Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда

Флуд №494, который мы не добьём никогда

Сообщений 1 страница 30 из 365

1

"...или во всяком случае не раньше 2035 года" хотела я дописать в заголовке, но количество символов оказалось ограниченным :D

+2

2

бл*, я так хотела это сделать
Спасибо, Рахиси, ахахаха

Спасибо, Рахиси, ахахаха

Отредактировано Маслахи (30 Авг 2025 13:34:50)

+1

3

Да, форум, дублируй сообщеньки, пасиба большое

0

4

Маслахи написал(а):

Спасибо, Рахиси, ахахаха

Спасибо, Рахиси, ахахаха

:)

0

5

Маслахи написал(а):

"...или во всяком случае не раньше 2035 года" хотела я дописать в заголовке, но количество символов оказалось ограниченным

А сколько постов в этом флуде будет? 1000 или 2000?

Отредактировано Рахиси (30 Авг 2025 13:38:42)

0

6

2000. Это базовые настройки mybb

0

7

Кстати,ничего не мешает активничать тут и писать по мелочам. Просто потому что флуд не может так просто оборваться и скрыть написанное от других :D .

0

8

Очень глупый вопрос:Можно ли стать ГМом? И в чëм особенность такого статуса?

Отредактировано Рахиси (30 Авг 2025 13:52:19)

0

9

Рахиси написал(а):

Очень глупый вопрос:Можно ли стать ГМмом? И в чëм особенность такого статуса?

А то хочется поГМить какую-нибудь дуэль хотя бы в качестве испытательного срока. Устроить мясорубку)))

Отредактировано Рахиси (30 Авг 2025 13:55:14)

0

10

Рахиси написал(а):

А то хочется поГМить какую-нибудь дуэль хотя бы в качестве испытательного срока. Устроить мясорубку)))

В принципе, могу хоть сейчас устроить гладиаторские бои в альтернативных эпизодах. Столкнуть двух своих персонажей для пробы. Ну и тех, кто пожелает участвовать.
Придëтся, правда,без расходников играть(ну или можно с ними,но без их вычитания из инвентаря основной игры и с дополнительными расчëтами).А вместо кубиков использовать рандомайзер.  :D
Рандомайзер на 20 для успешности атаки, на 6(7) для урона атаки и, в зависимости от типа урона, третий рандомайзер на конкретные  повреждения.  :rofl:
Конечно, я знаю, что я плохой в этом всëм, но, если по-приколу, то почему бы и нет?

0

11

Кажется, у меня появился небольшой вопрос:А когда(по меркам основной игры) погиб Муфаса?(ну и другие основные события) Нужно прикинуть временные рамки для кое-чего.

Отредактировано Рахиси (31 Авг 2025 11:13:27)

0

12

Рахиси
Для этого рекомендую ознакомиться с летописью форума, там основные события указаны. Думаю, ты сможешь соответствующий раздел найти

+1

13

Арлан

Я там поискал, но мне вот интересно, сколько игровых дней/лет прошло с того или иного события. А то как-то непонятно.

Отредактировано Рахиси (31 Авг 2025 12:58:27)

0

14

Рахиси
У нас буквально есть отдельная тема, посвящённая этому вопросу)
Там есть ссылка на гугл-файл с конкретными цифрами

+1

15

Арлан,Маслахи
Прошу прощения, я реально слепой :D .
Теперь я всë понимаю. Почему я не видел этого раньше? Кажется, вышел небольшой конфуз.

Отредактировано Рахиси (31 Авг 2025 13:50:49)

0

16

Привет, дед
https://upforme.ru/uploads/000a/f9/fe/5067/t230088.png

+2

17

Видар
Очень красиво нарисовано.

0

18

Видар
Ах, да, привет.

0

19

Итак, если я хочу в шутку устроить бой между своими двумя персонажами(без привлечения ГМа, для лучшего понимания боевой системы),могу ли я для этого создать специальный чат в Альтернативе?

Отредактировано Рахиси (31 Авг 2025 17:04:09)

0

20

Рахиси
Можешь!
Главное соблюдать правила раздела альтернатив

0

21

Онийола
Хорошо, попробую.

0

22

Онийола
Кхм. Уменя вопросы к двум правилам.
Первое—персонажи должны заснуть или потерять сознание. Это в основной игре, или же можно просто написать в начале созданного эпизода?
Второе—чтобы туда засунуть сразу нескольких персонажей, хотя бы у одного должно быть какое-то умение. У моих персонажей пусто.Всë, облом?

Отредактировано Рахиси (31 Авг 2025 17:40:11)

0

23

В принципе, можно в "Развлечения и игры" засунуть. Там, вроде, ограничений нет. Только правила описать, чтобы как-то отличалось.
Допустим, пусть будут "Бои без правил", где ГМить будет любой желающий(создавший бой), бой будет вестись все против всех с возможными добавлениями(например: без бонусов, без фамильяров, неограниченные лечебные травы(считается, что у всех есть все),  рандомная цель атаки(каждый круг для всех, кроме тесно контактирующих(один душит другого и прижал к земле) будет рандомно определяться цель атаки),куча-мала(персонажи других игроков могут вступать в бой прямо во время его хода) и т.п.). Как некая игра сойдëт.

0

24

Эх... Последний день лета... кончается. Начинается осень. Уже завтра. Как быстро время летит...

Ладно, чего уж таить, нечего тут распускать нюню по поводу того, что земля сделала столько-то кругов вокруг своей оси! Подумаешь, вертится в пустоте кусок грязи вокруг шара из горящих газов! Пускай хоть сто кругов сделает — от этого никому хуже не станет. Да, лето закончилось. Но это не катастрофа. Это—часть  извечного круга смены времëн года. И в следующем году лето наступит вновь!

Не с концом лета, а с началом осени, началовцы.

0

25

Мурзулкла
Приветствую. Как прошло лето?

0

26

Ну всë, теперь точно уже осень.

0

27

Привет, котятки. С сентябрем вас.

Угадайте, кто все выходные кутил, а вчера заболел х___х

0

28

Falco
Желаю скорейшего выздоровления.

0

29

Видар
Могу ли я с вашего позволения взять ваш рисунок в качестве аватарки для персонажа?

0

30

Falco написал(а):

Угадайте, кто все выходные кутил, а вчера заболел х___х

Я бы обрадовалась, что болезнь пришлась не на кутёж :D
Ты хотя бы хорошо отдохнула перед тем как заболеть, ке

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда