Рахиси
привет) затишье тут, да? все разбежались по делам и болячкам)
мы чет всем составом дома болеем, не до форума пока что.
Флуд №494, который мы не добьём никогда
Сообщений 391 страница 420 из 657
Поделиться39124 Сен 2025 09:47:11
Поделиться39224 Сен 2025 09:51:07
Falco
Привет)
Всë именно так. Пока не болею, но дел хватает.Разве что во флуде отписываюсь)
Поделиться39324 Сен 2025 13:15:18
Шеру
Передаю тебе приветик, надеюсь, дойдëт не через пол года)

Поделиться39424 Сен 2025 13:15:18
И снова ждать... 
Отредактировано Рахиси (24 Сен 2025 13:16:41)
Поделиться39524 Сен 2025 17:11:35
Всем доброго денëчка.
Поделиться39624 Сен 2025 18:25:15
Всем доброго вечерочка.
Поделиться39724 Сен 2025 21:14:41
а почему между денечком и вечерочком прошел час?!
Поделиться39824 Сен 2025 21:27:57
а почему между денечком и вечерочком прошел час?!
Потому что я, олух, с денëчком опоздал на тучу часов
Дела заели
Хотя, вроде, никогда не поздно написать тëплые слова.
Отредактировано Рахиси (24 Сен 2025 21:28:59)
Поделиться39924 Сен 2025 23:59:42
Эх... Среда идëт хорошо.
Поделиться40025 Сен 2025 00:00:43
Эх... Среда идëт хорошо.
Точнее, уже четверг идëт.
И 20% флуда уже добиты этим 400-ым сообщением.
Поделиться40125 Сен 2025 00:02:01
У кого как, но у меня четверг начнëтся... с сна. Ну или постараюсь начать с сна.
Поделиться40225 Сен 2025 01:44:28
Ураааааа, я дочитал первый дом Пламени и крови
Ждите меня, Коты-Воители, надеюсь, вы-то не растянитесь на полгода 
Поделиться40325 Сен 2025 07:14:23
Ну тут всë зависит от трëх факторов:
На сколько затягивает книга,
Какого она размера
И сколько есть свободного времени для чтения.
Пожелаю, чтобы книга затягивала, потому что это прекрасное чувство, когда что-то очень интересно.
Поделиться40425 Сен 2025 07:14:42
Всем доброго утречка, кстати.
Поделиться40525 Сен 2025 11:22:30
Маслахи
Кстати, можем потихонечку ФБ обговаривать, реакции, диалоги. И там, и там без реакций и диалогов расписывать дальнейшие действия будет крайне сложненько.
Отредактировано Рахиси (25 Сен 2025 11:22:47)
Поделиться40625 Сен 2025 11:24:02
Научи так же хдд
А то я одновременно читаю книгу по 40к, книгу по ереси и обучалку по си шарпу
Типа когда на что есть настроение
Поделиться40725 Сен 2025 11:51:29
И сколько есть свободного времени для чтения.
Это единственный фактор, от которого всё зависит) В моём случае по крайней мере
Кстати, можем потихонечку ФБ обговаривать, реакции, диалоги. И там, и там без реакций и диалогов расписывать дальнейшие действия будет крайне сложненько.
Ну, у меня пока никаких вопросов нет)
У меня пока вопрос только в приоритете задач 
Девчонка спокойна, возможность отписать есть, но жопа настолько в мыле, что я пока на другое фокус направила - например, собрать гигантский рюкзак в поход и убраться дома, потому что в раковине посуда уже горой))
Так что сорре, но видимо не на этой неделе отпишусь. Но я, в отличии от остального форума, раз в пятилетку всё-таки отписываюсь, так что всё будет, честно-честно 
А то я одновременно читаю книгу по 40к, книгу по ереси и обучалку по си шарпу
Я последние пару лет одновременно читаю две книги (могу, конечно, объяснить свою систему, но это ща не особо важно хд Хотела просто уточнить, что это всегда рандом - или две художественных, или художественная и нон-фикшн, в теории и два нон-фикшна может быть, но пока не было
) + третья какая-нибудь совсем лёгкая на телефоне всегда, чтобы в любой момент (на унитазе например
) можно было достаточно 2-3 странички прочитать 
Поэтому, собсна, Драконов я начала чот 2 или 3 марта, а закончила вот сегодня ночью только 
До этого в прошлом сентябре начала параллельно один том Котов и Дневники Екатерины II и обе дочитала вот только к марту, ахаха
Но, учитывая, что раньше мне дома было сложно себя мотивировать читать и я читала только в дороге, считаю, что я них*ра себе молодец, потому что уже третий год понятие дороги отсутствует в моей жизни, а я чот ещё колупаюсь с книгами и вроде неплохо даже справляюсь 
Поделиться40825 Сен 2025 12:59:19
Всем доброго денëчка.
Поделиться40925 Сен 2025 13:00:00
Это единственный фактор, от которого всё зависит) В моём случае по крайней мере
Ну, у меня пока никаких вопросов нет)
У меня пока вопрос только в приоритете задач
Девчонка спокойна, возможность отписать есть, но жопа настолько в мыле, что я пока на другое фокус направила - например, собрать гигантский рюкзак в поход и убраться дома, потому что в раковине посуда уже горой))
Так что сорре, но видимо не на этой неделе отпишусь. Но я, в отличии от остального форума, раз в пятилетку всё-таки отписываюсь, так что всё будет, честно-честно
Значит, могу спокойно отдыхать. 
Поделиться41025 Сен 2025 14:44:05
Очень глупый вопрос: Если персонаж собирает травы или совершает любое другое действие, сильно не имеющее последствий(то есть, результат будет играть сильно позже) с помощью ГМ, то можно ли продолжить писать пост дальше? Типа в посте пришëл на локацию, есть попытка сбора трав, и в том же посте персонаж покидает локацию и направляется дальше(возможно, пишет посты дальше).А что и когда решат кубики ГМа—будет влиять позже, поэтому персонаж действует без оглядки на успех поиска чего-либо(когда понадобится,всë будет).
Просто нужные и интересные травы есть лишь в определëнных локациях, которые не являются конечными в маршруте. А писать по два поста на промежуточную локацию(заход+поиск трав и последствия поиска трав+уход) может быть немножко затратно как по времени, так и по фантазии(нужно же чем-то заполнять 1300 дополнительных символов).
Поделиться41125 Сен 2025 15:18:43
Рахиси
Вообще так раньше никто делал, но как бывший модер и ГМ лично я не вижу ничего плохого тут, хм
Просто без броска ГМа тебе не зачислятся собранные травы и ты не сможешь их использовать, вот и всё) Если вообще хоть что-то найдёшь, бывает и полностью провальный поиск 
Поделиться41225 Сен 2025 15:22:43
Вообще, ВООБЩЕ, кстати...
Я сегодня ночью не сплю, потому что и так всю неделю раньше 3-4 утра не засыпаю, а нам бы уже выехать в 5-6 часов, поэтому я остаюсь на ночное бдение (там как раз в 2 часа матч, который я надеюсь посмотреть, хи-хи) и бужу всю семью в районе 4-5 утра, а спать потом буду по дороге в машине
Так что в прииииииинципе, чисто в теории, когда вся семья уложится баиньки, у меня будет мамское время, которое я как раз и могу посвятить посту............
Но я заказала себе buller journal, который сегодня хотела заполнить как раз пока никто не пытается украсть и растащить по квартире мои вещи, так что упс 
Но посмотрим, посмотрим. Мб хотя бы план наметаю (он уже есть в моей голове, но я обычно прописываю, чтобы точно не забыть, что хотела) и хотя бы начну пост. А может и полностью отпишу. А может и вообще не доберусь))
Короч, оч постараюсь хотя бы ползти в этом направлении!
Поделиться41325 Сен 2025 15:25:59
Рахиси
Вообще так раньше никто делал, но как бывший модер и ГМ лично я не вижу ничего плохого тут, хм
Хорошо. Значит, буду просто дополнять посты и писать дальше.
Просто без броска ГМа тебе не зачислятся собранные травы и ты не сможешь их использовать, вот и всё)
Ну я надеюсь, мои персонажи так быстро дохнуть не будут
Если вообще хоть что-то найдёшь, бывает и полностью провальный поиск
На это вообще шанс 9,7 сотых процента(при шансе успеха 50%)
Но я ведь фартовый 
Поделиться41425 Сен 2025 15:28:15
Короч, оч постараюсь хотя бы ползти в этом направлении!
Удачи и вдохновения!
Я же пока, получается, готовлюсь к рывку, исходя из предыдущего полученного ответа 
Поделиться41525 Сен 2025 15:32:25
Хамсин

Поделиться41625 Сен 2025 15:33:03
Ну я надеюсь, мои персонажи так быстро дохнуть не будут
Слуш, ну будут дохнуть - всегда можно купить за баллы)Вот бы кто ещё эти баллы начислял, хе-хе
Ладно, из админов хотя бы Фалечка сюда заглядывает, я думаю, можно и с ней если чо договориться
Удачи и вдохновения!
Пасиб)
Вот опять проблема со временем - даже если последний и самый стойкий уложится часов в 12, у меня будет всего 4 часа на всё - и матч посмотреть, и ежедневник оформить, и пост написать, и остатки вещей собрать (?), и откиснуть, и в душ бы ещё перед долгой поездкой сходить............... А учитывая, что начало матча в 2 и его хотелось бы прям посмотреть, а не на фоне поставить, то время на всё резко с 4 часов сократится до 2 часов 
Ну короче, честно, не обещаю, посмотрю по настроению и желаниям. Но да, обещаю искренне постараться хотя бы намётки какие-то сделать!
Отредактировано Маслахи (25 Сен 2025 15:33:32)
Поделиться41725 Сен 2025 17:19:46
Слуш, ну будут дохнуть - всегда можно купить за баллы)
Вот бы кто ещё эти баллы начислял, хе-хе
Ладно, из админов хотя бы Фалечка сюда заглядывает, я думаю, можно и с ней если чо договориться
Мои суммарные 1000 баллов, накопленные(но не проставленные) долгим и упорным трудом для какого-нибудь будущего
Ну ладно, на лечение обезглавливания должно хватить.
Пасиб)
Вот опять проблема со временем - даже если последний и самый стойкий уложится часов в 12, у меня будет всего 4 часа на всё - и матч посмотреть, и ежедневник оформить, и пост написать, и остатки вещей собрать (?), и откиснуть, и в душ бы ещё перед долгой поездкой сходить............... А учитывая, что начало матча в 2 и его хотелось бы прям посмотреть, а не на фоне поставить, то время на всё резко с 4 часов сократится до 2 часов
Значит, стоит посмотреть матч. Приобщиться к большому спорту, так сказать.
Ну короче, честно, не обещаю, посмотрю по настроению и желаниям. Но да, обещаю искренне постараться хотя бы намётки какие-то сделать!
А я постараюсь не заснуть. Хотя бы до добития флуда с таким вызывающим названием.
Поделиться41825 Сен 2025 17:45:12
Приобщиться к большому спорту, так сказать.
Я уже 13 лет как к нему приобщена *грозно потряс клюкой*
Поделиться41925 Сен 2025 19:25:36
лечение обезглавливания
звучит как безнадега
оооо, помню, помню! я когда малая была, считала, что это оч круто, то, как ты по хоккею прешься и разбираешься))
но это отчасти потому, что у меня в семье тоже есть своя история с хоккеем))
Поделиться42025 Сен 2025 19:27:34
Я видел рассвет и закат множества коллективов... Подъëмы и падения... Но никогда даже не думал оставлять эту стезю.
Отредактировано Архей (25 Сен 2025 19:27:47)