Рахиси
Не знаю как насчёт других ролевых форумов, но узкие тематические живы и активны до сих пор, навроде 4pda или ap-pro, просто потому что нет адекватных альтернатив. Но в целом тенденция такая есть, да, всё постепенно уходит в соцсеточки и мессенжеры.
Мванга написал(а):чтобы были какие-то заинтересованные люди, которым ещё хочется что-то на начале играть
О, это я)))
#началоживи
Не смотря на отсутствие какого-либо актива, я искренне очень надеюсь, что такой уникальный и качественный проект не загнётся. Что придёт новый виток актива от старых участников, придут горящие энтузиазмом новые. Что же до меня... У меня сейчас просто завал полнейший, сил остаётся только чтоб под душ после работы залезть и на диван плюхнуться ютуб смотреть, пока не усну. Надеюсь скоро это изменится.
Правда ещё есть такой момент, что, похоже, мои планы на основного персонажа полностью отменяются, из-за отсутствия актива со стороны важных в его дальнейшей жизни персонажей. Ни в коем случае не камень ни в чей огород, я сам долги Фале и Боре уже больше года торчу, просто, как ни крути, это тоже убивает дальнейшее желание играть и как-либо развивать персонажа.