Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда

Флуд №494, который мы не добьём никогда

Сообщений 451 страница 480 из 657

451

Рахиси написал(а):

Кстати, ещë один глупый вопрос: могу ли я завершить отыгрыш за персонажа/ей, а затем таймскипнуть и начать новый отыгрыш за него/них в другой точке карты?

Кстати, какой срок может быть у такого таймскипа? 2 дня-неделька возможны?

Отредактировано Рахиси (29 Сен 2025 21:01:51)

0

452

Всем доброго утречка.

0

453

*подозрительно смотрит на старшенького, впервые проспавшего всю ночь в своей кровати, и в принципе на спокойных детей*
Я, конечно, на 99% уверена, что сейчас фразой "спокойные дети" накаркала себе на весь день, но это что, это они сегодня ангелочки что ли 😑

+1

454

Если и правда ангелочки, у меня большие планы на день *разминает пальчики для поста*

+1

455

Маслахи
а я, кажется, отдала все-превсе долги х)

+1

456

Маслахи написал(а):

*подозрительно смотрит на старшенького, впервые проспавшего всю ночь в своей кровати, и в принципе на спокойных детей*
Я, конечно, на 99% уверена, что сейчас фразой "спокойные дети" накаркала себе на весь день, но это что, это они сегодня ангелочки что ли 😑

Пожелаю, чтобы это оказалось правдой.  :)

0

457

Маслахи написал(а):

Если и правда ангелочки, у меня большие планы на день *разминает пальчики для поста*

Осталось только эти планы реализовать)

0

458

Falco написал(а):

Маслахи

Это хорошо. Без долгов всегда дышится... свободнее.  :D

0

459

Falco написал(а):

Везучая))

0

460

Тесва
Здрасьте. Как дела? Пока всë в техническом плане стабильно, хорошо справляетесь.  :)

0

461

Всем доброго денëчка, кстати.

0

462

Онийола
Приветик. Доброго вечерочка.

0

463

Всем доброго вечерочка.

0

464

Вот и прошëл сентябрь, первый день осени. Значит, можно подвести такие вот промежуточные итоги. Для начала, у нас за этот месяц фактически есть 28 игровых постов(основная игра+фб).Достойная цифра, я считаю. Всего в этих постах содержится примерно... 85 000 символов! То есть, примерно 2931 символа в среднем за пост или 2833 символа в день.

Флуд же, пускай и сильно замедлился, за эти четыре недели своего существования добит примерно на 23%. Не сильно быстро идëт дело, но и не стоит прям на месте. Надеюсь, октябрь покажет не менее впечатляющие цифры!

Всех с скорым началом октября!

+1

465

храп

+1

466

Всем доброго утречка.

0

467

Всем доброго денëчка.

0

468

Рахиси написал(а):

Надеюсь, октябрь покажет не менее впечатляющие цифры!

есть ощущение, что такими темпами ты сможешь добить флуд и без участия кого-то еще хД

+2

469

Элика
Возможно. Кстати, планирую создать персонажа-Белого Ходока. Какие критерии должны быть? (Положение планирую сделать средним, простой воин, лекарь, разведчик или что-то типа этого)

0

470

Элика написал(а):

есть ощущение, что такими темпами ты сможешь добить флуд и без участия кого-то еще хД

Но, думаю, на это уйдëт год, если я такими темпами буду добивать один.

Добито уже 23,5%

Отредактировано Рахиси (1 Окт 2025 15:38:09)

0

471

Всем доброго вечерочка.

0

472

Рахиси написал(а):

Кстати, планирую создать персонажа-Белого Ходока. Какие критерии должны быть? (Положение планирую сделать средним, простой воин, лекарь, разведчик или что-то типа этого)

Пока что так.

0

473

Всем доброго утречка.

0

474

Рахиси
ну ты читал ведь описание клана в разделе "Игровые фракции"? Твой персонаж в воины ну... не очень годится, кнш хД

Отредактировано Элика (2 Окт 2025 09:43:19)

+1

475

Обрати внимание еще на это:

Верен идеалам Белых Ходоков и Королю Ночи и готов делать всë, что они скажут.

Идеалы большинства белых ходоков и нынешнего короля ночи разнятся. Если кратко: белые ходоки - расисты, а их новый король ночи и королева ночи, ну... почти бывшие упыри по сути)

+1

476

Рахиси
чел, остынь, пожалуйста. И так весь форум исключительно в твоих отыгрышах. Это похвально, что у тебя такой энтузиазм, но лучше последить за качеством постов и соблюдением правил. На днях вычитаю все твои отыгрыши и раздам трендюлей, шоб не расслаблялся. А пока можешь перечитать и самостоятельно мож какие ошибки заметишь. Ну там погода, природа, отступы после знаков препинания.

+3

477

Falco
Хорошо. За качеством постов пытаюсь следить, идей пока хватает. Персонажей больше пока не планирую, сконцентрировался на скорейшем завершении(не важно, с каким исходом) запланированной арки, а после раскидаю персонажей по карте и буду сидеть, потихонечку их перемещая туда-сюда в пределах какой-нибудь области.

Отредактировано Рахиси (2 Окт 2025 11:30:33)

0

478

Элика
Описание читал. В воины, конечно, не годится теперь, из-за не такой уж давней травмы, но персонаж отличается не физическими качествами, а остротой чувств и реакцией.

Что касается идеалов, то это верность и готовность замарать лапы, если что. Если же говорить о расизме, то персонаж отличить одного от другого, конечно, может, но негатива ни к кому не испытывает, а просто действует по методичке.(К Королю и Королеве Ночи никаких претензий высказывать даже не подумает).

В любом случае, пока отменю идею данного персонажа. Может быть, когда-нибудь потом, но не раньше следующего года.

Отредактировано Рахиси (2 Окт 2025 11:36:51)

0

479

Всем доброго денëчка.

0

480

Маслахи
Новый твой пост в ФБ прочитал, пока думаю. Сроков никаких не дам, идей, как ответить и  выпутаться, пока нет. Вышла чрезвычайно сложная ситуация  :D

Отредактировано Рахиси (2 Окт 2025 12:15:23)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда