Всем доброго денëчка.
И хорошего обеда.
Король Лев. Начало |
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев". Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора... Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос. |
|
Время суток в игре:
Наша реклама • Ваша реклама • Обмен баннерами • Партнерство
Форумы-партнеры нашего проекта
VK-партнеры нашего проекта
The Lion King | Король Лев | Король Лев (The Lion King, TLK) | Наш Любимый Король лев. TLK
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда
Всем доброго денëчка.
И хорошего обеда.
Всем доброго вечерочка.
Всем доброго вечерочка.
И хорошего отдыха.
Всем доброго утречка.
Рахиси
Я пост Архея видела, но пока не читала, чот не хотелось)) Чисто глазами по фразами пробежалась и всё, так что плюсик будет позже 
За Масло отпишусь на этой или на следующей неделе, наверное. Детишки уже второй день спокойные *скрестил пальчики*, но я пока другие свои дела-хобби хочу поделать, так что попозжа)
Маслахи
Хорошо. Пожелаю удачи с детишками
Я пока, с учëтом завершения привязки всех своих персонажей к основному сюжету, полностью освободился. Сейчас понемногу поправляю свои посты, если нахожу ошибки, да занимаюсь своими хобби.
Рахиси
Я пост Архея видела, но пока не читала, чот не хотелось))
Что касается поста, то да, я там расписался на 6000 символов, многовато вышло. Если что, прошу прощения за некоторые грубости в адрес Ухуру 
Сейчас понемногу поправляю свои посты, если нахожу ошибки
Сейчас немного расширил свой последний пост на Плато. Просто там выходило 4960 символов без учëта знаков речи. А хочется заветное число в 5000. 
Отредактировано Рахиси (7 Окт 2025 11:03:09)
Всем доброго денëчка, господа.
Всем доброго вечерочка.
Всем доброго вечерочка.
И с добитием 26% флуда.
Всем приятных снов.
*Рахисихрап*
Всем доброго утречка...
Всем доброго денëчка.
Всем доброго денëчка.
Я устал флудить. 
Отредактировано Рахиси (8 Окт 2025 13:14:09)
Всем доброго вечерочка.
Всем хороших снов.
Отредактировано Пай (9 Окт 2025 00:22:08)
Всем доброго утречка.Что-то даже AdminBot заснул...
Всем доброго утречка.Что-то даже AdminBot заснул...
Пойду тогда ещë посплю. Ну а что?
Пойду тогда ещë посплю.

Отредактировано Рахиси (9 Окт 2025 07:34:03)
кто-нить скажите мне, я перестану уже болеть этой осенью??? задолбало(
Falco
Ну...Пожелаю здоровья. Витаминов побольше есть. Не знаю, в чëм дело,но пока этой осенью ни одной болезни. Но знаю, что это очень неприятно и лишает всяческих сил.
Мне одному интересно,кто такой Amailq?
Мне одному интересно,кто такой Amailq?
Просто появился как раз во время какой-то неразберихи с ЕА...
Пока не паникую,хотя очень хочется. 
Всем доброго утречка.
Точнее, уже доброго денëчка. 
Всем доброго вечерочка.
Что-то я провалил свою миссию воссоздания флуда.
Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда