Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Конкурсы и голосования » Внимание, мегаконкурс: "Лучший игрок 2023"!

Внимание, мегаконкурс: "Лучший игрок 2023"!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2016-11/29/17/asset/buzzfeed-prod-fastlane01/anigif_sub-buzz-22357-1480459074-2.gif?downsize=700:*&output-format=auto&output-quality=auto

Да, да и еще раз — да!

Пришло время для самого главного завершающего конкурса, по итогам которого мы все вместе выберем самого лучшего игрока уходящего года!

В данном конкурсе участвуют все активные игроки без исключения, хотят они этого или нет!

Коротко о мегаконкурсе

До конца декабря все пользователи форума имеют возможность выбрать лучших, по их мнению, игроков форума, однако проголосовать можно не более, чем за десятерых. Обратите внимание, что выбирают игроков, а не персонажей, поэтому настоятельно рекомендую всем заполнить графу "Другие персонажи", дабы участники голосования могли проще и быстрее определить, за кого им отдавать свои голоса.

И не стесняйтесь писать комментарии к своим голосам! Возможно, чьи-то посты вдохновляют вас на новые свершения и отметки в количестве символов? Или благодаря их стараниям вы в чём-то улучшились? Поделитесь этим со всеми, сделайте приятное своим кумирам, оставив пару-другую приятных слов!

Важно: отказавшись от голосования в конкурсе, вы автоматически теряете все шансы на победу!

Правила

А теперь традиционная минутка занудства xD

• Нельзя голосовать за самого себя!
• Нельзя голосовать за персонажей!
• Нельзя голосовать с разных аккаунтов!
● Нельзя голосовать за ушедших с проекта игроков или за игроков, у которых нет ни одного активного персонажа!

Конкурс завершится в новогоднюю ночь, после чего администраторы (возможно, не совсем в кондиции) в течении пары часов-дней объявят результаты.

Призовой фонд

Ну какой же конкурс на Начале без призов? Правильно — никакой! Разумеется, мы предусмотрели вкусные плюшки для победителей.

Первое место

● 30 000 баллов в основной профиль;
● +1 к охоте, бою, шаманству или лекарству для любого из своих персонажей на вечный срок;
● один бесплатный лот из ИМ "Лавка чудес Рафики" на выбор;
● одно бесплатное индивидуальное умение, либо два специальных, либо три базовых;
● аватар и ник победителя в таблице;
● памятная награда в основной профиль.

Второе место

● 20 000 баллов в профиль;
● два бесплатных специальных умения, либо три базовых.

Третье место

● 10 000 баллов в профиль;
● три бесплатных базовых умения.

Шаблон голосования
Код:
[hide=999999999]
[b]1.[/b] ...
[b]2.[/b] ...
[b]3.[/b] ...
[b]4.[/b] ...
[b]5.[/b] ...
[b]6.[/b] ...
[b]7.[/b] ...
[b]8.[/b] ...
[b]9.[/b] ...
[b]10.[/b] ...
[/hide]

Ну, как говорится, вперед и с песней!

+1

2

Возможно, мой голос в какой-то степени будет не совсем объективен, учитывая, что я не весь год следил за отыгрышами, но с другой стороны я стараюсь читать не только свои отыгрыши и оцениваю из-за этого, соответственно, не только соигроков)
И вот те игроки, чья игра очень сильно отозвалась.

Потому что отыгрыш Нео и Онийолы – это просто вау! Альт Йолы о её родителях – это двойное вау! Тот случай, когда игрок пишет так, что хочется ещё и ещё читать её посты, там по моему спаму плюсиками можно понять, в каком я восторге :D Рия, хочу больше постов от тебя в следующем году!!

Не только за отыгрыш Нео, хотя и за него тоже :D
Потому что куча персонажей. Разных. Вообще во всём разных. И при этом Фалечка пишет каждый или почти каждый день. Мне бы пару лет назад такой запал, ух) Качество и количество постов просто не позволяют мне не проголосовать за неё.

И снова: качество постов. Я, может, прочитал не столько много постов Фени, как Рии или Фальки, но и Скёгуль, и Хэйли, и Туага – одно удовольствие следить за этими персонажами. Скоро или не очень скоро доберусь ещё и до отыгрышей за других персонажей, но уже прям на 100% уверен, что тоже буду с удовольствием зачитываться этими постами)

Добавлено спустя 8 дней 19 часов 36 минут 48 секунд:

А знаете, я за эти 9 дней почитала ещё несколько постов и хочу выделить ещё одного игрока.

Как-то так получилось, что мы с Леми практически не пересекались в игре (недавно наткнулась только, что когда-то не доиграли с ним ФБ Леми/Ари, а кроме этого – не пересекались вообще) и у меня никак не доходили руки почитать отыгрыши с его персонажами. И сейчас я поняла, что ой как зря! У Леми хоть и маленькие посты, по сравнению с большинством постов форума, но какие же они при этом, оказывается, насыщенные!! Это же тоже надо иметь талант, уметь так сокращать! Вот вроде чуть-чуть прочитал – а в этом чуть-чуть столько всего описано, и при этом так ёмко, что моё почтение 👏

Отредактировано Сунита (1 Янв 2024 14:30:25)

+4

3

1. Фалечка
2. SickRogue
3. Феникс
4. Woodland
5. FrolJoker
6. Плесень
7. Bor_Gun
8. Frozen
9. Леми
10. Wild Rose

Отредактировано Сунита (1 Янв 2024 14:30:09)

+2

4

1. Rileami. Тут, мне кажется, без вариантов. Словами не описать, сколько всего Рия сделала за этот год для проекта. Как на форуме, так и даже за его пределами. Просто... Браво! Но не менее важно и то, что Рия – просто прекрасный человек, готовый поддержать в трудную минуту.
2. Woodland. Кася, Вы по прежнему прекрасны. У меня всё.
3. Тасман. То же самое. Не теряю надежды когда-нибудь поиграть с Вами.
4. Bor_Gun. Очень круто наблюдать, как ты растёшь в творческом плане, заводишь и отыгрываешь новых персонажей с разными характерами. И всегда своевременно отписываешься! :D
5. SickRogue. Отыгрыш за Шеру щщикааарен :D
6. Феникс.
7. STM
8. Плесень.
9. BlindLion.
10. zurihk. Отличный старт игры!

Блен, на самом деле, ещё много кого хотел бы отметить. И Фалю, и Леми, и Ивори, и Нарутку, и Рафи (с "кладбищенского суржика" проиграл)... Но слотов всего 10. Так что просто напишу что все молодцы, всех было интересно читать. Если кого-то забыл, прошу простить и понять.

Отредактировано Сунита (1 Янв 2024 14:30:03)

+5

5

1. Куниши ( За то, что поддержал идею по бродячим псам и искренне загорелся ею)
2. Вран - за то что тащит активно! тащит на себе пиратов и вдохновляет быть в этой банде
3. Абубакар - приятно иметь настолько активного и отзывчивого игрока
4. Элика - мне нравится этот отыгрыш Бэрри безумно, всегда читаю каждый пост
5.  Асани
6. Ву
7.Рентон
8. Хэйли
9. Маслахи
10. Шайена - Основатель психологической помощи начала

Отредактировано Сунита (1 Янв 2024 14:29:57)

+2

6

1. без сомнения Girl Werewolf, все посты просто шикарные
2. Rileami (надеюсь, правильно написал, ну, короче Ойниола которая), особенно нравится как она мастерила
3. Фалечка, ну, тут все понятно
4. SickRouge, и тут тоже
5. Woodland, почаще бы её посты видеть, но они супер
6. а вот далее пас
7. ...
8. ...
9. ...
10. ...

Отредактировано Сунита (1 Янв 2024 14:29:52)

+3

7

1. Woodland
2. Фалечка
3. SickRogue
4. Wild Rose
5. LavaWhale
6. Rileami
7. zyrihk
8. STM
9. Плесень
10. Рентон

Отредактировано Сунита (1 Янв 2024 14:29:47)

+1

8

1.Rileami тут на самом деле довольно простой выбор. И даже не потому, что мы играем вместе, а потому что есть что-то невероятно милое во всех ее персонажах. Они такие трогательно живые, что хочется зачитываться.
2. BlindLion особенно мне нравится Кишори. Несмотря на то, что я обычно отыгрыши гиен не читаю, тут стараюсь новые посты не пропускать.
3. Феникс. Потрясающе разноплановые персонажи. Мое восхищение просто.
4. Girl_Werewolf. Крутой Симба и такой же крутой Бэрри. И еще немножко Керу, но хотелось бы больше х)
5. Ferrum. Нилсин украла мое сердечко, а еще очень нравится Нала, она как раз такая, какой я себе ее представляю.
6. Ну и на этом хотелось бы закончить, потому что на самом деле в список хотелось бы вписать вообще всех, потому что именно разные стили постов делают чтение отыгрышей таким увлекательным занятием. Но напоследок все же еще упомяну Леми, чьи посты раньше я частенько пролистывала по горизонтали (прастити, прастити, но иногда там слишком много внимания к деталям и болтовни х)), а недавно вдруг открыла для себя, что они отлично читаются и довольно интересны.

Отредактировано Сунита (1 Янв 2024 14:29:41)

+6

9

1. Онийола
2. Кася
3. Тасман
4. Алекс Нильсен
5. Фалечка
6. Нарутка
7. Боря
8. Ювичка
9. Мванга
10. Элика

мне нужно больше пунктов в списке!!!11 хДДД

Отредактировано Сунита (1 Янв 2024 14:29:35)

+2

10

1. Тася
2. Кася
3. Чонго
4. Мона
5. Крис
6. Элика
7. Нир
8. Масло
9. Вемико
10. Боря

Отредактировано Сунита (1 Янв 2024 14:29:28)

+2

11

Ну что ж, вот мы и снова тут... Снова в последние дни перед результатами и снова в смятении, за кого конкретно проголосовать, потому что в этом году прекрасны были абсолютно все, без преувеличений. Очень радовал 2023 активной игрой... Я всех вас люблю сильно-сильно, однако судить кого-то все же надо, поэтому буду действовать так же, как и в прошлом году. Места не зависят от игроков, вы все заслуживаете быть впереди планеты. Всех с праздниками, всем благ!

1. Woodland!
Мы по очереди вынашиваем нашего общего ребенка в виде флэшбэка дерзких девочек, как такое проигнорировать?
На самом деле, я не уверена в том, что еще новенького могу добавить в сравнении с прошлым голосованием. Твои посты всё такие же: сочные, яркие, глубокие, в них погружаешься как в невероятной красоты лагуну и оттуда не хочется выплывать, от нее не хочется отрываться. Я нежно люблю всё, что ты делаешь для форума, и я знаю, сколько сил это может отнимать. Напоминаю тебе отдыхать почаще, «ТЫ ВСЕГДА МОЖЕШЬ ВЗЯТЬ ЛОУ/ОТСУТСТВИЕ И ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ» © Благодарю тебя за то, что ты продолжаешь писать и рисовать, благодарю тебя за то, что ты столько всего сделала для ЛМ, для остальных игроков, для меня в том числе. Желаю, чтобы сессии шли как по маслицу, чтобы рисовалось всё так же с удовольствием, чтобы писалось легко, чтобы финальный реф Вран тебя на все 100 удовлетворял, чтобы каждый отыгрыш приносил массу самых приятных эмоций. Далеко ведь неспроста ты вместе с Тасей в прошлом году заняла первое место в звании лучшего игрока! Твоих персонажей легко угадать по самым первым строчкам, их ни с чем не спутать, и это, пардон, охеренно. Ты охеренна, Амина. Оставайся такой до конца 💚
2. Girl_Werewolf!
О да, как же тут обойтись-то без тебя? Без моего-то первого вдохновителя на всём Начале? Ответ очевиден. Стоит ли говорить, что я зачитываюсь каждым твоим постом за любых персонажей, к которым прикасаются твои нежные ручки? Ответ тоже сам собой напрашивается.
Когда-то давно (ощущение, как будто я была тут всегда вообще), когда я пришла сюда, я только мечтала, что когда-нибудь присоединюсь к Братству и Ходокам, что когда-то в будущем смогу вносить туда свой вклад, помогать в чем-то, делиться идеями. И вот оно, пришло быстрее, чем я могла представить! И я очень-очень рада, что у нас уже имеются какие-то планы на совместную игру, что мы движемся к этому весьма уверенными шагами, что ты отписываешься и вкладываешь в персонажей душу. Спасибо тебе за всё, и за то, что открыла для меня Начало, тоже. Желаю оставаться столь же светлым человеком. Желаю всегда иметь рядом достойную опору, и чтоб сама тоже крепко держалась по жизни, с расправленными парусами. Желаю моря вдохновения, огонька в глазах, который у тебя загорается каждый раз, когда в чатах фракций идут активные обсуждения игры. Желаю океаны любви, которой ты достойна.
P.S. Никогда не теряй надежды 🩵
3. Тасман!
ЭТО БЫЛО ОЧЕВИДНО, АГА. Цитируя то, что я написала выше, подытожу ту же мысль: далеко не зря ты и в прошлый раз взяла золото за звание лучшего игрока. Просто ты сама золотко, которую трудно не любить. Читать твои посты для меня — наслаждение. Чтоб ты понимала, какое: я периодически захожу на Тот Самый форум, на котором ты тусишь, почти поддаюсь соблазну, экстренно выхожу и возвращаюсь вновь, чтобы найти тебя и почитать ЕЩЕ БОЛЬШЕ постов. Все еще надеюсь, что мы сможем поиграть вместе, уж очень люблю всех персонажей под твоим началом (будум-тс), тех, за кого ты отписываешься. Ты даже отношения персонажей в ЕА прописываешь супер-мило >,< Не устаю зачитываться, они еще больше раскрывают персонажей, хотя, казалось бы, куда больше? Ты очень в них погружаешься и любишь, и это чувствуется, это видно. Глубоко ценю и уважаю такой подход. В новом году желаю, чтобы грустные стимулы для выпивки исчезли. Я (и не только я) люблю твои голосовые, но всегда лучше поберечь здоровье, а трезвые веселые истории от тебя — не менее круты, чем пьяные. Так что, если будешь пить, то только от глубокого, искреннего счастья! Еще хочу пожелать, чтоб поводов злиться на химиков было меньше:))) И чтоб наконец поборола комплексы, ты красавица ведь, ну! 💙
4. Феникс!
Мой Т9 почему-то исправляет твой ник на "Феника", xD
У тебя очень милые, яркие персонажи, каждые запоминаются по-своему. Батю Сорону вообще забыть невозможно, потерять — тем более! Мне твое творчество поднимает настроение, я люблю читать любые твои посты, а это, как уже заметно по вышеозвученным особам, знак качества железобетонный. Что бы кто там ни говорил, ты отписываешься в своем темпе и его нельзя назвать "слишком медленным", для форума он вполне хорош. А еще я очень понимаю твою боль с тем, если кто-то случайно или специально "коверкает" имена персонажей :D Просто дружно запоем тот легендарный рэп про Хюррем, который у меня уже прочно ассоциируется с тобой.
Я знаю, у тебя сейчас непростой период, но мне хочется, чтобы ты знала: есть много людей, которые тебя любят и ценят, грузить себя бесконечной вереницей обязательств не обязательно, ты всегда можешь (и заслуживаешь) хорошенько отдохнуть, забив на всё вокруг, что доставляет тебе дискомфорт. Ты достойна того, чтобы развеяться, выбросить всё из головы, а потом и идеи сами придут к тебе, и силы на дела, и ты их примешь более охотно. Мне очень знакомо это чувство, когда хочется всё оставить, резко и необратимо, но, к сожалению или счастью, работай такой способ безотказно, мы бы никогда не увидели великих деятелей искусства, мы бы не узнали тех, кто сейчас предстает кумирами для огромной части человечества. Я верю в тебя и в то, что ты найдешь себя, чем бы ты ни занималась, ты талантливый человек, а талантливые люди, как известно, талантливы если не во всем, то в очень многом 🤍
5. Фалечка!
Мама Фаля, ты не имела шансов избежать попадания под мой всемогущий список (и именно сейчас из телевизора заиграла "My Way", хм, что бы это значило).
Я до сих пор бесконечно рада, что мы играем вместе и что мы вообще знакомы. Твои посты вроде бы и читаются легко, и при этом умудряются погружать глубоко-глубоко в атмосферу, в обстановку вокруг персонажей. Буквально при чтении чуть ли не запахи чувствуются, серьезно! Каждая строчка к месту, каждое слово раскрывает такой объем красок, что невольно становлюсь тетрахроматом. Продолжай, это прекрасно xD Очень-очень надеюсь, что мы с тобой еще не раз поохотимся, полечим и просто отправим персонажей навстречу новым приключениям, как Финна и Джейка. Мне нравится твоя отдача случаю с мыслью «будь что будет с этими лопухами», мне такого временами не достает в продумке персонажей и их жизненного пути, так что у меня всегда есть, чему у тебя поучиться. Желаю самого главного — здоровья и побольше счастья в 2024 году, чтоб посты легко писались и всегда силы оставались. Чтобы соигроки всегда активничали (ке-ке), чтобы все-все-все твои дети (и на форуме, и в жизни) радовали тебя каждый день, чтоб точки вкусные были и всегда мерцало сердечко от большой любви к тому, чем ты занимаешься 🧡
6. SickRogue!
Воскресла мать в этом году, ничего не скажешь! Мы уже немного столкнули персонажей лбами в самом дружелюбном смысле этого понятия... И это оставило несгладимые впечатления хД Приятные, конечно Же. Ты там много отдаешься всему форуму, что этого нельзя (преступление просто) не отметить. А еще меня очень прикалывает, когда постов нет-нет, а потом ХЕРЯКС за считанный час сразу за нескольких твоих персонажей появляются посты. Ни дать, ни взять — талант. Я так не умею, научи :DDD Но даже если колдовской секрет не раскроешь, всё равно отсюда не убежишь. Самого главного, чего пожелаю в новом году — нервов. Стальных и сильных, прочных настолько, насколько позволит тело, и руки лёгкой, насколько позволит душа. Без тебя Начало не было бы таким, каким мы его знаем на данный момент, без тебя и чат Началовский был бы совсем не тот. Спасибо за то, какая ты, спасибо за твою мудрость и за твою лёгкость, за твою силу, помогающую жить, и слабость, делающую человека живым. Огромная благодарность тебе за твое творчество, вообще любого рода и любого вида. Ты не одну меня вдохновила и, я уверена, еще вдохновишь. Крепись. Мы тебя все невероятно сильно любим и, это точно, твой будущий малыш тоже будет 💜
7. Wunschpunsch!
Я специально не упоминала тебя в прошлом голосовании, потому что была уверена, что ты меня еще в этом году поразишь и добьешься всех лавров Начала. И ты добился!
Вот что-что, а твои посты можно читать даже в самый пасмурный и унылый день мира, и он станет краше. Не знаю, как точно объяснить, но у меня каждый раз складывается ощущение, что каждый из твоих постов написан "в потоке", что описания, что диалоги... Муа. Очень приятно, весело, зачитаться легко. Ты умеешь ярко передавать персонажей, делать их живыми, я читаю и прям как будто бы вижу их, слышу их голоса. Это невероятно круто. Далеко не у каждого так получается, не все вывозят сочно и гладко. Ты вывозишь. Благодарю тебя за такое количество дофамина. Надеюсь, у тебя его в наступающем году тоже будет много-много. Еще благодарю тебя за то, что держишься даже в самые тяжёлые моменты жизни. Что не сдаешься. Ты правда борец, каких только поискать. Очень актуально, что именно ты играешь за Старка, правда х) И за Нарутку тоже. А знаешь, что вас троих объединяет? Смотри выше. Всегда смотри выше. «Герои никогда не сдаются». И ты тоже герой, Даня. Потому что ты не сдался, и ты продолжаешь бороться. Никогда не прекращай сражаться ради себя и своего будущего, ни в едином году 💛
8. FrolJoker!
Хочу еще этих играющих на моих струнах строчек, хочу больше постов от тебя! Твои посты за Дента в усыпальнице и не только запали мне в самую глубокую часть души, отложились там и накрылись снегом. Дико нравится, как ты стелешь за своих бэд боев, очень люблю твое умение пользоваться всеми прелестями языка во время написания. Мне кажется, то, как ты передаешь персонажей, больше никто не передаст. Есть в этом всем нечто этакое... Слабо уловимое, но при этом личное, родное. А еще за ними, за их действиями и реакциями, очень интересно наблюдать! Мне дико интересно, какой вырастет Хлоя, как сложится восприятие Деваса после более близкого знакомства с Эликой, как поменяется и поменяется ли Дент, каким отцом он по итогу станет для своих дочерей. Всё-всё-всё интересно, до мельчайших подробностей! Так что давай, это, пиши и не забрасывай. И возвращайся к рисованию, у тебя правда отпадно выходит.
Чего хотелось бы пожелать еще, так это побольше времени на себя. Только на себя, на то, что тебе больше всего нравится делать (ответ "пить" не принимается, Лебовски). Задавал ли ты себе вопрос, Раф, о том, нашел ли ты дело своей жизни? Нашел ли ты то, что приносит тебе удовольствие одним своим существованием, от чего ты по-настоящему кайфуешь, когда занимаешься этим? Задуматься об этом ведь действительно никогда не поздно. Вот правда. Никогда. Возможно, наступающий год будет судьбоносным и для тебя тоже?
Чего еще, чего еще я хотела... Ах, да. Фаворитов в КР побольше крутых, жарких и проработанных (хоть что-то ведь должно быть проработано в нашей жизни, да?), вот! Не зря же и тебя в эту пучину затянуло ❤️
9. zurihk!
Муха, чистосердечно признаюсь, я неимоверно горжусь, что ты пришла на форум. Я ожидала всякого разного, но твой слог мне так нравится, что, ну, не прикопаться совершенно! То, как ты прописываешь Ревати, первые посты за него — и я просто в слезы. Это настолько искренне, настолько душевно у тебя получается, а с моей любовью играть и читать за мелких вообще становится понятно, что я не смогу сдержаться и не включить тебя в сей список. Мне любопытно, по какой тропе ты поведешь Куниши, мне интересно, каким ГМом ты будешь, мне хочется, очень сильно хочется продолжать наблюдать за развитием Ревати. И я продолжу! И мы еще стопроцентно вместе поиграем, от этого никуда не деться, да и не хочется деваться ;)
Пожелать тебе хочу не плакать от горя, плакать от радости и от самых-самых красивых изданий Небожителей и не только их! Чтоб взаимные мокрые пальчики были не только от 2D, но и 3D-кунов (а может и не только кунов~), чтоб попадались тебе эти ваши 3D такими же прекрасными, как 2D, и чтобы всегда оставалась уверенность: «Люди вокруг могут быть какими угодно и думать как хотят, но я знаю, что я — звезда». Потому что ты правда звездочка. Продолжай светить, не ради кого-то, даже не ради самых близких, а ради себя. Ведь именно благодаря этому свету ты остаешься собой (и в этом списке тоже, муа-ха-ха) 🩷

...Я за час раздумий так и не смогла решить, кого поставить еще, потому что ЭТО СЛИШКОМ СЛОЖНО. Я так вас всех люблю, вы бы знали глубину и длину моей любви к вам, и вот настолько же тяжело мне было выбрать, потому что я хочу проголосовать сразу за всех. Возможно, в следующем году будет полегче, я буду молиться на это, ну а пока... Пока Рия уходит плакать, потому что от такого количества хороших воспоминаний, связанных с Началом, прет на слезы.

Всех еще раз с праздниками! Будьте счастливы!

Отредактировано Сунита (1 Янв 2024 14:29:22)

+8

12

1. Кася. Всегда пишет супер атмосферно, каждый пост шедевр. Как по мне это лучший игрок форума
2. Рафи. Живо, характеры персонажей раскрываются в полной мере, ванлав)))
3. Мона. Очень нежно и трогательно всегда, при этом без лишней воды. Заставляет сопереживать персонажам как никто другой.
4. Тася. Эмоционально, интересно, вызывает отклик.
5. Нир. Глубоко продуманные и хорошо прописанные персонажи, очень живые и цепляющие посты.
6. Даня. Прост красавчик, глаз радует. Нравится как прописаны и отыгрываются персонажи. Цепляет.
7. Муня. Посты это просто льющийся мед на мое чувство прекрасного. На время прочтения выпадаешь из реальности 😍

Отредактировано Сунита (1 Янв 2024 14:29:11)

+3

13

1. Genetta.
2. Wunschpunsch.
3. SickRogue.
4. Фалечка.

Отредактировано Сунита (1 Янв 2024 14:29:07)

+1

14

В произвольном порядке

1. Woodland
2. Тасман
3. Wild Rose
4. SickRogue
5. Феникс
6. Rileami
7. Wunschpunsch
8. LavaWhale
9. FrolJoker
10. Girl_Werewolf

Отредактировано Сунита (1 Янв 2024 14:29:01)

+2

15

Лучший игрок для меня определяется по ряду признаков: это не только тот, кто пишет крутые посты (но и это тоже, конечно), но еще и тот, кто активничает: часто отписывается, участвует в разных конкурсах и турнирах, делает какие-то еще плюшки, полезные с форумом. В этот раз я бы хотела выделить два человека.
1. Онийола (Риа).
Это просто пчелка-труженница! Мало того, что она пишет очешуенные посты, пишет часто, так она еще при этом умудряется вести группу ВК, помогать с лором Ходоков и Братства и болеть-переживать едва ли не за каждого персонажа на Начале! Это тот человек, который горит игрой, форумом, который обожает то, где он находится, и когда я смотрю на нее - понимаю, что вдохновляюсь сама. Риа, ты чудесна!
2. Фалька.
Фалечка, а точнее ее персонажи. как в том фильме про Шурика:
- кто пойдет играть с новым игроком?
- я!
- Кто разморозит персонажа для этого отыгрыша?
- я!
- Кто...
- Я! Я! Я!
Мне кажется, она очень активна, и в какой-нибудь цепочке отыгрышей обязательно встретиться ее персонаж (кроме Ходоков и Братства, туда я пока ее не заманила, ехех). Она очень активный игрок и при этом умудряется писать чудеснейшие посты, полные бытовых и простых вещей, но таких важных и знакомых даже человеку (повторяюсь, да, но блин...). В общем, считаю, что Фаля заслуживает это звание в этом году)

Отредактировано Сунита (1 Янв 2024 14:28:54)

+3

16

Я в этом году очень вяленько играла, так что за некоторыми могла просто не уследить, каюсь. Ну ничё, ну ничё, ещё исправимся... И заранее скажу: я в любом случае люблю весь форум, так что если не нашли своего имени в списке — это не значит, что я вас не люблю :*
1.
Иногда у меня складывается ощущение, что Ёлка умеет ну просто в с ё. Интересные посты, поддержка во флуде 24/7, активности в группе в ВК и просто создатель настроения — у Рии получится всё. Особенно у неё выходит вызывать улыбку. Словом, чудо, а не игрок. Любим тебя безмерно, наше сокровище!
2.
Я вот ну прям нарадоваться не могу, что Феня к нам вернулась. Ну вы видели её посты, а?? Видели, видели?? А дизайны персонажей? А то, насколько она активно отписывается? А то, какая она у нас красотулька видели?
3.
Мась, ты спишь вообще?... Куда ни глянь — Фалечка везде успела. И как круто всё там сделала, ёпересете! Нежно люблю твоих персонажей; все они какие-то... уютные, что ли? А ещё я знаю, что ты слышишь это каждый год на каждом конкурсе, но то, как легко читаются посты это просто >>>> Никогда нет ощущения тягомотины, читать одно удовольствие!
4.
Чонго. Дарья. Чучанга. Я Вас люблю. Позвольте объясниться.
Я думаю по моим комментариям уже ясно, что для меня игрок — это не только про посты, но и поведение вне игры. Про игру я вообще молчу (Даш я люблю тебя Даш слышишь давай квест Даш....), а вот про флуд выскажус! Человек комфортный, какую бы тему не завела. Всё, я высказалась. Теперь можно на коленочки?
5.
Нет женщины бессовестнее на свете... Пришла, взяла моё сердечко в заложники и сидит балуется. То своими опупительными постами его терзает, то своими очешуительными идеями соблазняет, то своим обворожительным личиком дара речи лишает. Оштрафуйте эту женщину, срочно! И заберите. Ко мне домой. Только пусть захватит те палочки и шашлыкос
6.
Ловите её, офицер! И её хватайте тоже! Торжественно заявляю, что эта женщина доводила меня до слёз своими постами. А это дорогого стоит, между прочим! А потом представляете, представляете? Взяла и поддержала меня. Раз стописят точна, офицер! Ну я же трогательный человечек, я от такого нюни распускаю. В кутузку любимок, срочно!
7. 
Офицер, вы ещё здесь? А вот этот пирожок меня до хохота доводил! Он, он, хватайте его! Бессовестный. Стыдно тебе, а? А вот бабкам в автобусе за меня было стыдно. А ещё из-за него Мирай щас на плохих мальчиков смотреть станет, что я Элике скажу? Ах, точно... она ж у нас в кутузке любимок сидит... ну и ты туда полезай

Отредактировано Сунита (1 Янв 2024 14:28:46)

+6

17

1. Woodland, кажется в том году я голосовал примерно также, но и в этом считаю, что данный человечек пишет очень литературно и красиво, есть чему поучиться!
2. Фалечка, у нас в этом году наконец-то завершился первый огроменный отыгрыш, каждый пост очень уютный, причём не только непосредсвенно за Фальку.
3. Феникс, ну прям мамку с папкой друг за другом поставил, отлично отыграли же и начали квест с Эней
4. BlindLion, мне кажется не было еще ни одного поста, который бы меня не веселил
5. Releami, в этом году будто бы писала чуть меньше, чем в прошлом, но уровень по-прежнему высок!
6. zurihk, хочу выделить, потому что нравились как игровые посты, так и недавнее ГМство в ЛМ
7. Thunder и его игра за Кейджа, со всем этим волшебством, доброй и финтифлюшками
8.  ShaggyTramp отыгравшего названного братишку Дункана
9. Girl_Werewolf, aka бессменный Симба который всё никак не дойдет, а хотелось бы, тоже ставлю в списочек, но пока только карандашом, вы с Налой давайте больше одного поста в год!

Отредактировано Сунита (1 Янв 2024 14:28:39)

+5

18

1. Рия. Старалась над организационными штуками, отпочковала персонажей в несколько фракций, носилась туда-сюда с идеями и улучшениями для фракций, вообщем, насобирала ачивок как нельзя лучше подходящих для номинации конкурса. А ещё посты выдаёт такие вкусные, что я готова экран слюнявить при прочтении
2. Игнус. Переломаю саму суть голосования, потому что хочу выделить человека не столько как игрока, сколько как модера-ГМа (а чем вам нпс не персонажи, а?) Запросы игроков подхватывает быстрее всех, переворачивает отыгрыши внезапными идеями, ломает лапы, кароч — вносит частичку хаоса в игру, ради чего к нему и приходят. Спорит-правит-привносит свеженькое. Вообщем, как тут не отметить?
3. Феникс. Запустила ручки чуть ли не во все точки карты, везде лезет с движем и наводит суету. Закидываем в список следом за предыдущими ребятами
4. Крис. Человека кусают за булки и вытягивают собственные обязанности: на постоянке участвует в организации отыгрышей, сама ведет их слаженно, другим подсобит, если понадобится. Даже если отбросить всю модеро-админскую деятельность, чисто игровой с лихвой хватит для борьбы за номинацию

Дальше пойдут те, кто в этом году по моим наблюдениям светился реже, но я бы хотела указать вас здесь за качество постов, банальный энтузиазм в некоторых вопросах или какие-то личные качества. Эта часть будет наполнена максимально сконцентрированной субъективщиной, каюсь
5. Юви. Собака скорострельная (ЪЫЪ), вывозишь напором энергии
6. Чонго. Очень ламповый человечек
7. Тася. Чувствую твою усталость, но посты всё ещё приятно читаются. ХОТИМ ЕЩЁ, ТАСЯ
8. Плесень. Выстрелила активом с персонажами, ещё и взялась за полноценный прайд. Молодчик
9. Элика. Летишь следом за Тасей за наполнение отыгрышей
10. Даня. Внезапно, ага

Отредактировано Сунита (1 Янв 2024 14:28:33)

+6

Вы здесь » Король Лев. Начало » Конкурсы и голосования » Внимание, мегаконкурс: "Лучший игрок 2023"!