Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Конкурсы и голосования » Празднование 30-летия фильма "Король Лев"

Празднование 30-летия фильма "Король Лев"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Что значит уже 15-е?! Я только начал писать всё это...

15 июня 1994 года впервые был показан фильм "Король Лев",
а это значит, что сегодня 30 лет нашему любимому мультфильму!

https://media2.giphy.com/media/v1.Y2lkPTc5MGI3NjExeGRhNXRuOG5va2ltNmF3ZXNjbTNrMDhlbjN2b3NoazRwcDhlaXkzdiZlcD12MV9pbnRlcm5hbF9naWZfYnlfaWQmY3Q9Zw/iSCrkM8ib0uti/giphy.webp

В честь этого мы проводим серию активностей, посвящённых юбилею фильма. Во-первых, в нашей группе ВК проводится викторина, обязательно загляните!

Ну а во-вторых, на самом форуме мы проводим лотерею!

Для участия в лотереи, каждый игрок может написать в этой теме трёх персонажей из фильма "Король Лев" и всех официальных сиквелов (то есть второй и третьей части фильма и мультсериала), которые нравятся вам, а так же наиболее понравившуюся вам сцену. После чего администратор-технарь (то бишь я) сделает немного математики в кольце вычетов и... Я хотел сказать, магии, которая определит, какие призы вы получите ;-) Пожалуй, я должен формально отметить, что порядок выбора персонажей повлияет на итог, я призываю вас не ставить места, так как вычислить призы будет сложно...

Лотерея продлится с момента публикации поста 15 июня (день первых премьер фильма) до 24 июня (день начала массовых показов) включительно. Я буду распределять призы по ходу лотереи, так что ждать всё это время не придётся. Один игрок может оставить только 1 сообщение в лотереи.

С юбилеем, "Король Лев"!

+5

2

Специальное умение, Яркие вкрапления, 10 костей

Первой буду)

Витани, Шензи, Зира
Сцена (как можно выбрать, если они шикарны все!?) — песня Скара Be prepared

Отредактировано Тесва (18 Июл 2024 18:39:09)

0

3

Сумеречный покровитель, Базовое умение

Сараби, дядя Макс и Рафики :')
Мне нравятся как в 3 части переиначили события, которые были в первой. Особенно, когда Тимон с Пумбой старались испортить свидание Симбы с Налой

Отредактировано Тесва (18 Июл 2024 18:39:24)

0

4

Талисман лекаря, Талисман охоты

Очень непросто выбирать, когда любишь всех и всё в этих мультфильмах, но что ж...

Персонажи: Сарафина, Нала, Мать Тимона
Сцена... Наверное, это когда Симба зовёт Налу "в одно классное местечко", а потом они оба отпрашиваются на гулянку :D

Отредактировано Тесва (18 Июл 2024 18:39:38)

0

5

Декоративный череп, 10 трав, 10 костей

персонажи:
Нюка, Скар, Витани
сцена - эпизод с песней "Будем ждааааать" разумеется!

Отредактировано Тесва (18 Июл 2024 18:39:47)

0

6

Талисман охоты, 10 костей, Покраска гривы/кисточки хвоста

Муфаса Шрам и Эд
Сцена где Шензи просит Симбу еще раз порычать, но вместо рыка львенка слышится рёв короля.

Отредактировано Тесва (18 Июл 2024 18:40:00)

0

7

Земной покровитель, Яркие вкрапления, Базовое умение

Рафики, Нюка ииии… пусть будет Витани

Первая часть. После сцены на слоновьем кладбище Муф подзывает Симбу для серьезного диалога. В кульминационный момент режиссер выпускает Ханса Циммера, музон бьёт по ушам, отец с сыном, смеясь, несутся по ночному лугу

Отредактировано Тесва (18 Июл 2024 18:40:09)

0

8

Небесный покровитель, Яркие вкрапления, 10 костей

Фули, Нала, Сараби

Вторая часть, сцена изгнания Кову из прайда Симбы. Всё же, песня из этой сцены стала локальным мемом;)

Отредактировано Тесва (18 Июл 2024 18:40:17)

0

9

Штормовой покровитель, Амулет сопротивления, Амулет подавления

Персонажи:

Рафики, Кайон и Рани

Сцена:

Первая часть. Сцена после победы над Скаром и гиенами, когда Симба поднимается по скале гордости (музон в этот момент вообще шикарен), слышит голос отца и издаёт громогласный рык, возвещая о своём восхождении на трон.

Отредактировано Тесва (18 Июл 2024 18:40:26)

+1

10

Земной покровитель, Нестандартное украшение, Нестандартное украшение

Кову, Симба, Банзай

Момент из песни "Хакуна Матата", где демонстрируется поэтапное взросление Симбы <3

Отредактировано Тесва (18 Июл 2024 18:40:35)

0

11

Талисман лекаря, Нестандартное украшение, 10 костей

С персонажами сложно, все клёвые :)
Пройдусь, наверное, по классике: Сараби и Муфаса за их образы идеальных правителей и Скар за его харизматичность.

Сцена: момент в ущелье. Во-первых, там очень здорово показана отчаянная попытка Симбы зацепиться за дерево, когда он в какой-то момент чуть не падает обратно, а во-вторых я каждый раз в восторге с того, как показано, как Муфаса бежит с ним в пасти, уворачиваясь от копыт, для меня это что-то из разряда прям вау.

Отредактировано Тесва (18 Июл 2024 18:40:46)

+1

12

Талисман боя, Базовое умение, Покраска гривы/кисточки хвоста

Симба, Сараби, Кову.
Из первой части: момент, когда Симбу находит Рафики, а потом к Симбе приходит отец в тучах хДД. "Он живет в тебе", — фраза, пробирающая до мурашек, тот самый кульминационный момент: переосмысление прожитых лет и как итог — четкое представление, что делать дальше.

Отредактировано Тесва (18 Июл 2024 18:40:54)

0

13

Специальное умение, Амулет подавления, Защитный оберег

Сараби, Киара, Нюка
Всегда любила почему-то именно первую сцену второго фильма, музыкальное сопровождение всегда завораживало и вообще она казалась мне словно более магической, плавной, действительно утренней такой, не резкой по сравнению с началом первого фильма, очень классная

Отредактировано Тесва (18 Июл 2024 18:41:01)

0

14

Лунный покровитель, 10 светлячков

персонажи: муфаса, рафики, пумба  https://i.imgur.com/UUVRRu1.gif

моя любимая сцена — это однозначно когда в первом тлк идёт дождь и Симба после победы над Шрамом и гиенюками всходит на Скалу Прайда, и львицы на него смотрят, довольные, разинув рот. обожаю, рыдаю каждый раз, как в первый (упаси господи смотреть с кем-то)

Отредактировано Тесва (18 Июл 2024 18:41:12)

0

15

Талисман боя, 10 светлячков, Покраска гривы/кисточки хвоста

Пумба, Сараби, Симба

Мне нравится момент возвращения Симбы, где Шрам подзывает Сараби и она гордо идет средь гиен, а затем после удара Шрама появляется красивый Симбас

Отредактировано Тесва (18 Июл 2024 18:41:21)

+1

16

Талисман удачи, 10 шкур, 10 костей

Как можно выбрать только трёх понравившихся персонажей?! И как возможно выбрать лишь одну любимую сцену?!

Сараби, Кову, Витани — по одному персонажу из первых двух частей мультфильма и мультсериала (хотя Витани есть и во второй части, но нам чуть больше её раскрыли именно в мультсериале).

Один из наиболее любимейших моментов, когда в конце первой части идёт очищающий ливень, Симба, под душевную музыка Ханса Циммера, взбирается на скалу, а все смотрят, раскрыв рты; с небес раздаётся наставнический голос Муфасы: "Помни"; и молодой лев оглашает рыком своё право на трон.

Отредактировано Тесва (18 Июл 2024 18:41:28)

0

17

*Устало вылезает из-под одеяла после отпуска*
Да, я отдыхаю после отдыха

Да, я о вас не забыл, честное слово, просто администратор слишком переморочился с распределением призов... Впрочем, их я распределил, так что можно не пинать меня так сильно в нашем Телеграмме :D

Но вы прислали такие хорошие моменты, что мне пришлось пересмотреть все фильмы и выписать минуты, на которых они были... А потом всё запихнуть в сложную формулу в Excel, и потом выбрать какие призы...
А. Я опять ухожу в излишнюю математику? Ну, что ж, бывает у меня такое :D

P.S. Тем, кому интересно, как именно админ перемоморочился... Пожалуйста!

+2

Вы здесь » Король Лев. Начало » Конкурсы и голосования » Празднование 30-летия фильма "Король Лев"