Большую часть года трава здесь выщипана почти под корень, мелкие кустарники и небольшие деревца тоже обглоданы. После сезона дождей на пастбищах всегда пасется множество разных травоядных. Кажется, что они сами идут к вам в лапы.
[Флэшбэк]Знакомство с Фалькой (Реймон, Falco)
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться227 Сен 2010 10:55:17
======Начало=====
Рей прогулочным шагом шел по пастбищу. Он был погружен в свои мысли ровно з месяца назад умер его брат. Реймон шел и чуствовал мягкую почву под ногами. Все кругом как будто остановилось для него. Почему он умер? Почему....он мой брат и лучшебы я умер за него, чем он...у него был смысл жизни...а у мня его нету...и небыло. Рей посмотрел на небо и прошептал: Баку зачем ты ушел в тот мир без меня? А я ведь....дурак! Рей пнул камень и пошел дальше. Хм...я разговариваю сам с собой! Я точно ДУРАК! Рей дошел до огромного валуна и лежа устроился на нем.
Офф: Видимо это моя судьба спать на валунах *ржет*
Поделиться327 Сен 2010 12:15:42
Небольшое стадо травоядных привлекло внимание охотницы. Впрочем, животные тут же настороженно подняли головы и отошли подальше, то и дело оглядывась.
Фалька пришла сюда в поисках пищи. Она буквально пару дней назад вступила в прайд, поэтому очень старалась, чтобы ее оценили. Вот и вскочила ни свет ни заря, чтобы поохотиться. Правда, день начинался не слишком-то удачно. Сперва от нее сбежала антилопа, уже поваленная на землю. Затем буйволы попались на пути - конечно, на них Фалька охотиться не собиралась, зато пара самцов явно решила, что не стоит подпускать хищника близко к стаду, и поэтому гонялись за ней, пока та не скрылась в зарослях кустов. И вот - теперь и это стадо ее заметило.
Львица остановилась передохнуть и осмотреться. Завидев крупный валун, она устремилась к нему и большим прыжком взлетела наверх. Правда, увлеченная собственными мыслями, она не заметила, что там уже лежит лев - и чуть не налетела на него.
Что за день, - потрясенно подумала львица, отпрыгивая в сторону, чтобы не наступить на лежащего.
- Привет, - поздоровалась она.
Поделиться427 Сен 2010 13:03:06
Рей был не в настроении когда раслаблялся лежа на камне. Вдруг кто-то запругнул на валун и чуть не напрыгнул на Рея. - Привет, поздаровалась незнакомая льыица. Он повернулся ко львице лицом и поприветстовал ее: -Привет, что ты здесь делаешь? Он слез с валуна и подошел ко львице. Она была темного окраса. Он посмотрел в ее голубые глаза и сказал: Сегодня неплохая погода не правда ли? Кстати как тебя зовут? Я Рей. Он вежливо улыбнулся даме. И подошел к ней биже. Он сидел примерно в метре от нее. Ты здесь новенькая? Реймон встал и обошел львицу вокруг и сел на тоже место. Теплый ветерок обдувал его. Рею всегда нравилсь не сильно ветренная погода.
Отредактировано Реймон (27 Сен 2010 13:05:23)
Поделиться527 Сен 2010 13:12:03
- Сегодня неплохая погода не правда ли?
Разумеется, Фалька вежливо кивнула. Погода и впрямь была чудесная - несильный ветерок приятно освежал. Не то, что обычно, когда после восхода солнца становится так жарко, что и не поохотишься.
Львица нервно дернула шкурой. Она не привыкла, чтобы ее так бесцеремонно обходили вокруг, рассматривая. Впрочем, от льва пахло прайдом, да и вел он себя вполне дружелюбно, так что охотница постепенно расслабилась.
- Меня зовут Фалька, - в свою очередь представилась она, - ты угадал, я новенькая. Всего пару дней в прайде. Вот, вышла на охоту, только пока что-то не слишком получается.
Поделиться627 Сен 2010 15:26:05
- Меня зовут Фалька, Лев доброжелательно ответил. Рад познакомится Фалька. - ты угадал, я новенькая. Всего пару дней в прайде. Вот, вышла на охоту, только пока что-то не слишком получается. Я думал у львиц ну это- хорошо охотится. Усмехнулся Рей. Пару дней говоришь? Реймон задумался У меня мало друзей нужно хотябы кого-то завести в друзья...да буду лучше относится к ней. Может... тебе чем-то помочь... я конечно в охоте не ас, но поймать гну могу помочь. Рей улыбнулся Фальке. Любит ходить на охоту....странно...хотя не мне судить я же не львица. Рей посмотрел голубоглазой львице в глаза. Я могу помочь повальть тебе гну. Ну или еще чем-то. Рей посмотрел в сторону буквально в метре от него пробегала мышь. Она была достаточно большая для мыши, он присмотрелся и понял, что это медоед. Одним большим прыжком Рей преодолел расстояние между ним и медоедом. Попался. Сказал Реймон и перегрыз ему глотку. С самого утра у него в животе еще небыло ни кусочка пищи. Он хотел было съесть его в одиночк, но спомнил о знакомой и подошел к ней с медоедом. Ты наверное хочешь есть? Ничего не думая Рей положил медоеда возле ее лап и добавил: -Кушать подано! Ешь я не хочую.
Отредактировано Реймон (27 Сен 2010 16:27:21)
Поделиться727 Сен 2010 23:19:01
Надо же, какой вежливый. Фальке, конечно, понравилось то, что встреченный ей лев был вполне дружелюбен. После того, как пару раз тебя отгонят от только что добытой - с трудом, заметьте, - дичи, начинаешь ценить вежливость. Ну а уж когда Реймон поймал медоеда...
Тушка мягко шлепнулась почти у самых когтей хищницы. Львица нервно переступила с лапы на лапу. Не обидеть бы его отказом.
- Спасибо, - мягко проговорила она, - но я, пожалуй, подожду. Если я сейчас поем, охота точно не удастся. С набитым животом какая там охота...
Подняв голову, Фалька осмотрелась. Животные, кажется, уже привыкли к присутствию львов, и почти не замечали их. Небольшое стадо гну - как раз то, что нужно.
- Если ты зайдешь вон туда, в кусты, - показала она лапой направление, - и оттуда пугнешь гну, они вполне могут побежать мимо этого валуна. А я спрячусь за ним и нападу, когда они будут близко.
Поделиться827 Сен 2010 23:57:17
- Спасибо, мягко сказала Фалька. Рей улыбнулся. - но я, пожалуй, подожду. Если я сейчас поем, охота точно не удастся. С набитым животом какая там охота... -Хорошо я не против. Она подняла голову и осмотрелась потом она сказала: - Если ты зайдешь вон туда, в кусты, Фалька показала лапой направление. - и оттуда пугнешь гну, они вполне могут побежать мимо этого валуна. А я спрячусь за ним и нападу, когда они будут близко. Я вполне могу тебе помочь. Хорошо я пошол в кусты буду ждать пока ты не подаш мне знак. Рей улыбаясь дошел до кустов и дожидался подачи знака. Я громко рявкну на ту гну....да. Он смотрел на Фальку и дожидался знака.
Поделиться928 Сен 2010 14:16:12
Реймон побежал прятаться - ну прямо как в детстве, словно в прятки играем, - подумала Фалька, провожая его взглядом.
Гну тем временем спокойно паслись, хоть и проводили льва настороженными взглядами. Ничего, зато это отвлекло их внимание от самой охотницы. А это значит, что ее появление станет для них неожиданностью. Все складывалось просто отлично. Вот бы еще и сама охота увенчалась успехом. Львице хотелось показать, что она достаточно опытная для того, чтобы завалить гну.
Наконец, и она заняла свое место - на валуне, но так, чтобы ее не было видно стаду. Отсюда она сможет прыгнуть подальше, возможно, даже получится поймать гну в пару прыжков.
Убедившись, что Реймон готов, она осторожно высунулась из-за камня, убедилась, что в ее сторону никто из гну не смотрит, и махнула хвостом.
Поделиться1028 Сен 2010 14:26:14
Реймону подали знак и он с ужасающим ревом выпрыгнул из кустов. Гну конечно испугались и побежали в сторону Фальки. Это даже повысило самооценку Рея. Ха...как они испугались...ну вот и отлично...не чего им тут не боятся хищников. Рей посмотрел в сторону Фальки та сидела на валуне. Такой одреналин в крови....да я мощно на них рыкнул....наверное у них шок. Рей дожидался Фальку сидя на мягкой и теплой почве. Рей впервые охотился на гну. Еще бы мне так повеселится.
Рей хотел морально поддержать свою подругу и крикнул ей: -Фалька, давай ты сможешь. Он улыбаясь наблюдал за таким классным зрелищем.
Отредактировано Реймон (28 Сен 2010 14:27:34)
Поделиться1128 Сен 2010 17:52:22
Пора! Львица напряглась. В этот момент она видела только разбегающихся в панике гну, в голове стучало одно: только бы удалось, только бы удалось. Кому же захочется ударить в грязь лицом, когда за тобой наблюдают? Правда, как правило, именно это и получается. Ты знаешь, что на тебя смотрят, начинаешь нервничать, и...
Ну нет. Фалька мотнула головой и прыгнула. Ее когти скользнули в каком-то сантиметре от крупа шарахнувшейся в сторону гну. От разочарования охотница едва не зарычала. К счастью, когда она приземлилась на все четыре лапы, то прямо перед собой увидела еще одно животное, совсем некрупную антилопу - то, что нужно. Львица помчалась за ней и, догнав, вцепилась в круп. Какое-то время они бежали вместе, Фалька перебирала задними лапами, в то время как передними с выпущенными когтями крепко держалась за антилопу. Гну бежала все медленнее, и, наконец, стала заваливаться набок.
Поделиться1228 Сен 2010 19:29:54
Рей увидел как Фалька помчалась за антилопой и, догнав, вцепилась в круп. Какое-то время они бежали вместе, Фалька перебирала задними лапами, в то время как передними с выпущенными когтями крепко держалась за антилопу. Гну бежала все медленнее, и, наконец, стала заваливаться набок. Рей подбежал к ней чтоб как-то помочь и вцепился своими острыми зубимив шею гну. Ну конечно же он старался ее не убить, потому что убить ее предозначалось именно Фальке. Гну упала на бок и Рей отпустил ее шею. Ну же Фалька....давай убей ее....и мы вкусно пообедаем. Он улыбнулся Фальке- мол ну дерзай.
Поделиться1329 Сен 2010 09:23:14
К счастью, Реймон сразу же присоединился к охоте - удержать бешено брыкающуюся гну львице очень тяжело. Но лев вовремя навалился на животное, и Фалька смогла отпустить антилопу, чтобы снова вцепиться в в нее - для последнего укуса в горло. Она всегда старалась закончить охоту быстро, чтобы не мучить свою жертву.
Наконец, все было кончено, гну неподвижно распласталась в траве, и охотница поднялась, переводя дух. Все получилось как нельзя лучше, пусть даже не с первой попытки. Конечно, без помощи льва она вряд ли справилась бы.
- Спасибо! - весело сказала Фалька, встряхиваясь и переступая с лапы на лапу, чтобы размять мышцы, затекшие от яростного усилия удержать добычу, - без тебя я бы не справилась. Нечасто львы соглашаются помочь в охоте, во всяком случае, я таких не встречала. А ты давно живешь в прайде? Или ты родился здесь?
Поделиться1429 Сен 2010 15:50:08
- Спасибо! Без тебя я бы не справилась. Нечасто львы соглашаются помочь в охоте, во всяком случае, я таких не встречала. А ты давно живешь в прайде? Или ты родился здесь? Рей улыбнулся Фальке и ответил: -Всегда рад помочь! Я здесь родился мои родителями были Асали и Амастер, но они уже давно умерли....это случилось когда мне было 7 месяцев...эх....А по какой причине ты вынуждена была уйти из своего прайда? И именно перед смертью родителей за два или три дня перед их кончиной гиены убили моего брата...как мне их не хватает...зачем я тогда спрятался? Всеравно умерли все те кого я любил...ладно тебе Рей они тебя защитили... Рей сел на мягкую и теплую почву где только что происходила охота на гну.
Поделиться1529 Сен 2010 16:38:19
Львица смутилась не на шутку. Ну почему каждый, с кем она познакомится, считает должным спросить, почему она ушла из прайда? Впору научиться врать и сообщать всем, не моргнув и глазом, что, дескать, тяга к приключениям увела ее из отчего дома.
Но нет, Фалька так не умела. Она сходила за медоедом - не пропадать же добру. Задумчиво лизнула его мягкую шкурку, оттягивая тот момент, когда нужно будет ответить. Да еще и история Реймона не была особо радостной - сердобольная львица сразу же начала жалеть льва.
- Я... в общем, я заблудилась на охоте и не нашла свой прайд, - она смущенно подковырнула когтем шкуру медоеда, - теперь я уже знаю, где именно они живут. Но прижилась здесь и не хочу уходить.
Поделиться1629 Сен 2010 17:24:47
- Я... в общем, я заблудилась на охоте и не нашла свой прайд, теперь я уже знаю, где именно они живут. Но прижилась здесь и не хочу уходить. Рей непонимающе посмотрел на Фальку. Я тебя не понимаю Фалька....еслиб мои родители были живы я бы вернулся к ним, но раз ты так решила для себя...я все равно тебя не понмаю....может прайд плохой был? Хорошо я не буду тебя мучать своими вопросами. Почему она не ушла к родным....я бы все отдал чтоб мои родные ыли живы, но они мертвы...ох я не понимаю ее...возможно я никогда ее не пойму.... Пошли позовем прайд кушать....не будет же гну гнить или ты хочешь ее использовать как-то подругому?
Поделиться1729 Сен 2010 23:06:26
Львица пожала плечами.
- Я скучаю по семье, конечно. Но я долгое время жила одна, а теперь вот здесь, в прайде. Привыкла, что сама себе хозяйка. Может, и вернулась бы, будь чуть помладше. А сейчас - уже не хочу. Я знаю, что у них все хорошо, и этого мне достаточно.
Она встала и снова потянулась, прогибая спину.
- Да, идем. Я видела недалеко, у водопоя, группу львиц. Совсем недавно. Может быть, они еще там, заодно и пообедают.
Она была довольна собой - еще бы, поймать гну, когда ей уже казалось, что сегодня удача ей не улыбнется.
Поделиться181 Окт 2010 08:54:01
Офф: Falco, думаю все отыграли?)
Поделиться191 Окт 2010 11:10:58
Ага. Что-то быстро.
Закрываю.