*Выискивающий взгляд вправо, выискивающий взгляд влево*
Уже поздненько. Кому-то спать пора.
Спите же под звуки трели
Перфоратора и дрели!
А всем полуночникам желаю не опустошать подчистую холодильник.
Отредактировано Кина (17 Сен 2025 23:10:14)
Король Лев. Начало |
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев". Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора... Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос. |
|
Время суток в игре:
Наша реклама • Ваша реклама • Обмен баннерами • Партнерство
Форумы-партнеры нашего проекта
VK-партнеры нашего проекта
The Lion King | Король Лев | Король Лев (The Lion King, TLK) | Наш Любимый Король лев. TLK
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда
*Выискивающий взгляд вправо, выискивающий взгляд влево*
Уже поздненько. Кому-то спать пора.
Спите же под звуки трели
Перфоратора и дрели!
А всем полуночникам желаю не опустошать подчистую холодильник.
Отредактировано Кина (17 Сен 2025 23:10:14)
*Зевнул, так как не выспался из-за соседей*
Всем доброго утречка. А я снова спать.
Я уже пнул её . Обещалась через 2-3 дня отписать или просто её пропустим.
да ладна, че реально прям сказала, что отпишет? О_о
*Проснулся, посмотрел время, ужаснулся тому, сколько спал*
Всем доброго денëчка.
Если это так, то это будет эпичное возвращение. Хотя тут был случай с заходом спустя 12 лет.
Отредактировано Рахиси (18 Сен 2025 12:38:55)
*Зевнул, так как не выспался из-за соседей*
Маслахи
Соседи—просто бомба
Отредактировано Рахиси (18 Сен 2025 15:43:07)
Маслахи
Причины такого распорядка сна довольно-таки интересны.
Причины такого распорядка сна довольно-таки интересны.
Мои соседи просто съедут от меня лет через 16-17 минимум
И имя им - детишки
Мои соседи просто съедут от меня лет через 16-17 минимум
И имя им - детишки
Понятно. Пожелаю крепких нервов, терпения и спокойного поведения детей.
Решил с этого дня начать усиленно заниматься спортом. В результате...с этого вечера решил усиленно заниматься медитацией.
Отредактировано Рахиси (18 Сен 2025 16:24:00)
Касари
Приветствую. Как жизнь?
Да, да. Честно чесно
Такита, Milwaukee, Туага, Мунлайт
Почему не спите?
Отредактировано Рахиси (19 Сен 2025 01:42:06)
Мунлайт
Кстати, я вторым постом привëл своего персонажа к вашим в Северном Братстве. И даже расписал небольшую речь. Только пока не понимаю, можно ли так вклиниваться в отыгрыш, поэтому написал, что это всë лишь желания, мысли, которые реализуются лишь если такое разрешено говорить и это никому не помешает.
Рахиси
Вклиниваться в отыгрыш без согласия его участников не надо. Это как минимум не вежливо. Если хочешь влезть, обсуди с игроками заранее
Арлан
Ну у меня что-то типа договорëнности есть.
Но тебе как минимум надо написать пост где ты нас нашел, услышал рык или что там было, уже не помню.
Что касается остальных участников отыгрыша... Тут всë зависит от того, что решит Шай. Она тут модератор, знает правила и отписывается в очереди следующей.
Лично я не совсем понимаю, что там происходит, кто, где, что делать и как всë работает. Поэтому следую указаниям.
Отредактировано Кина (19 Сен 2025 09:21:28)
Арлан
Ну у меня что-то типа договорëнности есть.Что касается остальных участников отыгрыша... Тут всë зависит от того, что решит Шай. Она тут модератор, знает правила и отписывается в очереди следующей.
Лично я не совсем понимаю, что там происходит, кто, где, что делать и как всë работает. Поэтому следую указаниям.
Отредактировано Кина (Сегодня 09:21:28)
Ну почитай посты начиная от моего начала игры. Мун кстати не серый, а черногривый ))) Там в принципе все неплохо описано
Мунлайт
Понял. Там леопарды пришли на важные переговоры, а Мун со своей женой встречает их на границе, как патрульный Северного Братства.
Куда я влез...
Отредактировано Кина (19 Сен 2025 13:03:05)
*лемихрап*
У меня есть очень глупый вопрос: Возможен ли таймскип с последующим заполнением пробела? Например, у меня сейчас троица Рахиси-Пай-Архей не собралась. Могу ли я начать новый отыгрыш в будущем, когда эти трое уже соединились и путешествуют вместе, а уже потом, параллельно с этим отыгрышем, заполнять пробел, то есть, организовывать их встречу и начало совместного путешествия?
Мунлайт
Кстати, какое примерно следующее развитие событий? Мун с женой отводят леопардов к правителю, отводит из них кто-то один, просто посылают леопардов в нужном направлении, или же правитель сам приходит/его зовут?
У меня есть очень глупый вопрос: Возможен ли таймскип с последующим заполнением пробела? Например, у меня сейчас троица Рахиси-Пай-Архей не собралась. Могу ли я начать новый отыгрыш в будущем, когда эти трое уже соединились и путешествуют вместе, а уже потом, параллельно с этим отыгрышем, заполнять пробел, то есть, организовывать их встречу и начало совместного путешествия?
Таймскипнуться можно только в режиме реального времени, можно со взрослением. Если ты игру начал условно 19 июля, то не больше, чем на два месяца. Заполнить пробел можно будет только игрой через ФБ, происходящее в ФБ будет считаться, только если ты доиграешь этот ФБ
Таймскипнуться можно только в режиме реального времени, можно со взрослением. Если ты игру начал условно 19 июля, то не больше, чем на два месяца. Заполнить пробел можно будет только игрой через ФБ, происходящее в ФБ будет считаться, только если ты доиграешь этот ФБ
Спасибо, понятно. Значит, постараюсь поскорее свою троицу вместе собрать.
А как у тебя пока дела?
Отредактировано Рахиси (19 Сен 2025 18:24:40)
А как у тебя пока дела?
Я пока пытаюсь выжить в миллионе дел и задач)
Если младшенькая на следующей неделе будет паинькой, то скорее всего даже Ухуру отпишу во вторник-четверг. А то и её, и Масло
Если она будет капризным монстром с лезущими зубами, то не обещаю
Рахиси
Кст, если твоя игра будет завязана на каком-то из основных персов, то взрослеть и таймскипаться можно будет только вместе с ними
Пока у тебя такого нет, но я просто на будущее)
Основные - это которые указаны в последнем столбце в файле с временными рамками
Ну и фракции надо учитывать. СБ взрослеет одновременно обычно, они привязаны к основному сюжету, Ходоки тоже - они привязаны к СБ, которое привязано к сюжету
Я пока пытаюсь выжить в миллионе дел и задач)
Понимаю. Особенно, когда новые дела возникают до окончания предыдущего
Если младшенькая на следующей неделе будет паинькой, то скорее всего даже Ухуру отпишу во вторник-четверг. А то и её, и Масло
Если она будет капризным монстром с лезущими зубами, то не обещаю
Ну тут только остаëтся надеяться на лучшее.
Особенно, когда новые дела возникают до окончания предыдущего
Когда то густо, то пусто, ага
То норм, то миллион задач) Ну вот мы до 5 октября в запаре (дел много на двоих, но помнить о них и координировать когда, куда и что - в основном моя задача), а потом вроде можно будет расслабить булки
Понимаю. Особенно, когда новые дела возникают до окончания предыдущего
Ну тут только остаëтся надеяться на лучшее.
*тихонечко поплакал в углу*
Да ладно, это всё переживаемо и выживаемо. Просто происходит в ущерб чему-то. Например, отписи на форуме))))))
Рахиси
Кст, если твоя игра будет завязана на каком-то из основных персов, то взрослеть и таймскипаться можно будет только вместе с ними
Пока у тебя такого нет, но я просто на будущее)
Спасибо, принял. Будет не хорошо, если кто-то из основных решит таймскипнуться лет на пять, а у меня к нему будет Архей привязан.
Ну и фракции надо учитывать.
Ну и как Архею дипломатию наводить, если ему придëтся проходить не только через пространство, но и через время?
СБ взрослеет одновременно обычно, они привязаны к основному сюжету
Просто, надëжно. Мог бы и поучаствовать.Но надеюсь, при попадании туда не врубится режим слоумо.
Мои же персонажи не поломают основной сюжет? Например, если мой дед сумеет о чëм-то с ходоками договориться. Ну или если дед припрëтся к Северному Братству и его примут за ходока, пришедшего с юга, запаникуют("Они повсюду!"), а он на допросе начнëт всякую дичь нести)
Ладно, основной сюжет, наверное, очень крепкий, его не сломать паре-тройке инвалидов.
Ходоки тоже - они привязаны к СБ, которое привязано к сюжету
Вот это, кажется, немножко на соплях держится. Но, если держится, то нормально. В любом случае, точно будет мясо. А раз так, то что может быть лучше щепотки дипломатии?
Когда то густо, то пусто, ага
То норм, то миллион задач) Ну вот мы до 5 октября в запаре (дел много на двоих, но помнить о них и координировать когда, куда и что - в основном моя задача), а потом вроде можно будет расслабить булки
Значит, всë хорошо. Хоть понятно, что скоро станет лучше
*тихонечко поплакал в углу*
Да ладно, это всё переживаемо и выживаемо. Просто происходит в ущерб чему-то. Например, отписи на форуме))))))
Ну...не бывает же худа без добра.Рано или поздно должно стать легче и свободнее. Не просто же так все эти дела один за другим идут) А с результатом.
Отредактировано Рахиси (19 Сен 2025 20:02:02)
Будет не хорошо, если кто-то из основных решит таймскипнуться лет на пять, а у меня к нему будет Архей привязан.
Да не, все скипаются обычно месяцев на 3-6
Раз года в 4)))))))))))))))
Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда