Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Первое впечатление (Цуки, Дека)

Первое впечатление (Цуки, Дека)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Саванна
Пару дней назад.
День

Первый день на этих землях, для Деки был кошмаром - все неизвестное и новое ее немного даже пугало. Львица не знала еще, чего можно ожидать от этих мест и львов, которые тут живут. Земля была влажная и лапы иногда издавали противное чавканье, когда проваливались в землю. Хотя, Дека привыкла к таким условиям и её это не смущало и не раздражало. Небо был затянуто тучами, хотя это было не свойственно для таких мест, как это. Осмотревшись,вдалеке,  львица заметила труп мертвого животного, которое видимо умерло не от клыков льва. На автомате у львицы только поднялась левая бровь и она прошла дальше. Найдя небольшое дерево, львица обошла его один раз и уселась рядом со стволом. -Что же у них тут было...хотя, какая разница.

Отредактировано Дека (10 Окт 2010 01:28:43)

0

2

офф: я конечно, все понимаю, но для того чтобы попасть в джунгли надо пересечь пустыню из саванны О_о Особенно, если это случилось пару дней назад О____О Пару дней назад я был уже в саванне..... Может сменить локацию?

0

3

Цуки
Так все устраивает?)

Отредактировано Дека (10 Окт 2010 01:29:42)

0

4

Цуки медленно шагал по саванне. Медленно - потому что так получалось. Увы, он успел застать эту ужасную бурю, и то, что сейчас творилось его вообще не радовало. Даже поохотиться нельзя было нормально. Хотя, стада тоже не выигрывали в такой ситуации. Им приходилось искать более сухие места для пастбища. Тут он увидел львицу, сидящую под деревом. На льва она не произвела никакого впечатления, Цуки вообще не хотел сейчас общаться. Поэтому он прошел мимо нее, даже не мельком не взглянув в ее сторону. Настроение было не очень хорошим, но морда львы выражала лишь спокойствие.

0

5

Дека сидела и выискивала взглядом хоть одно живое существо. Да, хотелось с кем - то поговорить и узнать немного об этих землях, но на данный момент львица просто не хотела находиться одна. Подул прохладный ветер и чей - то запах ударил в нос львице. Дека немного отошла от дерева и неподалеку увидела льва, который проходил мимо. Может, ну его и одной остаться? Хотя...нет, иначе я тут свихнусь.
-Эй, подожди! Львица крикнула вслед незнакомцу и подошла к нему. Да, она предполагала, что он может принять ее в штыки и не разговаривать с ней, это его право. Как никак, это уже не ее земли и тут все может произойти.
-Не против компании? Дека посмотрела на незнакомца приветливым взглядом, но все еще держалась от него на небольшом расстоянии.

0

6

-Эй, подожди!
Цуки даже не повернул головы, когда его окликнула львица. Она явно хотела с ним поговорить. Что ж, пусть попробует. Лев не был настроен общаться, а в данной ситуации ему вовсе хотелось просто убежать. Однако, когда львица спросила, не против ли он компании, то лев сел на землю, смотря куда-то вдаль.
-Скажи честно, хочешь поговорить?
Лев был холоден, как всегда. Ведь просто так эта львица не окликнула его. И почему все так стараются познакомиться с Цуки? Что в нем особенного? Он идет, никого не трогает.
Бред. Ну ничего, она еще поймет, с кем связалась...

0

7

-Скажи честно, хочешь поговорить? На морде Леки появилась легкая усмешка и поднялась левая бровь.
-Честно? просто хотела узнать про эти земли, а тут ты мимо проходил.Львица развернулась в профиль и решила пока не цеплять льва, что у нее плохо получалось.
-Но, если ты такой противный, скрытный и неуверенный в себе - я могу оставить тебя одного.Львица улыбнулась и посмотрела на незнакомца. Надеюсь, тут не все львы такие неуверенные? а то и род продолжить не получится. Прокрутив эту мысль в голове, львица спокойно выдохнула и перевела взгяд куда - то вдаль.
-Ну так что, так и будешь строить из себя занудного льва? Хотя, вроде ты не такой. Львица осмотрела незнакомца и посмотрела на его морду.

0

8

-Честно? просто хотела узнать про эти земли, а тут ты мимо проходил.
-Ничего не знаю, я не здешний, - сухо и холодно ответил Цуки.
Дальше львица начала говорить что-то про характер Цуки. Потом посмотрела на него. Лев ответил холодным и безразличным взглядом. Львица ему не нравилась. Он даже не хотел ей отвечать. Он не был занудой и не считал себя на уверенным в себе. Однако, как показывал опыт, начнешь что-то отрицать, значит, мысленно знаешь, что это правда. Цуки решил, что ему нечего делать здесь. Он, не говоря ни слова, встал и пошел своей дорогой, надеясь, что львица оставит его в покое, как и обещала.

0

9

-Ничего не знаю, я не здешний.Незнакомец сухо ответил и снова смотрел холодным взглядом.
-Да? Ну и ладно.Раз ты такой не общительный - больше не буду навязываться. Львица еще на пару секунд оставила свой взгляд на незнакомце и отвернувшись. отправилась обратно к дереву.
-Какие самцы пошли... Дека с ухмылкой дошла обратно до дерева и усевшись поудобнее о чем - то задумалась.
Да, земли тут наверное шикарные, а вот жители - не сказала бы. И чего он такой противный...хм, скорее странный. В очередной раз зевнув, львица словила себя на мысли, что не помешало бы подкрепиться, но посчитала, что в этом месте, кроме птиц - она никого не найдет в данное время.

0

10

Думаю, раз мы разошлись в разные стороны, то тему можно закрывать...

0

11

Думаю,да
Тем более по характеру никто друг за другом бегать не будет)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Первое впечатление (Цуки, Дека)