Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда

Флуд №494, который мы не добьём никогда

Сообщений 781 страница 799 из 799

781

Рахиси написал(а):

А что пишешь, если не секрет?(Сам, если что, тоже чуть-чуть сочиняю)

Зарисовки по персонажам)

типа такого

https://upforme.ru/uploads/000a/f9/fe/5335/961543.png

+1

782

Сорона написал(а):

Мне вот попался недавно форум по волкам в духе 2010-х, и он выглядит настолько офигенно, что челюсть отвисла. Большой актив и посты ежедневно

о, а дай ссылочку позырить)

Сорона написал(а):

У меня так-то не завал дел, чтобы оправдываться этим с постами) Просто не хочется)) Вон с ребятами своими играем по игре престолов и норм, плюс истязаю гуглдоки своей писаниной в стол активно))

ну я чет вот придерживаюсь мнения, что если совсем уже не хочется и запал иссяк, нефиг себя силой загонять писать. Насильно мил не будешь.

0

783

Сорона
Круто. Это надо ж так вживаться в своих персонажей, чтобы получалось живенько и естественно.  :cool:
Я со своими стишками, песенками пока только учусь.

Отредактировано Рахиси (24 Мар 2026 08:29:28)

0

784

Муфаса написал(а):

о, а дай ссылочку позырить)

https://blackforest.rusff.me/ тута)

Муфаса написал(а):

ну я чет вот придерживаюсь мнения, что если совсем уже не хочется и запал иссяк, нефиг себя силой загонять писать. Насильно мил не будешь.

Тоже такого же мнения

Рахиси написал(а):

Круто. Это надо ж так вживаться в своих персонажей, чтобы получалось живенько и естественно. 
Я со своими стишками, песенками пока только учусь.

Оно не всегда получается как хочется, но если не хочется, я не давлю из себя, просто думаю дальше))

+1

785

Сорона написал(а):

Оно не всегда получается как хочется, но если не хочется, я не давлю из себя, просто думаю дальше))

У меня обратная ситуация. Идей дофига, план есть,мир и персонажи готовы, должно получаться, но либо не хочется делать вообще ничего(Просто лень), либо хочется сразу всë сделать. А ещë, когда завершаю, такой "А вот здесь вот можно было бы и лучше, опять переделывать". И дела делать нужно, и творить хочется, и в компе позалипнуть в стратежку тоже.

...

Время сквозь пальцы течëт незаметно,
Да обо всëм хочется мне забыть,
Безрезультатно стараюсь я тщетно
Найти в себе силы, чтобы творить.

Отредактировано Рахиси (24 Мар 2026 11:53:55)

0

786

Сорона
спасибо)
не думаю, что хватит запала играть, но может приду почитаю хоть

0

787

:)

0

788

ужас))) форум попячило

0

789

Всех с днём смеха!  :D

0

790

Штош. Неделя молчания на форуме...

0

791

Falco написал(а):

Штош. Неделя молчания на форуме...

Непорядок

0

792

Рахиси написал(а):

Маслахи С праздником?

Я прошляпил, как-то вообще не до форума всё это время было
Запоздалое спасибо, дружище)

+1

793

Маслахи
Понимаю. Особенно в нынешнее время турбуленций и разбивания интернет-пространства на множество осколков.

0

794

И снова здравствуйте)

0

795

Falco
И вам  здоровья.
Как прошли выходные? Разом два праздника наложились)

0

796

и я отмечусь

+1

797

Рентон
Поздравляю с достижением отказа от убийства себя за свои же деньги. :cool:

0

798

А я сделала себе глазки, бебисы...) Надоели очки, надоели линзы, теперь всё вижу, вот!

+2

799

Архей
я аметист) для меня 12 апреля был только один праздник. Хотя куличи жру, да.

Сорона
это очень круто, поздравляю!

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда