Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда

Флуд №494, который мы не добьём никогда

Сообщений 751 страница 761 из 761

751

Я, кажись, живой. Не сдох, вродь. Эти недели был вообще загружен, проклятая бюрократия! Но теперь вродь как свободен. Пока. И половину зимы пережил,сильно и долго не болел, что уже можно счесть чудом. Хотя, короткая болезнь тоже не является чем-то хорошим, если в конце не выздоровеешь. А зима-то нынче холодная...

Отредактировано Архей (15 Янв 2026 13:56:04)

0

752

Муфаса написал(а):

чет я в ритм теперь никак не войду))) еле соскребла себя с кровати

а у меня даже соскрестись не очень получается

0

753

Архей написал(а):

Я, кажись, живой. Не сдох, вродь. Эти недели был вообще загружен, проклятая бюрократия! Но теперь вродь как свободен. Пока. И половину зимы пережил,сильно и долго не болел, что уже можно счесть чудом. Хотя, короткая болезнь тоже не является чем-то хорошим, если в конце не выздоровеешь. А зима-то нынче холодная...

Отредактировано Архей (Вчера 13:56:04)

у тебя в связи битая ссылка на дискорд. Тебе нельзя написать

+1

754

Мунлайт
Да, сейчас там по имени пользователя находят. Сейчас обновлю. Если что, polite0343_88349
https://discord.gg/j2WU3cW3

P. S. Всë поправил.

Отредактировано Рахиси (16 Янв 2026 18:50:49)

0

755

понедееееельник

0

756

Муфаса
Это радость или обречëнность?  :)

Отредактировано Рахиси (20 Янв 2026 21:00:14)

0

757

Рахиси
скорее обреченность, я чет никак обратно в нормальный ритм влиться не могу) ну мож потому, что проболела все начало года. Теперь до сих пор ломает.

+1

758

Прохладненько, однако. Зима уже не близко. Она вокруг и мы в еë середине. Постараюсь не заболеть.

0

759

И снова здравствуйте, и снова я тут) собираюсь с мыслями для поста (и все никак не соберусь)

0

760

Чëт как-то быстро зима пролетает. Меньше месяца до весны осталося. Но снега слишком много. Не понимаю, куды делать-то эту воду твëрдую, в которой у нас утонуть можно, пока кое-где вода ценится пуще всяких там цветных камушков.

Отредактировано Архей (2 Фев 2026 10:10:16)

0

761

Надо брать себя в лапы и заставить, наконец, отдать долги......в первую очередь за Марлу

+1

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда