Маслахи
Понятно. Как говорится, тише едешь—дальше будешь. От цели, конечно же.
Флуд №494, который мы не добьём никогда
Сообщений 331 страница 360 из 365
Поделиться33119 Сен 2025 21:03:47
Поделиться332Вчера 00:01:44
да ладна, че реально прям сказала, что отпишет? О_о
я чет в голос
Поделиться333Вчера 07:47:40
Всем доброго утречка.
Поделиться334Вчера 08:33:37
*позевала и посмотрела на время* утро совсем не доброе, Сулейман XD
Мне бы вот сегодня написать пост за свою леди из дома Тирелл в ролевку
Но это как получится
Поделиться335Вчера 09:47:06
*позевала и посмотрела на время* утро совсем не доброе, Сулейман XD
Мне бы вот сегодня написать пост за свою леди из дома Тирелл в ролевку
Но это как получится
*устало вздохнул*
Ну у меня соседи, кажется, ещë не скоро ремонт закончат. В любом случае, пожелаю, чтобы всë получилось и результат был просто бомба)
Поделиться336Вчера 13:50:30
Мунлайт
Кстати, какое примерно следующее развитие событий? Мун с женой отводят леопардов к правителю, отводит из них кто-то один, просто посылают леопардов в нужном направлении, или же правитель сам приходит/его зовут?
Я тут подумал, что, вероятно, события будут развиваться совершенно непредсказуемо.
Поделиться337Вчера 14:38:57
Кто вы, гости дорогие, что аж три штуки что-то здесь смотрят? Покажитесь
Вообще не понимаю прикола наплыва гостевых аккаунтов иногда более сотни штук.
Поделиться338Вчера 19:06:29
Всем доброго вечерочка.
Поделиться339Вчера 20:34:30
*добрался до последней главы первого тома Пламени и крови*
Ещё чуть-чуть, и наконец-то дочитаю её с марта, юхууу
Поделиться340Вчера 20:39:30
*добрался до последней главы первого тома Пламени и крови*
Ещё чуть-чуть, и наконец-то дочитаю её с марта, юхууу
Но это только первый том...
Поделиться341Вчера 21:01:23
Но это только первый том...
*поплакал над своим списком книг, которые хочет прочитать, длинной примерно в 800+ наименований*
Поделиться342Вчера 21:26:45
Маслахи
Ну это, наоборот, хорошо. Лучше, когда есть много чего интересного и хорошего, чем когда всë интересное закончилось и осталась лишь скукота. А с учëтом количества получаем полную свободу выбора из множества хороших вариантов. Не это ли счастье?
Отредактировано Рахиси (Вчера 21:27:26)
Поделиться343Вчера 21:27:42
Рахиси
Ну хз, хз)
Пытаться объять необъятное - тоже так себе ощущения
Поделиться344Вчера 21:29:14
Маслахи
Думаю, получше тесных рамок. Хотя, да, настолько большие планы... Могут давить своей нереализуемостью в ближайшие сроки.
Отредактировано Рахиси (Вчера 21:29:21)
Поделиться345Вчера 21:29:45
Пытаться объять необъятное - тоже так себе ощущения
Вот у меня ща есть возможность написать посты, почитать, выполнить упражнения из психологического тренажёра (не спрашивайте, просто пытаюсь работать над собой), поиграть, помочь приготовить ужин, позаниматься с ребёнком в конце концов, всякие таблички поделать, до которых руки не могут дойти, но... Я переписываю цитаты и играю в фермы))))
Потому что хз за что хвататься, так что чоб не почиллить и не поскроллить ленты, чтобы уйти от решения, гг
Поделиться346Вчера 21:40:00
Маслахи
Дел много.Очень много...Нужно сосредоточиться на чëм-то одном, где можно получить результат(или завершить дело) довольно быстро.Чтобы список быстро уменьшить за счëт того, что уже сделано(или поделано) и уменьшить нагрузку на мозг в плане "за что хвататься".Лично я пока читаю чужие посты/делаю наброски для своих будущих постов(иногда сразу несколько, на несколько возможных развитий событий.)
Отредактировано Рахиси (Вчера 21:41:49)
Поделиться347Вчера 21:56:32
наплыва гостевых аккаунтов
это боты
Поделиться348Вчера 21:58:07
Чтобы список быстро уменьшить
Ахахахахахахааха, смешная шутка)))))))))))))
Поделиться349Вчера 22:02:59
поскроллить ленты
блин, мне прям почти что физически плохо становится от скролла вертикальных видосов/ленты где-то в соцсетках и даже от чека новостей в тг (при том, что я подписана буквально на 2-3 новостных канала, которые постят раз в пару часов, а не как некоторые каждые 20 секунд)
как-то это не мое, меня прям подташнивать начинает
причем меня, в целом, более или менее затягивает, как и всех, но я буквально ощущаю себя так, как будто я в себя какую-то еду невкусную, неприятную запихиваю
при этом иногда так же пытаюсь куда-нибудь сбежать, чтобы что-то не делать (не приступать), в последнее время чаще, чем хотелось бы
Поделиться350Вчера 22:35:38
Мванга
Интересное наблюдение 🤔
У меня такое было, когда я себе Тик Ток скачала. Мало того, что надо было лайкать/дизлайкать, чтобы реки себе настроить, так ещё и это чувство дискомфорта при листании, да. Шортсы на Ютубе норм, но всё равно как будто что-то не то, а вот полистать рилсы в инсте - это прям святое, родное уже 😂
Хотя последние пару недель пытаюсь как-то более полезно время провести и уже не так тянет. Но, если демонята высосали из меня все соки, вообще ничего зазорного в этом не вижу, сижу расплавляю себе мозги, чтобы потом их заново собрать в кучку
Отредактировано Маслахи (Вчера 22:35:49)
Поделиться351Вчера 22:57:03
Мванга
Теперь понятно. А они могут конкретные страницы просматривать, или это уже реальные люди?
Поделиться352Вчера 22:58:39
Маслахи
Ахахахахахахааха, смешная шутка)))))))))))))
Отредактировано Рахиси (Вчера 22:58:49)
Поделиться353Вчера 23:04:39
блин, мне прям почти что физически плохо становится от скролла вертикальных видосов/ленты где-то в соцсетках и даже от чека новостей в тг (при том, что я подписана буквально на 2-3 новостных канала, которые постят раз в пару часов, а не как некоторые каждые 20 секунд)
как-то это не мое, меня прям подташнивать начинает
Возможно, в самих новостях дело... Но мне что-то тоже плоховато от подобного. Никакими тиктоками поэтому даже не начинал пользоваться. Ощущение от всего подобного, что в тебя насильно запихивают информацию, которую ты даже не хотел искать.
причем меня, в целом, более или менее затягивает, как и всех, но я буквально ощущаю себя так, как будто я в себя какую-то еду невкусную, неприятную запихиваю
Вот такие ощущения от такого и есть.
при этом иногда так же пытаюсь куда-нибудь сбежать, чтобы что-то не делать (не приступать), в последнее время чаще, чем хотелось бы
Ой, понимаю....))) Тоже такое есть, стараюсь бороться с этим, но пока мне удаëтся лишь героически проигрывать собственной лени.
Отредактировано Рахиси (Вчера 23:04:59)
Поделиться354Вчера 23:13:37
Мванга
Интересное наблюдение 🤔
У меня такое было, когда я себе Тик Ток скачала. Мало того, что надо было лайкать/дизлайкать, чтобы реки себе настроить, так ещё и это чувство дискомфорта при листании, да. Шортсы на Ютубе норм, но всё равно как будто что-то не то, а вот полистать рилсы в инсте - это прям святое, родное уже 😂
Прочитав это, я искренне недоумевал, почему короткие видео подобного формата настолько популярны.
Хотя последние пару недель пытаюсь как-то более полезно время провести и уже не так тянет. Но, если демонята высосали из меня все соки, вообще ничего зазорного в этом не вижу, сижу расплавляю себе мозги, чтобы потом их заново собрать в кучку
Прочитав же это, понял. Ведь когда используешь интернет по назначению, то ты должен что-то искать сам. А тут режим телевизора—что покажут, то и покажут. Разве что, если не понравилось, можно сменить, как канал на том же ТВ. И думать не нужно. При перенапряжении самое то. А с учëтом повышения количества стрессовых ситуаций...
сижу расплавляю себе мозги, чтобы потом их заново собрать в кучку
Это как превращение побитой жизнью гусеницы в прекрасную и готовую к новым испытаниям бабочку. В куколке почти всë нафиг расплавляется, перемешивается и создаëтся чуть ли не новый организм из оставшейся основы. Который красивее и летать может.
Отредактировано Рахиси (Вчера 23:16:28)
Поделиться355Вчера 23:24:51
могут конкретные страницы просматривать
ты имеешь в виду страницы кроме главной форума? да, конечно
Поделиться356Вчера 23:27:05
ты имеешь в виду страницы кроме главной форума? да, конечно
Хорошо, теперь буду иметь в виду, что когда написано "просматривает гость", то это кто-то читает. Ну или следит за мной
Поделиться357Вчера 23:30:57
Хорошо, теперь буду иметь в виду, что когда написано "просматривает гость", то это кто-то читает. Ну или следит за мной
не, я имею в виду, что боты, конечно, могут просматривать любые страницы, кроме главной, тоже, так что с высокой долей вероятности никто все-таки не следит
Поделиться358Вчера 23:42:32
не, я имею в виду, что боты, конечно, могут просматривать любые страницы, кроме главной, тоже, так что с высокой долей вероятности никто все-таки не следит
*Облегчëнно выдохнул*
Как говорится, если у тебя паранойя, то это не значит, что за тобой не следят.
Отредактировано Рахиси (Вчера 23:43:06)
Поделиться359Вчера 23:45:00
*Облегчëнно выдохнул*
Как говорится, если у тебя паранойя, то это не значит, что за тобой не следят.
а ты не играй ничего такого, чтобы стыдно потом было!!!)) и всёёё
Поделиться360Сегодня 00:04:09
Мванга
а ты не играй ничего такого, чтобы стыдно потом было!!!)) и всёёё
Ну это понятно
Просто само ощущение, что на форуме бывают какие-то непонятные люди, которые непонятно зачем что-то рассматривают, включая твои записи...
Пока мне ни за что не стыдно(кроме тупейших ошибок, случайных нарушений правил, глупых вопросов, своей неопытности, парочки недоработок в постах...). Конечно, бодипозитивным и старым есть, что ко мне предъявить из-за Пай и Архея. Но, думаю, если взглянуть на Белых Ходоков, то там куда жëстче претензии можно натянуть
На всякий случай
Все персонажи и посты созданы с исключительно развлекательной целью, основаны на внутреннем лоре и не содержат в себе цели дискреминировать или оскорбить кого-либо по какому-либо признаку, разжечь какую-либо вражду или возродить что-нибудь плохое.
и
Данное сообщение создано и распространено игроком, обладающего статусом новичка на данном форуме и не разбирающегося во всех тонкостях, поэтому все нарушения правил непреднамеренные.
Отредактировано Рахиси (Сегодня 00:06:40)