cats warriors
lost souls
список племён • нужные в игре • гостевая
Партнер. cw: lost souls
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться13 Апр 2020 19:24:43
Поделиться213 Апр 2020 01:35:23
«Вы оправдали мои надежды, — тихо, размеренно пробасил предводитель, переводя взор то на одного, то на второго. Склонив голову в знак благодарности, Вранозвёзд подошёл ближе к Дроздокрылу и коснулся головой о его лоб. — Отныне ты не просто бравый воитель, что сражается со мной бок о бок, защищая не на жизнь, а на смерть наше племя. Ты не просто моё будущее, мой потомок, — зрачки убийственной хваткой впились в глаза сына, – Помни об этом и не забывай напоминать это мне, – махнув хвостом в сторону голубоглазого, старик повернулся к первенцу, ровняя перед ним спину и глядя на него взглядом, полным доверия и уважения. – Настали новые времена, Стрижехвост. Теперь в твоих силах предвидеть мою судьбу, — лидер коснулся лбом головы старшего сына, подходя к нему вплотную.
Этот разговор был исключительно семейный – наставления и советы отца своим сыновьям. Попятившись назад на пару шагов, Вранозвёзд поочередно смотрел на родных, после чего завершил свою речь одной лишь фразой:
— Чтобы я мог крепко держаться на лапах, мне нужны две точки опоры, не меньше»
Дроздик — Дроздолап — Дроздокрыл
воитель племени Ветра, 16 лун
ответственный, честный, трудолюбивый, самолюбивый
» Дроздокрыл — второй сын предводителя племени Ветра, Вранозвёзда, и заслуженной воительницы, Королёк, родной однопомётный брат целителя, Стрижехвоста, двоюродный брат и бывший ученик глашатаи, Анемоны, внук бывшего лидера, Звёздного Сокола. Он абсолютно чистокровен, и в этом нет смысла сомневаться. Его родословная включает в себя многих котов с звёздным именем, его семья занимает верхушку племени. Дроздокрыл представляет из себя истинного кота племени Ветра: сильные длинные лапы, поджарое и ловкое тело. Цветом шерсти и глаз Дроздокрыл пошёл в отца.
» В детстве Дроздокрыл был больше ведомым, нежели ведущим, но с возрастом обрёл уверенность в себе и своих действиях. Он ответственен и трудолюбив, оттого его зачастую назначают в патрули и на охоту, а так же ему в раннем возрасте дали (или дадут в будущем) на обучение оруженосца. Он не умеет врать, и если Дроздокрыл всё-таки осмелился солгать, его вранье очень легко вычислить.
» Так как Дроздокрыл не являлся первенцем, Вранозвёзд всегда любил больше старшего сына, оттого Дроздокрыл завидовал своему брату и пытался выделиться. После того, как Стрижехвост стал целителем, братья сильно поссорились, ибо Дроздокрыл посчитал сей поступок брата предательством, но после посвящения отца в предводители, они помирились, а Вранозвёзд более не выделял никого из своих сыновей, а любил обоих одинаково сильно.› связь: vk › коррективы: не желательны
Отредактировано Реклама (30 Май 2020 20:58:56)
Поделиться330 Май 2020 20:59:02
В поисках скряги
Пылинка - Пыльнохвостка - Пыльноусая - Пыль
♦ Старейшина 90-120 лун
♦ Может быть как в Грозовом племени, так и в любом другом племени
♦ Злюка, бывшая задира, вовсю пользуется своим положениембольше пылиПеречный ищет соратницу на поворчать. Мы можем быть, как в одном племени, так и в разных. Будем позволять себе встречаться на границах и греть старые кости где либо. В бытности старейшины есть очень много плюсов. Все твои шалости всегда спустят с лап, а еще обязательно внимательно выслушают ценный совет. К вам всегда будет обращаться предводитель племени, а оруженосцы не против поболтать за обедом.
Любые параметры оговариваются
Поделиться430 Май 2020 21:03:33
ХЕЛЬ В ПОИСКАХ СТРАННИКА
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Ш А М А Н внешний вид
немного о личности
история
заметки
обстоятельства знакомства
› связь:Хель, также есть в ВК (по запросу в лс) › коррективы: имя меняется, лучше придумать какое-то необычное или имеющее какой-то смысл, я предполагаю, что Шаман мог назваться так, как захотел сам. Я рассматривала такие имена, как Бальтазар, Локи, Хан, Сантьяга, Сатир. Окрас шерсти, цвет глаз, отметины, как вы могли заметить, тоже на вашу фантазию, как и факты из биографии - я представляла Шамана как кота с загадочной, но печальной историей. С радостью выслушаю пожелания, предложения, можем придумать вместе. | ||||
Отредактировано Реклама (30 Май 2020 21:04:42)
Поделиться530 Май 2020 21:06:45
П Е Р Е С М Е Ш Н И Ц А
пятьдесят семь лун, гроза
« кто искал спасения, тот обрящет »
|
Поделиться63 Июн 2020 18:09:29
готовая графика к каждому хоббитцу идет в подарок :з
Квартет хоббитцев... Ох, простите, оруженосцев племени Ветра! | ||
Четвёрка храбрецов и, несомненно, будущих героев. Когда-нибудь им предстоит совершить нечто великое, а пока ребята наслаждаются детством и играми. | ||
Рябинчик/Воронёнок ● 9 лун | Хлопок/Хлопчатник/Пух ● 8 лун |
Яблочник/Пион/Попрыгунчик
| Оленёнок/Пятнышко/Поток
|
Поделиться721 Июн 2020 00:04:11
Плавничок - Плавунец - Плавник хорошо воспитанный эрудит
› связь: Кувырок | ||||
Поделиться85 Июл 2020 17:53:59
Сосенка — Сосновка — Сосногривая
› связь: гостевая → ЛС (маковка) › коррективы: договорные | ||||
Птенец — Ястребок — Ястреб
Росток — Буковник — Букозуб
Поделиться95 Июл 2020 17:57:25
|
|
Коррективы обсуждаются, наполнение акционной затравки приветствуется. Сюжет уже построен для персонажей, ожидаем только активных игроков, что их заберут. Подробнее с биографией можно ознакомиться у Волколапа в анкете.
Давайте вместе создадим тандем из живых, подобных книжным, героям. Не жалейте персонажа, не делайте его обязательным главным героем во всех действиях - мы играем не только для себя, но и для своих соигроков!Для подробного разбора личностей персонажей, бронировке и ко обращайтесь к Волколапу в ЛС (он вас оч ждет).
На десерт: в розыске биологический отец! Эта акция настолько интригующая, что не будет никаких рамок на роль. Ты можешь быть одиночкой или уже действующим персонажем из племен. Хочешь создать настоящий саспенс для своих соигроков и держать в напряжении всю игру до кульминации - не раскрывай своей личности, обращайся напрямую к Радужному, который отыгрывает нпс-Светловодную, чтобы составить игру. Единственные критерии: ты должен быть пушистым, чтобы двое из твоих отпрысков были оправданно лохматыми и чтобы ты не принадлежал к речному племени. Если ты объявился, то есть два пути, по которому ты можешь обратиться: |