Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда

Флуд №494, который мы не добьём никогда

Сообщений 871 страница 889 из 889

871

Falco
Удачи в садоводстве! Нынче погода дождливая пошла...

Отредактировано Рахиси (11 Июл 2026 20:08:44)

0

872

Рахиси написал(а):

О, привет, как жизнь?

Плохо :D
Меня посадили на АД и второй день меня спать рубит просто треш

Рахиси написал(а):

жара

...которая ещё больше способствует желанию спать х)
Гспд, храни людей, которые изобрели мобильный кондиционер. Я х*р знает, что бы мы делали без него со своими окнами на юго-запад, сдохли бы наверное
Где привычные +20 в июле((

0

873

Рахиси написал(а):

Нынче погода дождливая пошла...

Позавчера в Питере был жуткий ливень и одних наших поставщиков, что находятся в подвале на пионерской, затопило по пояс. Половина запчастей со всего магазина тупо в утиль.
Теперь надеемся что они не закроются после этого, а то у них и так дела шли не очень.

А жара - это да. Я просто подыхаю от нее, вообще х*еново переношу. Благо на работе кондей есть

Отредактировано Рентон (13 Июл 2026 15:04:13)

0

874

Маслахи написал(а):

Меня посадили на АД и второй день меня спать рубит просто треш

О, а что принимаешь? Золофт? Флуоксетин? Амитриптилин?

0

875

Рентон
Бринтелликс  https://i.imgur.com/AEEcADk.png
Это вортиоксетин

Отредактировано Маслахи (13 Июл 2026 16:50:38)

0

876

Рентон написал(а):

Золофт? Флуоксетин? Амитриптилин?

Я ща посмотрела ещё цену этого всего и охерела, потому что мой стоит 2,5к, ахаха
Пара пара пам

0

877

Маслахи
У меня прием у психа 6к и таблетосы ещё где-то 4-5к. И так каждые 2-3 месяца.
Ну зато я сейчас в ремиссии, стал куда адекватнее спокойнее, и за*бы по ОКР не так сильно жить мешают.
Когда только переехал в Питер, бросил принимать колеса, и это все превратилось в какое-то алкогольное безумие))
Не советую

0

878

Сейчас сижу на флуоксетине, оланзапине и карбамазепине.
Раньше принимал золофт, амитриптилин, фенибут, феназепам... Много че короче пробовали, но то что принимаю сейчас как мне кажется эффективнее всего

+1

879

Рентон написал(а):

У меня 7 приём и вот 2,5 таблетки 🥲
Упаковка таблеток на 28 дней (ну первая на подольше, потому что мне сначала недельку по половинке надо принимать, потом целую можно). Как приёмы у психа будут не знаю, но пока через 3 недели назначил, чтобы оценить, работает или дозу повышаем.
И 3-5-10 сессий сказал ещё к психотерапевту походить, это каждые 2 недели где-то по 4-5к
А я всё ещё в декрете и получаю 26,5к в месяц, плак)))) И то последняя выплата будет в сентябре в два раза меньше, потому что наше замечательное государство решило, что да, вы можете не работать 3 года, но денюжку будете получать только за половину этого срока (даже меньше, первые 2-3 месяца после родов не выплачивают, потому что это время покрывает больничный по беременности и родам)
Храни господь моего мужа поддерживающего и много зарабатывающего, гг

Рентон написал(а):

Когда только переехал в Питер, бросил принимать колеса, и это все превратилось в какое-то алкогольное безумие))

Треш

Отредактировано Маслахи (13 Июл 2026 17:58:02)

0

880

Маслахи
Рентон

Сочувствую, что приходится подобное принимать.

Я же к психиатру не хожу, ибо дело сие дорогое, да и есть способы расслабиться подешевле и поприятнее—жаркая банька, холодный домашний квасок и рыбалка...
Не знаю, что там у меня с кукухой, поэтому укрепляю еë заранее(Потому что, кажется, плохие новости неизбежны, сразу у нескольких родственников/знакомых неулучшающиеся проблемы со здоровьем) , делаю нужную мне архитектуру мышления и выстраиваю кой-какие защитные механизмы, а также стараюсь не подпадать под вредные зависимости. Но уже смирилси с тем, что в случае сильного удара вся моя защита будет вынесена в хлам вместе с кукухой. :D

А если без шуток, то всем здоровья. Держитесь. Ливни, дожди, потепление-похолодание—с погодой непойми что. Постараюсь не разболеться, а то недавно промок знатно. Вообще болезни—мерзкая штука.

Отредактировано Архей (13 Июл 2026 23:09:17)

0

881

Маслахи написал(а):

У меня 7 приём и вот 2,5 таблетки 🥲
Упаковка таблеток на 28 дней (ну первая на подольше, потому что мне сначала недельку по половинке надо принимать, потом целую можно). Как приёмы у психа будут не знаю, но пока через 3 недели назначил, чтобы оценить, работает или дозу повышаем.
И 3-5-10 сессий сказал ещё к психотерапевту походить, это каждые 2 недели где-то по 4-5к
А я всё ещё в декрете и получаю 26,5к в месяц, плак)))) И то последняя выплата будет в сентябре в два раза меньше, потому что наше замечательное государство решило, что да, вы можете не работать 3 года, но денюжку будете получать только за половину этого срока (даже меньше, первые 2-3 месяца после родов не выплачивают, потому что это время покрывает больничный по беременности и родам)
Храни господь моего мужа поддерживающего и много зарабатывающего, гг

Треш

Вообще, повсюду орут, что рождаемость нужно повышать, но куда уж там, с такими условиями! Дай бог вам терпения и сил.

0

882

Рентон написал(а):

Ну зато я сейчас в ремиссии, стал куда адекватнее спокойнее, и за*бы по ОКР не так сильно жить мешают.
Не советую

Вообще, мне нужно будет тоже как-то провериться, только вот всë какая-то лень и вера, что всë само как-то получится, мешают собраться и сходить, а ещë и страшно как-то...

0

883

Рахиси написал(а):

Вообще, повсюду орут, что рождаемость нужно повышать, но куда уж там, с такими условиями! Дай бог вам терпения и сил.

Меня в этом всём радует одно: самая низкая рождаемость за всё время ведения статистики => меньше конкуренции нашим детям)))
Ну, то есть смотря где. В тех же вузах могут потом оставить 1-2 бюджетных места и тогда в процентном соотношении им может ещё хуже будет, гг
Но в той же школе как будто учиться в классе из 15 человек будет полегче, чем если их будет 30))

Рахиси написал(а):

только вот всë какая-то лень и вера, что всë само как-то получится, мешают собраться и сходить, а ещë и страшно как-то...

Про лень не скажу, но в вере, что всё само как-то получится я прожила два года х)
Типа мне 3-4 дня ок (как выяснилось в разговоре с психиатром, при этом не было эйфории и какой-то радости, мне просто нормально, спокойно, но без супер сильных положительных чувств), потом 2-3 дня меня все бесят и я на всех ору, потом 2-3 дня дичайшей апатии и тоски, и так по кругу. И типа ну чо, у меня же не 2+ недели плохое настроение)) Мне же норм частенько бывает, значит норм, чо
Про страшно тоже плюсую. Хотя у меня это не страх скорее был, типа одна часть наоборот хотела поскорее на таблетки сесть, а другая - ну тебе же норм, это же надо рассказывать, а если окажется что всё у тебя ок и ты просто нытик... Капец долго решалась, но вообще не жалею. Сегодня третий день и мне прям нормальненько так)) Я даже несмотря на лень поделала столько дел по дому, сколько могла сделать только когда детей дома нет, это что-то незаконное, гг

+1

884

Маслахи
как хорошо, что ты до врача дошла.
а то меня аж флешбекнуло от твоих описаний. У меня, канеш, одна дочь была и довольно спокойная, но все равно мозг погулять вышел к ее 2,5 годам.
а до врача я вообще доползла чуть не когда она в школу пошла.

0

885

Falco написал(а):

а до врача я вообще доползла чуть не когда она в школу пошла.

Треш какой
Меня Андрей всё агитировал, а я всё отказывалась)) Потом мы поехали к Такэде как раз в моей период "всех ненавижу", и я там вообще ни с кем не общалась (типа в гостях такое впервые) + мужа моего любимого ценного драгоценного оч сильно обидела))) Это и сподвигло

У меня с одним тоже бывали моментики, на КОК накрыло капец, но я там сразу поняла, что дело в таблетках и перестала пить, а если не брать в расчёт этот период, то как будто ну да, бывало сложно, тяжело, устало, но чтобы эти эпизоды были настолько частыми и настолько сильными как с середины второй беременности..........

Я всё думала, что ну вот ща выйду на работу - и станет легче. Потом стала думать, что вот ща выйду на работу - и окончательно сдохну от отсутствия отдыха))) Так что не исключено, что тоже это дотянула бы ещё на много лет, прям уверена, но сыграл случай

0

886

Маслахи написал(а):

Меня в этом всём радует одно: самая низкая рождаемость за всё время ведения статистики => меньше конкуренции нашим детям)))
Ну, то есть смотря где. В тех же вузах могут потом оставить 1-2 бюджетных места и тогда в процентном соотношении им может ещё хуже будет, гг
Но в той же школе как будто учиться в классе из 15 человек будет полегче, чем если их будет 30))

В таком случае скорее классы объединять будут, для разгрузки учителей. Но, кстати, да. Меньшая конкуренция это благо. Потому что если людей не хватает, работодатель предлагает суммы повыше. А если людей в избытке, то платят по минимальному согласившемуся, люди сражаются за любую работу, ради прокормления семьи из-за низких зарплат приходится работать в т.ч. и детям... Короче, добро пожаловать на полтора столетия назад.

0

887

Маслахи
Falco
Отлично, что у вас всë налаживается. А я, пожалуй, всë-таки постараюсь на днях провериться.

0

888

Рахиси написал(а):

В таком случае скорее классы объединять будут, для разгрузки учителей.

Ну хз, хз, у меня вот в первом классе в 2001 году было 15 человек и было, кажется, два параллельных класса) Или три, но по-моему два
К моменту окончания 9-го у нас класс до 28 человек разросся х) Но тем не менее

Но да, учитывая, как мало сейчас идут в учителя и как быстро увольняют оттуда (хммм, отчего же...................), возможно, объединят в один большой из-за нехватки кадров

0

889

*Лемихрап*

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда