Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда

Флуд №494, который мы не добьём никогда

Сообщений 481 страница 510 из 657

481

Рахиси написал(а):

Элика
Описание читал. В воины, конечно, не годится теперь, из-за не такой уж давней травмы, но персонаж отличается не физическими качествами, а остротой чувств и реакцией.

Что касается идеалов, то это верность и готовность замарать лапы, если что. Если же говорить о расизме, то персонаж отличить одного от другого, конечно, может, но негатива ни к кому не испытывает, а просто действует по методичке.(К Королю и Королеве Ночи никаких претензий высказывать даже не подумает).

В любом случае, пока отменю идею данного персонажа. Может быть, когда-нибудь потом, но не раньше следующего года.

Отредактировано Рахиси (Сегодня 11:36:51)

Не, ты немного не понял. Они все в прямом смысле рождены уже с мыслью, что если ты хоть на полтона темнее чем надо, а в остальном чистенький и беленький ли вовсе(ОУЖАС) имеешь другой цвет, то тебя посадят на кол (жертвенный алтарь). Он не может не испытывать этой ненависти потому что его так растили. Он может иметь снисхождение к Королю и Королеве, только потому что они король и королева. Не более. Если почитать посты за них, то становится понятно, что Нилсин - внучка Морлока, бывшего Короля ночи и трогать ее просто на просто не могли, а Бэрри сын старшего эрилаза Расмуса, который тоже не хрен с горы ( в прямом смысле этого слова), но в отличие от Нилсин, Бэрри шпыняли все его детство только ВНИМАНИЕ: ИЗ-ЗА ЦВЕТА ГЛАЗ, Они с серыми вкраплениями, а в остальном он идеальный ходок. Даже за такие мелочи могут посадить попой на камень. ( Мать Бэрри и кем она была расписывать не буду).
Видара тоже должны были подвесить за хвост. Но за него заступился Король и только поэтому не не кормит чаек, падальщиков где-то среди снежных барханов. Он воспитывается без такой уж ненависти к южанам. Ему в голову втирают, что южане это ресурс. Им можно юзать и в хвост и в гриву... если вы понимаете о чем я, только поэтому он может поговорить с "неверными" а не кидаться их убивать.

Тебе стоит немного большее углубится в истории прайдов за которых выступают твои персы. Как например та же Кина технически не могла так бесцеремонно относится к Муну, хоть он и легкий на подъем чувак.(Но что играем то играем, лады).  В долине везде опасность и все взволнованы. Львы пропадают. Ей не могли это рассказать. Каждый шорох уже насторожённость для всех, даже для воинов.

+3

482

Мунлайт
Я прочитал всë же кое-что. И знаю, что Бэрри и Нилсин стали Королëм и Королевой Ночи из-за своих родственных связей. Бэрри для этого вообще брата убил. Просто думал, что если стали они Королëм и Королевой, да ещë и имеют родственников влиятельных, то это снимает претензии хотя бы большинства. А тут, оказывается, только чистая физическая сила и влияние родственников сдерживают всех от того, чтобы не убить их. Не думал, что всë настолько плохо с легитимностью. Видимо, где-то что-то недочитал.

Что касается Муна, то Кина не знала его или не запомнила(не до этого в первые месяцы было точно). А насчëт пропаж львов и всего такого, то тут она пока лично не сталкнëтся(или ей хорошенько не вобьют в голову), воспринимать будет без страха и напряжения (Вероятно, захочет разобраться с этим лично). В этом случае наивность из неë вынесет в лëгкую. А бесстрашие пошатнëтся при виде первой крови... Самоуверенность она уже потеряла из-за своей ошибки. Посмотрим, что дальше останется.

Отредактировано Рахиси (2 Окт 2025 14:51:28)

0

483

Рахиси написал(а):

Вышла чрезвычайно сложная ситуация :D

Вот в том и интерес, играть с кем-то, не проговаривая каждый пук в будущих постах)
Выкручивайся теперь как хошь, буагагагага

Можешь не торопиться, у меня ещё Масло в ФБ и Килем вроде как обещался в основе скоро отписать, а там уже и я должен буду)

0

484

Мунлайт написал(а):

Видара тоже должны были подвесить за хвост. Но за него заступился Король и только поэтому не не кормит чаек, падальщиков где-то среди снежных барханов. Он воспитывается без такой уж ненависти к южанам. Ему в голову втирают, что южане это ресурс. Им можно юзать и в хвост и в гриву... если вы понимаете о чем я, только поэтому он может поговорить с "неверными" а не кидаться их убивать.

Значит, ресурс... Типа всех сильных и более-менее полезных в рабство, а более слабых... Ну, шкурами утепляют/украшают пещеры и себя, кости идут на украшения, а мясо можно съесть(Ну не львы же это по их мнению), скормить кому-либо или принести в жерству.

Мунлайт написал(а):

Тебе стоит немного большее углубится в истории прайдов за которых выступают твои персы.

Стараюсь. Вроде неплохо изучил политику ЗГ, про засуху, затем ливни, а дальше чума.
Про Килиманджаро знаю, бомбануло знатно.

Про СБ знаю, что львы пропадают(даже король пропал), что напряжены, что хотят заключить соглашение с леопардами о взаимозащите. Ну и что позже Ходоки будут чаще совершать набеги, а погода будет портиться.

Отредактировано Рахиси (2 Окт 2025 15:20:41)

0

485

Маслахи написал(а):

Вот в том и интерес, играть с кем-то, не проговаривая каждый пук в будущих постах)
Выкручивайся теперь как хошь, буагагагага

Можешь не торопиться, у меня ещё Масло в ФБ и Килем вроде как обещался в основе скоро отписать, а там уже и я должен буду)

Я и не тороплюсь. Но тут по ответам выходит вилка, вилка по действиям и вилка по ситуации. Подумаю, как всë решить.

Отредактировано Рахиси (2 Окт 2025 15:25:22)

0

486

Всем доброго вечерочка.

0

487

Всем доброго утречка.

0

488

Маслахи
По ФБ у меня есть продвижения. 2-2,5 ответа на фразы из 4 примерно заготовлены. Думаю, к выходным сумею додумать ответ на последнюю фразу и придумать ответ на вторую. А дальше останется обдумать заполнение, мелочи и украшения.

Отредактировано Рахиси (3 Окт 2025 10:04:44)

0

489

Всем доброго денëчка.

0

490

Всем доброго вечерочка.

0

491

Всем доброго утречка.

0

492

Всем доброго денëчка.

0

493

Всем доброго вечерочка.

0

494

Рахиси
Если что, время суток на форуме ставится администрацией. Так что твоё упоминание утра в посте за Пай, мягко говоря, не соответствует. Если что, время суток и погода указаны в меню "Погода"

+1

495

Итеру
Я понимаю и знаю, просто я тут иду с небольшим запаздыванием по отношению к игровому времени. Последним постом за Пай у меня как раз начался тот день, вечер которого идëт сейчас(сейчас?) в СБ. До этого вообще был скип 3 дня. Пока мои персонажи не взаимодействуют с основной линией сюжета, всë, вроде, нормально. Скоро же(когда их временная линия догонит основную) они будут привязаны к основному сюжету и далее время пойдëт соответственно основному.

Так сказать, это довольно большой пролог, который описать в ФБ просто не имело бы смысла(да и было невозможно по ряду причин, например, смена локаций, поочерëдный ввод персонажей и, главное, то что примерный сюжет я придумал уже когда персонажи были расставлены по карте.).

Отредактировано Рахиси (5 Окт 2025 08:25:29)

0

496

Всем доброго утречка.

0

497

Всем доброго денëчка.

0

498

Кажется, погода постепенно портится...

0

499

Ладно, ничего плохого не будет, если сразу же напишу, что желаю всем и доброго вечерочка тоже.

0

500

Вообще, 25% флуда добиты за 5 недель,план с величайшей натяжкой выполнен, можно идти спать.

Отредактировано Рахиси (5 Окт 2025 17:24:07)

0

501

*Рахисихрап*

0

502

Дункан
https://i.imgur.com/ezQMrAH.gif

0

503

Пожелаю всем спокойной ночи и лëгкого понедельника! Ну и погодки хорошей, а то уже достало это болото *ворчит*.

0

504

Всем доброго утречка!

0

505

Рахиси написал(а):

Всем доброго утречка!

Хотя погодка отвратная.

0

506

Рахиси написал(а):

Хотя погодка отвратная.

В любом случае, имеем, что имеем, не жалуемся. Хотя, поворчать хочется.

0

507

Рахиси
я щас тут привыкну к мысли о том, что началась очередная рабочая неделя, а потом пойду и наковыряю все твои посты и все их перечитаю. Ты можешь пока сделать то же самое и поискать в них ошибки, опечатки и неточности. Может, до моего админского взгляда успеешь че поправить.

0

508

Falco
Понял, принял. Уже пересматриваю потихоньку, исправляю ошибки. Вроде всë свежее пересмотрел, буду ещë пересматривать, да и более раннее посмотрю.Самое частое пока — пропуск пробела между словами/знаками препинания. ( но не прям частое, пару раз за пост максимум)
Пока пишу ответ, трижды кнопка не сработала. :D

Вероятно, потому что экран телефона немного разбит в нужном месте.

Отредактировано Рахиси (6 Окт 2025 10:05:22)

0

509

Рахиси написал(а):

Falco
Понял, принял. Уже пересматриваю потихоньку, исправляю ошибки. Вроде всë свежее пересмотрел, буду ещë пересматривать, да и более раннее посмотрю.Самое частое пока — пропуск пробела между словами/знаками препинания. ( но не прям частое, пару раз за пост максимум)
Пока пишу ответ, трижды кнопка не сработала. 

Вероятно, потому что экран телефона немного разбит в нужном месте.

Пока думаю, что ошибки, если и остались, то не такие уж и значительные. Если не заметил, значит это не так уж существенно.

0

510

Всем доброго денëчка.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда