Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда

Флуд №494, который мы не добьём никогда

Сообщений 31 страница 60 из 365

31

Sunset
Вот оно, эпичное возращение через...Сколько-сколько?

0

32

Архей написал(а):

Видар
Могу ли я с вашего позволения взять ваш рисунок в качестве аватарки для персонажа?

Это и есть аватар для вашего персонажа

0

33

Мунлайт
Хорошо, спасибо.

0

34

Рахиси написал(а):

Sunset

Кхе-кхе...Спустя десятилетие...

Отредактировано Архей (1 Сен 2025 17:59:14)

0

35

*храпит в новом флуде*

0

36

Рахиси написал(а):

Sunset

мне приснился этот фор после пива и я озадачился отыскать вас спустя миллиард лет..........
как будто машина времени, ей богу

0

37

Птолемей
:)

0

38

Sunset
Иногда тоже тянет... к старому. Эх, ностальгия. Но на форуме я новичок, где-то месяц присутствую. :D

0

39

Маслахи написал(а):

Я бы обрадовалась, что болезнь пришлась не на кутёж :D
Ты хотя бы хорошо отдохнула перед тем как заболеть, ке

да, я тож рада)))

0

40

Sunset
дарова, чел) как оно?

0

41

Кхм... Доброго денëчка всем.

Отредактировано Архей (2 Сен 2025 12:35:49)

0

42

Рутендо
Приветствую, путник, давно не видели тебя здесь. Точнее, я вообще не видел, но приветствую. Много тут после лета оживает-то.

0

43

А я тихонечко считаю дни до отпуска
Хочется уже отдохнуть нормально

+1

44

Туага

Надеюсь, сможешь отдохнуть нормально, без всяких неожиданных проблем.

0

45

Как у всех дела? Какие планы?

0

46

Мне кажется, или не всë в порядке с сайтом?

0

47

https://i.imgur.com/pzhpN1J.gif Народ?

Отредактировано Рахиси (2 Сен 2025 23:17:00)

0

48

Пум-пум-пум...

0

49

https://i.imgur.com/Mj3GgDr.gif

0

50

Луна светила в небе тëмном,
Была могила с камнем чëрным,
Никто не знал, кто в ней лежит,
Но призрак ходит и ворчит.

Ворчит на всех, кто мимо ходит,
А его смех с ума всех сводит,
Смеяться деду есть чему:
Идти в могилу не ему!

Отметка в 50 взята. Покойной всем ночи!

Отредактировано Рахиси (2 Сен 2025 23:44:36)

0

51

Рахиси написал(а):

Мне кажется, или не всë в порядке с сайтом?

да, примерно в районе 11 - 12 вечера Начало подглючивало - но сейчас вроде-бы все ок

+1

52

Птолемей
Лемичкаааа! Давно чет тебя не видела. Как ты? Как посты

0

53

Рахиси
Дуй в аккаунт Пай и поправляй давай свои мелкопосты. В личку тебе туда написала.

+1

54

Falco
Хорошо, сейчас подправлю.

0

55

Falco
Поправил, увеличил три поста. Спасибо за замечание. Просто в ЕА указано, что во всех, кроме предпоследнего, было больше 1300 символов, а тот был с переходом на другую локацию. Не знал, что что-то не считается. Прошу прощение за нарушение правил, постараюсь расписывать посты побольше, чтобы точно было больше 1300.

Отредактировано Пай (3 Сен 2025 10:11:16)

0

56

Рентон
Приветствую, как дела?

0

57

Пай написал(а):

Просто в ЕА указано, что во всех, кроме предпоследнего, было больше 1300 символов

*шёпотом*
Я посты не читал, но на всякий случай отмечу, что количество символов считается без тэгов ([b], [i] и т.д.), поэтому если ты их сразу проставляешь, пока пишешь, то у тебя в поле будет написано бОльшее количество символов, чем есть на самом деле)

+1

58

Маслахи
Понял, спасибо, учту. Не знал об этом.  :)

0

59

Кстати, гостевых аккаунтов какой-то наплыв, больше 100.

0

60

Маслахи написал(а):

Я посты не читал.

Ну объëм и качество постов у меня скачет. Когда нужно просто провести персонажа через локацию (особенно когда заблудился и не знаешь, куда его вести), придумать что-то новое и интересное сложновато. Описывать красоты вокруг я могу с трудом, так как это почти неизбежные повторения. А чем ещë забить 1300 символов, когда персонаж просто проходит мимо? Но когда некий сюжетец есть и некоторые моменты заготовлены, идëт всë более-менее хорошо.
Всего у меня полноценных 21 пост(19 в основной игре и 2 в ФБ) с первого поста 6 августа. Это, я считаю, много. На прочтение/перепрочтение этого всего нужно слишком много времени.

Отредактировано Рахиси (3 Сен 2025 17:17:04)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда