— Ну, тихо, парень, не реви. Ты же парень. — Фред попыталась как-то его приободрить. — Я сейчас тебя сниму оттуда, ты только держись, ладно?
В следующую секунду Фред побежала к тому дереву, где сидел детёныш. Добравшись до ствола, он ещё раз уловила взглядом шакалёнка и прыгнула на ствол, по которому стала карабкаться вверх, цепляясь когтями всех четырех лап за ствол.
Ей потребовалось всего лишь около десятка секунд, чтобы забраться наверх и подобраться к ветке, на которой трясся шакал, обхватив ту всеми лапами. Казалось, он так вцепился в неё, что даже не отдерешь.
— Как только я возьму тебя, отпускай ветку, понял?
— А как Вы меня возьмете? Вы же тогда упадете вниз и ушибетесь.
Всё та же детская наивность… Шакалёнок, да если Фред свалится вниз, она не просто ушибётся, ей грозит смерть на месте сразу.
— Давай на «ты»? Без всякого официального обращения. Я ненамного тебя старше.
— Хорошо…
Затем Фредерика взяла шакала за загривок. При попытке что-то сказать получилось что-то невнятное, да и шкурка шакалёнка чуть не выпала из пасти.
Но, благо, шакал всё понял и при следующем разе, когда Фредерика взяла его загривок в пасть, он отпустил ветвь, и львица стала осторожно спускаться со ствола на землю. Это получилось с большим количеством времени, но скоро они оба стояли на земле. Живые и невредимые.
— Всё в порядке? — заботливо произнесла Фред, глядя на малость офигевшего детёныша.
— Да, а ты как себя чувствуешь? — шакал, как ни странно, тоже почему-то беспокоился за львицу. — Спасибо тебе большое, что спасла меня. Я даже не знаю, что делал бы без тебя.
— Не за что. А теперь можешь идти, — серая погладила лапой шакала и пошла в сторону озера, где уже собралось много зверей.
Но шакалёнок не ответил на слова самки. Она подумала, что он уже смылся, поэтому стала спокойно пить, даже не подозревая, что детёныш прятался за тем самым деревом, откуда его недавно сняли, дожидаясь Фредерику.
Напившись, Фред пошла обратно. Кто же знал, что шакал увяжется за ней?
Так бы они и шли молча друг за другом, если б Хильд не чихнул.
— Будь здоров, кто чихнул, — машинально ответила Фред и обернулась. Её взору предстал тот самый детёныш, которого она недавно сняла с дерева. — Ты что здесь делаешь? Разве ты не должен быть уже со своей мамой? Или ты заблудился, и тебя проводить? — Фред действительно уже настроилась на дальний переход, но нет.
— Моя мама погибла. Её загрызли гиены, а одна из них побежала за мной. Я потерялся и теперь не знаю, что мне делать, — послышался всхлип.
— Ну не плачь. Не думай об этом, — Фредерика повернулась к шакалёнку и улыбнулась, погладив того лапой. — Если хочешь, можешь пойти со мной.
Шакал улыбнулся и вдруг прижался к Фред.
— Хочу. Очень хочу! — настроение детёныша явно поднялось после предложения Фредерики.
— Что ж, ничего не поделаешь. Придется брать его с собой, не оставлять же одного, — к счастью, для Фредерики новый друг не был в тягость, а даже наоборот — это было очень хорошо для львицы.
— Как тебя зовут хоть, парнишка? — Фредерика принялась повнимательней осматривать своего друга — он был очень красивым. Ну, для неё, соответственно, он был красавцем, а что там другие подумают — это уже ни шакала, ни львицы не касается.
— Хильд, а тебя как зовут? — улыбнувшись, ответил детёныш.
— А я Фредерика. Будем знакомы. Ну, пошли, — и эти двое отправились к Скале Прайда.
Прошло несколько лет, а они всё также ходят вместе, помогая друг другу и оберега от всех напастей.
Хильд даже помнит самца, с которым Фред жила некоторое время вместе, — звали его Трувор.
Хильд помогал пережить расставание Фредди с мужем. Он сопровождает её везде, выполняет все её просьбы и приказы. Хильд также помогал переживать Фредди её беременность и был вторым, кто увидел новорождённую Джоан.
Так что с тех самых пор и до сегодняшнего времени Фредерика и Хильд — не разлей вода.

Фамильяр введен в игру

Отредактировано Фредерика (6 Июн 2016 12:23:16)

+1

3

ФЛЭШБЕК ЗАВЕРШЕН

Отредактировано Фредерика (6 Июн 2016 12:22:09)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Вцепившись всеми лапами... [Фредерика, фамильяр]