Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » [Флэшбэк]Знакомство с Фалькой (Реймон, Falco)

[Флэшбэк]Знакомство с Фалькой (Реймон, Falco)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Большую часть года трава здесь выщипана почти под корень, мелкие кустарники и небольшие деревца тоже обглоданы. После сезона дождей на пастбищах всегда пасется множество разных травоядных. Кажется, что они сами идут к вам в лапы.

0

2

======Начало=====
Рей прогулочным шагом шел по пастбищу. Он был погружен в свои мысли ровно з месяца назад умер его брат. Реймон шел и чуствовал мягкую почву под ногами.  Все кругом как будто остановилось для него. Почему он умер? Почему....он мой брат и лучшебы я умер за него, чем он...у него был смысл жизни...а у мня его нету...и небыло. Рей посмотрел на небо и прошептал: Баку зачем ты ушел в тот мир без меня? А я ведь....дурак! Рей пнул камень и пошел дальше. Хм...я разговариваю сам с собой! Я точно ДУРАК! Рей дошел до огромного валуна и лежа устроился на нем.
Офф: Видимо это моя судьба спать на валунах *ржет*

0

3

Небольшое стадо травоядных привлекло внимание охотницы. Впрочем, животные тут же настороженно подняли головы и отошли подальше, то и дело оглядывась.
Фалька пришла сюда в поисках пищи. Она буквально пару дней назад вступила в прайд, поэтому очень старалась, чтобы ее оценили. Вот и вскочила ни свет ни заря, чтобы поохотиться. Правда, день начинался не слишком-то удачно. Сперва от нее сбежала антилопа, уже поваленная на землю. Затем буйволы попались на пути - конечно, на них Фалька охотиться не собиралась, зато пара самцов явно решила, что не стоит подпускать хищника близко к стаду, и поэтому гонялись за ней, пока та не скрылась в зарослях кустов. И вот - теперь и это стадо ее заметило.
Львица остановилась передохнуть и осмотреться. Завидев крупный валун, она устремилась к нему и большим прыжком взлетела наверх. Правда, увлеченная собственными мыслями, она не заметила, что там уже лежит лев - и чуть не налетела на него.
Что за день, - потрясенно подумала львица, отпрыгивая в сторону, чтобы не наступить на лежащего.
- Привет, - поздоровалась она.

0

4

Рей был не в настроении когда раслаблялся лежа на камне. Вдруг кто-то запругнул на валун и чуть не напрыгнул на Рея. - Привет, поздаровалась незнакомая льыица. Он повернулся ко львице лицом и поприветстовал ее: -Привет, что ты здесь делаешь? Он слез с валуна и подошел ко львице. Она была темного окраса. Он посмотрел в ее голубые глаза и сказал: Сегодня неплохая погода не правда ли? Кстати как тебя зовут? Я Рей. Он вежливо улыбнулся даме. И подошел к ней биже. Он сидел примерно в метре от нее. Ты здесь новенькая? Реймон встал и обошел львицу вокруг и сел на тоже место. Теплый ветерок обдувал его. Рею всегда нравилсь не сильно ветренная погода.

Отредактировано Реймон (27 Сен 2010 13:05:23)

0

5

-  Сегодня неплохая погода не правда ли?
Разумеется, Фалька вежливо кивнула. Погода и впрямь была чудесная - несильный ветерок приятно освежал. Не то, что обычно, когда после восхода солнца становится так жарко, что и не поохотишься.
Львица нервно дернула шкурой. Она не привыкла, чтобы ее так бесцеремонно обходили вокруг, рассматривая. Впрочем, от льва пахло прайдом, да и вел он себя вполне дружелюбно, так что охотница постепенно расслабилась.
- Меня зовут Фалька, - в свою очередь представилась она, - ты угадал, я новенькая. Всего пару дней в прайде. Вот, вышла на охоту, только пока что-то не слишком получается.

0

6

- Меня зовут Фалька, Лев доброжелательно ответил. Рад познакомится Фалька. - ты угадал, я новенькая. Всего пару дней в прайде. Вот, вышла на охоту, только пока что-то не слишком получается. Я думал у львиц ну это- хорошо охотится. Усмехнулся Рей. Пару дней говоришь? Реймон задумался У меня мало друзей нужно хотябы кого-то завести в друзья...да буду лучше относится к ней. Может... тебе чем-то помочь... я конечно в охоте не ас, но поймать гну могу помочь. Рей улыбнулся Фальке. Любит ходить на охоту....странно...хотя не мне судить я же не львица. Рей посмотрел голубоглазой львице в глаза. Я могу помочь повальть тебе гну. Ну или еще чем-то. Рей посмотрел в сторону буквально в метре от него пробегала мышь. Она была достаточно большая для мыши, он присмотрелся и понял, что это медоед. Одним большим прыжком Рей преодолел расстояние между ним и медоедом. Попался. Сказал Реймон и перегрыз ему глотку. С самого утра у него в животе еще небыло ни кусочка пищи. Он хотел было съесть его в одиночк, но спомнил о знакомой и подошел к ней с медоедом. Ты наверное хочешь есть? Ничего не думая Рей положил медоеда возле ее лап и добавил: -Кушать подано! Ешь я не хочую.

Отредактировано Реймон (27 Сен 2010 16:27:21)

0

7

Надо же, какой вежливый. Фальке, конечно, понравилось то, что встреченный ей лев был вполне дружелюбен. После того, как пару раз тебя отгонят от только что добытой - с трудом, заметьте, - дичи, начинаешь ценить вежливость. Ну а уж когда Реймон поймал медоеда...
Тушка мягко шлепнулась почти у самых когтей хищницы. Львица нервно переступила с лапы на лапу. Не обидеть бы его отказом.
- Спасибо, - мягко проговорила она, - но я, пожалуй, подожду. Если я сейчас поем, охота точно не удастся. С набитым животом какая там охота...
Подняв голову, Фалька осмотрелась. Животные, кажется, уже привыкли к присутствию львов, и почти не замечали их. Небольшое стадо гну - как раз то, что нужно.
- Если ты зайдешь вон туда, в кусты, - показала она лапой направление, - и оттуда пугнешь гну, они вполне могут побежать мимо этого валуна. А я спрячусь за ним и нападу, когда они будут близко.

0

8

- Спасибо, мягко сказала Фалька. Рей улыбнулся. - но я, пожалуй, подожду. Если я сейчас поем, охота точно не удастся. С набитым животом какая там охота... -Хорошо я не против. Она подняла голову и осмотрелась потом она сказала: - Если ты зайдешь вон туда, в кусты, Фалька показала лапой направление. - и оттуда пугнешь гну, они вполне могут побежать мимо этого валуна. А я спрячусь за ним и нападу, когда они будут близко. Я вполне могу тебе помочь. Хорошо я пошол в кусты буду ждать пока ты не подаш мне знак. Рей улыбаясь дошел до кустов и дожидался подачи знака. Я громко рявкну на ту гну....да. Он смотрел на Фальку и дожидался знака.

0

9

Реймон побежал прятаться - ну прямо как в детстве, словно в прятки играем, - подумала Фалька, провожая его взглядом.
Гну тем временем спокойно паслись, хоть и проводили льва настороженными взглядами. Ничего, зато это отвлекло их внимание от самой охотницы. А это значит, что ее появление станет для них неожиданностью. Все складывалось просто отлично. Вот бы еще и сама охота увенчалась успехом. Львице хотелось показать, что она достаточно опытная для того, чтобы завалить гну.
Наконец, и она заняла свое место - на валуне, но так, чтобы ее не было видно стаду. Отсюда она сможет прыгнуть подальше, возможно, даже получится поймать гну в пару прыжков.
Убедившись, что Реймон готов, она осторожно высунулась из-за камня, убедилась, что в ее сторону никто из гну не смотрит, и махнула хвостом.

0

10

Реймону подали знак и он с ужасающим ревом выпрыгнул из кустов. Гну конечно испугались и побежали в сторону Фальки. Это даже повысило самооценку Рея. Ха...как они испугались...ну вот и отлично...не чего им тут не боятся хищников. Рей  посмотрел в сторону Фальки та сидела на валуне. Такой одреналин в крови....да я мощно на них рыкнул....наверное у них шок. Рей дожидался Фальку сидя на мягкой и теплой почве. Рей впервые охотился на гну. Еще бы мне так повеселится.
Рей хотел морально поддержать свою подругу и крикнул ей: -Фалька, давай ты сможешь. Он улыбаясь наблюдал за таким классным зрелищем.

Отредактировано Реймон (28 Сен 2010 14:27:34)

0

11

Пора! Львица напряглась. В этот момент она видела только разбегающихся в панике гну, в голове стучало одно: только бы удалось, только бы удалось. Кому же захочется ударить в грязь лицом, когда за тобой наблюдают? Правда, как правило, именно это и получается. Ты знаешь, что на тебя смотрят, начинаешь нервничать, и...
Ну нет. Фалька мотнула головой и прыгнула. Ее когти скользнули в каком-то сантиметре от крупа шарахнувшейся в сторону гну. От разочарования охотница едва не зарычала. К счастью, когда она приземлилась на все четыре лапы, то прямо перед собой увидела еще одно животное, совсем некрупную антилопу - то, что нужно. Львица помчалась за ней и, догнав, вцепилась в круп. Какое-то время они бежали вместе, Фалька перебирала задними лапами, в то время как передними с выпущенными когтями крепко держалась за антилопу. Гну бежала все медленнее, и, наконец, стала заваливаться набок.

0

12

Рей увидел как Фалька помчалась за антилопой и, догнав, вцепилась в круп. Какое-то время они бежали вместе, Фалька перебирала задними лапами, в то время как передними с выпущенными когтями крепко держалась за антилопу. Гну бежала все медленнее, и, наконец, стала заваливаться набок. Рей подбежал к ней чтоб как-то помочь и вцепился своими острыми зубимив шею гну. Ну конечно же он старался ее не убить, потому что убить ее предозначалось именно Фальке. Гну упала на бок и Рей отпустил ее шею. Ну же Фалька....давай убей ее....и мы вкусно пообедаем. Он улыбнулся Фальке- мол ну дерзай.

0

13

К счастью, Реймон сразу же присоединился к охоте - удержать бешено брыкающуюся гну львице очень тяжело. Но лев вовремя навалился на животное, и Фалька смогла отпустить антилопу, чтобы снова вцепиться в в нее - для последнего укуса в горло. Она всегда старалась закончить охоту быстро, чтобы не мучить свою жертву.
Наконец, все было кончено, гну неподвижно распласталась в траве, и охотница поднялась, переводя дух. Все получилось как нельзя лучше, пусть даже не с первой попытки. Конечно, без помощи льва она вряд ли справилась бы.
- Спасибо! - весело сказала Фалька, встряхиваясь и переступая с лапы на лапу, чтобы размять мышцы, затекшие от яростного усилия удержать добычу, - без тебя я бы не справилась. Нечасто львы соглашаются помочь в охоте, во всяком случае, я таких не встречала. А ты давно живешь в прайде? Или ты родился здесь?

0

14

- Спасибо! Без тебя я бы не справилась. Нечасто львы соглашаются помочь в охоте, во всяком случае, я таких не встречала. А ты давно живешь в прайде? Или ты родился здесь? Рей улыбнулся Фальке и ответил: -Всегда рад помочь! Я здесь родился мои родителями были Асали и Амастер, но они уже давно умерли....это случилось когда мне было 7 месяцев...эх....А по какой причине ты вынуждена была уйти из своего прайда? И именно перед смертью родителей за два или три дня перед их кончиной  гиены убили моего брата...как мне их не хватает...зачем я тогда спрятался? Всеравно умерли все те кого я любил...ладно тебе Рей они тебя защитили... Рей сел на мягкую и теплую почву где только что происходила охота на гну.

0

15

Львица смутилась не на шутку. Ну почему каждый, с кем она познакомится, считает должным спросить, почему она ушла из прайда? Впору научиться врать и сообщать всем, не моргнув и глазом, что, дескать, тяга к приключениям увела ее из отчего дома.
Но нет, Фалька так не умела. Она сходила за медоедом - не пропадать же добру. Задумчиво лизнула его мягкую шкурку, оттягивая тот момент, когда нужно будет ответить. Да еще и история Реймона не была особо радостной - сердобольная львица сразу же начала жалеть льва.
- Я... в общем, я заблудилась на охоте и не нашла свой прайд, - она смущенно подковырнула когтем шкуру медоеда, - теперь я уже знаю, где именно они живут. Но прижилась здесь и не хочу уходить.

0

16

- Я... в общем, я заблудилась на охоте и не нашла свой прайд, теперь я уже знаю, где именно они живут. Но прижилась здесь и не хочу уходить. Рей непонимающе посмотрел на Фальку. Я тебя не понимаю Фалька....еслиб мои родители были живы я бы вернулся к ним, но раз ты так решила для себя...я все равно тебя не понмаю....может прайд плохой был? Хорошо я не буду тебя мучать своими вопросами. Почему она не ушла к родным....я бы все отдал чтоб мои родные ыли живы, но они мертвы...ох я не понимаю ее...возможно я никогда ее не пойму.... Пошли позовем прайд кушать....не будет же гну гнить или ты хочешь ее использовать как-то подругому?

0

17

Львица пожала плечами.
- Я скучаю по семье, конечно. Но я долгое время жила одна, а теперь вот здесь, в прайде. Привыкла, что сама себе хозяйка. Может, и вернулась бы, будь чуть помладше. А сейчас - уже не хочу. Я знаю, что у них все хорошо, и этого мне достаточно.
Она встала и снова потянулась, прогибая спину.
- Да, идем. Я видела недалеко, у водопоя, группу львиц. Совсем недавно. Может быть, они еще там, заодно и пообедают.
Она была довольна собой - еще бы, поймать гну, когда ей уже казалось, что сегодня удача ей не улыбнется.

0

18

Офф: Falco, думаю все отыграли?)

0

19

Ага. Что-то быстро.
Закрываю.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » [Флэшбэк]Знакомство с Фалькой (Реймон, Falco)