Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда

Флуд №494, который мы не добьём никогда

Сообщений 631 страница 657 из 657

631

Gekata
Как думаешь, тебя вспомнят?  :)

Какие хоть персонажи были у тебя?

Отредактировано Рахиси (26 Окт 2025 19:06:44)

0

632

Я помню Муфасу, основателя, Шайену, Скара, которого точно давно нет... Я была любителем канона, поэтому, когда тут повернулся сюжет, я отошла

0

633

А что значит у кого-то бомбануло и Килиманджаро выгорело?

0

634

Gekata
Кое-кто был главой прайда у Килиманджаро. Он резко перестал отпись, весь прайд туда же. В результате у админов, по-видимому, лопнуло терпение и было устроено извержение вулкана.

Отредактировано Рахиси (26 Окт 2025 20:39:01)

0

635

Gekata
Муфаса—это Фалька. Шайена... Вроде, не так давно зашла за одного из своих персонажей.

0

636

Gekata
Ну не обязательно идти по канону, чтобы получилось хорошо. Потому что канон—это прекрасно, вечно, но и свои собственные, оригинальные идеи имеют право на реализацию.

Отредактировано Рахиси (26 Окт 2025 20:40:54)

0

637

Мээээээх. Кажется, суровые будни меня отпустили, так что я надеюсь, буду заглядывать.

+1

638

Falco
балдёж. все болезни были побеждены?

+1

639

Falco
Это хорошо.

0

640

Всех с Хэллоуином. Хотя... его хоть кто-нибудь у нас празднует, как принято?

0

641

Ну ладно, думаю, именно в этот день должны оживать мертвецы. Но что-то всë до сих пор мертво. *пинает флуд*
Был бы мëртвый персонаж—зашëл бы за него хотя бы в этот день. Было бы хорошо... но не настолько, чтобы ради этого дефицитных персонажей убивать.

0

642

Вот и остался один месяц до зимы. Зима близко...
И два месяца до НГ, ознаменующего начало второй четверти данного столетия.Ну и продолжением всего того *здесь явно что-то пропущено*, по которому всë нынче катится.

Ладно, что-то рановато для новогодней речи и праздничного тоста.Хотя почему это может быть плохо? Уж лучше заранее, чем никогда.

0

643

Рахиси написал(а):

Хотя почему это может быть плохо?

скорее, не актуально)) до упомянутых событий еще куча всего может напроисходить

+1

644

Мванга
Чтобы что-то происходило, надо посты писать. Но все ведь слишком заняты.

+1

645

Мванга
Конечно, может произойти ещë куча всего. Но это "может" реализуется в зависимости от действий кого-либо.Или бездействия. Главное, чтобы это изменяло ситуацию в лучшую сторону ;)

Итеру
Да, занятость высокая. Но, раз в недельку, можно выделить часик-полчаса, с учëтом некоторых предыдущих наработок, на написание постика. Не обязательно сочинять "Войну и Мир" на 42 000 символов.  :)

Отредактировано Рахиси (2 Ноя 2025 08:31:34)

0

646

Итеру написал(а):

как же ты душишь пассивно агрессией, я балдю)) я вообще говорила в принципе про жизнь

0

647

Мванга
*Пассивно задушился и упал*

0

648

Итеру написал(а):

Мванга

Чо заняты, я пишу посты) Один в игру по игре престолов, второй в ваху

0

649

Сорона
Хм...Могу попробовать присоединиться, но так, осторожненько? В ЛС ссылочки кинешь? :)

P. S. Постараюсь расшириться без вреда для активности.

Сорона написал(а):

в игру по игре

Да :D

Отредактировано Рахиси (2 Ноя 2025 21:36:25)

0

650

Рахиси
Это приватки с друзьями)

0

651

Сорона
Понял. Сколько игроков примерно?(спрашиваю просто для интереса)

0

652

Сорона
Кадия стоит

0

653

Рахиси написал(а):

Сорона
Понял. Сколько игроков примерно?(спрашиваю просто для интереса)

4

Итеру написал(а):

Сорона
Кадия стоит

Император защищает

+1

654

меееееееееедленно ползу на поправку. Пока еще дико слабый

+1

655

Птолемей
Поправляйся поскорее. Надеюсь, болезнь больше не вернëтся.

0

656

Птолемей
выздоравливай)
ты помнишь, что у нас там отыгрыш?))

+1

657

Falco
Птолемей
Остаëтся пожелать вам приятного отыгрыша. :rolleyes:

Отредактировано Рахиси (5 Ноя 2025 22:30:24)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда