Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда

Флуд №494, который мы не добьём никогда

Сообщений 61 страница 90 из 365

61

Рахиси написал(а):

Ну объëм и качество постов у меня скачет. Когда нужно просто провести персонажа через локацию (особенно когда заблудился и не знаешь, куда его вести), придумать что-то новое и интересное сложновато. Описывать красоты вокруг я могу с трудом, так как это почти неизбежные повторения. А чем ещë забить 1300 символов, когда персонаж просто проходит мимо? Но когда некий сюжетец есть и некоторые моменты заготовлены, идëт всë более-менее хорошо.

Если нечего написать, посиди подумай)))

+1

62

Falco написал(а):

Если нечего написать, посиди подумай)))

Вот пока и думаю. Общее направление есть, во многих местах уже примерно придумал наполнение.

0

63

Хм... Есть вопрос:если в описании умения написано, что оно доступно по умолчанию, то оно есть сразу же и не нужно выполнять условия?

0

64

Рахиси
Да, но заявку в теме тебе всё равно надо оставить, чтобы проставили уменьки в профиль

+1

65

Маслахи
Понял, спасибо.

0

66

Всем доброго денëчка.

0

67

Всем доброго вечера.

0

68

Как проходят выходные?

0

69

Falco написал(а):

Лемичкаааа! Давно чет тебя не видела. Как ты?

спасибо! я норм, настроение хорошее

к слову - костюмную голову мне уже почти доделали
https://upforme.ru/uploads/000a/f9/fe/833/t130221.jpg

+3

70

Птолемей
Выглядит интересно.

0

71

Красивенько.

0

72

И новомодно.

0

73

Птолемей написал(а):

к слову - костюмную голову мне уже почти доделали

Уооооооу, какая клёвая!! Поздравляю!!

0

74

Мунлайт

Как у тебя дела? Какие планы? Я вот сейчас планирую мою троицу соединить(Где-то в районе Водопадов Зулу или Колючего Кустарника) вместе и направить к твоему Видару(Авось сквозь скалы и мороз кто-нибудь да доберëтся). Рахиси и Пай сейчас собирают припасы в Оазисе, а после совершат марш-бросок, дед же ещë до границы не дошëл.

0

75

Рахиси написал(а):

дед же ещë до границы не дошëл.

Дружище, ты же понимаешь, что это плохой план?)
Ты лор форума изучал вообще? Буквально цитата из темы прайда Скара:

Шайена написал(а):

Король Скар строго-настрого запрещает своим поданным общаться с одиночками и покидать королевство без его ведома; нарушение этих правил может грозить смертью либо изгнанием.

+1

76

Или у тебя план выпнуть деда из прайда? :D

+1

77

А вы молодцы, предыдущий флуд добили!
Архей
тьфу, думала, что новый ходок пожаловал, а вы седой дед!
добро пожаловать, кст) необычный возраст для персонажа)

+1

78

Элика
Привет. Спасибо за приветствие.

Отредактировано Рахиси (7 Сен 2025 16:36:06)

0

79

Элика
Флуд прошлый добили и этот добьëм. Когда-нибудь.

0

80

Элика
Что касается возраста и внешности Архея, то да, седой дед. Необычное (изначально вообще шутка) решение некоторых вопросов, которое позже оформилось в целом интересного  персонажа, хоть стиль постов за него может меняться(две стороны медали, а как же). Вижу, вам ходоки интересны.

Отредактировано Архей (7 Сен 2025 16:52:40)

0

81

Маслахи

Маслахи написал(а):

Дружище, ты же понимаешь, что это плохой план?)
Ты лор форума изучал вообще? Буквально цитата из темы прайда Скара:

А... Ну читал, но попытался обойти(всë же нужно куда-то деть деда, ведь в одиночку он по правилам долго не проживëт)

Что касается путешествий за территорию прайда, то я это объяснил в анкете тем, что дед Скару почти не нужен и, если уходит, всегда возвращается, о чëм знают все. Слишком стар и слишком предан для побега или предательства. Вне территории прайда его к тому же кормить не нужно — одни плюсы. К тому же Архей — что-то типа дипломата, которого посылают "договориться" с кем-то неуважаемым, хотя расчитывают просто на скандал, который дед 100% устроит. :)

Ну и в первом же посте за Архея я написал, что у него типа поручение пойти договариваться с кем-то куда-подальше о чëм-либо(не понятно, насколько серьëзное, но сам Архей считает, что это серьëзно).Так что данный вопрос, можно сказать, закрыт.

Отредактировано Архей (7 Сен 2025 17:24:37)

0

82

Рахиси написал(а):

Флуд прошлый добили и этот добьëм. Когда-нибудь.

годик можно смело ждать хД

Архей написал(а):

Что касается возраста и внешности Архея, то да, седой дед. Необычное (изначально вообще шутка) решение некоторых вопросов, которое позже оформилось в целом интересного  персонажа, хоть стиль постов за него может меняться(две стороны медали, а как же).

А почему стиль постов может меняться? И что же за такие необычные решения "некоторых вопросов"? Если что, я не допрашиваю, просто интересно)

Архей написал(а):

Вижу, вам ходоки интересны.

Не хвастаюсь, но они мне интересны как минимум потому, что там Король ночи — мой персонаж хД

Отредактировано Элика (7 Сен 2025 17:24:59)

+1

83

Элика написал(а):

годик можно смело ждать хД

Ну да.

Элика написал(а):

А почему стиль постов может меняться? И что же за такие необычные решения "некоторых вопросов"? Если что, я не допрашиваю, просто интересно)

Стиль меняется из-за того, что дед себя совсем иначе ведëт, если рядом ещë кто-нибудь есть и действует на нервы. А ещë и нейтрально-позитивный может меняться на сдержанно-раздражëнный в зависимости от внешних условий. Ну и на Архея может накатить волна воспоминаний... То есть не сильно стабильный в эмоциональном плане персонаж. Хотя у моего Рахиси стиль тоже двойной (второй, ближе к нормальному, пока не проявлялся, но прописан в анкете) , но там причина в другом.

Элика написал(а):

Не хвастаюсь, но они мне интересны как минимум потому, что там Король ночи — мой персонаж хД

О как...

0

84

Элика написал(а):

Кстати, кроме "Дороги Праха" другого пути от ходоков и к ходокам нет?

0

85

Элика написал(а):

И что же за такие необычные решения "некоторых вопросов"?

Ещë в прошлом флуде STM/Мунлайт/Видар(как обращаться не знаю) написал, что у него Видар свободен и можно устроить отыгрыш. Я там почитал... посмотрел, куда нужно идти... и к кому... Короче, узнал от него, что у ходоков ценятся белые, но, так как просто создать белого персонажа — путь самый очевидный, решил в качестве шутки предложить белого персонажа из-за седины(был другого цвета). Там, конечно, шутка зашла слишком далеко и не туда, но отступать было некуда, да и сам персонаж, при более глубокой оценке, показался крайне перспективным и глубоким.

Единственный, кого можно было засунуть в Земли Гордости без вопроса "а где он был раньше?" для моей "Сети"— нескольких персонажей, прикреплëнных к конкретной локации и активизирующихся при возникновении неподалëку подходящей активности. А планируемое мной путешествие сразу троих моих персонажей—это, так сказать, для того, чтобы хотя бы один дошëл куда нужно, так как при моëм везении могу потерять раненым одного персонажа, второго оставить с ним лечить, а третий продолжит путь. Как-то так.

0

86

Элика написал(а):

А почему стиль постов может меняться?

Архей написал(а):

нейтрально-позитивный может меняться на сдержанно-раздражëнный в зависимости от внешних условий. Ну и на Архея может накатить волна воспоминаний...

Нейтрально-позитивный, это примерно как у Пай(Тоже мой персонаж) во втором посте. Тихая река

Пример сдержанно-раздражëнного — первый пост за Архея в Королевская пещера

Когда же начинаются воспоминания и размышления у Архея в отсутствии внешних раздражителей, то получается как последний пост в Бескрайние луга

Архей написал(а):

Хотя у моего Рахиси стиль тоже двойной (второй, ближе к нормальному, пока не проявлялся, но прописан в анкете) , но там причина в другом.

Что касается Рахиси, то вот примерные образцы его стиля(плавно вводящие в него): Первый пост в Песчаные дюны
и ФБ, события которого проходят за несколько часов до первого поста. В нëм есть крайне жëсткая ошибка, но ладно. Ну и что ты забыл в пустыне, Рахиси? (Рахиси)

То есть, я стараюсь делать разные стили у персонажей, но иногда один стиль не может описать необходимые эмоции.

Отредактировано Рахиси (7 Сен 2025 18:16:50)

0

87

Архей написал(а):

я это объяснил в анкете

Ааа, блин, сорре, тогда я капитально не прав, не читал)
Оки, прости за наезд :D

Элика написал(а):

годик

Мы прошлый 2 года добивали, когда тут ещё народ был, ты прикалываешься? :rofl:

+1

88

Ну ладно, тут ща Рахиси в свои морды активности добавляет, мож и не 10 лет надо будет ждать добития, гг
Но кмк больше 2 лет понадобится в любом случае)

0

89

Маслахи написал(а):

Ааа, блин, сорре, тогда я капитально не прав, не читал)
Оки, прости за наезд

Всë нормально. Сначала сам подумал, что всë пропало, уже ответ подобный написал и почти отправил, забыл, что этот момент прописал. :D 

Маслахи написал(а):

Ну ладно, тут ща Рахиси в свои морды активности добавляет, мож и не 10 лет надо будет ждать добития, гг
Но кмк больше 2 лет понадобится в любом случае)

Ну первая сотня будет добита максимум к концу следующей недели. То есть, за две недели существования флуда. Возьмëм такой показатель за минимум и получим, что на 20 сотен выходит 40 недель. Или 10 месяцев.:rofl:  Если же первая сотня будет добита за следующие два дня, то получим 10 дней на сотню. А на двадцать сотен 200 дней или почти 7 месяцев.  :rofl:  :rofl:  :rofl:

То есть, чтобы добивать (всего лишь) год, нужно замедлиться, а не ускоряться.

0

90

Очень глупый вопрос: Могло ли случиться так, что при извержении Килиманджаро смогли уцелеть несколько пещер, пусть и погребëнные под слоем пепла и застывшей лавы?

Просто у меня есть идея создать в будущем персонажа, который по случайности(или по собственному невезению) исследовал эти пещеры и во время извержения его там завалило. Всë это время он жил там(за счëт, наверное, подземного водоëма какого-нибудь с рыбой или же за счëт летучих мышей и прочей пещерной живности), отощал, немного(или много) сошëл с ума и, через шесть месяцев после извержения, всë же выбрался на поверхность, найдя какую-нибудь трещину или пробившись силой за всë это время.

Или же уцелевших быть там не может, как и достаточно крепких и глубоких пещер, поэтому создание такого персонажа невозможно?

Отредактировано Рахиси (8 Сен 2025 07:29:34)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда