Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив отношений » Семья пятнистой львицы

Семья пятнистой львицы

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Ищу:
отца
друзей, знакомых
и просто - предлагайте.

Винд

Брат по матери, чистокровный гепард. Пат встречалась с ним всего несколько раз, но очень полюбила

Уджанджа

Видела пару раз, мельком. Пат вообще очень любит гепардов.

Рунако

Этот лев мог бы быть другом Пат... Вместе они пересекли пустыню и пришли в Оазис, но затем их пути разошлись. Пат иногда до сих пор скучает по нему.

Брен

Неоднозначное отношение... С одной стороны, Пат откровенно тянет к этому матерому льву. С другой - она боится его. В то же время, в его компании ощущает себя защищенной и ведет себя гораздо смелее, чем в одиночестве.

Фаер

Знакомы совсем немного. Кажется, он даже не знает имени Пат. Она же о нем знает только то, что он - лидер прайда.

Ширайя

Совместная охота и путешествие совсем не сблизили двух львиц. Они обменялись едва ли десятком слов и разошлись, оставшись совершенно незнакомыми друг другу.

Рагнарек

Львица тщательно скрывает свою неприязнь к этому самцу. Почему-то он не понравился ей с самого начала, но это чувство она не может объяснить.

Отредактировано Пат (9 Июл 2013 14:09:11)

0

2

Думаю, для начала в знакомых)

0

3

Пат
Можно буду твоей старшей подругой? И защищать тебя буду?

0

4

Ап!

0

5

Ап!

0

6

Пат
Солнце) Предлагай)

0

7

Можно в знакомых?

0

8

Пат
Думаю, уже можно отметиться. Со своей стороны пишу в тех, кого нельзя есть, а именно в знакомых и интерес. А уж сама смотри. как меня определишь)

0

9

:flag:

0

10

Создашь тему?:)

0

11

Eric
конечно)

0

12

Пат
В неприязнь и недоверие)

0

13

в знакомых пока, что ли?))

0

14

знакомые? друзья?

0

15

Пат
и меня тоже куда-нибудь
http://uploads.ru/i/S/8/h/S8hMH.png

0

16

Обновлено

0

17

Пат
давай отыграем в фб.

0

18

Еще желающие? Записываю после отыгрыша

0

19

Пат
может с Тори хорошие знакомые или друзья?

0

20

со своей стороны предлагаю защиту и интерес, могу помогать с пропитанием конкретно для тебя и твоих малышей, скажем, за то, что будешь присматривать за моими сыновьями или даже немного их подкармливать. смотря сколько у тебя детенышей будет, конечно)

0

21

Билли
будет два детеныша
давай ток отыграем

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив отношений » Семья пятнистой львицы