Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Отыскать потерянное [Найт-Энжел/ГМ]

Отыскать потерянное [Найт-Энжел/ГМ]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Время действия: Некоторое время назад.
Место действия: В округе северных земель.
Время суток и погода: Вечер, ясная.
Обстоятельства отыгрыша: К Найт-Энжел приходит львица, которая говорит, что потеряла свою сестру-шамана. Она просит связаться с ней через сновидения и спросить, где та находится. А потом отвести ее к сестре, которая дает несколько расплывчатые указания.
Цель отыгрыша: выполнить задание по ЛМ.

0

2

Уже какое-то время маленькая Найт жила в новом прайде, поселившимся в холодных северных землях. Она уже стала свыкаться со своей судьбой, понимая что пора вернуть родную семью не возможно и нужно двигаться веред, как ее учила бабушка. Не смотря на свою робкость, темношерстная львица была достаточно активна. Она всячески пыталась помогать всем кто ее окружал, пусть это были даже мелкие поручения. До времени, когда она сможет охотится, было еще далеко, поэтому пока она старалась наблюдать за более взрослыми особями, учится у них всему, что могло бы ей пригодится в будущем. Маленькая львица часто ловила себя на мысли, что ее как и прежде, больше всего интересует все необычное и мистическое. Она будто смотрела на мир другими глазами, не так как другие львы, хотя и стеснялась это показывать. Понимал ее лучше всего ее опекун. Этот лев и сам был падок на всякого рода странности, изучая необычные вещи и мистическую часть жизни вокруг.

Странно, но не смотря на то, что Найт была совсем не против заводить новые знакомства и дружбу с молодым поколением в прайде, большую часть времени она проводила либо в округе одна, либо с опекуном, что было не так часто, как хотелось. Этот день был весьма погожим, поэтому малышка решила поизучать растения, растущие в округе. Запоминать из внешний вид, запах, для чего они могут быть полезны. Пока в ее детской голове было много места для новой информации, поэтому все новое запоминалось хорошо. С ее хилым и мелким телосложением она вряд ли сможет стать хорошим охотником в будущем, на счет чего сейчас она не задумывалась. Однако она чувствовала, ее призвание совсем в другом.

Так и перемахивала она через высокую траву, лежащие на ее пути ветки и прочие препятствия. Воздух был свежий и приятный, он бодрил и предавал сил. Сегодня день был не такой холодный, как обычно. Здесь было много всяческих трав. Многие из них могли помочь от недугов, если верно выбрать и правильно применить. Родная бабушка львицы водила ее с собой и рассказывала много интересных вещей о растениях, поэтому сама Энжел сейчас пыталась заниматься подобным. Наверное потому, что это напоминало ей о родной семье и было не так одиноко на душе.

Маленькая львица надеялась найти полезное для своего опекуна и наставника. Пока малышка носилась по окраинам северных владений, она и не заметила, как быстро прошло время.  Когда ты увлечен тем, что тебе нравится, время проходит совсем  незаметно. Так и сейчас стал подкрадываться вечер. Найт бы и внимания не обратила, если бы температура вокруг не начала становится ниже. Холод темношкурая очень не любила и лишь по иронии судьбы ее подобрали именно жители севера. Осмотревшись вокруг, а за тем вовсе задрав голову к небу, мелкая недовольно фыкнула, держа в клычках пучки всякой травки.

- Быстро же прошел день. Почему тут не может быть тепло, как там, где я жила прежде. Надо бы возвращаться, пока вовсе не настигли сумерки. – опустив голову, львица положила собранную травку на землю. Все же там не было ничего интересного, а носить бесполезный бурьян смысла не было. Поплевавшись от листиков, она развернулась и неспешно двинулась к дому.

0

3

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"5","avatar":"/user/avatars/user5.jpg","name":"Котаго"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user5.jpg Котаго

Вечер сегодня выдался на удивление приятным. Синее небо было ясным, снега, судя по отсутствию тяжелых туч не предвещалось. Что еще нужно обычной львице для хорошего времяпрепровождения? Вот только у молодой Купотеи настроение было не прогулочное. Вот уже месяц прошел с того момента, как она потеряла свою единственнную и любимую сестру. Их разделила ужасная снежная буря. Тогда они потеряли друг друга, а, после, львица не смогла найти ни следов, ни даже запаха Муугузи. Никакие поиски не принесли плодов, все замело снегом. Каждый день она, сбиваясь с лап, прочесывает окрестности, но ничего.

Из-за ужасной усталости Купотея выглядела просто жалко. Она сильно похудела, ее некогда кремовая шерсть была ужасно запачкана, но львица была слишком взволнована и напугана, чтобы приводить себя в порядок. Самка не спала сутками, поэтому ее зеленые глаза сейчас были испещрены красными сосудиками. Да и, в целом, эта львица выглядела крайне измученной, даже изможденной.

Вот и сегодня она медленно шла по холодным камням, с трудом переставляя больные лапы. Здесь, в этих местах она еще не искала свою сестру, поэтому не теряла надежду. Но как же было тяжело переставлять свои натруженные лапы, вы себе и представить не можете. Она выкрикивала имя своей сестры и вглядывалась в горизонт. Темный вечер уже сгущался над северными землями, поэтому она понимала, что скоро придется закругляться с поисками. Она очень устала, а скоро еще и не будет ничего видно. Даже звезды на ясном небе не подскажут ей, куда же делась ее любимая Муугузи. Львица спрашивала себя и великих предков много раз, просила их о помощи, но, кажется, все от нее отвернулись. Пора полагаться только на себя и окружающих.

Поэтому, когда она увидела темный силуэт вдалеке, слабая надежда затеплилась в ее израненной душе. Ее совсем не смутило, что Муугзи, как, собственно и ей самой, было уже четыре года, а силуэт очевидно принадлежал маленькому львенку. Не смутило Купотею и то, что незнакомка был темношкурой, а сестра ее обладала шерстью светло-кремового цвета.

— Муугузи! — громко вскрикнула она и понеслась навстречу. — Ты… Ты не Муугузи.

Последняя ее фраза была сказана удивленным, даже ошарашенным тоном. Перед ней стояла небольшая иссиня-черная львенка, совсем еще ребенок. Но что-то привлекло в ней внимание Купотеи. То ли травы, то ли ее интересный окрас, то ли какое-то особое чутье. Ее сестра была шаманкой с самого детства, поэтому львица уже привыкла разбираться в тех, кто являлся шаманом или нет. У Муугузи особый дар, который проявился в раннем возрасте, поэтому наша героиня уже знала, чем отличается шаман от обычного льва. Что-то такое в их глазах.

— Ты же шаманка? — наконец спросила она. — Помоги мне, пожалуйста. Месяц назад я потеряла свою сестру, она тоже шаманка. Она умеет говорить с другими в своих снах. Может быть ты тоже так умеешь? Я так хочу ее найти. Муугузи — все, что у меня есть. Без нее нет смысла в моей жизни.

Зеленые глаза львицы умоляющим взглядом вцепились в голубые. Ей нужна была эта помощь, эта поддержка. Кажется, своими силами у нее не получится найти сестру. Но отчаиваться и сдаваться она не собиралась.

+1

4

Маленькая львица бодро двигалась обратно, полностью погруженная в собственные мысли. Она частенько «летала в облаках» своих мечтаний, воспоминаний, обдумываний завтрашнего дня. Чем дальше уходили ее мысли, тем больше она задумывалась о том, сможет ли стать в будущем нормальным охотником. Она была такой мелкой, худосочной. Пусть и жилистой , так как любила двигаться, но ее вес сможет с себя стряхнуть любое копытное, казалось, даже только недавно родившееся копытное. Хорошо, когда у льва есть прайд. Для львов прайд очень важен. Всегда проще выжить и выстоять против невзгод вместе.

Почему-то даже не смотря на то, что львица жила сейчас в окружении толпы взрослой, она не чувствовала себя как прежде, как дома. Найт старалась занять себя всякими мелкими делами, прогулками, изучением чего-то, что ее заинтересовало.

Подняв голову к небу, она увидела летящих там птиц, широко распахнувших крылья. Их перья ласково щекотал встречный ветер. Выглядело очень красиво, а потом почему-то захотелось есть… Если бы львы могли порхать в небесах, то вот на кого бы она охотилась! Птицы были отличным вариантам, они легкие, поэтому ее собственный недобор веса не помешал бы удержать добычу. А вообще птицу на обед поймать не так просто. Обычно львы охотятся на всяческих травоядных, копытных зверей.

Шумно вздохнув, львенок встряхнулся, будто от воды. Показалось, что шкурку что-то щекочет. Пусть с ростом и весом был недобор, но со слухом было все отлично. Поблизости кто-то появился. Этот кто-то громко прокричал непонятное слово. Может, это было имя? Темношкурую с кем-то перепутали?

Найт замерла на месте с круглыми глазами, прижав уши к голове. Было бы глупо считать, что ее не заметят, если она перестанет двигаться. Взрослая самка направлялась точно к ней. В голове судорожно зароились мысли: «Что делать? Что делать?». Убежать от взрослой особи она все равно не успеет. Так что стоит принять свою участь быть обноруженной и… съеденной? Откуда вообще у этого ребенка такие мысли? Может потому что сама была голодна?

В любом случае, это была не знакомая для нее львица. Но когда та подбежала ближе, с разочарованным тоном произнеся то слово еще раз, стало точно понятно, что это все же имя. Она кого-то ищет. Найт замерла, глядя на собеседника снизу вверх, пару раз удивленно моргнув, пока ее изучающее разглядывали.

Неожиданно взрослая львица опять заговорила. Очень эмоционально, признав во львенке шамана. Немного занервничав, темношкурая икнула. Хотелось спросить: «Это что, все потому что я черная?!». Ситуация оказалась знакомой. Подобное уже происходило, но в прошлый раз разбираться пришлось с безумным стариком и травками.
На самом деле, взрослая львица была не далека от правды. Найт мечтала стать хорошим шаманом, когда вырастит, как ее бабушка. Ей не хотелось терять те крохи приятных воспоминаний о родной семье, тому, чему ее обучали. Возможно, у львенка и была склонность к шаманизму, но назвать себя шаманом было крайне сложно. То, что взрослая особь к ней так обратилась, было и приятно и стыдно одновременно. Львица явно нуждалась в помощи и очень устала. Не хотелось ее разочаровывать. К тому же ледяные земли не самое безопасное место, если сестра этой особы еще жива, то стоит ее искать. Кто знает чем может закончится брождение в одиночку?

- Я…я... – заикаясь начала было Найт и споткнулась об собственную незаконченную мысль. Малышка попыталась собраться и перестать мямлить как младенец. Тут помощь нужна!

- З-здравствуйте, – робко поздоровалась маленькая львица, а за тем решилась все-таки представится. – Меня зовут Найт-Энжел. Я и вправду…

Мелкая опять занервничала, и поняла, что не может выдать толково свою мысль. Нужно было успокоится, не говорить ничего лишнего. Взрослой львице и так было не сладко. Найт точно знала, что то, о чем ее просит собеседница, она должна смочь. Проблема была в том, что Энжел никогда еще не практиковала этого. Похоже, время пришло.

- Я с радостью постараюсь сделать все, что от меня зависит. – наконец выдала малышка, подняв уши. Ее семья всегда учила помогать всем, кому есть возможность помочь. Так что, даже если к ней приползла змея с такой просьбой, или гиена, львенок наверняка бы поступил точно так же.

- Мисс, - запнулась, не зная имени собеседницы. – Вы могли бы мне рассказать о вашей сестре немного подробнее, что бы мне было легче знать, кого мне искать. Может внешность, особенности, где вы разминулись?

День все двигался к концу. Найт не представляла, как она будет оправдываться перед старшими, о своем отсутствии, хотя сейчас, она даже не задумывалась об этом. Малышка прикидывала, как все будет происходить. Связь через сновидения и предполагала сон. Она глядела на взрослую львицу и думала, не слишком ли наивно так доверять, тому, кого только встретила? Но та явно была искренняя, да и хотела бы ее съесть, уже бы съела и никуда бы Найт не убежала. Осталось только настроится. Искать другого шамана было довольно интригующе. Что бы связаться, нужны были хоть маленькие зацепки. Найт казалось, будто она на сдаче экзамена, на столько ситуация была интересна и волнительная. Малышка надеялась, что все пройдет нормально.

0

5

{"uid":"16","avatar":"/user/avatars/user16.jpg","name":"Килем"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user16.jpg Килем

Купотея была несказанно рада, когда малышка, такая милая, такая хорошая, не отказалась! Понимая, что вряд ли львёнок будет ходить один, львица на секунду отвлеклась от своего горя.

Ой, наверно, тебя будут искать? Я не хочу, чтобы у тебя были из-за меня проблемы. Меня зовут Купотея, если что.

Не представляя на деле, что же им делать, она начала рассказывать о сестре, и с каждым новым словом голос становился всё тише, на глаза накатывались слёзы.

Её зовут Муугузи, как ты понимаешь. Мы близняшки. Совсем одинаковые! Только глаза у неё очень... выразительные. Живые, не то, что мои. У неё в дестве появились способности к шаманству, и она часто оставалась одна на пустыре возле пещеры, где мы жили. Я просто её не нашла там. Никаких следов, ни врагов, ни своих, никого, понимаешь! Она же не умеет летать, чтобы просто так исчезнуть. А я была буквально в пяти шагах! И вот месяц... Месяц я не могу её найти.

Львица опустилась на землю, уткнувшись мордой в лапы. С каждым воспоминанием о сестре силы покидали Купотею, ведь они никогда надолго не расставались, никогда! Даже на охоте они могли пожертвовать добычей, но не отбежать далеко друг от друга. Теперь же с каждым новым часом львицы чувствовала, как внутри неё что-то чёрное, липкое, противное расползается и шепчет, шепчет на ухо: "она мертва", "она погибла", "её убили".

НЕТ! — крикнула львица кому-то, забывшись, что перед нет стоит львёнок. Это она вспомнила лишь тогда, когда наваждение и чёрная пелена спали с глаз.

Прости-прости, я... я не хотела тебя напугать, малышка. Я просто... Я так больше не могу.

У Купотеи были все признаки эмоционального выгорания и физического истощения на лицо.

Я не могу спокойно спать и сама. Я жду её, а ко мне... ко мне приходят кошмары, они так реальны, так ощутимы, что я просыпаюсь от запаха крови, от боли. Я не могу даже отдохнуть! Мне кажется, она пытается связаться со мной, но я не могу, не могу!

Обессиленная, кошка попыталась выровнять дыхание и вытереть слёзы, что снова и снова мочили лапы и морду. Она, взрослая баба, уже устала оправдываться за свои слёзы перед случайными окружающими. Она слишком устала страдать, и сейчас была готова на всё, чтобы избавиться от мучений. Избавиться, но найти сестру, чего бы ей это не стоило и каким бы способом не предполагалось. Взгляд Купотеи посуровел, она, шмыгнув носом, подняла глаза на львёнка. Той совершенно необязательно знать, насколько Муугузи сильна и как наверняка пытается связаться. Это может лишь напугать маленькую шаманку, а не помочь. Сестра никогда не была злой, отнюдь, всегда добра и удивительно всепрощающа. И эта беда наверняка поможет той развить свои способности, но Купотея и сама понимала, что львица страдает без сестры точно так же. В конце концов, во всеря своих шаманских... занятий она оставалась совершенно беззащитной, и этим наверняка кто-то уже... Всё, стоп!

Чем... быстрее мы её найдём, тем будет лучше. Я очень волнуюсть, просто безумно. Наверно... мне стоит замолчать, чтобы ты уснула?

Львица посмотрела на львёнка, ожидая от той советов.

0

6

Судя по изменениям эмоций, взрослая львица была рада, что мелкая не отказала ей в помощи. А кто бы отказал? Найт была неуверенна в своих силах, но внутри она очень хотела помочь. Малышка понимала, каково это, когда ты теряешь родных.

- Не волнуйтесь мисс, - поторопилась успокоить Энжел. – Я все объясню своему опекуну позже. Сейчас важнее отыскать вашу сестру. - теперь она точно решила, что сначала попытается сделать все, что от нее зависит, а потом будет решать проблему со своим отсутствием. Взрослая львица представилась. Как оказалось ее зовут Купотея. Самка стала рассказывать о своей сестре, а маленькая Найт внимательно слушать, старая воссоздать образ в своей голове. Слова собеседницы несли бурю эмоций. Ребенок буквально чувствовал на себе все эти искры чувств. Было сложно не проникнутся ситуацией. Малышка едва протянула лапу, собираясь сделать попытку немного успокоить Купотею, но не успела. Та неожиданно вскочила с возгласом «НЕТ!», заставив ребенка вздрогнуть.

- О, мисс Купотея, не печальтесь! Я понимаю ваше горе и сделаю все, что бы ее найти. – пытаясь успокоить львицу говорила Найт. – Вы очень измотаны, вам нужно отдохнуть.

Когда-то давно, от бабушки, Энжел слышала, что у близнецов может быть особая связь. Она задумалась о том, что даже не обладая склонностью к шаманству, у таких как Купотея и Муугузи есть незримая нить, связывающая их. Только бы с ее сестрой все было хорошо. Вот чего Найт боялась больше всего. Хоть она и была совсем юной, некоторые вещи она прекрасно осознавала. Пока ей даже не хотелось думать о плохом исходе. Тем более, излагать свои предположения вслух. Купотея и так старалась взять себя в руки. Ей было нелегко.

Найт неспешно опустилась на траву, глядя на львицу. Глаза ребенка излучали тепло и сочувствие, не смотря на то, что мелкая выдержала небольшую паузу, собираясь с мыслями.

- Мне нужно немного времени, что бы заснуть. Я буду думать о вашей сестре. – черношкурая положила морду на передние лапы и неспешно прикрыла глаза. Пошла еще одна небольшая минута молчания. – Вы тоже постарайтесь не думать о плохом и расслабиться.

Это были последние слова малышки, после чего она затихла. Заснуть моментально не получалось. На Найт излилось много эмоций. Ребенок искренне сопереживал своей новой знакомой. Всеми мыслями она думала о Муугузи. В своем сознании она обращалась к львице, которую хотела найти. Молила Ахейю о помощи. Львенку очень не хватало хорошего наставника в деле шаманизма, но в память о родной бабушке она всеми силами старалась не загубить дело, к которому лежала душа.

Чаще всего сон приходит незаметно. Малышка смогла заснуть, покинув реальный мир и провалившись в мир грез. Очень часто сны можно спутать с реальностью. Картины внутри сна могут меняться множество раз, перенося с одного места в другое. Смотришь вокруг и даже ощущаешь свежий воздух, легкий ветерок ласкающий шерсть. Найт стояла посреди поля. Сначала вокруг не было ни души. Львенок плавно огляделся. Это ночь? Небо было темным, были видны звезды. Может потому, что ребенок испытал много эмоций на ночь глядя, был мыслями весь в сложившейся ситуации. Собравшись мыслями, малышка вспомнила, что должна делать. Она побежала просто вперед, оглядываясь по сторонам.

- Муугузи! Где же вы?! Я ищу вас! – проговорила львица с беспокойством. – Ваша сестра очень беспокоится! Она не может ответить вам, поэтому нашла меня. Пожалуйста, ответьте!

Найт продолжала бежать неизвестно куда и звать львицу, в надежде, что та откликнется на ее зов.

про отыгрыш сна

Админ Шайена одобрила отыгрышь сна для ЛМ в одной теме.

0

7

{"uid":"16","avatar":"/user/avatars/user16.jpg","name":"Килем"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user16.jpg Килем

Быстренько замолчав, Купотея улыбнулась и согласно закивала головой, дескать, конечно, я всё поняла, не буду мешать. Конечно, ребёнку после стольких эмоций нужен был банальный отдых от самой же львицы, и потому она ничуть не обиделась, когда от неё отвернулись. В конце концов, для неё же самой это было важно! Поэтому кошка постаралась успокоиться, оставаясь как бы часовым — чтобы никто не потревожил сна маленькой шаманки.

Муугузи устало подняла голову с лап, щурясь и пытаясь разглядеть, где она. Кажется, она только-только легла, что уже не так? Обессиленная львица уже ничему не удивлялась, но лишь раздражалась на попытки судьбы заставить её отказаться от дара предков. Кажется, всё было против неё и во опять! Что, что на этот раз за испытание?

Детский голос прорезал воздух, заставив кошку напрячься. Дети? В её сне? Откуда и зачем? Не сказать, что она была прямо уже каб-фри, но считала здравой мыслью не заводить детей, пока не обретёшь уверенность в завтра. А лично у неё не было уверенности даже в следующих пяти минутах! И, тем не менее, она напрягла слух, стараясь понять, что за детёныш тут потерялся. И если сразу Муугузи была настроена скептически, то стоило ей разобрать слова, как она буквально застыла с открытым ртом. Купотея? Её милая Купи её... нашла? Или...

Потихоньку осознание пришло на ум кошке, и она, усмехнувшись самой себе, смело вышла навстречу голосу.

Я... Я тут?.. — скорее спросила она, чем сказала, оглядываясь в поисках ребятёнка. Стоило тёмной шкурке выбраться из зарослей, как Муугузи мгновенно посуровела. Ребёнок как ребёнок. Может, всё-таки сон, очередной дурной сон, показывающий, как плохо ей будет жить, если она не бросит шаманство? Потеряла сестру и теперь потеряет возможность создать семью?..

Как тебя могла прислать моя сестра? Она взрослая кошка, а ты — львёнок, каким-то чудом оказавшаяся в моём сне. В моём кошмаре! Я тебе не верю, уходи!

Сказав, кошка задумалась: если бы львица была плодом её воспалённого воображения, то явно выглядела бы пооригинальней. Ну, как там обычно в кошмарах: две головы, три глаза

, семь лап? Но эта выглядела нормально, даже слишком настоящей. И говорила вроде бы правильные серьёзные речи.

При упоминании сестры Муугузи излишне напрягалась, ведь они, сестрички, почти месяц в разлуке. И стоило львице хоть на секунду задуматься о том, что им надо найти друг друга, как какие-то силы насылали такую головную боль, что кошка едва ли не молилась, чтобы прекратить мучения. И вот сейчас к ней во сне приходит львёнок со словами, дескать, сестра нашлась?

Истерзанная страданиями, львица была согласна на всё, и даже поверить в такое невероятное стечение обстоятельств. Может, это выход?

Или верю, – обернулась она, — Если ты не просто мой кошмар — выведи, пожалуйста, меня к сестре, прошу. Я... Я устала страдать и заставлять её страдать от этих шаманских даров.

Может, львёнок что-то и знает, раз сумел проникнуть в её сон невредимым и даже сохранить разум, говоря осмысленные вещи. Возможно, ей и вправду повезёт и она сможет найти Купи, и тогда она готова будет делать всё необходимое, лишь бы всё прекратилось!

Кто ты? Как ты меня нашла?

0

8

Еще никогда прежде Найт не пробовала связываться с кем-либо через сновидения. Нельзя было сказать, что львица не знала о таких вещах, ведь ее бабушка была шаманом. Много всяких историй и интересных вещей она слушала, как сказки на ночь от своей пожилой львици-наставницы. Как же давно это было? Малышке казалось она вдалеке от родных уже целую вечность.

Осознанный сон вещь интересная, особенно для шаманов. Все кажется таким настоящим и необычным для мира живых одновременно. Сейчас у темношкурой было столько вопросов, которые она бы хотела задать своей бабушке, но она не могла… Есть ли шанс научится всему самой? Пока терзало куча вопросов и сомнений, эмоции часто спутывались в тугой ком. Когда ты маленький, очень сложно познать много вещей, без чужой помощи.

Так и сейчас. Маленькая львица шла вперед, то и дело оглядываясь. Все ли правильно она делает? Подсказал бы кто. Приходилось импровизировать, поддаваясь внутренним инстинктам.

- Нельзя подвести Купотею. – промелькнуло в голове маленькой львицы. Она как никто сейчас понимало, каково это, потерять близких. Нахмурившись, набравшись уверенности, она прибавила скорости и побежала вперед галопом, еще несколько раз взывая к Муугузи. К ее большому счастью и удаче, наконец, ей отозвались в ответ! Сердце радостно затрепетало. Найт выбежала на встречу Муугузи с оболдевшей мордой, на которой потом появилась улыбка. Неужели нашла!

Однако, не успела малышка сказать и слова, как взрослая львица усомнилась в том, что темношкурую прислала ее сестра. У ребенка отняло речь и она так и стояла с приоткрытым ртом. Что стоят слова ребенка перед взрослым? Но за тем Муугузи обернулась и сказала что возможно верит. Как камень с души упал. Найт уже готовилась пытаться переубеждать львицу, в том что она не лжет. Но все обернулось более удачно. Львенок облегченно выдохнула, даже за пределами своего сна.

- Купотея ищет вас уже не первый день. Она волнуется и не теряет надежды вас найти! – заговорила мелкая, пытаясь объяснить происходящее. – Может, потому что вы шаман, ей удалось отыскать меня, что бы помочь. Я не страшный сон! Просто пытаюсь связаться так в первый раз…

Последние слова Найт пробубнила себе под нос, опустив глаза. Она задумалась над сказанным Муугузи и в голову пришли некоторые мысли по поводу ее кошмаров.

- Я выведу вас из сна и возможно я даже знаю, почему вас преследуют кошмары. – вновь подняв голову заговорила маленькая львица. – Вы ведь взрослая, но не сделали выбор, каким шаманом должны быть? Если это так, то может быть проблема в том, что вас не могут поделить темные и светлые духи, от чего и возникают эти кошмары. Выберите сторону мисс Муугузи, не бросайте дар, которые вам подарили свыше.

Малышка развернулась и жестом глаз позвала идти следом за собой. Нужно было вывести львицу из сна, а потом, она и Купотея смогут найти ее.

- Вы должны проснуться мисс Муугузи. Я и Купотея найдем вас. Теперь я знаю, где вас искать. Только сделайте свой выбор, когда вместе с сестрой обретете друг друга вновь. Тогда кошмары больше не станут вас беспокоить. – мелка двигалась в сторону из которой пришла, ведя Муугузи. Сейчас в ней было уверенности столько, словно кто-то свыше более мудрый подсказывал ей что нужно делать. Вскоре впереди на просторной поляне, появился яркий свет. Приятный и обволакивающий все внутри. Сознание маленькой львицы и взрослой вернуло их в мир живых заставив очнуться.

Найт вскочила с таким вдохом, словно она только что долго плавала под водой. Кажется, она даже напугала не ожидавшую Купотею, тем как подорвалась с земли.

- Она жива! – выпалила малышка на одном дыхании, уставившись на взрослую собеседницу большими глазами. – Ваша сестра находиться в месте, которое я знаю. Просто она потерялась и… и… Я думаю она сама вам расскажет. Мы должны ее встретить, так как она проснулась.

Слова ребенка звучали сумбурно и скомкано. Но главное было то, что сестра Купотеи не была мертва. Запрыгав, как на пружинах, Найт поспешила вперед, указывая путь. Несколько раз она на короткое мгновение останавливалась, что бы оценить правильность пути и вновь бросалась галопом вперед. Они вышли на широкую поляну. Вдалеке на горизонте, в свете полной луны виднелся образ еще одной взрослой львицы. Это была Муугузи. Стоило приблизится еще ближе к цели и Купотея могла ее разглядеть хорошо.

Отыгрышь завершен.

Отредактировано Night-Angel (12 Май 2018 16:19:41)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Отыскать потерянное [Найт-Энжел/ГМ]