Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда

Флуд №494, который мы не добьём никогда

Сообщений 721 страница 750 из 761

721

у меня кстати если и есть план, то только в голове

0

722

Мванга
У меня обычно какие-то примерные основные намётки в голове есть, конечно, но иногда перечитываешь посты перед написанием своего – и такой: блин, точно, ещё же вот это было, будет клёво отреагировать и на это!! А поскольку у меня память золотой рыбки, я могу забыть такие мелочи уже через 5 минут, потому что слишком много в голове :D И вот чот как начала это году в, эээ, 2017, наверное, практиковать, так и не могу больше без таких намёток писать) Особенно сейчас, когда написание может на несколько дней растянуться :D

Да, оч запарно, но я же Масло, мне чем запарнее – тем лучше, ггг

Отредактировано Маслахи (15 Дек 2025 00:26:51)

+1

723

Маслахи
признавайся, у тебя для домашних дел тоже подробный план есть?))

+1

724

Муфаса написал(а):

признавайся, у тебя для домашних дел тоже подробный план есть?))

Вообще да, но детишки мне не дают его заполнять, поэтому последние пару недель я его не веду :D

А кроме шуток, мне КАПЕЦ как помогал ежедневник в рабочих делах, чтобы не пропустить какие-то дедлайны или не забыть, хз, "отнести документы на подпись такого-то числа". А дома всё это пишу, чтобы какие-то мелочи не забыть, типа завертелась и забыла заказать, не знаю, средство для мытья ванны, поэтому детишки моются в грязной х) Но больше веду для того, чтобы посмотреть, как я сделала за день все домашние дела, что запланировала, и сказал себе "Еб*ть я молодец!!!"

Ну или не сделать вообще ничего и сказать себе: ладно, сегодня все истерили, поэтому ты всё равно зафейлила этот день, но смогла выжить к вечеру, так что всё равно молодец :D

+1

725

И тишина такая)
покажьте что ли, кто что уже украсил)

0

726

*Чуть-чуть сдох и воскрес*
—Тишина...

0

727

Муфаса
Подробный план для домашних дел? Столетка!

0

728

Рахиси
дык мне так-то не 18 ужо, память уже не та) тупо забываю, особенно если работой отвлекут)))

0

729

Муфаса
Да...Вроде и хочешь что-то сделать и вот-вот начнëшь делать, как появляется другое дело(или что-то случается), занимаешься новым, а про старое напрочь забываешь...

0

730

До 2026 года 10 дней...

0

731

Рахиси написал(а):

Да...Вроде и хочешь что-то сделать и вот-вот начнëшь делать, как появляется другое дело(или что-то случается), занимаешься новым, а про старое напрочь забываешь...

дааааа)
я теперь в телефоне списки веду. Иначе могу вспомнить через неделю, что где-нить там валяется что-то, что я обещала убрать. или зашить. Или выкинуть))

+1

732

Муфаса написал(а):

я теперь в телефоне списки веду. Иначе могу вспомнить через неделю, что где-нить там валяется что-то, что я обещала убрать. или зашить. Или выкинуть))

А ещё на меня наезжала, что у меня есть план для домашних дел :rofl:

0

733

Маслахи написал(а):

А ещё на меня наезжала, что у меня есть план для домашних дел

я не наезжала. Я завидовала))

0

734

Муфаса
Ах вооооот оно что :D

0

735

До конца этого года осталась одна неделя. У кого какие планы на эту одну неделю?
А на следующий год?

Отредактировано Рахиси (24 Дек 2025 18:25:53)

0

736

Рахиси
какие могут быть планы, кроме как драить квартиру и закупать жратву?))

а, ну я вот еще болею(

0

737

Муфаса
Выздоравливай. Сейчас противные болезни пошли. Надеюсь, в праздники будешь как огурчик, а то болеть, когда всё празднуют... *флэшбек одного из прошлых НГ*...такое.

0

738

Рахиси
у меня уже такое бывало)) 31го с утра салаты режу как ни в чем не бывало. А часа в 4 дня меня кааааак нахлобучило, ну и все, ни сил, ни желания) свернула всю готовку, благо нарезки и так можно на стол поставить, а салаты - хрен уж с ними))

ну и сейчас в общем-то тоже не сильно заморачиваюсь, будут силы, приготовлю. Не будет сил - значит, колбаски с сыром порежем и тем наедимся)) все равно нас тут двое за столом будет.

0

739

А мы с друзьями вместо готовки накупим нарезки и закажем пиццу)) и в настолочки поиграем

0

740

Сорона
Готовка хороша, когда получившиеся блюда прибавляют атмосферы, дают ощущения праздника. А уже готовое оставляет больше времени того же самого праздника. Везде нужен баланс: между приданием празднику значимости путëм вливания сил и времени и самим празднованием, в котором и состоит суть праздников.

Отредактировано Рахиси (29 Дек 2025 11:38:05)

0

741

Рахиси написал(а):

Сорона
Готовка хороша, когда получившиеся блюда прибавляют атмосферы, дают ощущения праздника. А уже готовое оставляет больше времени того же самого праздника.

Да пох на время в общем-то, я просто задолбалась уже, хочу отдыхать)

0

742

Сорона
Так же. Разрываюсь между желанием "отдохнуть, всë задолбало" и "делать, надо успеть".

0

743

Хороче, заканчивается старый год. Мдэ... По этому поводу не грех и слово молвить.
Он был непростой и много лиха принëс. Хотя, когда кому было просто? В любом случае, главное—чтобы следующий был всего лишь хуже, а не тотальным *выбирайте слово сами*.
Желаю всем отдохнуть( не сдохнуть—это всегда успеется), набратьси терпения и... забыл, шо там дальше было... Ах, да, чтобы всяким алкашам и неумëхам водительские права не давали, а то ездиют повсюду, как ошпаренные, вылетают из-под арок, не сбавляя хода!
Этот год пережили и следующий пережуëм! То есть, переживëм.
Счастья, здоровья и мягких салатов, други мои!

Отредактировано Архей (31 Дек 2025 20:53:00)

0

744

Старина Леми поздравляет всех обитателей Начала с Новым Годом!

+1

745

С новым годом, солнышки!

+1

746

Муфаса
Птолемей
С 2026 годом, наступившим уже по всей нашей почти бескрайней планете!

0

747

Всех с Рождеством!

0

748

*подыхает от количества задач*
Когда-нибудь эта гонка кончится. Когда-нибудь не сегодня........................

0

749

Маслахи
обязательно закончится.
чет я в ритм теперь никак не войду))) еле соскребла себя с кровати

0

750

Муфаса написал(а):

обязательно закончится.

Вот тогда пост и отдам, багагага
Ну ладно, я просто перед НГ была в хлам, в праздники больше отдохнуть хотелось, а со вчера сразу громадьё планов, как будто и не до форума :D
Блин, когда я возвращалась с одним младенчиком на руках сюда, как-то казалось, что времени вагон будет, а по факту всё как всегда(

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда