Волду не удалось задеть Жада, этот глист был изворотлив и сумел не напороться на широкие плечи Волонда и вовремя отскакивать, избегая столкновений.
"Вот сволочь! Изворотливый гад" Бубнил Волонд в мыслях опять же ни капли злобы лишь азарт.
В очередной раз Жад отскочил от Волонда, но на этот раз не так удачно он всё, же приземлился своей тощей задницей в воду при этом подняв кучу брызг. Жад моментально вскочил и продолжал отступать назад дальше в воду Волонд пока стоял на берегу.
-Эээээ... Ты чего? Успокойся атлет, я же просто шутил... - Таким слега дрожащим и подлизывающимся голосом говорил Жад. Сам же он бегал глазами по местности, прикидывая, куда дать дёру от Волда. Волонд усмехнулся, затем улыбнулся почти доброй улыбкой. Почему почти доброй? Потому что эта улыбка казалось ещё и дьявольской.
-Я тоже шучу Жад - Голос стал мягким и тихим, будто он успокаивал товарища, но в нём были и зловещие нотки.
Волонд стремительным и резким прыжком ринулся к Жаду. Светлый лев обхватил тёмного передними лапами в прыжке тем самым сдвинув того с места ещё на добрый метр. Через секунду они оба оказались в воде на не очень большой глубине, но достаточной, чтобы она накрыла львов с головой. Оказавшись в холодной синеве, Волонд уже через несколько секунд выпустил Жада из своих стальных объятий, всё же губить товарища ему не слишком хотелось. Волонд вынырнул и поднял кучу брызг, которые заблестели на солнце. Молодой лев захохотал, его гулкий басовый смех разнёсся по округе.
-Ну что Жадик хорошо смеётся тот, кто смеётся последним - Проговорил Волд сквозь смех.
Теперь уже безудержно хохотал Волд, он так сказать отомстил Жаду за все его подколы и, по мнению Волда его месть была даже смешной пусть даже слегка жестокой. Волонд всё ещё сидел в воде и заливался безудержным смехом. Он не помнил, когда в последний раз он так хохотал. А что? Уже упоминалась, что вам лучше не знать как шутить Волд.... Да, да Волонд зверь, дьявол и убийца мы это уже слышали... На самом деле он добрый и мягкий его нужно просто узнать поближе.
офф: Нормальный пост? А то я что - то разошёлся.
Отредактировано Волонд (4 Авг 2010 17:36:00)