мэээээээх
чет я так за*б устала.
даж флудить сил нет
Флуд №494, который мы не добьём никогда
Сообщений 271 страница 300 из 761
Поделиться27116 Сен 2025 15:57:55
Поделиться27216 Сен 2025 17:44:12
Falco
Так как эффективность советов и предложений Рахиси такая...Короче, спросите Масло. Но из-за этого я лишь могу пожелать побольше сил и приятного отдыха тогда, когда на него есть время. Ну и побольше этого самого времени.
Отредактировано Рахиси (16 Сен 2025 17:59:16)
Поделиться27316 Сен 2025 21:01:41
Вообще если правильно вспоминать, то Мунлайт вообще седеет и башка у него становится белой XD Полностью с еле заметными волосками черными. Вот это эпично XD
Да, Видар вполне спокойно относится к чужакам, он сам по себе "упырь", только шастает с костями медведя на теле)) Бугага .
Но вообще стоит напомнить, что Архею будет минимум "холодно" на территориях Ходоков. Он рискует отдать кони без нужного умения.
Поделиться27416 Сен 2025 21:54:52
Мунлайт
На случай "холодно" есть согревашка в виде забродивших фруктов
А вообще попробую как-нибудь обдумать данный вопрос. В принципе, можно найти, чем согреться. Шкуры, пещерки. Ну или специальные ямы в снегу прямо вырыть,где уже будет температура приемлемая. Пай минимум должна быть в порядке из-за толстого слоя жира 
И вообще, моя троица ещë до Северного Братства не дошла. Ещë даже не соединилась.Так что думать, можно сказать, рановато. Но я начну.
Отредактировано Рахиси (16 Сен 2025 21:56:54)
Поделиться27516 Сен 2025 22:25:18
Вообще если правильно вспоминать, то Мунлайт вообще седеет и башка у него становится белой XD Полностью с еле заметными волосками черными. Вот это эпично XD
Будет, с кем Архею поболтать)
Да, Видар вполне спокойно относится к чужакам, он сам по себе "упырь", только шастает с костями медведя на теле)) Бугага .
Для подписания нужной бумажки(или, скорее, листочка) об установлении дипломатических отношений сгодится
А вообще, самая первая встреча, чую, будет интересной.
Но вообще стоит напомнить, что Архею будет минимум "холодно" на территориях Ходоков. Он рискует отдать кони без нужного умения.
Допустим, холод мои персонажи как-нибудь стерпят. Ничего смертельного я не нашëл, а способов согреться найти, думаю, успею. Или пускай терпят во имя благого дела.
Во всяком случае, с этим умением вообще трудновато. Если три нужные локации посетить будет не так уж и сложно... Экстремальное воздействие холода—это что ещë такое? Если прописать, что персонажи обморозят себе несколько особо плохо согреваемых частей тела—это пойдëт?
А с "Живучестью" вообще проблема. Нужно пережить два поражения в бою. И тяжëлую травму, которую после ещë и вылечить. То есть, нужно искать соперника, получать от него пенделей, не убить из-за этих пенделей своих персонажей и не оставить их инвалидами(на что есть шанс. Умножьте на 3 по числу персонажей и на 2 по количеству поражений) . Ладно, допустим, с боем ясно. Нужно получить тяжëлую травму. А теперь:
1) Некоторые тяжëлые травмы оставляют инвалидность.
2) От ран может развиться заражение крови, а именно Алоэ у меня нет.
3) Сами тяжëлые травмы с вероятностью 1/6 означают болевой шок и, если не помочь определëнной травой(которой, вроде, у меня нет)—смерть. При трëх персонажах вероятность такого увеличивается до 3/6 или 1/2.
4) Допустим, травма нанесена, инвалидности нет, как и побочек. На заживление нужно минимум 15 постов. 45 постов в сумме за всех трëх персонажей до того, как им можно будет куда-то переться.
В принципе, логично, что получение устойчивости к холоду довольно тяжкое для привыкших к теплу. К тому же, моим персонажам этого не сильно нужно—просто пропишу страдания от холода и некие меры. Всë же это быстрая дипломатическая миссия—пришли к Ходокам, поболтали с кем удалось и ушли. Не за чем тут специальное умение для этого получать.
Отредактировано Рахиси (16 Сен 2025 22:27:37)
Поделиться27616 Сен 2025 22:55:43
У персонажей по-моему будет антибонус - 2 ко всем действиям от холода и им будет очень холодно. Действие будет с определённого поста.
Там везде холодно и пещеры не шибко помогают.
Умение можно купить в магазине лотов. Впринципе будет странно если троица придёт на земли ходоков, как минимум двоих могут спихнуть со скалы патруль 😂
Мотивация такая себе, считая что Архей дряхлый и забраться на дорогу праха то ещё удовольствие
Поделиться27717 Сен 2025 00:55:22
В принципе, можно найти, чем согреться. Шкуры, пещерки.
пещерки
Да, Мисава? 
Поделиться27817 Сен 2025 06:54:54
У персонажей по-моему будет антибонус - 2 ко всем действиям от холода и им будет очень холодно. Действие будет с определённого поста.
Там везде холодно и пещеры не шибко помогают.
Умение можно купить в магазине лотов. Впринципе будет странно если троица придёт на земли ходоков, как минимум двоих могут спихнуть со скалы патруль 😂
Мотивация такая себе, считая что Архей дряхлый и забраться на дорогу праха то ещё удовольствие
Понятно.Буду копить. В принципе, на дорогу праха можно будет и не забираться, если встреча произойдëт на ней, но внизу. Но лучше пусть побегают по землям ходоков и там будет встреча с Видаром)
Что касается патруля... Там же, на севере, нет локаций с забродившими фруктами? Вот, можно их отвлечь "новиночкой". И вообще, это же дипломатия! Не скинут же всех троих в какую-нибудь яму или колодец с пинка?
Мотивация же не такая себе, учитывая, что именно Архей всех туда и потащит. А ему мотивации, что его послали послом куда-подальше, поэтому он и идëт куда-подальше достаточно. Есть принципы)
Отредактировано Рахиси (17 Сен 2025 06:58:23)
Поделиться27917 Сен 2025 07:02:28
Да, Мисава?
Не, в Мисаву никто лезть не будет, он может не бояться. Хотя дед может понять всë буквально...
В любом случае, там же есть другие пещеры? И вообще, почитаю про различные способы выживания в морозных условиях. Кстати, здесь огонь же можно разводить трением? 
Поделиться28017 Сен 2025 07:10:29
Нашëл ошибку в описании Облачных Степей.
Бескрайнее, поросшее травой и кустарником пространство, служащее домом и пастбищем для великого множества разнообразного зверья, начиная огромными слонами и заканчивая пугливыми грызунами. Толкового укрытия от непогоды здесь, скорее всего, найти, а вот свежее мясцо и воду — без проблем!
Толкового укрытия от непогоды здесь, скорее всего,не найти, а вот свежее мясцо и воду — без проблем!
"Не" пропущена. 
Поделиться28117 Сен 2025 08:59:09
Да, Мисава?
потрынди мне тут)
Поделиться28217 Сен 2025 09:01:55
Понятно.Буду копить. В принципе, на дорогу праха можно будет и не забираться, если встреча произойдëт на ней, но внизу. Но лучше пусть побегают по землям ходоков и там будет встреча с Видаром)
Что касается патруля... Там же, на севере, нет локаций с забродившими фруктами? Вот, можно их отвлечь "новиночкой". И вообще, это же дипломатия! Не скинут же всех троих в какую-нибудь яму или колодец с пинка?Мотивация же не такая себе, учитывая, что именно Архей всех туда и потащит. А ему мотивации, что его послали послом куда-подальше, поэтому он и идëт куда-подальше достаточно. Есть принципы)
Отредактировано Рахиси (Сегодня 06:58:23)
И эти Новиночки.... По барабану если честно. Ты можешь ознакомиться с некоторыми постами в гроте и дороге праха чтобы понять как они мыслят.
Этот прайд вообще мало разговаривает с львами извне. Минимум "Привет" даже не скажут и сразу кинутся вытаскивать внутренности у гостей, Во имя Одина.
Поделиться28317 Сен 2025 10:09:05
Мунлайт
Я понимаю. И идеи мои такие от чувства безысходности 
P. S.
Я прочитал достаточно, чтобы надеяться только на чудо)
В любом случае, хотя бы поизучаю анатомию львов на примере моих персонажей 
Отредактировано Рахиси (17 Сен 2025 10:18:13)
Поделиться28417 Сен 2025 10:10:50
Не, в Мисаву никто лезть не будет, он может не бояться. Хотя дед может понять всë буквально...
А... Так это львица...
Поделиться28517 Сен 2025 10:14:04
Meesawa
Какая львица...
Поделиться28617 Сен 2025 10:14:26
Я выздоровела!! Противовирусное - вещь!
Поделиться28717 Сен 2025 10:15:03
Туага
Поздравляю. Главное — не заболеть снова.
Поделиться28817 Сен 2025 10:22:03
Мунлайт
Кстати, где там Мун для тыканья палкой?
Поделиться28917 Сен 2025 11:14:14
Он стоит с леопардами на южной стороне долины 😁
Ждёт Дану)
Поделиться29017 Сен 2025 11:16:54
Мунлайт
Понятно. Снегом уже, небось, всех присыпало? Ладно, присоединюсь к вашему ожиданию.
Поделиться29117 Сен 2025 11:23:55
Нашëл я эту Дану... Короче, пожелаю ей, чтобы добралась до Муна, не утонув в каком-нибудь болоте 
Поделиться29217 Сен 2025 12:07:55
Нашëл я эту Дану... Короче, пожелаю ей, чтобы добралась до Муна, не утонув в каком-нибудь болоте
А, так это ещë и тот же игрок, что и Шайена... Ладно, ничего страшного же не будет, если еë потревожить? 
Поделиться29317 Сен 2025 12:13:33
А, так это ещë и тот же игрок, что и Шайена... Ладно, ничего страшного же не будет, если еë потревожить?
Она стоит с леопардами там же 😂
Поделиться29417 Сен 2025 12:14:02
И скажи мне, зачем писать во флуде с разных персонажей 😂😂
Поделиться29517 Сен 2025 12:43:45
И скажи мне, зачем писать во флуде с разных персонажей 😂😂
Просто потому что некоторые ответы больше подходят некоторым персонажам. Или ради шутки. Ну или просто захожу за какого-то персонажа, вижу, что нужно ответить, и отвечаю.
А что, нельзя
?
Поделиться29617 Сен 2025 12:48:30
Она стоит с леопардами там же 😂
Да не Дану потревожить, а Шайену
Хотя это одно и то же
Игрока за них. Сикрогу или как еë там.
Или всë же лучше не будить спящих?
Поделиться29717 Сен 2025 17:24:04
Да не Дану потревожить, а Шайену
Хотя это одно и то же
Игрока за них. Сикрогу или как еë там.
Или всë же лучше не будить спящих?
Я уже пнул её . Обещалась через 2-3 дня отписать или просто её пропустим.
Но тебе как минимум надо написать пост где ты нас нашел, услышал рык или что там было, уже не помню.
Там несколько леопардов и Мун с Женой)
Поделиться29817 Сен 2025 18:10:26
Я уже пнул её . Обещалась через 2-3 дня отписать или просто её пропустим.
Но тебе как минимум надо написать пост где ты нас нашел, услышал рык или что там было, уже не помню.
Там несколько леопардов и Мун с Женой)
Понял, принял. Хотя я думал, что локация там великовата, поэтому мой персонаж может быть на севере и ничего не слышать. Но всë же напишу.
Поделиться29917 Сен 2025 19:19:06
Мунлайт
То есть, там всë молчало больше полугода, а тут раз — и 2-3 дня осталось? То есть, нужно было просто...
В любом случае, перечитаю там всë и напишу следующий пост там. Только появившись из воздуха вклинюсь в отыгрыш, ничего, бывает.
Кстати, это уже 299 сообщение во флуде. Это значит...
Поделиться30017 Сен 2025 19:20:18
Отредактировано Рахиси (17 Сен 2025 19:25:15)