Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Birdhouse in your... mane [Авелин, Уэсли-нпс, птички]

Birdhouse in your... mane [Авелин, Уэсли-нпс, птички]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sa.uplds.ru/t/IfgaK.jpg

Время действия: незадолго после свадьбы Авелин и Уэсли
Место действия: прайд Фрелдена, уступ под скалой в лесу, неподалеку от общего лагеря
Время суток и погода: ранее утро, воздух прохладный и свежий, дышится легко

Обстоятельства отыгрыша: Однажды поутру Авелин обнаруживает, что в её буйной гриве малюсенькие птички свили уютное гнёздышко (в том числе используя пряди). Ей надо как-то их попросить перенести его в другое место — она же не хочет на всю жизнь стать птичьим деревом?
Цель отыгрыша: декабрьский лм, кач.

Отредактировано Авелин (24 Янв 2018 10:22:25)

0

2

Когда ты - воин в королевской армии, а твой новоиспеченный муженек - храмовник, то вы как-то особо и не рассчитываете на долгий да и вообще, хоть на какой-нибудь медовый месяц. Но Уэсли и Авелин даже как-то патологически везло.

Мало того, что после церемонии их отряды сослали в одно и тоже поселение, так еще начальники - видимо проникнувшись симпатией к молодым голубкам, - не ставили им патрули в ночь. Так что вот уже где-то с неделю после свадьбы маленькое семейство жило так, словно бы были и не вояками вовсе, а ... обычной семьей.

Днем каждый нес караул там, где ему и было положена, а ночевать приходили под уступ чуть глубже в лес от лагеря. Место хорошее - солнечное и теплое, а рядом еще и озеро было небольшое. В общем, воля-вольная, и правда небольшой свадебный отпуск получилось организовать. Пусть и таковой напоминала эта ситуация только по вечерам.
Но, как говорится, надо довольствоваться малым.

Уэсли привычно просыпался первым - учеников-храмовников во время обучения всегда поднимали ни свет ни заря на утреннюю молитву. Обучение закончилось, он уже давно был полноценным воином Церкви, да и молиться сейчас стал гораздо реже. А вот привычка, привычка она осталась.

Вот и сегодняшнее утро не стало исключением: стоило первым солнечным лучам коснуться закрытых глаз темногривого, как он почти сразу же их открыл, так легко и просто, словно бы и не спал совсем. Хотел было все по той же привычке вольно потянуться, сходу же хрустя всеми позвонками, даже в хвосте, да во время одумался.
Ведь точно, теперь то он просыпается совсем не один.

Теплая сонная улыбка коснулась его губ, когда взгляд наткнулся на ставшую уже давно родную рыжую макушку, а лапы невольно подтянули ненаглядную женушку поближе к себе. Все-таки было чертовски приятно с самого утра оказываться рядом с ней, вот тут, так близко, что даже тянуться не надо. Тепло, уютно, чувствуешь себя сразу даже в совсем незнакомом месте... дома.

"В таких условиях не грех и поспать подольше, хех", - Уэсли хмыкнул сам себе под нос, в следующее мгновение тем же носом зарываясь в рыжие пряди гривы своей благоверной. И все же, наверное, действительно уснул, если бы не...

- Аккуратнее! - храмовник в замешательстве замер, не понимая, показалось ему или... - Да аккуратнее, кому говорю!
... или грива Авелин разговаривала.

Нет-нет, конечно он много слышал про одержимых, да что там, сам с такими сталкивался и... ккхм, помогал им справиться с демонической сутью их проблемы, но... Чтобы злой дух когда-нибудь вселялся не во всего льва целиком, а только в чертову гриву!

Нет, такое был в новинку. Да и мало вероятно.

Нехотя отпрянув и аккуратно размыкая объятия на отнюдь не хрупких плечах своей супруги, он еще раз внимательно глянул конкретно на то место, куда он носом и зарывался, а потом, и в целом окинул взглядом ее пышную шевелюру.

Выглядела она, в смысле грива, вполне мирно и никаких признаков одержимости не показывала. По-крайней мере на первый взгляд. Да и на второй тоже, если честно.

"Но мне ведь точно не показалось", - он на всякий случай тряхнул головой и после аккуратно, но ощутимо ткнул лапой все то же место в гриве. И, да, результат повторился. Но на этот раз голос начал еще и сквернословить. - "Может... может это блохи?.."
Храмовника пугал больше сам не возможный факт наличия паразитов в шерсти его жены, как то, что эти блохи почему-то с огромным рвением пытались отстоять свою территории.

- У... Уэсли?.. - Авелин позвала мужа сквозь сон, нехотя продирая глазенки. Просыпаться хоть и нужно было, а не хотелось.

Львица было уже повернулась на другой бок, чтоб после с этого бока подняться на лапы, да вот только тут же была резко остановлена заметно оживившимся бледношкурым.

- Стой-стой-стой! Лежии..!
- А... эм, хорошо. Лежу, - в подтверждение своим словам она замерла на месте, более не двигаясь. - Только... зачем? 

Мгновением назад она была уверена, что несколько настойчивых толчков в бок означали именно что "просыпайся и вставай", но, получив по пробуждению совершенно противоположные инструкции, бывшая дю Лак даже оторопела.

- Надо. Просто, понимаешь... У тебя, в общем, в гриве птичье гнездо, - ей показалось, или под конец фразы самец сдавленно хихикнул.

- В... смысле. Уэсли, если это ты так пошутить решил, то не смешн...

- Да какой пошутить, погоди. Дай лапу, - зеленоглазая ровным счетом ничего не понимала, но послушав Уэсли, она все-таки убедилась что храмовник не шутил. Направляя лапу Авелин своими, тот помог нашарить самке у себя в гриве ветки.

- Это что... гнездо?! - после этого вскрика муженек на нее шикнул, перейдя почти на шепот.

- Да тихо ты, тут такие вредные птицы, лучше их не будить... Они вроде только уснули...

- А какого, прости меня Создатель, хрена они делают в моей гриве?! - тихо, но с чувством возмутившись, Авелин вопросительно уставилась на Уэсли, на что в ответ получила выражение морды с едва сдерживаемым смехом.

- По-моему, этот самый Создатель понял слишком буквально выражение "свить семейное гнездышко".

- Валлен! На фоне происходящего совсем не смешно!

- Что Валлен, что Валлен. Ты теперь тоже "Валлен", так что не фамильярничай, - он все же разрешил себе сдавленно засмеяться, а точнее просто хохотнуть, и снова попробовал продолжить разговор серьезным голосом. - И вообще, какого такого "происходящего". Ничего, сейчас все будет хорошо... Думаю можно просто попросить их переехать с твоей головы... куда-нибудь.

- Отличный план, а главное такое не очевидный, а? - львица тоже позволила себе хмыкнуть, аккуратно все таки переползая из положения лежа в положение сидя. Вздохнула и, собравшись мыслями, продолжила уже громче. - Простите... Извините!

Среди веток, с ее прядями вплетенными в них, кажется что-то шевельнулось.

- Простите, но не могли бы вы перенести свое гнездо из моей гривы в какое-нибудь другое место?

- Опять эти поганые львы!

- Луи, не надо сразу так ругаться, погоди...

- Марегри, не вмешивайся, я сам с ними разберусь! - после этой, наполненной негодованием фразы, из "гнезда" вылетел синий силуэт маленькой птички, недовольно зависшей перед львиными мордами. - Я же уже сказал вам, глупые кошки, не трогайте мой дом!

- Луис! Да послушай ты ме...

- Я сказал, я сам разберусь!!! - ответив другой, оставшейся в гнезде пташке, птиц продолжал. - Хватит пытаться вытравить нас из нашего гнезда, мы его справедливо свили в совершенно ничейном мхе! Найдите себе свой и делайте там чо хотите, усатые недоумки!

Авелин и Уэсли непонимающе переглянулись. Нахмурились. У обоих на мордах считался один единственный вопрос: "Какой такой, пламя его возьми, мох"?

Первой не выдержала владелица того самого "мха".

- Нуууу, понимаете... Это не мох. Это моя грива, - она постаралась улыбнуться вежливо. Но, вместо этого, на этот раз уже сама едва сдерживала смех. - И вы свили там гнездо.

- Что?! Не обманывай меня, ты львица - у львиц не бывает грив. Вы просто хотите забрать себе нашу мягкую моховую подстилку!

- ЛУИС! ПОСЛУШАЙ ТЫ МЕНЯ! - второй птичий голос, по-началу спокойный и робкий, по итогу оказался не менее крикливым. - Это действительно львиная грива, я говорила это с самого начала. И какая разница на чьей голове она растет! Главное же, что она к ней еще прикрепляется!

Птичка-самец опешил. Его заметно сконфузило и он перевел недоверчивый взгляд на Авелин, словно бы проверяя, правда ли этот "мягкий мох" прикрепляется непосредственно к ней. И да, оказалось что прикрепляется.

- Да, именно это я и пытаюсь вам сказать, господин Луис, - рыжая все еще сдерживалась от смеха, изо всех сил делая морду каменной. - Пожалуйста, перенесите ваше гнездо в другое место. Ибо соседи из нас с вами получаться так себе.

Птиц помолчал для приличия, делая все более и более суровое лицо, словно бы размышляя. А потом просто молча "согласился", на деле ворча, влетел обратно в гнездо.

- Старый дурак, я же пыталась тебе объяснить!

- Замолчи женщина, я просто пытался проучить этих негодяев! - посрамленный, но несломленный, Луис принялся помогать своей спутнице в разборе конструкции и выпутыванию веточек из рыжик Авелиновских локонов.

И лишь когда последний сучок покинул ее голову навсегда, а две странные птицы улетели, двое Валленов все таки громко засмеялись, на самом деле до сих пор не веря в произошедшее из-за его абсурдности.

+1

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Birdhouse in your... mane [Авелин, Уэсли-нпс, птички]