Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » [Флэшблэк] Смех без правил [Волонд, Жадеит]

[Флэшблэк] Смех без правил [Волонд, Жадеит]

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Время: Пол месяца назад.

Место действия Холмы. Река здесь не слишком глубока, и ее можно перейти вброд. Она поворачивает на восток и почти скрывается между холмов, поросших густой зеленой травой и деревьями. В этих местах часто можно встретить огромные стада слонов и бегемотов, неторопливо принимающих ванны или пасущихся в тени акаций. Холмистая местность уходит куда-то вдаль, к горизонту, туда, где вздымается громада Килиманджаро.

Время действия: Закат.

Краткое описание: Закат. В воздухе царит прохлада, дует прохладный ветерок. Первая судьбоносная  встреча Жадейта и Волонда.

Отредактировано Волонд (29 Июл 2010 15:51:56)

0

2

День медленно подходил к своему логическому завершению. Солнце медленно падало за горизонт, небо было окрашено в розовый цвет, в воздухе витал сладкий аромат цветов. Усталой тяжёлой поступью в вечерних красках заката двигалась фигура молодого льва. Волонд шёл по мягкой зелёной траве его тело обдувал лёгкий ветерок. Подросток кинул взгляд на водную гладь, в воде отражалось розовое небо, и лучи заката играли на воде золотой россыпью. Сейчас Волонд хотел только одного упасть под каким - нибудь деревом и заснуть на всю ночь. Патрулирование границ с Муфасой просто смертельно выматывали его пусть он это и не говорил. Он поднялся на небольшой холм и упал без сил под ветвистым деревом на мягкую траву. Мышцы ныли от постоянного напряжения и сейчас были тверды как камни. Ничего не поделаешь, какая бы у тебя не была физическая подготовка, всё равно с лап свалишься. Он закрыл глаза и попытался привести в норму сбившееся дыхание. Так он пролежал добрых полчаса, и только когда с тела спало напряжение, он поднялся и поплёлся к воде. Утолив жажду, он зашёл в воду, здесь было мелко, и поэтому вода доходила ему только до боков. Сначала он просто медленно плёлся по прохладной воде, а потом побежал. По телу разлилась долгожданная прохлада и покой. Из - под лап Волонда летели миллионы брызг вода разбивалась золотыми и бриллиантовыми каплями.
"Интересно насколько меня хватит, пока я снова не свалюсь безжизненной тушей в воду?"

0

3

Наконец этот изнуряющий день подошёл к концу. Хотя Жадеит так не думал, ибо он только проснулся. Он не видел того, как сегодняшнее солнце палило и мучило всю саванну, он мирно дремал в каких-то зарослях и проспал в них весь день. Зевнув он лениво осмотрелся вокруг. Ни души...и слава Богу. Хрустя своими костями он словно какой-то старик еле встал и медленно поплёлся к водной глади, но его что-то остановило. Что? Да странный лев бороздящий просторы воды. Удивительно, ведь пару минут назад черногривый был уверен в том, что вода даже не колыхалась, а теперь по ней бегает какая-то большая фигура. Усевшись у самого берега спокойно стал наблюдать за странным львом. Он явно был молод, об этом свидетельствоваа его светлая грива, но то что он был всего на чуть-чуть младше Жада не делало его слабее. У этого "светлячка" прявлялось явное наличие мышц и большого веса. Чего не скажешь о самом Жадеите. Шмыгнув носом он продолжил всё так же безразлично и немного сонно наблюдать за резвящимся качком. Почему-то его поведение вызывало смех, а от того на тощей морде появилась ухмылка. Так и хотелось как-нибудь подшутить над этим зверем, но откровенно боясь получить от того потом по своей морде серый умолчал. А потом он снова зевнул, довольно громко, от такого зевка по идее должен был остановиться и этот светлогривый подросток.
-Приятной пляски. Всё таки сказал он. Ну не удержался Жадик перед соблазном. К тому же не подшутил он, а просто так поздоровался.

0

4

Первый удар сердца, второй, третий вода залпами окатывало его тело с лап до головы. Вот так незаметно обычная пробежка по воде превратилась в тренировку. Он сам этого не заметил, однако увлёкся и уже не мог остановиться. Волонд болел спортом, он заразился этой полезной штукой ещё в детстве. И с тех пор это стало его жизнью, его личным сортом героина. Тело уже горело, по разогретым мышцам бегал ток. Он уже не замечал, какой он километр бегает, ему на это было плевать. Наш одержимый уже забыл про отдых.... Громкий зёв неподалёку заставил его отвлечься от пробежки. Волонд резко затормозил  и снова поднял волну брызг, окатив и себя и всё остальное, что находилось поблизости. Он повернул голову на берегу сидел молодой лев. Серо - чёрная шерсть, чёрная грива, красные глаза и морда вся в шрамах. Честно у Волда сложилось такое впечатление, что он смотрит в зеркало, но видит свою полную противоположность.
"Что - то я немного увлёкся тренировкой. Хотел же отдохнуть" Отметил про себя молодой лев.
Волд снова вернулся к осмотру подростка. Что он ещё подметил так это телосложение. Тут невооружённым глазом видно, что паренёк худой как килька. Проступающие рёбра, сухопарое тело мордаха тоже худущая. Казалось, что тёмный переболел рахитом или серьёзно недоедал.
-Приятной пляски - Поприветствовал тёмный.
Бровь Волда медленно поползла вверх "Не понял" как бы говорил он. Волонд отряхнулся от воды и вновь посмотрел на тёмного льва. Волонд медленно вышел из воды и сел напротив тёмного.
-Вроде было не похоже, что я танцевал - Пробасил Волд.
"Нет, парню явно надо подкачаться. Худой как глист" Подумал Волд с ухмылкой.

Отредактировано Волонд (29 Июл 2010 18:28:18)

0

5

Остановка льва дорого обошлась местным рыбкам. Некоторых бедняжек волной вынесло на берег и им оставалось лишь брыкаться на берегу в надежде хоть каким-то образом добраться до воды. Изогнутая бровь качка вызвала дополнительную усмешку.<<-Явно не догоняет..>> отметил про себя кащей и ещё больше улыбнулся этой мыслишке. <<-Ну и хорошо, значит дюлей точно не получу, от такой махины не убежишь...тут надо мозгами больше работать иначе быть беде с этой горой мышц.>> И вдруг в голове нарисовалась такая картина- этот лев бросает Жаду вызов. Картина вызвала приступ смеха у черногривого и он негромко хохотнул.
-Вроде было не похоже, что я танцевал. От этих слов серого понесло так, что дай Бог, чтобы не услышали звери саванны. <<-Ох глупыш...о-хо-хоох...а хотя...это мне может пригодиться.>> Вдруг он резко прекратил смеяться, однако порой смех вырывался и прерывал самого льва стремящегося что-то сказать качку.
-Очень рад нашей встрече.. очередная волна смеха. -Меня зовут Жадеит или же просто Жад, как будет угодно Вашему <<-Мозгу.>> -Величеству! Смех смехом, а вдруг ведь разозлиться и что тогда будет делать Жадик? Бегать он не очень то и любит, а от такого то геракла далеко не убежишь. Выход один- попытаться подружиться, но не забиваться в шестёрки. Сложно, но вполне возможно, пусть в физической силе вышла некая осечка, зато с мозгами всё впорядке и логично мыслить Жад в состоянии, даже после долгого двенадцатичасового сна. <<-Из него получится неплохая защита...надо будет с ним держаться поближе, тогда ничего страшно не будет. А дюлей от него получать наверное тоже не буду, как ни крути, а вывернуться думаю смогу. Хах отлично, осталось лишь подружиться посильнее, а там дело во времени. Не успеет моргнуть, а я уже его лучшим другом стану!>> И с каждой минутой он был рад этой встрече всё больше и больше.

0

6

После слов Волда у темного, будто крышу сорвало он захохотал, так что по округе разнеслось эхо. Волонд взирал на всё это с непоколебимым спокойствием, однако в глазах читалось явное удивление. Что такого мог сказать Волд, что так рассмешило этого.... Льва? Как говориться: То ли лыжи не едут то ли я долбанутый. Затем его собеседник резко перестал сменяться, будто его переключили на другую волну, хотя иногда он продолжал гоготать, но это были уже редкие приступы. Волду уже начало казаться, что у тёмного не только с телом, да ещё и с головой не всё в порядке.
"Чего он ржёт? Я ему показался таким смешным? А может он мяса тухлого поел и у него глюки? Я всегда говорю не надо жрать что попало" Совершенно беззлобно раздумывал Волд.
Волду этот молодой лев, показался каким - то более суетливым, энергичным вообщем сплошной комок энергий эмоций и нервов. Волонд же был наоборот спокоен, невозмутим. Само спокойствие и самообладание.
-Очень рад нашей встрече… - Ответил подросток и снова залился волной безудержного хохота.
"Что ты ржёшь котяра!? Белены объелся?!"
Волду гогот подростка уже казался сумасшествием. Он вновь вздёрнул бровь, но уже с видом "Ты сумасшедший или как?" Либо Волонд уже не воспринимал нормальный юмор, либо они действительно были столь разными.
-Меня зовут Жадеит или же просто Жад, как будет угодно Вашему... Величеству! - Ответил подросток.
Ну, вот уже хоть что - то а, то Волонд бы подумал что этот кот вправду под кайфом хотя... Может, оно так и было.
-Я Волонд или Волд. Скажи Жад, а ты всем так безудержно радуешься или только мне выпала такая честь? - Включился дипломат, хотя в мыслях Волонд был не так дипломатичен.

0

7

-Я Волонд или Волд. Странное, но довольно интересное имя. Хотя этому льву оно подходило. Сухость в горле доставала, ведь Жадеит так и не попил после сна, а любовался оздоровлением этого качка. А потому черногривый встал и подойдя к водной глади стал лакать воду.
-Скажи Жад, а ты всем так безудержно радуешься или только мне выпала такая честь? От этого Жад даже немного поперхнулся. Он в момент перестал лакать воду чуть приподнял голову и бросил взгляд на льва через плечо.
-Честь? Вроде переспросил он с ухмылкой на тощей морде. -Это просто я недавно проснулся. Спокойно объяснил он. -Да и спать в дурман траве думаю больше не стоит. Беззаботно и вполне добродушно сказал он и опустив голову стал снова лакать воду. А ведь и правда перед тем как завалиться куда-нибудь надо хорошенько подумать, а плохо ли тебе от этого места не станет? Хотя Жаду было наоборот очень даже хорошо. <<-Милая картинка, качок и тощий.>> Отметил про себя он. <<-Этот лев как-будто чего то нажрался, чего то, что помогает вырасти огромному обилию мышц и прибавить в весе. Хотя что за бред? Кажется я ещё не отошёл от травы...>> Он уже напился до тяжести в боках от того-то и вернулся обратно на берег и уже улёгся напротив Волонда. С этим здоровяком ему почему то было спокойно, может потому что если что то эта махина без труда разберётся с навалившимися проблемами? Возможно. Такой факт отрицать не стоит к тому же он очень даже вероятен. Одно дело лапы смывать, а другое за спиной у Геракла прятаться.

0

8

Жад подошёл к воде и начал пить, после вопроса Волда Жад даже поперхнулся и бросил взгляд на Волда. Что его могло так удивить?
-Честь? Это просто я недавно проснулся. - Ответил он.
"Это на него сон оказывает такое пагубное влияние? Да, гиперактивный паренёк... Он конечно странноват, но с ним вполне можно будет подружиться... Привью ему любовь к спорту, и через пару лет этот тащяк станет у меня атлетом... Сейчас на парня смотреть страшно кожа да кости. Он вообще что - нибудь ест? Как говориться: война войной, а обед по расписанию" Волонд ненадолго погрузился в свои спортивные грёзы.
-Да и спать в дурман траве, думаю, больше не стоит. - Беззаботно и вполне добродушно сказал он.
Фраза от тёмного прозвучало как бы невзначай. Волонда же это очень удивило... Морда приняла абсолютно детское выражение. Вот так заявление! Несколько секунд Волонд наблюдал, как Жад спокойно поглощает воду.
"Так вот почему ты такой... Суматошный и дёрганый... Наркоман значит... Вот откуда проблема с недостатком веса. Наверное, мяту жрёт и валерьянку тоже употребляет. Мне кажется, пора взяться за твоё спортивное воспитание"
Волонд точно решил для себя, что точно привьёт этой кильке худосочной любовь к спорту. Ну, а если Волонд решил, то его уже никаким танком с намеченного пути не сдвинешь. Вот так и встретились две противоположности... Жад вернулся обратно на берег и лёг рядом с Волдом. Теперь Волонд посмотрел на Жада, уже оценивающим взглядом так сказать оценивал  стройматериал.
-Жад, ты ещё засни в кусте с валерьянкой и с кошачьей мятой в зубах - Волонд сказал это, будто они с Жадом были знакомы уже пару лет.
А что церемониться? Когда жизнь идёт о здоровом образе жизни, все средства хороши.

0

9

Резкое изменение физиономии товарища не сильно удивило черногривого, такая реакция пожалуй будет у каждого второго от услышанного. <<-Надо было предупредить его, что залёг я в дурман траву не специально...>> вдруг подметил кот, однако так и не уточнил, а стал лишь слушать, что говорит ему эта гора мышц.
-Жад, ты ещё засни в кусте с валерьянкой и с кошачьей мятой в зубах. Что тут сказать, сначала реакция черногривого была совершенно никакой, однако после того, как он хорошенько переварил полученную информацию пофигический взгляд сменился задумавшимся.
-А что..Он чуть приподнял голову и закатил глаза будто оценивает мысль спортсмена.
-Неплохая мысль. Он встал на лапы и стал обходить Аполлона кругом оценивая того взглядом.
-А по тебе и не скажешь, что ты интересуешься подобной дрянью, которая нравится мне. Что ж...похвально, похвально. Быть таким и знать такоооое...Наконец устав петлять возле друга он таки вернулся на своё место спокойно смотря в голубые глаза Волонда. Эти глаза..они были как будто заморожены, взгляд был холодным, но живым. Забавное сочетание, но именно таковое увидел Жадеит.<<-Ммм неплохой малый, хотя...он скорее не малой, а большой брат. Главное, чтобы у него в голове клин клином не сошёлся, а то вдруг перевоспитать захочет.>> И серый уже готовился нырять если что от ноыого знакомого подальше в кусты.<<-Так..если что от него можно на дерево залезть, под ним то ветка проломится, а вот мне в самый раз.>> Пока Жад расчитывал свои шансы если что спастись от этого кошака он совсем забыл про то, что пока он отвлёкся и его могут схватить за хвост.

0

10

Сначала на слова Волонда Жад никак не отреагировал, но потом его морда приобретала всё более осмысленное выражение.
-А что.. -Он чуть приподнял голову и закатил глаза, будто оценивает мысль спортсмена.
-Неплохая мысль. А по тебе и не скажешь, что ты интересуешься подобной дрянью, которая нравится мне. Что ж... Похвально, похвально. Быть таким и знать такоооое... -Жад кружил вокруг светлого льва, когда говорил эти слова.
Естественно оправдываться или отпираться от его слов сейчас было бесполезно, всё равно не воспримет, да ещё и подколоть сможет у Жада был очень острый язык. Ну как ему объяснить, что про валерьянку и мяту любой дурак знает? И к тому же Волонд был обязан это знать, ему с малых лет вбивали в голову, что наркота это плохо, а здоровый образ жизни хорошо. Поэтому Волонд лишь с гордым молчанием слушал слова Жада.
"Наркоман и атлет вот так сочетание. Что за молодежь нынче пошла? Жрут всякую гадость и не объяснить же им, что вредно они слушать не хотят"  Мысли снова мысли.
Жад закончил кружить возле Волда и вернулся на место.
-Я такой дрянью не увлекаюсь, и увлекаться не буду, хотя знаю про всё, про это... У тебя не было желания начать здоровый образ жизни? А - то так и умрёшь с тонкими лапами - Он привык всегда говорить в лоб.

Отредактировано Волонд (2 Авг 2010 14:09:01)

0

11

-Я такой дрянью не увлекаюсь
От этих слов черногривый лишь глаза закатил да улыбнулся, не зловеще и не добро..как то отстранённо и пофигично.
-И увлекаться не буду, хотя знаю про всё, про это...
Жадеит чуть скривил рожицу стараясь передразнить собеседника, он даже так же сел и состроил серьёзную гримасу.
-У тебя не было желания начать здоровый образ жизни?
В голове молодого льва вертелся лишь один вопрос разочаровать этого кота и сказать, что даже об этом не думает, или же сказать, что "-О да, может быть я когда-нибудь исправлюсь!" Хотя это будет откровенная ложь, а от того то он и промолчал, а качок всё в том же духе продолжал говорить.
-А - то так и умрёшь с тонкими лапами.
Что ж...весьма похвально, он не постиснялся заявить это Жаду прямо в лоб. <<-Может сделать вид, что я обиделся и поиграть на нервах этого спортсмена? А что, это мысль, а хотяя...думаю не стоит, а то вдруг если он узнает что я его разыгрываю кааак разозлится...>>
-Ну тонкие лапы не жирные и не трудно-подъёмные.
С улыбкой проговорил он, а потом снова постарался выпрямиться и по пародировать эту гору мышц.
-К тому же,
проговорил он почти тем же голосом, которым говорит Волонд.
-Спорт я считаю делом не высокой надобности.
Он говорил это с таким выражением морды как будто он в том знаток, хотя на самом же деле он совсем ничего не знал про это. Единственное, что он знал так это то, что спорт требует физических упражнений. А физические упражнения бывают всякие от бега до личной жизни.

0

12

На все слова Волонда Жаду было пофигу он кривлялся и передразнивал Волда и похоже совсем не слушал. Волда это и не заботило... Он что ему мама? Просто он общался со сверстником и так сказать пытался вывести подростка на светлый путь спорта, а не на тёмную дорожку наркоты. На все эти кривляния Жада Волонд смотрел спокойно. Просто его знакомый оказался юмористом, а у Волонда совершенно другое мрачное чувство юмора... И лучше никому не знать, как шутит Волонд...
Кривляешься, значит? Юморист..." Тёмный сарказм проник в мысли.
-Ну, тонкие лапы не жирные и не трудно-подъёмные. - С улыбкой проговорил Жад.
Вот тут уже Волонду стало понятно, что эта колкость лично для него так сказать в отместку. Волонд молча, проглотил фразу Жада, он лишь еле заметно усмехнулся в ответ. Вот не было бы в Волде самообладания он бы давно уже... Сломал Жаду позвоночник...
"Смотри, как бы я этими трудно-подъёмными лапами тебе хребет не сломал" Волонд мог позволить себе колкость только в мыслях, но мысль была не злая, а какая - то ехидная. И по своему смешная как казалось Волонду.
-К тому же. Спорт я считаю делом не высокой надобности. - Сделав умную морду отозвался товарищ.
Волду, кажется или он его опять передразнивает?
-Да. "Не высокой надобности" Вот я и смотрю, что ты ходишь костями гремишь - Волонд не сдержал открытой усмешки.

0

13

С каждой минутой физиономия спортсмена всё больше и больше заставляла Жадеита насторожиться. Она приобретала немного опасный вид от чего в голову полезли мысли на подобии "А не даст ли он мне по зубам за такое!?". Да пора бы уже остановиться, но нет наш серый вошёл во вкус, а когда такое происходит он совсем меры не знает. А это может плохо закончиться особенно если ты шутишь над таким существом, как этот атлет.
-Да. "Не высокой надобности" Вот я и смотрю, что ты ходишь костями гремишь.
Явная усмешка сопроводилась улыбкой подхалимской серой морды, красные глаза сверкнули, в них загорелось желание как следует подшутить над этим Аполлоном, но логика, которая пробуждала чувство опасения за собственную шкуру просто умоляла этого не делать. Он держался, старался держаться, но увы, сорвался с цепи...
-Чтобы не греметь костями не обязательно быть толстяком или спортсменом. А если я костями гремлю то наверное ты перезанимался, ну я понимаю...бывает такое когда недавний ветер в ушах загулялся ещё и в светлой, атлетской голове.
В этот момент на морде образовалась язвительная такая улыбка, которая вдруг резко сменилась явным испугом. А потому черногривый мееедленно так и совсем незаметно отстранился от светлогривого на лишний метр. Вот теперь то если что он точно отскочить от того успеет.
-Я надеюсь я тебя не сильно обидел?
Поинтересовался он напряжённо и опять...чёрт он опять не выдержал.
-Своим мнением..
<<-Чёёёрт, ну всё...я влип. Надо лапы на дерево уносить..хотя такой и дерево повалит, а я же не мартышка, на другое то не перепрыгну...Так, если что на дерево, а там подумаем.>>

0

14

-Чтобы не греметь костями, не обязательно быть толстяком или спортсменом. А если я костями гремлю то, наверное, ты перезанимался, ну я понимаю... Бывает такое, когда недавний ветер в ушах загулялся ещё и в светлой, атлетской голове. - Ответил Жад с явной язвительной усмешкой только потом это усмешка, вдруг стёрлась резким испугом в глазах.
Бровь Волонда медленно поднялась, вверх придавая ему какое - то самоуверенное выражение морды. Он не двинулся с места в отличие от Жада который как - то неожиданно отодвинулся от него.
"Всё шутит.... Юморист... Ну, тогда и я начну шутить.... Со стра-а-а-а-шной силой"
Наглая усмешка сорвалась с губ крепыша. Он медленно встал, и чуть склонив голову, двинулся на Жада. Всё тело как чётко отлаженный механизм пришло в действие. В голубых глазах играл хищный огонёк.
-Я надеюсь, я тебя не сильно обидел? Своим мнением... - Спросил Жад.
-Нет, Жад. Конечно не-е-е-е-т- Тихо пророкотал Волд  продолжая идти на тёмного.
Затем он резко остановился и по доброму радушно улыбнулся пареньку.
-Возможно, ты прав... Если бы я был таким как ты... - Пауза.
-Я бы не мог сделать так! - Прорычал Волд и резким движением метнулся к  Жаду пару раз толкнув того  плечом оттесняя к воде которая находилась всего в паре метров ото львов.

Отредактировано Волонд (3 Авг 2010 19:10:46)

0

15

-Нет, Жад. Конечно не-е-е-е-т
Тихо пророкотал спортсмен. А вот теперь было действительно не по себе. Если до этого Жадеит хоть как то чувствовал себяв безопасности то теперь волей не волей хотелось дать дёру от этого светлогривого, да поскорее. Но его твёрдые и в тот же момент тихие шаги, движение мощным телом загораживало путь к дереву и направляло к самой воде.<<-Вот чёрт..>> отдалось эхом в голове. Серый уже мысленно представлял как несётся через всю саванну от этой мышечной массы, а та его всё настигает и настигает. Почему то подобная картина в голове вызвала ещё больший страх. Но миг и лев остановился, на морде появилась добродушная улыбка. После того поступка Аполлона он наверное от страха килограмм своего и без того не лишнего веса потерял.
-Возможно, ты прав... Если бы я был таким как ты...
Некая пауза и расслабленный выдох серого.
-Я бы не мог сделать так!
Рыкнул он и резкими толчками своего плеча отталкивал серого в воду. Слава матушке природе, что подарила Жадеиту длинные лапы. Он изловчился и отскочил от Волонда, правда в воду и не совсем удачно, он плюхнулся на собственный зад и брызги полетели во все стороны, в том числе и в сторону атлета. Впрочем Жад сидеть долго на заду не стал и моментально вскочил на лапы продолжая отступать в воду.
-Эээээ...Ты чего?
Таким слега дрожащим и подлизывающимся голосом говорил черногривый.
-Успокойся атлет, я же просто шутил...
Сам же бегал глазами по местности прикидывая как он сможет обежать эдакую махину и всё-таки залезть от того на дерево.

0

16

Волду не удалось задеть Жада, этот глист был изворотлив и сумел не напороться на широкие плечи Волонда и вовремя отскакивать, избегая столкновений.
"Вот сволочь! Изворотливый гад" Бубнил Волонд в мыслях опять же ни капли злобы лишь азарт.
В очередной раз Жад отскочил от Волонда, но на этот раз не так удачно он всё, же приземлился своей тощей задницей в воду при этом подняв кучу брызг. Жад моментально вскочил и продолжал отступать назад дальше в воду Волонд пока стоял на берегу.
-Эээээ... Ты чего? Успокойся атлет, я же просто шутил... - Таким слега дрожащим и подлизывающимся голосом говорил Жад. Сам же он бегал глазами по местности, прикидывая, куда дать дёру от Волда. Волонд усмехнулся, затем улыбнулся почти доброй улыбкой. Почему почти доброй? Потому что эта улыбка казалось ещё и дьявольской.
-Я тоже шучу Жад - Голос стал мягким и тихим, будто он успокаивал товарища, но в нём были и зловещие нотки.
Волонд стремительным и резким прыжком ринулся к Жаду. Светлый лев обхватил тёмного передними лапами в прыжке тем самым сдвинув того с места ещё на добрый метр. Через секунду они оба оказались в воде на не очень большой глубине, но достаточной, чтобы она накрыла львов с головой. Оказавшись в холодной синеве, Волонд уже через несколько секунд выпустил Жада из своих стальных объятий, всё же губить товарища ему не слишком хотелось. Волонд вынырнул и поднял кучу брызг, которые заблестели на солнце. Молодой лев захохотал, его гулкий басовый смех разнёсся по округе.
-Ну что Жадик хорошо смеётся тот, кто смеётся последним - Проговорил Волд сквозь смех.
Теперь уже безудержно хохотал Волд, он так сказать отомстил Жаду за все его подколы и, по мнению Волда его месть была даже смешной пусть даже слегка жестокой. Волонд всё ещё сидел в воде и заливался безудержным смехом. Он не помнил, когда в последний раз он так хохотал. А что? Уже упоминалась, что вам лучше не знать как шутить Волд.... Да, да Волонд зверь, дьявол и убийца мы это уже слышали... На самом деле он добрый и мягкий его нужно просто узнать поближе.

офф: Нормальный пост? А  то я что - то разошёлся.

Отредактировано Волонд (4 Авг 2010 17:36:00)

0

17

Нда вот так картина. Загнанный в противную и не очень то полюбившуюся Жаду воду он был всё-равно вынужден находиться там. Спортсмен же оставался на берегу и как то страшно ( по крайней мере так показалось Жадеиту) улыбался не то доброй, не то опасной такой улыбкой.
-Я тоже шучу Жад
Голос его был успокаивающим, однако та же улыбка не покидала головы черногривого и он насторожившись стоял в воде готовый почти ко всему. И вот резкий рывок в его сторону, лохматый, страшный, огромный полетел на Жадеита и схватив бедолагу оба полетели на достаточную глубину. Биение сердца, темнота. Серый даже глаза боялся открыть, однако под водой это было не так уж и нужно. Стоп, под водой!? Моментальное отталкивание жилистыми лапами от дна и вот он вынырнул вдыхая кислород лёгкими. Убрав лапой чёлку, налипшую на морду он стал медленно выбираться из противной на данный момент воды.<<-Ну атлет, ну держись я тебе ещё отомщу..>> думал он что-то бурча себе под нос и недовольно косясь на светлогривого всё ещё барахтуещегося в воде.
-Ну что Жадик хорошо смеётся тот, кто смеётся последним
Сквозь громкий смех проговорил Волонд. Он продолжал громко смеяться своим басовым голоском, хотя каким к чертям голоском? Голосищем, который наверняка уже перепугал всю живность саванны.
-Смотри не заикай от такого смеха..
Пробубнил он отряхиваясь от воды уже на берегу и направляясь к желанному дереву. Усевшись в тени его ветвей он продолжал так же смотреть на Аполлона, однако он почему то не злился. Почему? Может просто он понимал, что все шутят по разному, этот лев использует свою силу и ведь действительно со стороны это выглядело довольно смешно. Вот только жаль, что сам Жадеит не оказался сторонним наблюдателем этой ситуации. Теперь он сидит мокрый готовый в любую минуту залезть от этой горы мышц на дерево, да как можно выше.

0

18

Волонд всё ещё сидел в воде и хохотал, хотя уже пытался прекратить порывы безудержного смеха. Жад вышел из воды что - то недовольно бурча себе под нос, он улёгся в тени дерева. Глубокий вздох и Волонд, наконец, перестал хохотать, как безумный он вновь стал спокойными и невозмутимым. Волонд вышел на берег и отряхнулся, затем он поплёлся к тому же дереву, под которым лежал Жад. Придя на место, он просто хлопнулся на траву, будто его сразила пуля. Несколько минут он просто лежал с закрытыми глазами и слушал звуки природы, открыв глаза, он посмотрел на оранжевый горизонт и взглядом провожал уже заходящие солнца, которое согревало своими последними ласковыми лучами землю. Золотые лучи прошлись по телу светлого льва. Живот болел от смеха, Волд даже устал, но эта усталость была приятная, лев умиротворённо вздохнул.
"Я надеюсь, Жад себе ничего не зашиб?" Подумал Волд.
-Ты как? Я случайно тебя не убил своим... Юмором? - Волонд слегка ухмыльнулся и повернулся к Жаду.
"Небось, злиться как чёрт на мою шутку. Юмор у меня, какой - то... Убийственный. Ну, он тоже хорош... Какие же мы всё же разные.... А  противоположности притягиваются... А что? Чем чёрт не шутит?!"
-Знаешь Жадеит, а ты неплохой малый... Правда, язык у тебя... - Волонд оборвался на полуслове.
"И в голове непонятно что..." Закончил он фразу.
Нет, Волонд даже где - то завидовал Жаду язык у того был подвешен на все сто и энергий в нём было хоть отбавляй.  Он прекрасно дополнял Волда во всём хоть и был полной его противоположностью. Теперь Волонд повернулся на живот и, подняв голову, посмотрел на Жада.
-Друзья? - Он слегка пихнул Жада в плечё, а потом улыбнулся только теперь искрите и по - доброму без подтекста.

Отредактировано Волонд (4 Авг 2010 19:09:26)

0

19

Идущий в сторону серого всё ещё весёлый Волонд продолжал улыбаться. Странно, но этот качок вызывал почему-то улыбку, не злобную, а наоборот добрую такую и искреннюю. Он подошёл, постоял немного и потом рухнул на землю. Черногривый брюхом почувствовал как земля дрогнула от падения этого мощного тела. Само поведение светлогривого не мало веселило, но заставляло ещё и чуток опасаться.
-Ты как? Я случайно тебя не убил своим... Юмором?
Он ухмыльнулся и повернувшись мордой к Жадеиту стал смотреть на того. Тощая морда исказилась в улыбке, нет не в язвительной, а скорее в какой-то целеустремлённой. Хотелось снова подшутить, но чрезвычайная близость с этим Аполлоном пробуждала логику опасения.<<-А ведь его юмор действительно убийственен, можно даже сказать убойный..>> отметил в мыслях кащей. Однако на вопрос он фактически не отреагировал лишь обошёлся взглядом...и чёрт возьми, опять скромной фразочкой.
-Слава Айхею нет, и да, спасибо, что ты меня им не добил.
Явная усмешка и добродушный взгляд. А ведь и правда переборщил бы Волонд со своею силещей Жад уже наверняка давно бы барахтался где-то на дне с переломанным позвоночником.<<-Богатырь, ё-маё..>> с той же усмешкой подумал он.
-Знаешь Жадеит, а ты неплохой малый... Правда, язык у тебя...
Дальше он не продолжил. Как видно не хотел Жаду в очередной раз дать понять, что как ни крути, а с языка порой такое *овно летит, что дай Бог удержаться на месте. Перекат и вот гора мышц уже лежит на животе и смотрит Жадеиту прямо в глаза.
-Друзья?
Он улыбнулся и пихнул подростка в плечо, тот от такого лёгкого толчка снова рухнул на землю как срубленное дерево. И почему то эта ситуация вызвала у него смех, однако он сдержался и не засмеялся...пока что..
-Конечно.
С улыбкой проговорил он устроившись напротив Богатыря.
-С таким Динамитом лучше дружить, нежели враждовать.
Никакого подхалимства, искренность и честность..
-Однако подкалывать я всё-равно тебя буду..
Проговорил он чуть посмеявшись.

0

20

От того что Волонд пихнул Жада в плечё тот повалился на землю будто того кувалдой ударили. Волонд лишь усмехнулся так по - доброму. Затем Жад ответил на вопрос Волда
-Конечно. - С улыбкой проговорил он, устроившись напротив Волда.
-С таким Динамитом лучше дружить, нежели враждовать. - Добавил он.
Динамит? Да с этой кличкой Жад попал прямо в точку, характер у Волонда был под стать этой кличке. Он был спокойным невозмутимым, будто не случалось ничего такого что когда - либо его выводило из себя.  Если случалось такое что его выводило, то  тут держись... Будет взрыв.....
-Однако подкалывать я всё-равно тебя буду.. - Проговорил он чуть посмеявшись.
-Ладно, Снежок тебе можно - Усмехнулся Волд.
Почему Снежок? Наверное, из - за лёгкого веса и лёгкого характера. С Жадом было легко общаться. Редко такое бывало, но Волонд обрёл лучшего друга. Наверное, так должно было случиться сегодня... Должны были встретиться эти абсолютно двое разных львов, чтобы объединиться в единое целое в крепкий союз в феерический дуэт в самых лучших друзей на всём свете. Что их объединяло? Да чёрт их знает! Но они прекрасно дополняли друг - друга и возможно в этом была их общая убойная сила. Волонд прокручивал в голове названия этого вечера, потому что этот вечер точно войдёт в анналы историй их предков.
-Смех без правил... - Попросту сорвалось с губ.
И, похоже, этот "Смех без правил" не закончиться уже никогда! Пока живы эти двое... Пока жива их дружба...

0

21

___:.THE END.:___

Отредактировано Волонд (10 Авг 2010 14:44:03)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » [Флэшблэк] Смех без правил [Волонд, Жадеит]