Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда

Флуд №494, который мы не добьём никогда

Сообщений 841 страница 870 из 889

841

Рахиси написал(а):

как здоровье?

в данный конкретный момент - болею

0

842

Птолемей
Поправляйся. Что за время пошло, эх...

0

843

Птолемей
выздоравливай :3

что ж, один долг отдан. Но остались еще долгиииии)

+1

844

Falco написал(а):

что ж, один долг отдан.

играете что ли?!

0

845

Мванга написал(а):

играете что ли?!

А почему бы и нет?  :D

Попробую и сам пошевелиться в ближайшее время.

Отредактировано Рахиси (4 Июн 2026 12:22:08)

0

846

Рахиси написал(а):

А почему бы и нет?

никаких минусов, никаких нет, мне просто казалось, что на начале уже никто посты не пишет

0

847

Мванга
Да вроде играем понемногу)
Неспеша

0

848

В принципе, если будут возможности и желание, можно будет толпой в ФБ или альтернативу собраться и что-нибудь замутить всем вместе, просто почему бы и нет.

Отредактировано Архей (5 Июн 2026 16:51:50)

0

849

Интересные вещи творятся.  Форум у меня внезапно стал компьютерной версии на телефоне. Занятно выглядит, но как переключаться между режимами, пока не разумею. Потыкалси по всём кнопкам—не вышло.  Разве что при зажатии логотипа какая-то дама вылазит и жрать просит.
Поизучаю, чаво тут и как)

0

850

Какой-то маленький пост получился...

0

851

Архей
Нажми на три точки в правом верхнем углу и глянь не поставил ли ты случайно версию компьютерную (будет стоять галочка если поставлена) ? Может из-за этого оно так

0

852

Мурзукла
Спасибо. Но "версия для печати" выключена. Видимо, с соединением иногда какая-то проблема, вот и шалит, сейчас всë нормально стало.

Отредактировано Архей (5 Июн 2026 19:56:08)

0

853

Онийола С днëм рождения, наверное? Надеюсь, всë будет у тебя безоблачно во всех смыслах.  :flag:

+1

854

Рахиси
Спасибо большое:3

0

855

У меня одного пропали аватарки и кнопка "Персонаж" в мобильной версии? О_о

0

856

Рентон
Ну у меня на одном телефоне вечная компьютерная версия стоит, не знаю почему, надо будет разбираться. А на втором—работает мобильная, но с ней всë хорошо.

0

857

О, нашëл, как восстанавливать.

0

858

Эх, лето, жара...

0

859

где жара?) у нас дождь((

0

860

Falco
У нас тоже. Не хочется, чтобы такое было всё лето.

0

861

Рахиси
ну вот, прошла неделя, дождь закончился (хотя сегодня все же обещался. Но хотя бы тепло)

0

862

Falco написал(а):

Рахиси
ну вот, прошла неделя, дождь закончился (хотя сегодня все же обещался. Но хотя бы тепло)

Тепло это хорошо. В огороде всë требует солнышка, любо теперь смотреть.

С впн всë заработало, наконец-то.

0

863

Архей
у тебя частный дом? сажаешь че-нить?)

0

864

Falco
Точнее, два частных дома во владении всей моей большой семьи. Потому что в одиночку за всем этим следить, увы, не получается.
А сажать—как не сажаем? Там у нас много что насажено: Картошечка, капуста, морковь, свекла, ягодны различные и даже деревца—яблонька, груша и сливы. +Цветочки есть. За этим всем на двух разных участках просто физически в одиночку не уследить и не ухаживать, поэтому подключаются все(особенно в посадке/сборе картофеля), а жить круглосуточно в этих домиках теоретически можно, всë есть, но на практике это в бóльшей степени что-то типа дач, где все по мере своих возможностей работают и помогают в огородах и в ремонтах.

Отредактировано Архей (26 Июн 2026 08:11:07)

0

865

Элика, Сорона
С днëм рождения!

0

866

Архей написал(а):

Falco
Точнее, два частных дома во владении всей моей большой семьи. Потому что в одиночку за всем этим следить, увы, не получается.
А сажать—как не сажаем? Там у нас много что насажено: Картошечка, капуста, морковь, свекла, ягодны различные и даже деревца—яблонька, груша и сливы. +Цветочки есть. За этим всем на двух разных участках просто физически в одиночку не уследить и не ухаживать, поэтому подключаются все(особенно в посадке/сборе картофеля), а жить круглосуточно в этих домиках теоретически можно, всë есть, но на практике это в бóльшей степени что-то типа дач, где все по мере своих возможностей работают и помогают в огородах и в ремонтах.

охренеть)) завидую даже немножк
(сказала Фалечка, которая у подруги на огороде вскопала метр на метр и подохла)

0

867

Ого вы тут нафлудили, аж пару страничек за пару месяцев))
Спустя тыщу лет флуд на форуме опять активнее постов стал? :D

0

868

Маслахи
надо ж хоть где-то немножко писать)))

0

869

Falco написал(а):

охренеть)) завидую даже немножк
(сказала Фалечка, которая у подруги на огороде вскопала метр на метр и подохла)

Ага. Вроде бы и хорошо, но в некоторые дни тратишь несколько часов, чтобы всë посадить/собрать/убрать сорняки или полить.)

Маслахи написал(а):

Ого вы тут нафлудили, аж пару страничек за пару месяцев))
Спустя тыщу лет флуд на форуме опять активнее постов стал?

О, привет, как жизнь?

Понемногу всем занимаемся, лето вот, в беседочке валяюсь, жара, Интернета почти нет
:)

И всë-таки обожаю лето вне шумного города.

Эх... Уже июль. Ну что ж, такова жизнь. Всем здоровья и не заболеть в эти деньки.

0

870

Рахиси написал(а):

Ага. Вроде бы и хорошо, но в некоторые дни тратишь несколько часов, чтобы всë посадить/собрать/убрать сорняки или полить.)

я тут у подружки на даче маленькую грядку завела, заманалась, конечно, с непривычки))) но посадила по принципу "чо вырастет, то вырастет" - пару огурцов ткнула и помидорной рассады тож парочку. Щас еще вот поменьше световой день станет, может еще вскопаю под пекинскую капусту. Но вообще-то я на дачу прихожу к ней шашлыки жрать и квасить еще иногда

+1

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда