Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив отношений » Семья Нилсин

Семья Нилсин

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

— Мне сказали, что ты каждый день ходишь в богорощу, — улыбнулся он. — О чем ты молишься, Санса?
«Молюсь за победу Робба, погибель Джоффри и возвращение домой. За Винтерфелл».
— За то, чтобы война скорее кончилась.
© Джордж Р.Р. Мартин, "Битва королей", Санса III

СЕМЬЯ

Дед (по линии отца)

Морлок

Бабушка (по линии отца)

Ярана

Отец

Хальвард (считает мёртвым)

Мать

Кэрита (мертва)

Старший брат

Кову

Двоюродная тётя

Хель

ОТНОШЕНИЯ

Бэрри
страх

Ходок, с которым обручена Нилсин. Жестокий и беспощадный, он пугает Пташку, однако после известия о том, что Боги благословили их союз, львица слегка подуспокоилась.

Расмус
страх, уважение, благодарность

Такой же холодный (даже на фоне других Ходоков), как и его сын Бэрри, Расмус ещё больше пугает Нилсин своей изуродованной мордой, которая, к слову, не была бы такой, если бы не глупый поступок львицы. Расмус спас Принцессу Ночи от смертельной опасности — отсюда и уважение с благодарностью.

Отредактировано Nilsin (18 Сен 2017 17:03:03)

+1

2

Nilsin
Я записана у тебя, как тетя. Помимо этого какие отношения будут между персонажами? Есть идеи?)

0

3

Хель
А у тебя есть скайп? Я просто тогда бы и об отношении написала, и о кое-каких планах на игру, которые пока другим не хочу открывать :D Хотя там ничего такого и нет, но всё равно хочется интригу подержать :D

0

4

Nilsin
да, конечно
nunutik1, добавляйся)

0

5

Очень хочется дружбу, и даже привязанность :3

0

6

Бадрия
С должным отыгрышем согласна на всё  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Пока же просто в знакомые запишу когда доберусь до обновления темы

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив отношений » Семья Нилсин