Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда

Флуд №494, который мы не добьём никогда

Сообщений 601 страница 630 из 761

601

С днëм рождения, Начало! Теперь тебе 16 лет.

https://upforme.ru/uploads/000a/f9/fe/5571/t921978.jpg

Примечание

Простите, если кому-то что-то не понравится, если про кого-то забыл,если кого-то обидел. Я хотел, как лучше. Я старался. :D

Примечание 2

Делал всë через очень много сохранений, так что некоторые моменты рисунка немного пострадали. К тому же частое изменение плана, списка участвующих персонажей и их действия на рисунке тоже дали о себе знать. Что-то поменять успел, что-то нет.

Отредактировано Рахиси (22 Окт 2025 06:25:14)

+5

602

Миленькое!

+1

603

Рахиси написал(а):

Но отлично запомнил, что в какие-то моменты это было просто ужас, когда не понимаешь, что ему вообще нужно. Если что, у меня есть младший брат, да.   И сейчас он уже в меру самостоятельный и умный, хоть, как и я, может изредка совершить какую-нибудь глупость.

Ой, братья и сёстры - это круто)
Ну я где-то 80% времени понимаю, что ей нужно (те же моменты, когда игрушка упала, или надоела, или за кисой срочно побежать, это исключая рутина типа сна/еды/чистого подгузника), но другое дело, когда даёшь ей то, что нужно, и через пару минут всё возвращается на круги своя, потому что сама не знает, чо она хочет х))
Это в меня, ггг, я тоже частенько так мучаюсь, что чот хочется, а чего - хз

+1

604

Рахиси
спасибо, это очень мило :3

+1

605

Рахиси
Блин, нифига ты заморочился с рисунком!!
Охрененно) Вот это ты молодец  :cool:

+1

606

Кстати, а вот и первые результаты скачка :D

Отредактировано Маслахи (22 Окт 2025 11:40:27)

+2

607

Мурзукла
Falco
Маслахи
Спасибо, очень приятно:)

Маслахи
Скоро, кажется, будет ходить учиться. Чуть ли не самый ответственный момент, потому что нужно постоянно следить, чтобы ребëнок не упал и не ударился о что-либо. Потому что от умения ходить до бега по дому не так уж и много.

P. S. заметил на фото балалайку. Кто-то из вас умеет играть на ней?

Отредактировано Рахиси (22 Окт 2025 12:04:53)

0

608

Рахиси написал(а):

С днëм рождения, Начало! Теперь тебе 16 лет.

*Пробил форточку головой* (это же ведь форточка?)

Очень классный арт вышел :D

+1

609

Рахиси написал(а):

Скоро, кажется, будет ходить учиться. Чуть ли не самый ответственный момент, потому что нужно постоянно следить, чтобы ребëнок не упал и не ударился о что-либо. Потому что от умения ходить до бега по дому не так уж и много.

Ой, это второй ребёнок, я уже не боюсь падений :rofl:
Она уже падала с кровати, и брат её до синяков уже игрушками избивал, ей бояться нечего, ахаха
"Скоро" - понятие растяжимое. Старшенький в 8 месяцев за одну неделю сел, пополз и встал у опоры, а ходить начал только в 1 год и 1,5 месяца :)
Этой сейчас 8 с небольшим месяцев, недели две назад (?) начала ползать, сейчас вот впервые нормально села, у опоры пока не стоит. Так что хрен его знает, может до года пойдёт, а может и после) Норма - до 1,5 лет, так что будет как будет

Рахиси написал(а):

P. S. заметил на фото балалайку. Кто-то из вас умеет играть на ней?

Муж может потренькать что-то, но она вообще больше сувенирная, звук другой, не как у настоящей)
Я в этом не разбираюсь, это всё с его слов :D

+1

610

Тесва
Спасибо.  :)

0

611

Маслахи
Понятно. Тогда пожелаю удачи и терпения.

Маслахи написал(а):

Она уже падала с кровати, и брат её до синяков уже игрушками избивал, ей бояться нечего, ахаха

Надеюсь, дети пройдут детство без вьетнамских флешбэков  :D

0

612

Рахиси написал(а):

Надеюсь, дети пройдут детство без вьетнамских флешбэков :D

Как там та цитата
Даже если ты идеальный родитель, выросшие дети всё равно найдут с какой проблемой пойти к психотерапевту))))))))))

+1

613

Тесва написал(а):

*Пробил форточку головой* (это же ведь форточка?)

Тут с какой стороны посмотреть. Можно как на ожившую картину, а можно как на форточку :D

0

614

Маслахи
Ну да. В идеальных условиях, может быть, всë будет даже хуже. Потому что мир вокруг, в который ребëнок рано или поздно окунëтся, далеко не идеален.

+1

615

Ну вот и прошëл праздничек ДР форума.  :flag:

Флудим до следующего)

0

616

Рахиси, арт отпадный, пасиба))
Я тормозок, но с днюхой, Начало)

+2

617

Сорона
Спасибо, приятно такое читать)

Отредактировано Рахиси (24 Окт 2025 19:45:23)

0

618

возраст согласия у форума

+1

619

Мванга написал(а):

возраст согласия у форума

Так чего же он не соглашается-то?

0

620

Всем привет! Я играла на форуме, с самого его основания, в 2010 году, вроде) удивилась, что он ещё жив. Расскажите, как тут что сейчас происходит? До сих пор играете?

0

621

Рахиси написал(а):

Так чего же он не соглашается-то?

мне кажется, он уже давно на всё согласен))))))

+1

622

Gekata
Я тут новичок. 4 месяца только. Но... Играем тут потихоньку. Всë зависит от договорëнности  между игроками и свободного времени. То есть, форум жив, но пока актив невысокий. Но надежда на улучшение ситуации у многих есть.

Отредактировано Рахиси (26 Окт 2025 18:51:24)

0

623

Мванга
Сейчас проверим...

0

624

Gekata
Пока основной сюжет(которого несколько веток уже) приторможен. Игра же вне основного сюжета более-менее свободна.

Кстати, хорошо, что под хэллоуин заглянули. Как раз в эту пору должно всякое оживать. Надеюсь, что форум тоже подоживится и даже пустится в пляс.

0

625

Рахиси написал(а):

Gekata
Я тут новичок. 4 месяца только. Но... Играем тут потихоньку. Всë зависит от договорëнности  между игроками и свободного времени. То есть, форум жив, но пока актив невысокий. Но надежда на улучшение ситуации у многих есть.

Отредактировано Рахиси (Сегодня 18:51:24)

Все равно, чудо, что ещё жив форум. Я что-то решила пнастольгировать и нашла форумы, на которых зависала. Все мертвы с 2009 - 2010 годов.

0

626

А администрация тут появляется часто?

0

627

Глянула, конечно, по сравнению со старыми играми, немудрено) фракции, ещё что-то) чтобы вступить в игру, нормально так почитать всего надо, как я поняла.

0

628

Gekata
Эх, было времечко... Точнее, меня там не было,  но побывать бы хотелось бы там по ряду причин. Верните мой 2010 :)

Данный проект явно титанический, лет 16 стоит, не шелохнëтся. Думаю, может ещë достаточно долго просуществовать при всеобщем энтузиазме.

Даëт эффект красота, качество и порядок.

0

629

Gekata
Фалько бывает раз в несколько дней или чаще. Другие... Вроде заглядывают, но про периодичность ничего сказать не могу.

0

630

Gekata
Конечно, читать нужно многое... Если собираешься встревать в это всë. Если же хочешь взять какого-нибудь одиночку, странствующегооколо центра карты, то тут можно знать только, что у кое-кого бомбануло так знатно, что около Килиманджаро всë выгорело и вымерло. В ЗГ сейчас анархия, хаос и гиены... и для пущей чумовой атмосферы ещë и чума прошлась по всем. Но сейчас всë тихо и спокойно.  :D

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда