Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Ну и что ты забыл в пустыне, Рахиси? (Рахиси)

Ну и что ты забыл в пустыне, Рахиси? (Рахиси)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время действия: За несколько часов(±6-8) до событий первого поста Рахиси в Песчаных Дюнах.
Место действия: Облачные Степи, к югу от вулкана.
Время суток и погода: Утро, солнечно.
Обстоятельства отыгрыша: Утро,Рахиси спит голодным, так как провалил свою ночную охоту.
● [b]Цель отыгрыша:Понять причину и обстоятельства попадания Рахиси в область Песчаные Дюны,где и началось его новое приключение.

Отредактировано Рахиси (9 Авг 2025 16:45:05)

0

2

Утро. Солнце поднимается над горизонтом, освещая Облачные Степи своим светом. Стада травоядных уже вовсю заняты поеданием зелëной растительности, птицы летают по небу, а в реке, протекающей неподалëку, крокодилы разрывают на части замешкавшуюся на водопое антилопу гну. Идиллия, иначе не скажешь. Насекомые, тоже проснувшись(или что они там делают, когда не летают), уже тучами кружат над потенциальным обедом, кем бы или чем бы он ни был. Львов, леопардов, гиен и других хищников рассвет застаëт отдыхающими и насыщенными результатами ночных охот. Не всех, конечно же. Некоторые из них рассвет встречают уставшими и голодными, так как свою ночную охоту они провалили. Провалил свою ночную охоту и ещë кое-кто.Тот, о ком вы, наверняка, подумали. Тот... Ну всë, время вышло.

Рахиси,поднимай свою задницу с камня и живо марш на новую охоту! Просыпайся, твои "ещë пять минуточек" вышли, ты уже должен быть на лапах, встречать новый день и думать, чем бы сегодня набить своë брюхо!

—Да-да,сейчас...

Не сейчас, а прямо сейчас! Я вижу, что ты лишь на другой бок переворачиваешься! Вставай, а то кто за тебя выживать будет? Вот так, поднимайся, потягивайся... А теперь марш на охоту, пока силы есть!

—Ты меня уже бесишь.

Тебе, кажется, выживать надоело?

—Надоело.

Значит, ты не выживешь.

—Я жить хочу,а не выживать!Меня достало,что даже попить нельзя спокойно,не боясь,что кто-то тебя убьëт!Что все территории уже поделены всеми,кому можно!

А тебе, значит, нельзя?

—Нельзя.Захочу сделать своим что-то хорошее—сразу найдëтся уйма желающих присвоить это себе.Вот бы все уважали частную собственность,чтобы если это твоë,то это твоë,и никто не может это у тебя отобрать...

Отлично. Когда сам начнëшь следовать своим идеалам?

—Да хоть прямо сейчас!

Хорошо, принято.

—Ладно,хватит болтать,я уже достаточно сильно голоден,поэтому пойду на охоту...

Подожди.

—Что?

На кого ты собрался охотиться?

—Допустим,на зебру.Если повезëт,смогу очень хорошо поесть.

Ты не можешь охотиться на зебру.

—Это почему?

Ты же сам сказал, что нужно уважать частную собственность, чтобы если это твоë, то это твоë, и никто не может это у тебя отобрать. А мясо зебры принадлежит зебре. И она вряд ли с тобой им поделится добровольно. А значит, если ты пойдëшь на неë охотиться, то ты у неë еë мясо будешь отбирать...

—Это другое.

Что другое?

—Необходимость.

Почему необходимость?

—Ну что ты такой тупой?Без мяса травоядных я не выживу.

Ну а кто-то не выживет без собственных охотничьих угодий. А откуда их взять, если всë занято? Конечно же одолжить у какого-нибудь слабого, хилого и тупого льва, выбравшего чуть ли не самый лакомый кусочек земли...

—Это ты на кого намекаешь?

Ответ на данный вопрос очевиден.

—И всë же с зеброй—это другое.Я слышал,что Муфаса,которого именуют великим королëм земель Гордости,говорил,что есть Круг Жизни.Что мы едим зебр,а потом мы умираем,из нас растëт трава,а мы едим траву.Так что всë законно.

Ну и где сейчас Муфаса? Умер? Как жаль... Мне вот кажется, что даже без вас, недоедающих большую часть добычи, растения получали бы достаточное количество микроэлементов, чтобы расти.Вы просто паразитируете на травоядных, прикрываясь Кругом Жизни!

—Мы не паразитируем,а предоставляем им услугу!Многие травоядные больше ненавидят своих соседей,чем нас.И благодарят нас за то,что мы избавляем их от конкурентов.И самое главное,мы обеспечиваем им лучшее будущее,двигая их эволюцию через организацию естественного отбора!Так что они могут молиться на наших предков,что родились такими крепкими и быстрыми.

Знаешь, в этом есть своя логика...

—Признай,что я прав.

Ладно, ты прав.

—Наконец-то!

Не радуйся раньше времени. Ты ещë голоден и без мяса. Так что двигай свою задницу к ближайшей добыче.

...И пошëл Рахиси на поиски добычи. Крадëтся Рахиси сквозь высокую траву. Ищет Рахиси, чем бы полакомиться...

—Заткнись,а то добыча услышит!

Меня слышишь только ты. А вот тебя она услышала и сейчас убегает. Что сказать, молодец. Ладно, может, нужно ещë раз попытаться.

—Мне лень.

Значит,сдохнешь от голода.

—Не сдохну.Я падаль поем.Вижу,неподалëку стервятники кружат.Явно что-то сдохло.Вот и полакомлюсь...

Ладно, как хочешь.

... Рахиси направляется к месту, над которым кружат стервятники, пробираясь сквозь высокую траву, бесшумно ступая лапами по земле. Он—хищник, готовый к тому, чтобы разорвать любого на части.Любого, кто больше похож на труп, но не суть. Выглядывает Рахиси на поляну и видит...

Ого, да это почти целая туша зебры! Смерть, вероятно, насильственная. Погоди-ка, я что-то слышу... Звуки драки неподалëку. Львы сцепились с гиенами, вероятно, за эту тушу. И месть за прошлую. И позапрошлую... Эх, эта извечная война... Стоп, Рахиси, ты что творишь!? Хватит набивать пузо чужой добычей! Хозяева сейчас вернуться, ты что делать будешь? Зачем ты два куска мяса оторвал и не ешь? С собой возьмëшь? Да я понимаю, что ты жрëшь, поэтому говорить не можешь! Знаешь, нажраться как не в себя,—это не лучший план. Стой, кажется, звуки драки стихли. Видимо, несколько львов всë же не решились биться до конца за кусок мяса. А это значит... Рахиси, беги, беги сейчас же! Хватит пихать себе мясо в пасть, беги!

Ну всë, вот и гиены вернулись. Они тебя окружают... Сколько их... десять... пятнадцать... Ладно, ты окружëн, что делать будешь, Рахиси? Зачем ты берëшь в пасть куски мяса, да ещë при гиенах!? Тебе сражаться нужно, а не...

—Нафлолоф!!!(Прим. "Напролом", мясо в пасти мешает говорить)

Я промолчу...

...

...

Не останавливайся, Рахиси, они за тобой бегут! Похоже, тебе нужно будет убегать из Облачных Степей.Знаешь, Рахиси, я тобой недоволен. Недождëшься от меня больше помощи. Я на тебя зол. Ты всë сделал для того, чтобы сдохнуть!

—Но ведь я не сдох.

Знаешь, Рахиси... Чтоб ты сдох.Хотя... Ты ведь идëшь в Великую Пустыню, больше тебе некуда, гиены тебе не простят такой наглой кражи.А выживать в пустыне ты не умеешь...

—Но ты ведь мне поможешь,если я не буду справляться?

Конечно,Рахиси,конечно...А теперь ускоряйся,а то гиены тебя уже нагоняют!Не знаю, зачем они за тобой бегут, мясо-то ты уже съел... Нас ждëт Великая Пустыня!И конец жизни в Облачных Степях. А также что-то новое...

—Я что-то пить захотел.

Позже попьëшь, а сейчас главное—чтобы эти падальщики не разорвали на кусочки твою задницу за съедение львиной доли их добычи! Беги, Рахиси, беги... И не останавливайся.

———————————————————————
Конец ФБ

Отредактировано Рахиси (9 Авг 2025 16:57:54)

+1

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Ну и что ты забыл в пустыне, Рахиси? (Рахиси)