Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда

Флуд №494, который мы не добьём никогда

Сообщений 271 страница 300 из 761

271

мэээээээх
чет я так за*б устала.
даж флудить сил нет

+4

272

Falco
Так как эффективность советов и предложений Рахиси такая...Короче, спросите Масло. Но из-за этого я лишь могу пожелать побольше сил и приятного отдыха тогда, когда на него есть время. Ну и побольше этого самого времени.

Отредактировано Рахиси (16 Сен 2025 17:59:16)

0

273

Вообще если  правильно вспоминать, то Мунлайт вообще седеет и башка у него становится белой XD Полностью  с еле заметными волосками черными. Вот это эпично XD
Да, Видар вполне спокойно относится к чужакам, он сам по себе "упырь", только шастает с костями медведя на теле)) Бугага .
https://upforme.ru/uploads/000a/f9/fe/4758/t255883.png

Но вообще стоит напомнить, что Архею будет минимум "холодно" на территориях Ходоков. Он рискует отдать кони без нужного умения.

+1

274

Мунлайт
На случай "холодно" есть согревашка в виде забродивших фруктов :rofl:

А вообще попробую как-нибудь обдумать данный вопрос. В принципе, можно найти, чем согреться. Шкуры, пещерки. Ну или специальные ямы в снегу прямо вырыть,где уже будет температура приемлемая. Пай минимум должна быть в порядке из-за толстого слоя жира :D

И вообще, моя троица ещë до Северного Братства не дошла. Ещë даже не соединилась.Так что думать, можно сказать, рановато. Но я начну.

Отредактировано Рахиси (16 Сен 2025 21:56:54)

0

275

Мунлайт написал(а):

Вообще если  правильно вспоминать, то Мунлайт вообще седеет и башка у него становится белой XD Полностью  с еле заметными волосками черными. Вот это эпично XD

Будет, с кем Архею поболтать)

Мунлайт написал(а):

Да, Видар вполне спокойно относится к чужакам, он сам по себе "упырь", только шастает с костями медведя на теле)) Бугага .

Для подписания нужной бумажки(или, скорее, листочка) об установлении дипломатических отношений сгодится :)
А вообще, самая первая встреча, чую, будет интересной.

Мунлайт написал(а):

Но вообще стоит напомнить, что Архею будет минимум "холодно" на территориях Ходоков. Он рискует отдать кони без нужного умения.

Допустим, холод мои персонажи как-нибудь стерпят. Ничего смертельного я не нашëл, а способов согреться найти, думаю, успею. Или пускай терпят во имя благого дела.

Во всяком случае, с этим умением вообще трудновато. Если три нужные локации посетить будет не так уж и сложно... Экстремальное воздействие холода—это что ещë такое? Если прописать, что персонажи обморозят себе несколько особо плохо согреваемых частей тела—это пойдëт?

А с "Живучестью" вообще проблема. Нужно пережить два поражения в бою. И тяжëлую травму, которую после ещë и вылечить. То есть, нужно искать соперника, получать от него пенделей, не убить из-за этих пенделей своих персонажей и не оставить их инвалидами(на что есть шанс. Умножьте на 3 по числу персонажей и на 2 по количеству поражений) . Ладно, допустим, с боем ясно. Нужно получить тяжëлую травму. А теперь:
1) Некоторые тяжëлые травмы оставляют инвалидность.
2) От ран может развиться заражение крови, а именно Алоэ у меня нет.
3) Сами тяжëлые травмы с вероятностью 1/6 означают болевой шок и, если не помочь определëнной травой(которой, вроде, у меня нет)—смерть. При трëх персонажах вероятность такого увеличивается до 3/6 или 1/2.
4) Допустим, травма нанесена, инвалидности нет, как и побочек. На заживление нужно минимум 15 постов. 45 постов в сумме за всех трëх персонажей до того, как им можно будет куда-то переться.  :rofl:

В принципе, логично, что получение устойчивости к холоду довольно тяжкое для привыкших к теплу. К тому же, моим персонажам этого не сильно нужно—просто пропишу страдания от холода и некие меры. Всë же это быстрая дипломатическая миссия—пришли к Ходокам, поболтали с кем удалось и ушли. Не за чем тут специальное умение для этого получать.

Отредактировано Рахиси (16 Сен 2025 22:27:37)

0

276

У персонажей по-моему будет антибонус - 2 ко всем действиям от холода и им будет очень холодно. Действие будет с определённого поста.
Там везде холодно и пещеры не шибко помогают.
Умение можно купить в магазине лотов. Впринципе будет странно если троица придёт на земли ходоков, как минимум двоих могут спихнуть со скалы патруль 😂
Мотивация такая себе, считая что Архей дряхлый и забраться на дорогу праха то ещё удовольствие

+1

277

Рахиси написал(а):

В принципе, можно найти, чем согреться. Шкуры, пещерки.

Рахиси написал(а):

пещерки

Да, Мисава? :D

+1

278

Мунлайт написал(а):

У персонажей по-моему будет антибонус - 2 ко всем действиям от холода и им будет очень холодно. Действие будет с определённого поста.
Там везде холодно и пещеры не шибко помогают.
Умение можно купить в магазине лотов. Впринципе будет странно если троица придёт на земли ходоков, как минимум двоих могут спихнуть со скалы патруль 😂
Мотивация такая себе, считая что Архей дряхлый и забраться на дорогу праха то ещё удовольствие

Понятно.Буду копить. В принципе, на дорогу праха можно будет и не забираться, если встреча произойдëт на ней, но внизу. Но лучше пусть побегают по землям ходоков и там будет встреча с Видаром)
Что касается патруля... Там же, на севере, нет локаций с забродившими фруктами? Вот, можно их отвлечь "новиночкой". И вообще, это же дипломатия! Не скинут же всех троих в какую-нибудь яму или колодец с пинка?

Мотивация же не такая себе, учитывая, что именно Архей всех туда и потащит. А ему мотивации, что его послали послом куда-подальше, поэтому он и идëт куда-подальше достаточно. Есть принципы)

Отредактировано Рахиси (17 Сен 2025 06:58:23)

0

279

Маслахи написал(а):

Да, Мисава?

Не, в Мисаву никто лезть не будет, он может не бояться. Хотя дед может понять всë буквально...

В любом случае, там же есть другие пещеры? И вообще, почитаю про различные способы выживания в морозных условиях. Кстати, здесь огонь же можно разводить трением?  :rofl:

0

280

Нашëл ошибку в описании Облачных Степей.

Бескрайнее, поросшее травой и кустарником пространство, служащее домом и пастбищем для великого множества разнообразного зверья, начиная огромными слонами и заканчивая пугливыми грызунами. Толкового укрытия от непогоды здесь, скорее всего, найти, а вот свежее мясцо и воду — без проблем!

Толкового укрытия от непогоды здесь, скорее всего,не найти, а вот свежее мясцо и воду — без проблем!

"Не" пропущена.  :)

0

281

Маслахи написал(а):

Да, Мисава? :D

потрынди мне тут)

+2

282

Рахиси написал(а):

Понятно.Буду копить. В принципе, на дорогу праха можно будет и не забираться, если встреча произойдëт на ней, но внизу. Но лучше пусть побегают по землям ходоков и там будет встреча с Видаром)
Что касается патруля... Там же, на севере, нет локаций с забродившими фруктами? Вот, можно их отвлечь "новиночкой". И вообще, это же дипломатия! Не скинут же всех троих в какую-нибудь яму или колодец с пинка?

Мотивация же не такая себе, учитывая, что именно Архей всех туда и потащит. А ему мотивации, что его послали послом куда-подальше, поэтому он и идëт куда-подальше достаточно. Есть принципы)

Отредактировано Рахиси (Сегодня 06:58:23)

И эти Новиночки.... По барабану если честно. Ты можешь ознакомиться с некоторыми постами в гроте и дороге праха чтобы понять как они мыслят.
Этот прайд вообще мало разговаривает с львами извне. Минимум "Привет" даже не скажут и сразу кинутся вытаскивать внутренности у гостей, Во имя Одина.

+1

283

Мунлайт
Я понимаю. И идеи мои такие от чувства безысходности  :)

P. S.
Я прочитал достаточно, чтобы надеяться только на чудо)

В любом случае, хотя бы поизучаю анатомию львов на примере моих персонажей  :)

Отредактировано Рахиси (17 Сен 2025 10:18:13)

0

284

Рахиси написал(а):

Не, в Мисаву никто лезть не будет, он может не бояться. Хотя дед может понять всë буквально...

А... Так это львица...

0

285

Meesawa
Какая львица...

0

286

Я выздоровела!! Противовирусное - вещь!

+1

287

Туага
Поздравляю. Главное — не заболеть снова.

0

288

Мунлайт
Кстати, где там Мун для тыканья палкой?

0

289

Он стоит с леопардами на южной стороне долины 😁
Ждёт Дану)

+1

290

Мунлайт
Понятно. Снегом уже, небось, всех присыпало? Ладно, присоединюсь к вашему ожиданию.

0

291

Нашëл я эту Дану... Короче, пожелаю ей, чтобы добралась до Муна, не утонув в каком-нибудь болоте :rolleyes:

0

292

Рахиси написал(а):

Нашëл я эту Дану... Короче, пожелаю ей, чтобы добралась до Муна, не утонув в каком-нибудь болоте

А, так это ещë и тот же игрок, что и Шайена... Ладно, ничего страшного же не будет, если еë потревожить?  :D

0

293

Кина написал(а):

А, так это ещë и тот же игрок, что и Шайена... Ладно, ничего страшного же не будет, если еë потревожить?

Она стоит с леопардами там же 😂

+1

294

И скажи мне, зачем писать во флуде с разных персонажей 😂😂

+1

295

Мунлайт написал(а):

И скажи мне, зачем писать во флуде с разных персонажей 😂😂

Просто потому что некоторые ответы больше подходят некоторым персонажам. Или ради шутки. Ну или просто захожу за какого-то персонажа, вижу, что нужно ответить, и отвечаю.

А что, нельзя :D ?

0

296

Мунлайт написал(а):

Она стоит с леопардами там же 😂

Да не Дану потревожить, а Шайену :D
Хотя это одно и то же :)
Игрока за них. Сикрогу или как еë там.
Или всë же лучше не будить спящих?

0

297

Кина написал(а):

Да не Дану потревожить, а Шайену 
Хотя это одно и то же 
Игрока за них. Сикрогу или как еë там.
Или всë же лучше не будить спящих?

Я уже пнул её . Обещалась через 2-3 дня отписать или просто её пропустим.
Но тебе как минимум надо написать пост где ты нас нашел, услышал рык или что там было, уже не помню.
Там несколько леопардов и Мун с Женой)

+1

298

Мунлайт написал(а):

Я уже пнул её . Обещалась через 2-3 дня отписать или просто её пропустим.
Но тебе как минимум надо написать пост где ты нас нашел, услышал рык или что там было, уже не помню.
Там несколько леопардов и Мун с Женой)

Понял, принял. Хотя я думал, что локация там великовата, поэтому мой персонаж может быть на севере и ничего не слышать. Но всë же напишу.

0

299

Мунлайт
То есть, там всë молчало больше полугода, а тут раз — и 2-3 дня осталось? То есть, нужно было просто...

В любом случае, перечитаю там всë и напишу следующий пост там. Только появившись из воздуха вклинюсь в отыгрыш, ничего, бывает.  :D

Кстати, это уже 299 сообщение во флуде. Это значит...

0

300

300

Отредактировано Рахиси (17 Сен 2025 19:25:15)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда