Мванга
а смысл какой?
Пока без соигроков, тут больше для себя, посмотреть и расширить свои границы. Не в плане простого количества символов, а в плане написания чего-то цельного. То есть, тренируюсь составлять что-то крупное и цельное.
в том, чтобы растягивать символы, толку нет. лучше лаконично, четко, как написалось, так и написалось.
Тут уже я не совсем правильно выразился. Дело в нарушении цельности и атмосферы. Иногда большое количество символов необходимо для поддержания конкретной атмосферы:например, спокойствия,нерасторопной истории или длинного сюжета. Получается ситуация:планирую действий на большое число(ну так получается для какой-то законченной мысли), пишу всë в одном стиле, но в какие-то моменты как-то автоматически режу кучу материала и в результате происходит резкий обрыв, который разрушает цельность при чтении, разрушая всю атмосферу или вырезая значимый кусок или часть материала. То есть, когда сам понимаешь, что написалось какое-то погрызанное нечто от изначального плана в голове.
на самом деле, редко, когда в кайф читать простыни гигантские у соигроков. там же, как правило, очень мало по делу и очень много растекаются мыслью по древу
Ну у меня немного длинных постов. В основном из-за какого-то длинного сюжета и диалогов.Но на Плато да, у меня там почти без дела.Сюжет остановился, пока просто пытаюсь больше разобраться в своих же персонажах, поэтому могу экспериментировать.
А ещë лишние баллы за медальку лишними не будут. Нужно же на специальное умение, заявленное(но не активное пока) в анкете одного персонажа, накопить.
Но большинство постов у меня в районе нормы—2-4 тысячи символов.
Отредактировано Рахиси (1 Дек 2025 11:26:06)

А то из окон толком ничего не видно. С другого ракурса, я думаю, тоже ничего не увидят, потому что внешние стены целые, там сверху кадры после тушения прям вау (с обвалившейся крышей), но вот мы в воскресенье обоих петушков на пару часов на маму скинем, и я тоже, естественно, пойду посмотрю, интересно жеж