Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда

Флуд №494, который мы не добьём никогда

Сообщений 571 страница 600 из 761

571

Чих
Добро пожаловать! :flag:

Отредактировано Рахиси (13 Окт 2025 23:37:14)

0

572

*Храп вдвое громче*

0

573

Рахиси
Блин, ты так клёво в дневнике расписал, чем тебя форум зацепил, что мне даже захотелось срочно отписать тебе))))))
Постараюсь на этой или следующей неделе, пока у меня детишков поочерёдно то одного, то другого забирают. Я чот пока провалился в яу грусти, из которой неохота выбираться, как-то вообще не до форума было эти дни

+1

574

на следующей неделе опять в больницу ложуся...

+1

575

Маслахи
Спасибо. Буду рад почитать то, что получится. Удачи с реализацией своих планов, которой,правда, очень не хватает мне самому. :D

0

576

Птолемей
Здоровья тебе. Крепись. Надеюсь, это всë закончится поскорее.

0

577

Рахиси написал(а):

Надеюсь, это всë закончится поскорее.

В смысле надеюсь, что выздоровеешь окончательно.

0

578

Рахиси написал(а):

В смысле надеюсь, что выздоровеешь окончательно.

Отлиное уточнение :rofl:

0

579

С вечера этого дня начинаю тотальную борьбу с ленью. Ну и заодно выполнение необходимых дел и запланированных планов. Болейте за меня(не в буквальном смысле, Фалечка), иногда пинайте, если лень меня будет одолевать.  :D

0

580

Касари

Приветик. Как жизнь? :)

Отредактировано Рахиси (16 Окт 2025 20:50:11)

0

581

я вообще люблю утро, в общем-то

0

582

*Рахисихрап*

0

583

Мурзукла
https://i.imgur.com/ezQMrAH.gif

+1

584

Ну что, пожелаю всем спокойной ночи. А я пока не буду спать. Ну у меня есть на это причины. А у вас, полуночники? Да, у вас, читающих данное сообщение... не знаю, во сколько для вас, но для меня это около полуночи.

Отредактировано Рахиси (18 Окт 2025 23:02:38)

0

585

Эх, вот уже и середина осени...

0

586

Рахиси написал(а):

Эх, вот уже и середина осени...

Зима близко...

0

587

Рахиси написал(а):

А у вас, полуночники?

Рахиси написал(а):

Вчера 23:02:24

А чо, а чо, лечь спать в тот ж день, в который проснулся, cчитется полуночничеством? :D

+1

588

Маслахи написал(а):

А чо, а чо, лечь спать в тот ж день, в который проснулся, cчитется полуночничеством?

Вопрос не в том, когда лëг спать, вопрос в том, чем занимался в полночь.  :)

0

589

В последнее время что-то сонливость одолевает. Кажется, что лучшее, что я могу сделать—это лечь и захрапеть, вот тогда и будет благодать. Пока борюсь с собой. Главное —не заболеть, иначе это будет убойное комбо.

0

590

Рахиси
Это осень, бро. Рекомендую потеплее одеваться и пить больше горячего (чай, кофе)

+1

591

Итеру
Спасибо, попробую так.

0

592

Ура, Мурзукла моя Мурзуклочка мне отписала :3

+3

593

Надо бы и мне уже отписаться))

+1

594

Или хотя бы пост Архея наконец прочитать :D

+1

595

Маслахи
Буду ждать. Даже с нетерпением. :) (Но без спешки)

Пока у меня перерыв, разгребаю дела, делаю заготовочки для будущих постов, планирую планы и всë в таком духе. Сразу дам несколько спойлеров :D
1) Этот перерыв скоро закончится.
2) Точно планирую(сроки неопределены. Вплоть до весны) реализовать парочку ФБ для Пай, чтобы раскрыть самого закрытого своего персонажа, чтобы дать ей нормальный бэкграунд и чтобы проработать примерный дальнейший вектор еë развития(У остальных подобное уже имеется).
3) Раз всë у меня по постам в основной игре идëт хорошо (по крайней мере никаких жалоб за последнее время не поступало), то всë будет развиваться в том же духе, что и все предыдущие посты. Максимум, думаю сделать атмосферу более серьëзной, но пока только думаю. Как повлияет, если всë же так сделаю, пока не знаю, да и многое зависит от тех, с кем будут взаимодействовать персонажи.
4) ФБ с Археем, конечно, напрашиваются(явно приключений у него больше в прошлом, чем в будущем), но тут всë только в зачаточном состоянии. Пойдëт в разработку только если  других идей совсем не будет.

В принципе у меня всë будет идти неспеша, соответственно свободному времени и имеющимся идеям, коих пока хватает.

Отредактировано Рахиси (21 Окт 2025 19:51:02)

0

596

Рахиси написал(а):

(Но без спешки)

Это хорошо, потому что я провалился
Ох уж эти скачки роста :')

0

597

Маслахи написал(а):

Это хорошо, потому что я провалился
Ох уж эти скачки роста :')

Что-то случилось?(Прошу прощения, не понял, в чëм дело. Я слишком туполобый :rofl: )

0

598

Рахиси
Не, всё в порядке. Просто первые два года у ребёнка происходит 20 (если я не ошибаюсь в количестве) скачков роста.
Ну, например, вот тот, который у неё сейчас, обещает, что она начнёт понимать речь :) Типа она и сейчас на своё имя уже откликается, но начнёт понимать слова типа "дай", "смотри", такое вот.
Суть в том, что ребёнок вот в один волшебный момент обретает такую умелку какую-нибудь, и нервная система не успевает адаптироваться (как однажды сказал мой друг один, софт апгреднули, а железо ещё нет :D), из-за этого ребёнок становится очень капризным, требует постоянного внимания и т.д.
Из приколов прямо сейчас - она ест всего по 30 мл смеси (норма кормления в этом возрасте - 210, но она обычно 160-170 съедала), постоянно орёт и вообще отказывается сидеть одна. Типа я буквально вышла в туалет - всё, ор :D Устала держать её на коленях, положила рядом - ор. Она сидит на коленях, играет с игрушкой, игрушка выпала - ор. Поиграла с ней минуты две, ей надоело - ор :D
Скачки обычно длятся 3-5 дней где-то, потом ребёнок так же резко успокаивается, как и истерить начинает, и появляется новая умелка, типа сидеть начинает, или говорить какие-то простые слова, или переворачивается на живот, такие штуки короче. И я прям радуюсь, что этот скачок пришёлся на время, когда старшенький у бабушек х)
Потому что капец иногда тяжело с двумя детьми, КАПЕЦ тяжело с одним ребёнком со скачком роста, а если бы я сейчас сидела с двумя, один из которых вечно истерит..........................................

Короч сорри, я ни с кем не общаюсь, хоть тут выговоритьс :rofl:
Короче по факту я сейчас могу тупо лежать с ней и смотреть сериалы только, потому что руки вечно заняты держанием её на руках, тут ни до постов, ни вообще не до чего))) И спит она, ЕСТЕСТВЕННО, не по 1,5-2 часа, как дети в этом возрасте должны спать, а по 30-40 минут буквально (у старшего в этом возрасте тоже так было, сейчас спит один раз в день 1,5-3 часа, так что видимо чисто особенность наших детей), я в эти перерывы тупо перевожу дух и ем, всё

+1

599

Маслахи
Понятно. Теперь понимаю, что это тяжелее, чем кажется.  :)

Хотя, вроде, сам отлично помню(пускай это и давно было(можно сказать,очень давно) ), как сидел с одним ребëнком. Но отлично запомнил, что в какие-то моменты это было просто ужас, когда не понимаешь, что ему вообще нужно. Если что, у меня есть младший брат, да.  :D И сейчас он уже в меру самостоятельный и умный, хоть, как и я, может изредка совершить какую-нибудь глупость.

Отредактировано Рахиси (22 Окт 2025 06:07:16)

0

600

Погодите-ка... Точно? Точно. Кажется, я о чëм-то вспомнил... Ах да, у меня же есть кое-какое дельце.  :)

Для начала, приношу всем извинения в связи с тем, что использовал  для кое-чего аватарки ваших персонажей и ваших персонажей, не спросив. А сейчас к этому кое-чему...

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда