Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда

Флуд №494, который мы не добьём никогда

Сообщений 541 страница 570 из 657

541

Рахиси написал(а):

Что-то я провалил свою миссию воссоздания флуда.

С другой стороны, ничего не мешает пытаться продолжать дальше.

0

542

Всë снова заработало... Красота. И спасибо Тесве.

0

543

Рахиси написал(а):

И спасибо Тесве.

https://i.imgur.com/cTPo6nz.gif

0

544

Всем доброго утречка.

0

545

Рахиси написал(а):

Что-то я провалил свою миссию воссоздания флуда.

я без негатива, но тут прикол, на мой взгляд, в том, что чем больше ты пишешь один, тем меньше пространства для людей вваливаться с мыслями и вываливаться с ними же, и меньше возможности поучаствовать в диалоге (даже если на пару сообщений)

в таком формате даже если диалог случается, то дальше он тонет за сообщениями-заглушками, как и чьи-то сообщения (той же Масла, которая иногда заглядывает с кулстори своими), и уже не клеится общение как таковое

добивание ради добивания это бестолковый процесс

да, флуд не очень живенький, но таков его удел

+2

546

Мванга
Хорошо, спасибо. Флуд ради флуда прекращаю. Самому уже поднадоело заглушки кидать, а раз это только вредит, то это отличный повод прекратить.  :D

0

547

Рахиси написал(а):

Флуд ради флуда прекращаю

да, мне кажется, если мы будем просто подхватывать темы друг друга периодически, то это будет натуральнее))

+1

548

Мванга написал(а):

я без негатива, но тут прикол, на мой взгляд, в том, что чем больше ты пишешь один, тем меньше пространства для людей вваливаться с мыслями и вываливаться с ними же, и меньше возможности поучаствовать в диалоге (даже если на пару сообщений)

в таком формате даже если диалог случается, то дальше он тонет за сообщениями-заглушками, как и чьи-то сообщения (той же Масла, которая иногда заглядывает с кулстори своими), и уже не клеится общение как таковое

добивание ради добивания это бестолковый процесс

Как ты чётко обозначила причину, по которой я теперь тут почти не появляюсь х)
Моё почтение

+2

549

Маслахи написал(а):

Как ты чётко обозначила причину, по которой я теперь тут почти не появляюсь х)
Моё почтение

https://i.imgur.com/UUVRRu1.gif
возвращайся, мы еще не все кости перемыли!!

+1

550

Мванга написал(а):

мы еще не все кости перемыли!!

:D
Да мне на самом деле особо и нечего писать))
Ну, сезон разве что наконец начался и я первый матч посмотрела, растянув его на пару дней :D

+1

551

Маслахи написал(а):

я первый матч посмотрела, растянув его на пару дней

Ну и как матч?

Отредактировано Рахиси (10 Окт 2025 18:17:26)

0

552

Мванга написал(а):

да, мне кажется, если мы будем просто подхватывать темы друг друга периодически, то это будет натуральнее))

Главное—найти какую нибудь тему. Хотя, можно было бы пообщаться о просмотренных недавно фильмах или прочитанных книгах. И об цитатках понравившихся.  :)

0

553

Кстати, я тут хотел попробовать начать делать древо для какого-нибудь из своих персонажей, но просто не нашëл, где его составлять(на чужие натыкался, смотрел, а где своë создать, не нашëл). В результате сделал для всех своих отношения, наверное, это что-то типа этого. Только туда можно вообще всех записывать, с кем персонаж пересекался.

0

554

Рахиси написал(а):

Ну и как матч?

13-я победа подряд в первом матче сезона :)
В смысле что уже 13-й год подряд выигрываем первый матч
Ну и так, местами жаркенько, интересно)

Рахиси написал(а):

Главное—найти какую нибудь тему. Хотя, можно было бы пообщаться о просмотренных недавно фильмах или прочитанных книгах. И об цитатках понравившихся.

Да не надо искать, на самом деле, оно обычно само как-то появляется :D
Вообще, вообще, если тебе хочется прям ОБЩЕНИЯ, то чат в телеграме всё ещё существует) Там, правда, тоже не желают друг другу хорошего утречка и вечерочка :D Но там прям сильно поактивнее

Рахиси написал(а):

Кстати, я тут хотел попробовать начать делать древо для какого-нибудь из своих персонажей, но просто не нашëл, где его составлять(на чужие натыкался, смотрел, а где своë создать, не нашëл). В результате сделал для всех своих отношения, наверное, это что-то типа этого. Только туда можно вообще всех записывать, с кем персонаж пересекался.

Твой перс автоматом заносится туда :)
А вот как к нему другого присоединить (Архея, насколько я поняла) не помню, у нас где-то тема с факом была

+1

555

Рахиси
Вот тема по добавлению родственных связей
А чтобы персонажа найти в древе, берёшь ссылку:

Код:
https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/generations/0000000

где нули - это ID твоего персонажа на форуме (у Рахиси это, например, 5571, а у Масла - 1345. Заходишь в свой профиль и в адресной строке увидишь в конце циферки)

Отредактировано Маслахи (11 Окт 2025 12:01:46)

+1

556

Всему-то вас, новичков, надо учить :D
(я без злости если что, гг)

+1

557

Маслахи
Благодарю :)

0

558

Маслахи
А, там модератор всë проставляет... понятно.
Тогда, пожалуй, стоит проработать дерево чуть подробнее, чтобы не тормошить модераторов по пустякам.  :D

Отредактировано Рахиси (11 Окт 2025 12:46:35)

0

559

Я нашла древнющую зарисовку и чета угарнула с неё
Особенно с Мванги хд

бубубу

+3

560

Сорона
Эх, какие вы древние...  :D

Самому было бы интересно окунуться в ту атмосферу.  :)

Ладно, хватит настольгировать.

Кто рисовал сию прелесть? И какие персонажи на ней изображены, кроме Сороны и Мванги?

0

561

Рахиси написал(а):

Сорона
Эх, какие вы древние...  

Самому было бы интересно окунуться в ту атмосферу.  

Ладно, хватит настольгировать.

Кто рисовал сию прелесть? И какие персонажи на ней изображены, кроме Сороны и Мванги?

Я рисовала)
Но остальных слабо помню, стопроц есть ещё один брат Сороны и Мванги, какие-то дети и вроде как будущая дамочка Сороны

0

562

У меня сейчас опыт рисования стремотных скетчей продолжается, но с персонажами из вархаммера хд

+1

563

Сорона
Круто.

Только можно пояснить глупенькому мне, что такое скетч? :D

Типа набросок нераскрашенный?

0

564

Рахиси написал(а):

Сорона
Круто.

Только можно пояснить глупенькому мне, что такое скетч? 

Типа набросок нераскрашенный?

Ну типа набросок, да
Короче, не полноценный арт, может быть хоть бесцветный, хоть покрашенным
И у всех художников относительно свое понимание скетчей

0

565

У меня скетч наверн больше привязан ко времени изготовления, если мало - скетч, если слишком дофига - для меня это уже фул работа

+1

566

Сорона
Понятно. Мне бы хотя бы так научиться рисовать :D

Может, завтра попробую что-нибудь сделать.
Нужно больше практики.

Отредактировано Рахиси (11 Окт 2025 23:30:12)

0

567

Рахиси написал(а):

Может, завтра попробую что-нибудь сделать.
Нужно больше практики.

Получилось как-то так:

Рисунок

0

568

Сорона написал(а):

Особенно с Мванги хд

это реально угар

0

569

*Рахисихрап*

0

570

*Лемихрап*

+1

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда