А что пишешь, если не секрет?(Сам, если что, тоже чуть-чуть сочиняю)
Зарисовки по персонажам)
Король Лев. Начало |
|
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев". Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора... Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос. |
|
Время суток в игре:
Наша реклама • Ваша реклама • Обмен баннерами • Партнерство
Форумы-партнеры нашего проекта
VK-партнеры нашего проекта
The Lion King | Король Лев | Король Лев (The Lion King, TLK) | Наш Любимый Король лев. TLK
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда
А что пишешь, если не секрет?(Сам, если что, тоже чуть-чуть сочиняю)
Зарисовки по персонажам)
Мне вот попался недавно форум по волкам в духе 2010-х, и он выглядит настолько офигенно, что челюсть отвисла. Большой актив и посты ежедневно
о, а дай ссылочку позырить)
У меня так-то не завал дел, чтобы оправдываться этим с постами) Просто не хочется)) Вон с ребятами своими играем по игре престолов и норм, плюс истязаю гуглдоки своей писаниной в стол активно))
ну я чет вот придерживаюсь мнения, что если совсем уже не хочется и запал иссяк, нефиг себя силой загонять писать. Насильно мил не будешь.
Сорона
Круто. Это надо ж так вживаться в своих персонажей, чтобы получалось живенько и естественно. 
Я со своими стишками, песенками пока только учусь.
Отредактировано Рахиси (24 Мар 2026 08:29:28)
о, а дай ссылочку позырить)
https://blackforest.rusff.me/ тута)
ну я чет вот придерживаюсь мнения, что если совсем уже не хочется и запал иссяк, нефиг себя силой загонять писать. Насильно мил не будешь.
Тоже такого же мнения
Круто. Это надо ж так вживаться в своих персонажей, чтобы получалось живенько и естественно.
Я со своими стишками, песенками пока только учусь.
Оно не всегда получается как хочется, но если не хочется, я не давлю из себя, просто думаю дальше))
Оно не всегда получается как хочется, но если не хочется, я не давлю из себя, просто думаю дальше))
У меня обратная ситуация. Идей дофига, план есть,мир и персонажи готовы, должно получаться, но либо не хочется делать вообще ничего(Просто лень), либо хочется сразу всë сделать. А ещë, когда завершаю, такой "А вот здесь вот можно было бы и лучше, опять переделывать". И дела делать нужно, и творить хочется, и в компе позалипнуть в стратежку тоже.
Время сквозь пальцы течëт незаметно,
Да обо всëм хочется мне забыть,
Безрезультатно стараюсь я тщетно
Найти в себе силы, чтобы творить.
Отредактировано Рахиси (24 Мар 2026 11:53:55)
Сорона
спасибо)
не думаю, что хватит запала играть, но может приду почитаю хоть
ужас))) форум попячило
Всех с днём смеха! 
Штош. Неделя молчания на форуме...
Штош. Неделя молчания на форуме...
Непорядок
Маслахи С праздником?
Я прошляпил, как-то вообще не до форума всё это время было
Запоздалое спасибо, дружище)
Маслахи
Понимаю. Особенно в нынешнее время турбуленций и разбивания интернет-пространства на множество осколков.
И снова здравствуйте)
Falco
И вам здоровья.
Как прошли выходные? Разом два праздника наложились)
и я отмечусь
Рентон
Поздравляю с достижением отказа от убийства себя за свои же деньги. 
А я сделала себе глазки, бебисы...) Надоели очки, надоели линзы, теперь всё вижу, вот!
Архей
я аметист) для меня 12 апреля был только один праздник. Хотя куличи жру, да.
Сорона
это очень круто, поздравляю!
Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда