Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда

Флуд №494, который мы не добьём никогда

Сообщений 751 страница 780 из 799

751

Я, кажись, живой. Не сдох, вродь. Эти недели был вообще загружен, проклятая бюрократия! Но теперь вродь как свободен. Пока. И половину зимы пережил,сильно и долго не болел, что уже можно счесть чудом. Хотя, короткая болезнь тоже не является чем-то хорошим, если в конце не выздоровеешь. А зима-то нынче холодная...

Отредактировано Архей (15 Янв 2026 13:56:04)

0

752

Муфаса написал(а):

чет я в ритм теперь никак не войду))) еле соскребла себя с кровати

а у меня даже соскрестись не очень получается

0

753

Архей написал(а):

Я, кажись, живой. Не сдох, вродь. Эти недели был вообще загружен, проклятая бюрократия! Но теперь вродь как свободен. Пока. И половину зимы пережил,сильно и долго не болел, что уже можно счесть чудом. Хотя, короткая болезнь тоже не является чем-то хорошим, если в конце не выздоровеешь. А зима-то нынче холодная...

Отредактировано Архей (Вчера 13:56:04)

у тебя в связи битая ссылка на дискорд. Тебе нельзя написать

+1

754

Мунлайт
Да, сейчас там по имени пользователя находят. Сейчас обновлю. Если что, polite0343_88349
https://discord.gg/j2WU3cW3

P. S. Всë поправил.

Отредактировано Рахиси (16 Янв 2026 18:50:49)

0

755

понедееееельник

0

756

Муфаса
Это радость или обречëнность?  :)

Отредактировано Рахиси (20 Янв 2026 21:00:14)

0

757

Рахиси
скорее обреченность, я чет никак обратно в нормальный ритм влиться не могу) ну мож потому, что проболела все начало года. Теперь до сих пор ломает.

+1

758

Прохладненько, однако. Зима уже не близко. Она вокруг и мы в еë середине. Постараюсь не заболеть.

0

759

И снова здравствуйте, и снова я тут) собираюсь с мыслями для поста (и все никак не соберусь)

0

760

Чëт как-то быстро зима пролетает. Меньше месяца до весны осталося. Но снега слишком много. Не понимаю, куды делать-то эту воду твëрдую, в которой у нас утонуть можно, пока кое-где вода ценится пуще всяких там цветных камушков.

Отредактировано Архей (2 Фев 2026 10:10:16)

0

761

Надо брать себя в лапы и заставить, наконец, отдать долги......в первую очередь за Марлу

+1

762

Рентон
оооо, какие люди)

0

763

Ну вот и весна началась...

0

764

И все такие затихли. Весна)

0

765

С МЖД всех! С 8 марта!

0

766

Рахиси
хех)
спасибо

(да, это странно, когда Муфаса говорит спасибо за поздравления с женским днем)

совсем форум затих. Интересно, оживет ли еще, или уже пора признать тот факт, что он умер.

+1

767

Муфаса
Время сейчас... турбулентное. Как бы под вопросом стоит вообще сам сегмент Интернета. Телеграмм пока ещë живой, но... В том-то и дело, что "пока".Дискорд, ватсап, ютуб—всë только через три буквы работает. А многое, что работает без них, часто непопулярно и/или неудобно.
Можно сказать, на всë шансы есть. Но сейчас Интернет всë больше и больше фрагментируется. Поиск единомышленников становится всë сложнее и сложнее. Да и многие просто не привыкли искать. Хотя... Раз форумы были сильно просажены конкуренцией с всякими дискордами и телеграммами, то, когда эти площадки в нашей стране приходят в упадок, может, форумы станут вновь востребованными? Уже давно хочу найти того, кто музыку умеет писать, а везде всë вымерло—вк-группы, тг-группы и т.д. и т. п.

0

768

Боюсь, в скором времени останутся максимум тиктоки:15 секунд смотришь—проматываешь-смотришь и так круг за кругом, пока не проходишь все девять без нормального взаимодействия и осмысления.

0

769

*Лемихрап*

+1

770

Рахиси написал(а):

Муфаса
Время сейчас... турбулентное. Как бы под вопросом стоит вообще сам сегмент Интернета. Телеграмм пока ещë живой, но... В том-то и дело, что "пока".Дискорд, ватсап, ютуб—всë только через три буквы работает. А многое, что работает без них, часто непопулярно и/или неудобно.
Можно сказать, на всë шансы есть. Но сейчас Интернет всë больше и больше фрагментируется. Поиск единомышленников становится всë сложнее и сложнее. Да и многие просто не привыкли искать. Хотя... Раз форумы были сильно просажены конкуренцией с всякими дискордами и телеграммами, то, когда эти площадки в нашей стране приходят в упадок, может, форумы станут вновь востребованными? Уже давно хочу найти того, кто музыку умеет писать, а везде всë вымерло—вк-группы, тг-группы и т.д. и т. п.

Да как бы не совсем так, есть форумы оч активные даже сейчас, посты каждый день бомбят)

0

771

Сорона
Ну я не отрицаю, что форумы живые есть. Особенно, связанные с какими-либо сферами. Но, видать,  я просто не умею искать.  :dontknow:
Отстал так лет на десять во всëм этом. Уже говорят, что без этих ваших искусственных интеллектов много чего невозможно, хотя, кажется, более-менее нормальные ИИ появились только совсем недавно и являлись просто прикольной часто ошибающейся симуляцией мышления.

0

772

Маслахи С праздником?

Отредактировано Рахиси (16 Мар 2026 21:36:31)

0

773

Архей написал(а):

Особенно, связанные с какими-либо сферами

а с какими сферами?
я играю как минимум на 2х сейчас, но вообще форов дофига. по животным, наверное, почти нет, тут соглашусь

Муфаса написал(а):

оживет ли еще,

шобы жило, нужно, чтобы кому-то это было нужно)) чтобы были какие-то заинтересованные люди, которым ещё хочется что-то на начале играть
но я так понимаю, щас таких вообще нет

0

774

Мванга

Мванга написал(а):

а с какими сферами?
я играю как минимум на 2х сейчас, но вообще форов дофига. по животным, наверное, почти нет, тут соглашусь

Видел различные тематические форумы для общения или торговли, например, для рыбаков. Подобное наверняка живо.
Но я вот хожу по форумам композиторов и музыкантов. Там мëртвенько. И большинство актива сейчас—всякий там рэп и подобное, что мне не нужно.
Вообще с форумами такая проблема, что тут либо заранее знаешь, куда идëшь, либо тычешься наугад. Либо всë же я не умею искать нужное в Интернете.

0

775

Рахиси
Не знаю как насчёт других ролевых форумов, но узкие тематические живы и активны до сих пор, навроде 4pda или ap-pro, просто потому что нет адекватных альтернатив. Но в целом тенденция такая есть, да, всё постепенно уходит в соцсеточки и мессенжеры.

Мванга написал(а):

чтобы были какие-то заинтересованные люди, которым ещё хочется что-то на начале играть

О, это я)))
#началоживи
Не смотря на отсутствие какого-либо актива, я искренне очень надеюсь, что такой уникальный и качественный проект не загнётся. Что придёт новый виток актива от старых участников, придут горящие энтузиазмом новые. Что же до меня... У меня сейчас просто завал полнейший, сил остаётся только чтоб под душ после работы залезть и на диван плюхнуться ютуб смотреть, пока не усну. Надеюсь скоро это изменится.
Правда ещё есть такой момент, что, похоже, мои планы на основного персонажа полностью отменяются, из-за отсутствия актива со стороны важных в его дальнейшей жизни персонажей. Ни в коем случае не камень ни в чей огород, я сам долги Фале и Боре уже больше года торчу, просто, как ни крути, это тоже убивает дальнейшее желание играть и как-либо развивать персонажа.

+1

776

Мванга написал(а):

шобы жило, нужно, чтобы кому-то это было нужно)) чтобы были какие-то заинтересованные люди, которым ещё хочется что-то на начале играть
но я так понимаю, щас таких вообще нет

есть, но мало) и на одном интересе далеко не уедешь, нужно еще где-то время на это все находить. А все такие взрослые, и у всех дела))
ну я думаю, что буду писать, пока хоть кто-то пишет) пусть медленно, но все же.

Рентон
давай раскачивайся)

+1

777

Ну что... Всем удачи с раскачкой)
Пойду сегодня, что ли, долг закрывать самому себе... А то больше месяца молчу. Заодно посмотрю, насколько продвинулся в написании чего-либо.

0

778

Мванга написал(а):

а с какими сферами?

Мне вот попался недавно форум по волкам в духе 2010-х, и он выглядит настолько офигенно, что челюсть отвисла. Большой актив и посты ежедневно

+1

779

У меня так-то не завал дел, чтобы оправдываться этим с постами) Просто не хочется)) Вон с ребятами своими играем по игре престолов и норм, плюс истязаю гуглдоки своей писаниной в стол активно))

+1

780

Сорона

Сорона написал(а):

плюс истязаю гуглдоки своей писаниной в стол активно))

А что пишешь, если не секрет?(Сам, если что, тоже чуть-чуть сочиняю)

Отредактировано Рахиси (23 Мар 2026 19:55:19)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда