Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда

Флуд №494, который мы не добьём никогда

Сообщений 391 страница 420 из 657

391

Рахиси
привет) затишье тут, да? все разбежались по делам и болячкам)
мы чет всем составом дома болеем, не до форума пока что.

0

392

Falco
Привет)
Всë именно так. Пока не болею, но дел хватает.Разве что во флуде отписываюсь)

0

393

Шеру
Передаю тебе приветик, надеюсь, дойдëт не через пол года)  :)

:whistle:

0

394

И снова ждать...  :rain:

Отредактировано Рахиси (24 Сен 2025 13:16:41)

0

395

Всем доброго денëчка.

0

396

Всем доброго вечерочка.

0

397

а почему между денечком и вечерочком прошел час?!

+1

398

Мванга написал(а):

а почему между денечком и вечерочком прошел час?!

Потому что я, олух, с денëчком опоздал на тучу часов :D

Дела заели

Хотя, вроде, никогда не поздно написать тëплые слова.

Отредактировано Рахиси (24 Сен 2025 21:28:59)

0

399

Эх... Среда идëт хорошо.

0

400

Рахиси написал(а):

Эх... Среда идëт хорошо.

Точнее, уже четверг идëт.
И 20% флуда уже добиты этим 400-ым сообщением.

0

401

У кого как, но у меня четверг начнëтся... с сна. Ну или постараюсь начать с сна.

0

402

Ураааааа, я дочитал первый дом Пламени и крови
Ждите меня, Коты-Воители, надеюсь, вы-то не растянитесь на полгода :D

+1

403

Маслахи написал(а):

Ждите меня, Коты-Воители, надеюсь, вы-то не растянитесь на полгода

Ну тут всë зависит от трëх факторов:
На сколько затягивает книга,
Какого она размера
И сколько есть свободного времени для чтения.

Пожелаю, чтобы книга затягивала, потому что это прекрасное чувство, когда что-то очень интересно.

0

404

Всем доброго утречка, кстати.

0

405

Маслахи
Кстати, можем потихонечку ФБ обговаривать, реакции, диалоги. И там, и там без реакций и диалогов расписывать дальнейшие действия  будет крайне сложненько.

Отредактировано Рахиси (25 Сен 2025 11:22:47)

0

406

Маслахи написал(а):

Ждите меня, Коты-Воители, надеюсь, вы-то не растянитесь на полгода

Научи так же хдд
А то я одновременно читаю книгу по 40к, книгу по ереси и обучалку по си шарпу
Типа когда на что есть настроение

0

407

Рахиси написал(а):

И сколько есть свободного времени для чтения.

Это единственный фактор, от которого всё зависит) В моём случае по крайней мере

Рахиси написал(а):

Кстати, можем потихонечку ФБ обговаривать, реакции, диалоги. И там, и там без реакций и диалогов расписывать дальнейшие действия  будет крайне сложненько.

Ну, у меня пока никаких вопросов нет)
У меня пока вопрос только в приоритете задач :D
Девчонка спокойна, возможность отписать есть, но жопа настолько в мыле, что я пока на другое фокус направила - например, собрать гигантский рюкзак в поход и убраться дома, потому что в раковине посуда уже горой))
Так что сорре, но видимо не на этой неделе отпишусь. Но я, в отличии от остального форума, раз в пятилетку всё-таки отписываюсь, так что всё будет, честно-честно :D

Сорона написал(а):

А то я одновременно читаю книгу по 40к, книгу по ереси и обучалку по си шарпу

Я последние пару лет одновременно читаю две книги (могу, конечно, объяснить свою систему, но это ща не особо важно хд Хотела просто уточнить, что это всегда рандом - или две художественных, или художественная и нон-фикшн, в теории и два нон-фикшна может быть, но пока не было :D) + третья какая-нибудь совсем лёгкая на телефоне всегда, чтобы в любой момент (на унитазе например :D) можно было достаточно 2-3 странички прочитать :D
Поэтому, собсна, Драконов я начала чот 2 или 3 марта, а закончила вот сегодня ночью только :rofl:
До этого в прошлом сентябре начала параллельно один том Котов и Дневники Екатерины II и обе дочитала вот только к марту, ахаха

Но, учитывая, что раньше мне дома было сложно себя мотивировать читать и я читала только в дороге, считаю, что я них*ра себе молодец, потому что уже третий год понятие дороги отсутствует в моей жизни, а я чот ещё колупаюсь с книгами и вроде неплохо даже справляюсь :D

+1

408

Всем доброго денëчка.

0

409

Маслахи написал(а):

Это единственный фактор, от которого всё зависит) В моём случае по крайней мере

Ну, у меня пока никаких вопросов нет)
У меня пока вопрос только в приоритете задач
Девчонка спокойна, возможность отписать есть, но жопа настолько в мыле, что я пока на другое фокус направила - например, собрать гигантский рюкзак в поход и убраться дома, потому что в раковине посуда уже горой))
Так что сорре, но видимо не на этой неделе отпишусь. Но я, в отличии от остального форума, раз в пятилетку всё-таки отписываюсь, так что всё будет, честно-честно

Значит, могу спокойно отдыхать.  :D

0

410

Очень глупый вопрос: Если персонаж собирает травы или совершает любое другое действие, сильно не имеющее последствий(то есть, результат будет играть сильно позже) с помощью ГМ, то можно ли продолжить писать пост дальше? Типа в посте пришëл на локацию, есть попытка сбора трав, и в том же посте персонаж покидает локацию и направляется дальше(возможно, пишет посты дальше).А что и когда решат кубики ГМа—будет влиять позже, поэтому персонаж действует без оглядки на успех поиска чего-либо(когда понадобится,всë будет).

Просто нужные и интересные травы есть лишь в определëнных локациях, которые не являются конечными в маршруте. А писать по два поста на промежуточную  локацию(заход+поиск трав и последствия поиска трав+уход) может быть немножко затратно как по времени, так и по фантазии(нужно же чем-то заполнять 1300 дополнительных символов).

0

411

Рахиси
Вообще так раньше никто делал, но как бывший модер и ГМ лично я не вижу ничего плохого тут, хм
Просто без броска ГМа тебе не зачислятся собранные травы и ты не сможешь их использовать, вот и всё) Если вообще хоть что-то найдёшь, бывает и полностью провальный поиск :D

+1

412

Маслахи написал(а):

Так что сорре, но видимо не на этой неделе отпишусь. Но я, в отличии от остального форума, раз в пятилетку всё-таки отписываюсь, так что всё будет, честно-честно :D

Вообще, ВООБЩЕ, кстати...
Я сегодня ночью не сплю, потому что и так всю неделю раньше 3-4 утра не засыпаю, а нам бы уже выехать в 5-6 часов, поэтому я остаюсь на ночное бдение (там как раз в 2 часа матч, который я надеюсь посмотреть, хи-хи) и бужу всю семью в районе 4-5 утра, а спать потом буду по дороге в машине
Так что в прииииииинципе, чисто в теории, когда вся семья уложится баиньки, у меня будет мамское время, которое я как раз и могу посвятить посту............
Но я заказала себе buller journal, который сегодня хотела заполнить как раз пока никто не пытается украсть и растащить по квартире мои вещи, так что упс :D

Но посмотрим, посмотрим. Мб хотя бы план наметаю (он уже есть в моей голове, но я обычно прописываю, чтобы точно не забыть, что хотела) и хотя бы начну пост. А может и полностью отпишу. А может и вообще не доберусь))
Короч, оч постараюсь хотя бы ползти в этом направлении!

+1

413

Маслахи написал(а):

Рахиси
Вообще так раньше никто делал, но как бывший модер и ГМ лично я не вижу ничего плохого тут, хм

Хорошо. Значит, буду просто дополнять посты и писать дальше.

Маслахи написал(а):

Просто без броска ГМа тебе не зачислятся собранные травы и ты не сможешь их использовать, вот и всё)

Ну я надеюсь, мои персонажи так быстро дохнуть не будут :rofl:

Маслахи написал(а):

Если вообще хоть что-то найдёшь, бывает и полностью провальный поиск

На это вообще шанс 9,7 сотых процента(при шансе успеха 50%)  :D

Но я ведь фартовый :rolleyes:

0

414

Маслахи написал(а):

Короч, оч постараюсь хотя бы ползти в этом направлении!

Удачи и вдохновения!
Я же пока, получается, готовлюсь к рывку, исходя из предыдущего полученного ответа :)

0

415

Хамсин

https://i.imgur.com/ezQMrAH.gif

0

416

Рахиси написал(а):

Ну я надеюсь, мои персонажи так быстро дохнуть не будут :rofl:

Слуш, ну будут дохнуть - всегда можно купить за баллы)
Вот бы кто ещё эти баллы начислял, хе-хе
Ладно, из админов хотя бы Фалечка сюда заглядывает, я думаю, можно и с ней если чо договориться

Рахиси написал(а):

Удачи и вдохновения!

Пасиб)
Вот опять проблема со временем - даже если последний и самый стойкий уложится часов в 12, у меня будет всего 4 часа на всё - и матч посмотреть, и ежедневник оформить, и пост написать, и остатки вещей собрать (?), и откиснуть, и в душ бы ещё перед долгой поездкой сходить............... А учитывая, что начало матча в 2 и его хотелось бы прям посмотреть, а не на фоне поставить, то время на всё резко с 4 часов сократится до 2 часов :D

Ну короче, честно, не обещаю, посмотрю по настроению и желаниям. Но да, обещаю искренне постараться хотя бы намётки какие-то сделать!

Отредактировано Маслахи (25 Сен 2025 15:33:32)

+1

417

Маслахи написал(а):

Слуш, ну будут дохнуть - всегда можно купить за баллы)
Вот бы кто ещё эти баллы начислял, хе-хе
Ладно, из админов хотя бы Фалечка сюда заглядывает, я думаю, можно и с ней если чо договориться

Мои суммарные 1000 баллов, накопленные(но не проставленные) долгим и упорным трудом для какого-нибудь будущего :smoke:
Ну ладно, на лечение обезглавливания должно хватить.

Маслахи написал(а):

Пасиб)
Вот опять проблема со временем - даже если последний и самый стойкий уложится часов в 12, у меня будет всего 4 часа на всё - и матч посмотреть, и ежедневник оформить, и пост написать, и остатки вещей собрать (?), и откиснуть, и в душ бы ещё перед долгой поездкой сходить............... А учитывая, что начало матча в 2 и его хотелось бы прям посмотреть, а не на фоне поставить, то время на всё резко с 4 часов сократится до 2 часов

Значит, стоит посмотреть матч. Приобщиться к большому спорту, так сказать.

Маслахи написал(а):

Ну короче, честно, не обещаю, посмотрю по настроению и желаниям. Но да, обещаю искренне постараться хотя бы намётки какие-то сделать!

А я постараюсь не заснуть. Хотя бы до добития флуда с таким вызывающим названием.

0

418

Рахиси написал(а):

Приобщиться к большому спорту, так сказать.

Я уже 13 лет как к нему приобщена *грозно потряс клюкой*

+1

419

Рахиси написал(а):

лечение обезглавливания

звучит как безнадега

Маслахи написал(а):

оооо, помню, помню! я когда малая была, считала, что это оч круто, то, как ты по хоккею прешься и разбираешься))
но это отчасти потому, что у меня в семье тоже есть своя история с хоккеем))

+2

420

Маслахи написал(а):

Я видел рассвет и закат множества коллективов... Подъëмы и падения... Но никогда даже не думал оставлять эту стезю.

Отредактировано Архей (25 Сен 2025 19:27:47)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда