Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда

Флуд №494, который мы не добьём никогда

Сообщений 691 страница 720 из 761

691

Мванга

Мванга написал(а):

а смысл какой?

Пока без соигроков, тут больше для себя, посмотреть и расширить свои границы. Не в плане простого количества символов, а в плане написания чего-то цельного. То есть, тренируюсь составлять что-то крупное и цельное.

Мванга написал(а):

в том, чтобы растягивать символы, толку нет. лучше лаконично, четко, как написалось, так и написалось.

Тут уже я не совсем правильно выразился. Дело в нарушении цельности и атмосферы. Иногда большое количество символов необходимо для поддержания конкретной атмосферы:например, спокойствия,нерасторопной истории или длинного сюжета. Получается ситуация:планирую действий на большое число(ну так получается для какой-то законченной мысли), пишу всë в одном стиле, но в какие-то моменты как-то автоматически режу кучу материала и в результате происходит резкий обрыв, который разрушает цельность при чтении, разрушая всю атмосферу или вырезая значимый кусок или часть материала. То есть, когда сам понимаешь, что написалось какое-то погрызанное нечто от изначального плана в голове.

Мванга написал(а):

на самом деле, редко, когда в кайф читать простыни гигантские у соигроков. там же, как правило, очень мало по делу и очень много растекаются мыслью по древу

Ну у меня немного длинных постов. В основном из-за какого-то длинного сюжета и диалогов.Но на Плато да, у меня там почти без дела.Сюжет остановился, пока просто пытаюсь больше разобраться в своих же персонажах, поэтому могу экспериментировать.
А ещë лишние баллы за медальку лишними не будут. Нужно же на специальное умение, заявленное(но не активное пока) в анкете одного персонажа, накопить.
Но большинство постов у меня в районе нормы—2-4 тысячи символов.

Отредактировано Рахиси (1 Дек 2025 11:26:06)

0

692

Falco написал(а):

Птолемей
как здоровье?

спасибо, уже лучше, но еще восстанавливаюсь после лечения пока-что

0

693

утречко всем

0

694

Муфаса
Доброго. *зевнул* Как дела?

Отредактировано Рахиси (2 Дек 2025 09:08:56)

0

695

Как весело, отчаянно...  :)

0

696

Рахиси
понемножку, шуршу тут вот)))
к НГ готовлюсь, само собой

+1

697

Муфаса
Это хорошо.
Зима наступила, до НГ меньше месяца осталось. Нужно мне собраться и тоже начать подготовку. А то, вишь, как меня раскидало...

0

698

Мванга написал(а):

там же, как правило, очень мало по делу и очень много растекаются мыслью по древу

Блин, а мне в кайф за своих персов растекать мысли по древу (в большинстве случаев), ахаха
Ари, например, стопроцентная драма куин, её без этого вообще не представляю :D

+1

699

Ладно, раз Киля отписался, надо и мне уже начать шевелиться

Рахиси
Глядишь, сейчас на посте для основы как разойдусь через несколько недель, бгг - и кааааак отпишу тебе оба ФБ
Сорре за простой, у меня чот эта осень вообще все соки выпила :(

+1

700

Маслахи написал(а):

Блин, а мне в кайф за своих персов растекать мысли по древу (в большинстве случаев), ахаха
Ари, например, стопроцентная драма куин, её без этого вообще не представляю

А что, так можно было...

Кстати, 700-е сообщение. 35% флуда добито. Ура?

0

701

Маслахи написал(а):

Ладно, раз Киля отписался, надо и мне уже начать шевелиться

Это хорошо. Мой мозг, после прочтения всех недавних постов, требует "ЕЩО!!!" :D

Маслахи написал(а):

Рахиси
Глядишь, сейчас на посте для основы как разойдусь через несколько недель, бгг - и кааааак отпишу тебе оба ФБ
Сорре за простой, у меня чот эта осень вообще все соки выпила

Так же. Пока погряз в попытках разной степени неуспешности и успешности модернизировать свои стили и раскрыть персонажей. Но, надеюсь, после смогу собраться и отписаться, не ломая всë написанное ранее :) Думаю отдельно сделать табличку с описанием, характером, характеристиками и произошедшими событиями, чтобы не путаться.

Отредактировано Рахиси (3 Дек 2025 13:21:11)

0

702

Маслахи
шевелись, шевелись))
вот бы мне еще Мисаву оживить, но там все так сдохло безнадежно

+1

703

Первая неделя зимы прошла. Подготовка к НГ кипит вовсю.

Отредактировано Рахиси (8 Дек 2025 22:49:33)

0

704

Рахиси написал(а):

Думаю отдельно сделать табличку с описанием, характером, характеристиками и произошедшими событиями, чтобы не путаться.

Как любитель табличек - одобрямс!!!

Блин, у меня прошлая неделя прошла под лозунгом "сдохни или умри". БУКВАЛЬНО, потому что два маленьких петушка пару дней тупо не давали мне поесть, я с 10 утра среды до 10 вечера четверга съела только 3-4 вилки селёдки под шубой 🥴
Надеюсь, что после прихода в себя в выходные эта неделя будет как-то получше и пооптимистичнее......................

Отредактировано Маслахи (9 Дек 2025 00:00:39)

+1

705

Рахиси
квартиру украшаешь? или только себя новогодним настроением радуешь?

Маслахи
крепись, ты герой в моих глазах.

+1

706

Муфаса
Конечно же квартиру украшаю. В нашей семье всегда было принято украшать квартиру заранее тем, что не мешает. Гирлянды уже повесил, сам не повесился на них во время распутывания, привëл всë в порядок. Ëлку же поставлю уже ближе к празднику, а то места занимает много. И ещë всегда есть кот.

Отредактировано Рахиси (9 Дек 2025 08:54:50)

0

707

Маслахи
Держись, всего тебе доброго и хорошей недели!

+1

708

Ну ладно, я не могу не отписаться и здесь по поводу этого

Маслахи написал(а):

Надеюсь, что после прихода в себя в выходные эта неделя будет как-то получше и пооптимистичнее......................

Тем временем 1500 кв. м. сгоревшего рынка в 30 метрах от окон моей мамы в день, когда мы отвезли ей сына на ночёвку: ДРАТУТИ

+1

709

Ладно, со всеми всё ок и дома даже не сильно пахнет гарью, но когда мы вчера не смогли в какой-то момент дозвониться ни до неё, ни до отчима, очко так-то сжалось))))))))))))

А по форуму: у меня сегодня в планах хотя бы начать писать псто в основу (но сначала я посплю вместе со своей кукушкой, хе-хе), а там глядишь и правда наконец-то разойдусь, до ФБшек доберусь и отпишусь в обоих, благо и на следующей, и через неделю у меня хотя бы по одному ребёнку будут забирать х)

Самое сложное, конечно, – это взять себя в лапки и начать, а дальше само обычно по накатанной идёт

+1

710

Маслахи написал(а):

Тем временем 1500 кв. м. сгоревшего рынка в 30 метрах от окон моей мамы в день, когда мы отвезли ей сына на ночёвку: ДРАТУТИ

Если что, это выглядело буквально вот так (стрелочкой указан мамин дом)
И вот настолько близко дом от рынка, Я.Карты говорят, что от наших окон до здания - 35-36 метров (разница в метр - это у меня один раз так получилось, а другой раз этак, видимо в разных местах поставила конечную точку, гг)

0

711

Маслахи

Маслахи написал(а):

Ну ладно, я не могу не отписаться и здесь по поводу этого

Оптимистичненько.Всë там потушено сейчас?

0

712

Маслахи

Маслахи написал(а):

Ладно, со всеми всё ок и дома даже не сильно пахнет гарью, но когда мы вчера не смогли в какой-то момент дозвониться ни до неё, ни до отчима, очко так-то сжалось))))))))))))

А по форуму: у меня сегодня в планах хотя бы начать писать псто в основу (но сначала я посплю вместе со своей кукушкой, хе-хе), а там глядишь и правда наконец-то разойдусь, до ФБшек доберусь и отпишусь в обоих, благо и на следующей, и через неделю у меня хотя бы по одному ребёнку будут забирать х)

Самое сложное, конечно, – это взять себя в лапки и начать, а дальше само обычно по накатанной идёт

Хорошо, что со всеми всë хорошо. Что касается планов, то правда, что сложнее всего сделать первый шаг.

Отредактировано Рахиси (11 Дек 2025 14:43:36)

0

713

Рахиси написал(а):

Всë там потушено сейчас?

Да, чот к 7-8 утра потушили, но я с мамой в 11 созванивалась, ещё было оцеплено и улицы всё ещё были перекрыты. Сейчас не знаю, но ближе к вечеру муж поедет ребёнка забирать и они всей семьёй пойдут смотреть на пожарище  :rofl: А то из окон толком ничего не видно. С другого ракурса, я думаю, тоже ничего не увидят, потому что внешние стены целые, там сверху кадры после тушения прям вау (с обвалившейся крышей), но вот мы в воскресенье обоих петушков на пару часов на маму скинем, и я тоже, естественно, пойду посмотрю, интересно жеж :D

Блин, вот я с младшей петрушкой поспала (на два часа дольше, чем планировала, ахаха), сейчас встала, думаю, заняться ну вообще нечем, сериалы что ли посмотреть... А потом зашла во флуд, увидела сообщеньки - и всё, не-не, какие сериалы, надо идти писать посты)) Хоть капельку

+1

714

Только накидала план, позвонила мама, поболтали - и вот я уже не хочу снова никакие посты писать, ахаха

Но базовый минимум на сегодня сделан, представил себе примерный план поста - считай, полдела сделано :D

+1

715

Маслахи написал(а):

Да, чот к 7-8 утра потушили, но я с мамой в 11 созванивалась, ещё было оцеплено и улицы всё ещё были перекрыты. Сейчас не знаю, но ближе к вечеру муж поедет ребёнка забирать и они всей семьёй пойдут смотреть на пожарище   А то из окон толком ничего не видно. С другого ракурса, я думаю, тоже ничего не увидят, потому что внешние стены целые, там сверху кадры после тушения прям вау (с обвалившейся крышей), но вот мы в воскресенье обоих петушков на пару часов на маму скинем, и я тоже, естественно, пойду посмотрю, интересно жеж

Блин, вот я с младшей петрушкой поспала (на два часа дольше, чем планировала, ахаха), сейчас встала, думаю, заняться ну вообще нечем, сериалы что ли посмотреть... А потом зашла во флуд, увидела сообщеньки - и всё, не-не, какие сериалы, надо идти писать посты)) Хоть капельку

Конечно, посмотреть на последствия стихии(а точнее, просто раздолбайства), очень интересно.Интересно, сколько данное строение стоило и сколько денег(надеюсь, только их) унесло никем не желаемое событие.

0

716

Маслахи написал(а):

Только накидала план, позвонила мама, поболтали - и вот я уже не хочу снова никакие посты писать, ахаха

Качельки. Надо бы и мне учиться оформлять планы постов, а не держать их в голове, потому что одно неожиданное событие—и всë запланированное вытекает из головы при незаконченном посте. :D

0

717

Маслахи написал(а):

Но базовый минимум на сегодня сделан, представил себе примерный план поста - считай, полдела сделано :D

спойлерыыыыы)

0

718

Маслахи
Муфаса
Узрите всю дырявость моей головы :)
Сам хотел написать про спойлеры, вроде ради этого сами ответики печатал, но именно про это не написал :D

Отредактировано Рахиси (12 Дек 2025 10:58:39)

0

719

Рахиси написал(а):

Узрите всю дырявость моей головы 
Сам хотел написать про спойлеры, вроде ради этого сами ответики печатал, но именно про это не написал

Нужно больше спать.

Отредактировано Рахиси (12 Дек 2025 10:59:42)

0

720

Муфаса написал(а):

спойлерыыыыы)

Ой, да там всё ещё сто раз поменяется)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда