Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда

Флуд №494, который мы не добьём никогда

Сообщений 421 страница 450 из 657

421

Мванга написал(а):

оооо, помню, помню! я когда малая была, считала, что это оч круто, то, как ты по хоккею прешься и разбираешься))
но это отчасти потому, что у меня в семье тоже есть своя история с хоккеем))

До боли знакомо...

Мванга написал(а):

но это отчасти потому, что у меня в семье тоже есть своя история с хоккеем))

У меня тож. Только с игрушечным.

0

422

Мванга написал(а):

звучит как безнадега

Нет безвыходных ситуаций, есть отчаявшиеся люди.

0

423

Архей написал(а):

У меня тож. Только с игрушечным.

игрушечный — это который настольный?

0

424

Мванга написал(а):

игрушечный — это который настольный?

Типа того.

0

425

Мванга написал(а):

я когда малая была, считала, что это оч круто, то, как ты по хоккею прешься и разбираешься))

Звучит так, как будто спустя годы ты перестала так считать, спасибо, так сказать :D

0

426

Маслахи написал(а):

Но, учитывая, что раньше мне дома было сложно себя мотивировать читать и я читала только в дороге, считаю, что я них*ра себе молодец, потому что уже третий год понятие дороги отсутствует в моей жизни, а я чот ещё колупаюсь с книгами и вроде неплохо даже справляюсь

Ну я сейчас таким же страдаю, иногда конечно потуплю в ленту в дороге, но если жопа пристроена комфортно, то можно и читнуть книгу) А если жопа не пристроена, но стою устойчиво, то смотрю курс на юдеми с мобилы)))

+2

427

Всем доброго утречка.

0

428

Привет

+1

429

Потыкайте меня палочкой через пару дней, господа. В тему умений схожу проставлю все всем...

+1

430

Falco
Привет. Понял, принял.

0

431

Килем
Приветик

0

432

Итеру
https://i.imgur.com/ezQMrAH.gif

0

433

Всем доброго денëчка.

0

434

Рахиси написал(а):

Итеру

Пасиба

0

435

Всем доброго вечерочка.

0

436

Всем доброго утречка.

0

437

Всем доброго денëчка.

0

438

Всем доброго вечерочка.

0

439

Сегодня у меня был шашлык. Наверное, больше в этом году не выйдет так пошиковать. Холодно станет :)

0

440

Всем доброго утречка.

0

441

Всем доброго денëчку.

0

442

Falco написал(а):

Потыкайте меня палочкой через пару дней, господа. В тему умений схожу проставлю все всем...

*Потыкал палочкой*

0

443

Всем доброго вечерочка.

0

444

Всем доброго утречка.

0

445

Маслахи

Каким выдался поход?

0

446

Кстати, ещë один глупый вопрос: могу ли я завершить отыгрыш за персонажа/ей, а затем таймскипнуть и начать новый отыгрыш за него/них в другой точке карты?

0

447

Всем доброго денëчка.

0

448

Всем доброго вечерочка.

0

449

Рахиси написал(а):

Каким выдался поход?

Поход был клёвым, а вот сегодняшний день – такой трешак, что я только ща добралась нормально до ноута  :hobo:

0

450

Маслахи
Понятно. Хорошо, когда хорошо, и не хорошо, когда треш.

Отредактировано Рахиси (29 Сен 2025 20:39:47)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда