Время действия : 3 года назад. Нам было по году.
Слоновье кладбище. большой череп.
(Салли - Силития)
Отредактировано Силития (25 Июл 2010 17:08:09)
Король Лев. Начало |
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев". Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора... Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос. |
|
Время суток в игре:
Наша реклама • Ваша реклама • Обмен баннерами • Партнерство
Форумы-партнеры нашего проекта
VK-партнеры нашего проекта
The Lion King | Король Лев | Король Лев (The Lion King, TLK) | Наш Любимый Король лев. TLK
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » [Флэшбэк] Кладбище ( Сид,Салли)
Время действия : 3 года назад. Нам было по году.
Слоновье кладбище. большой череп.
(Салли - Силития)
Отредактировано Силития (25 Июл 2010 17:08:09)
Силития медленно шла -ведь он кто маленький львёнок. Везде пахло падалью. Интересто тут кроме меня кто нубудь есть? Ну только не гиены. А это что? Недалеко от львёни сидел детёнышь гиеы. Ха ха . да этоже эсми ну побегаем и Салли начала гасить по кладбищу. Устав она решила притаиться. сидя в засаде она услышала что гдето хрустят кости. мама это гиены ... но ... но как интерестно.
Сид прогулял охоту вместе с сестрой и решил прогуляться по кладбищу слонов. В голове у львенка не было ни одной мысли и он просто шел вперед.Надеюсь, мама не сильно будет переживать с сестрой за меня.Больше всего надеюсь на то, что они не пойдут меня искать, сам вернусь! Не маленький уже.Львенок решил пробежаться по кладбищу, чтобы немного убить время.Львенок услышал какое - то движение и притаился за большой грудой костей. Откуда этот звук? Конечно, если это гиены - мне конец. А может и нет.Сид выглянул из - за костей, но никого не увидел и пошел дальше, лапой откидывай от себя кости.
Солнце уже покинуло вершину небосклона, и вечер был не за горами. Однако, Сел на удивление быстро достигла окраины знакомого темного каньона, известного в округе как Кладбище Слонов. Не то, чтобы львёна горела желанием в очередной раз посетить это мрачное, сырое место с его вонючими испарениями, однако ей хотелось чуточку проучить свою "горе-няньку". Нет, светлая "их "не боялась. Однако, было бы глупо так необдуманно лишиться собственной жизни, просто из желания напакостить.
опа этот львёнок был белый.
И Сел прыгнул на него сверху со словами "Попался".
опа этот львёнок был белый.Услышав эти слова, львенок быстро посмотрел на верх и увидел, как на него летел маленький львенок. Сид быстро отпрыгнул, но львенок её зацепил и они покатились вниз, по небольшому склону. Пролетев склон, львенок быстро встал и увидел, что это львенок, да ещё и девочка.Сид подошел к ней. Не сильно ушиблась? Тебе помочь? Сид почувствовал небольшую вину. Она могла упасть на него и не удариться, но он решил от неё убежать и эта попытка стала неудачной. Сид начал помогать подняться львенку.Ты в порядке? Вот надо тебе было на меня прыгать, да?Сид стал смотреть на новую знакомую, на которую он уже начал наезжать.
Отредактировано Сид (25 Июл 2010 18:02:28)
Кисточка хвоста упала на голову львёнки и она засмеялась. Спасибо что помог встать. - сказала львёнка. Кстати меня зовут Силития , но для друзей просто - Сел. Я из прайда Муфассы. Сюда пришла чтобы поганять детёнышшей гиен. Вот надо тебе было на меня прыгать, да? У меня просто мало друзей. - И уже радость львёнки стала грустью. она превратилась в комок шерсти с унылым взглядом. Повеселевшем голосом Сел выпалила : А как тебя зовут ? Откуда ты ? почем уты белый ?
Когда Силития засмеялась,львенок улыбнулся и посмотрел на нее.Спасибо, что помог встать.Сид на минуту почувствовал себя сильным львом и начал собой гордиться.Кстати, меня зовут Силития, но для друзей просто-Сел.Львенок кивнул и сразу же произнес свое имя.Меня зовут Сид.И для друзей и для недругов-просто Сид.Сид заметил,что был немного выше своей новой знакомой и ему показалось,что она младше него.Я из прайда Муфасы.Сид не знал,что это за прайд и где находятся его жители.Он был одиночкой и его не интересовал какой-либо прайд.У меня просто мало друзей.Львенок опустил уши и почувствовал себя виноватым.Но через секунду он повеселел и продолжил говорить.Тогда я буду твоим самым самым лучшим другом!Львенок состроил милую мордочку.Извини,я одиночка и не знаю,что такое прайд Муфасы.Я белый,потому что, моя мама белая.
Отредактировано Сид (28 Июл 2010 22:52:17)
Меня зовут Сид.И для друзей и для недругов-просто Сид. - Очень приятно - Ответила Силития и поклонилась. Это её так воспитывали что она стала обращаться со всеми как с королями. - Тогда я буду твоим самым самым лучшим другом! - Отлично!! - В одно мнгновение сказала Силития и запрыгала на месте. - Извини,я одиночка и не знаю,что такое прайд Муфасы.Я белый,потому что, моя мама белая. - Ну это ничего. Но всётаки ты откуда?. - Непереставая прыгать спросила Силития. - И зачем пришёл сюда? Ведь здесь опастно.
- Очень приятно. Сказала Силития львенку. Сид только хотел, что - то сказать, но его перебила Силития. - Ну это ничего. Но всётаки ты откуда? Сид засмеялся. Вот упертая. Я воооооооон оттуда. Львенок показал лапой далеко в гущу небольшого леса. - И зачем пришёл сюда? Ведь здесь опастно. Лев сделал гордую морду и немного нахмурился. Я ничего не боюсь! Я тут часто гуляю, когда сбегаю от сестры и мамы. А вот ты тут что делаешь? Ты из прайда...а они вроде побаиваются приходить на такие земли.Сид прилег к земле и начал махать хвостом. И вообще, откуда так много вопросов,а? Лев начал улыбаться и смотреть на Силитию.
Вот упертая. Я воооооооон оттуда. - Ответил львёнок и показал лапкой на небольшой лес. - Я ничего не боюсь! Я тут часто гуляю, когда сбегаю от сестры и мамы. А вот ты тут что делаешь? Ты из прайда...а они вроде побаиваются приходить на такие земли. - А я поспорила с сестрой Фалиной. И вот теперь она будет ходить как бегемот. Хи хи. - И вообще, откуда так много вопросов,а? - Просто. У нас в прайде нескем даже поболтать. Все заняты только собой. А особенно дети королевской семьи. Я не понимаю зачем им быть королями. Это скучно и неинтерестно. Лучше быть простым.
- Просто. У нас в прайде нескем даже поболтать. Все заняты только собой. А особенно дети королевской семьи. Я не понимаю зачем им быть королями. Это скучно и неинтерестно. Лучше быть простым.- Согласен. Тем более, я никогда не знал, что такое прайд и как там живут, поэтому я лучше с тобой соглашусь. Львенок осмотрелся. Тебя, кстати, наверное уже ищут. Просто мне самому надо уже бежать...сестра и мамка по - любому уже волнуются. Сид опустил морду и уши. Он почувствовал себя немного винноватым, потому что знал, что его уже ищут. Правда, они будут меня опять жизни учить и говорить "Сид, почему ты опять убежал?!", но все равно, надо идти.
Правда, они будут меня опять жизни учить и говорить "Сид, почему ты опять убежал?!", но все равно, надо идти. - Ладно. Думаю что мы ещё встретимся. Пока. - И кошка запрыгала и лёгкими прыжками побрела в сторону скалы прайда. - Какой смешной. Из него будет хороший друг. Надеюсь. - Мррмяв, мррмяв. - Напевала песенку Силиития. - Как хорошоо жить на свете. Не знаешь чтоо впереди. Но верь что мы с тобою. и всех врагов мы победим. - над головой силитии стали кружить птички. - Только ты не унывай и всегда ты твёрдо знай. Будет небо светло иль темнооо. мы на помошь придём вместе выход мы найдём. Вот тогда ты поймёёёшь мы одноооооооо.
Отредактировано Силития (11 Авг 2010 15:30:50)
Сид медленно направился в сторону дома, как улсышал какую - то песню, которую пела Силития. Как хорошоо жить на свете. Не знаешь чтоо впереди. Но верь что мы с тобою. и всех врагов мы победим.Только ты не унывай и всегда ты твёрдо знай. Будет небо светло иль темнооо. мы на помошь придём вместе выход мы найдём. Вот тогда ты поймёёёшь мы одноооооооо Сид улыбнулся и не обернувшись пошел дальше. Да, смешная она...маленькая и смешная...хотя о чем я думаю, сам точно такой же, как и она. И вообще, о чем я думаю! надо быстрее бежать домой. Ух чувствую от сеструхи достанется...надеюсь, она ещё ничего мамке не рассказала...
Фалька флешбек закрыт.
Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » [Флэшбэк] Кладбище ( Сид,Салли)