Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда

Флуд №494, который мы не добьём никогда

Сообщений 331 страница 360 из 365

331

Маслахи
Понятно. Как говорится, тише едешь—дальше будешь. От цели, конечно же.  :D

+1

332

Falco написал(а):

да ладна, че реально прям сказала, что отпишет? О_о

я чет в голос

+1

333

Всем доброго утречка.  :)

0

334

*позевала и посмотрела на время* утро совсем не доброе, Сулейман XD
Мне бы вот сегодня написать пост за свою леди из дома Тирелл в ролевку
Но это как получится

+1

335

Туага написал(а):

*позевала и посмотрела на время* утро совсем не доброе, Сулейман XD
Мне бы вот сегодня написать пост за свою леди из дома Тирелл в ролевку
Но это как получится

*устало вздохнул*
Ну у меня соседи, кажется, ещë не скоро ремонт закончат. В любом случае, пожелаю, чтобы всë получилось и результат был просто бомба)

0

336

Рахиси написал(а):

Мунлайт
Кстати, какое примерно следующее развитие событий? Мун с женой отводят леопардов к правителю, отводит из них кто-то один, просто посылают леопардов в нужном направлении, или же правитель сам приходит/его зовут?

Я тут подумал, что, вероятно, события будут развиваться совершенно непредсказуемо.

0

337

Кто вы, гости дорогие, что аж три штуки что-то здесь смотрят? Покажитесь :D

Вообще не понимаю прикола наплыва гостевых аккаунтов иногда более сотни штук.

0

338

Всем доброго вечерочка.

0

339

*добрался до последней главы первого тома Пламени и крови*
Ещё чуть-чуть, и наконец-то дочитаю её с марта, юхууу

+1

340

Маслахи написал(а):

*добрался до последней главы первого тома Пламени и крови*
Ещё чуть-чуть, и наконец-то дочитаю её с марта, юхууу

Но это только первый том...

0

341

Рахиси написал(а):

Но это только первый том...

*поплакал над своим списком книг, которые хочет прочитать, длинной примерно в 800+ наименований*

0

342

Маслахи
Ну это, наоборот, хорошо. Лучше, когда есть много чего интересного и хорошего, чем когда всë интересное закончилось и осталась лишь скукота. А с учëтом количества получаем полную свободу выбора из множества хороших вариантов. Не это ли счастье?

Отредактировано Рахиси (Вчера 21:27:26)

0

343

Рахиси
Ну хз, хз)
Пытаться объять необъятное - тоже так себе ощущения

0

344

Маслахи
Думаю, получше тесных рамок. Хотя, да, настолько большие планы... Могут давить своей нереализуемостью в ближайшие сроки.

Отредактировано Рахиси (Вчера 21:29:21)

0

345

Маслахи написал(а):

Пытаться объять необъятное - тоже так себе ощущения

Вот у меня ща есть возможность написать посты, почитать, выполнить упражнения из психологического тренажёра (не спрашивайте, просто пытаюсь работать над собой), поиграть, помочь приготовить ужин, позаниматься с ребёнком в конце концов, всякие таблички поделать, до которых руки не могут дойти, но... Я переписываю цитаты и играю в фермы))))
Потому что хз за что хвататься, так что чоб не почиллить и не поскроллить ленты, чтобы уйти от решения, гг

0

346

Маслахи
Дел много.Очень много...Нужно сосредоточиться на чëм-то одном, где можно получить результат(или завершить дело) довольно быстро.Чтобы список быстро уменьшить за счëт того, что уже сделано(или поделано) и уменьшить нагрузку на мозг в плане "за что хвататься".Лично я пока читаю чужие посты/делаю наброски для своих будущих постов(иногда сразу несколько, на несколько возможных развитий событий.)

Отредактировано Рахиси (Вчера 21:41:49)

0

347

Рахиси написал(а):

наплыва гостевых аккаунтов

это боты

+1

348

Рахиси написал(а):

Чтобы список быстро уменьшить

Ахахахахахахааха, смешная шутка)))))))))))))

+1

349

Маслахи написал(а):

поскроллить ленты

блин, мне прям почти что физически плохо становится от скролла вертикальных видосов/ленты где-то в соцсетках и даже от чека новостей в тг (при том, что я подписана буквально на 2-3 новостных канала, которые постят раз в пару часов, а не как некоторые каждые 20 секунд)

как-то это не мое, меня прям подташнивать начинает

причем меня, в целом, более или менее затягивает, как и всех, но я буквально ощущаю себя так, как будто я в себя какую-то еду невкусную, неприятную запихиваю

при этом иногда так же пытаюсь куда-нибудь сбежать, чтобы что-то не делать (не приступать), в последнее время чаще, чем хотелось бы

+1

350

Мванга
Интересное наблюдение 🤔
У меня такое было, когда я себе Тик Ток скачала. Мало того, что надо было лайкать/дизлайкать, чтобы реки себе настроить, так ещё и это чувство дискомфорта при листании, да. Шортсы на Ютубе норм, но всё равно как будто что-то не то, а вот полистать рилсы в инсте - это прям святое, родное уже 😂
Хотя последние пару недель пытаюсь как-то более полезно время провести и уже не так тянет. Но, если демонята высосали из меня все соки, вообще ничего зазорного в этом не вижу, сижу расплавляю себе мозги, чтобы потом их заново собрать в кучку :D

Отредактировано Маслахи (Вчера 22:35:49)

+1

351

Мванга
Теперь понятно. А они могут конкретные страницы просматривать, или это уже реальные люди?

0

352

Маслахи

Маслахи написал(а):

Ахахахахахахааха, смешная шутка)))))))))))))

:)

Отредактировано Рахиси (Вчера 22:58:49)

0

353

Мванга написал(а):

блин, мне прям почти что физически плохо становится от скролла вертикальных видосов/ленты где-то в соцсетках и даже от чека новостей в тг (при том, что я подписана буквально на 2-3 новостных канала, которые постят раз в пару часов, а не как некоторые каждые 20 секунд)

как-то это не мое, меня прям подташнивать начинает

Возможно, в самих новостях дело... Но мне что-то тоже плоховато от подобного. Никакими тиктоками поэтому даже не начинал пользоваться. Ощущение от всего подобного, что в тебя насильно запихивают информацию, которую ты даже не хотел искать.

Мванга написал(а):

причем меня, в целом, более или менее затягивает, как и всех, но я буквально ощущаю себя так, как будто я в себя какую-то еду невкусную, неприятную запихиваю

Вот такие ощущения от такого и есть.

Мванга написал(а):

при этом иногда так же пытаюсь куда-нибудь сбежать, чтобы что-то не делать (не приступать), в последнее время чаще, чем хотелось бы

Ой, понимаю....))) Тоже такое есть, стараюсь бороться с этим, но пока мне удаëтся лишь героически проигрывать собственной лени.

Отредактировано Рахиси (Вчера 23:04:59)

0

354

Маслахи написал(а):

Мванга
Интересное наблюдение 🤔
У меня такое было, когда я себе Тик Ток скачала. Мало того, что надо было лайкать/дизлайкать, чтобы реки себе настроить, так ещё и это чувство дискомфорта при листании, да. Шортсы на Ютубе норм, но всё равно как будто что-то не то, а вот полистать рилсы в инсте - это прям святое, родное уже 😂

Прочитав это, я искренне недоумевал, почему короткие видео подобного формата настолько популярны.

Маслахи написал(а):

Хотя последние пару недель пытаюсь как-то более полезно время провести и уже не так тянет. Но, если демонята высосали из меня все соки, вообще ничего зазорного в этом не вижу, сижу расплавляю себе мозги, чтобы потом их заново собрать в кучку

Прочитав же это, понял. Ведь когда используешь интернет по назначению, то ты должен что-то искать сам. А тут режим телевизора—что покажут, то и покажут. Разве что, если не понравилось, можно сменить, как канал на том же ТВ. И думать не нужно. При перенапряжении самое то. А с учëтом повышения количества стрессовых ситуаций...

Маслахи написал(а):

сижу расплавляю себе мозги, чтобы потом их заново собрать в кучку

Это как превращение побитой жизнью гусеницы в прекрасную и готовую к новым испытаниям бабочку. В куколке почти всë нафиг расплавляется, перемешивается и создаëтся чуть ли не новый организм из оставшейся основы. Который красивее и летать может.

Отредактировано Рахиси (Вчера 23:16:28)

0

355

Рахиси написал(а):

могут конкретные страницы просматривать

ты имеешь в виду страницы кроме главной форума? да, конечно

0

356

Мванга написал(а):

ты имеешь в виду страницы кроме главной форума? да, конечно

Хорошо, теперь буду иметь в виду, что когда написано "просматривает гость", то это кто-то читает. Ну или следит за мной :D

0

357

Рахиси написал(а):

Хорошо, теперь буду иметь в виду, что когда написано "просматривает гость", то это кто-то читает. Ну или следит за мной

не, я имею в виду, что боты, конечно, могут просматривать любые страницы, кроме главной, тоже, так что с высокой долей вероятности никто все-таки не следит

0

358

Мванга написал(а):

не, я имею в виду, что боты, конечно, могут просматривать любые страницы, кроме главной, тоже, так что с высокой долей вероятности никто все-таки не следит

*Облегчëнно выдохнул*
Как говорится, если у тебя паранойя, то это не значит, что за тобой не следят. :D

Отредактировано Рахиси (Вчера 23:43:06)

0

359

Рахиси написал(а):

*Облегчëнно выдохнул*
Как говорится, если у тебя паранойя, то это не значит, что за тобой не следят.

а ты не играй ничего такого, чтобы стыдно потом было!!!)) и всёёё

0

360

Мванга

Мванга написал(а):

а ты не играй ничего такого, чтобы стыдно потом было!!!)) и всёёё

Ну это понятно :)
Просто само ощущение, что на форуме бывают какие-то непонятные люди, которые непонятно зачем что-то рассматривают, включая твои записи...

Пока мне ни за что не стыдно(кроме тупейших ошибок, случайных нарушений правил, глупых вопросов, своей неопытности, парочки недоработок в постах...). Конечно, бодипозитивным и старым есть, что ко мне предъявить из-за Пай и Архея. Но, думаю, если взглянуть на Белых Ходоков, то там куда жëстче претензии можно натянуть :D
На всякий случай

Все персонажи и посты созданы с исключительно развлекательной целью, основаны на внутреннем лоре и не содержат в себе цели дискреминировать или оскорбить кого-либо по какому-либо признаку, разжечь какую-либо вражду или возродить что-нибудь плохое.

и

Данное сообщение создано и распространено игроком, обладающего статусом новичка на данном форуме и не разбирающегося во всех тонкостях, поэтому все нарушения правил непреднамеренные.

Отредактировано Рахиси (Сегодня 00:06:40)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда