Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда

Флуд №494, который мы не добьём никогда

Сообщений 901 страница 924 из 924

901

Птолемей написал(а):

снова вернулась та же проблема, пусть и не так сильно выраженная (но где-то полминуты в хроме и пару минут в огнелисе опять думает)

+.
Это частично решается(быстрее прогружается, но картинки нет, явно не всë в оформлении грузится.Но хотя бы действовать можно) переключанием рубильника интернета. Выкл—выгрузилось, вкл—действуешь, снова зависло—выкл. И т.п.

0

902

да, грузится он долго капец

0

903

Рентон, Варн
Вы, как вижу, разыгрались там... Пожелаю удачи и реализации ваших планов)

0

904

Рахиси
Ну, планов пока нет, действуем ситуативно х)
Разве что скоро должен новый игрок подключиться, моя подруга кажись таки созрела до игры на форуме, но не хочу накаркать раньше времени)))

0

905

Вообще, могу к вам присоединиться и отыграть патрульного, если хотите. Всë-таки какая-то реакция на ваши действия быть ±может...

0

906

Рентон написал(а):

Рахиси
Ну, планов пока нет, действуем ситуативно х)
Разве что скоро должен новый игрок подключиться, моя подруга кажись таки созрела до игры на форуме, но не хочу накаркать раньше времени)))

Ну пожелаю ей и вам удачи и хорошего времяпрепровождения)

0

907

Архей написал(а):

Вообще, могу к вам присоединиться и отыграть патрульного, если хотите. Всë-таки какая-то реакция на ваши действия быть ±может...

А чо бы и да? х)
Но пока ждём подругу, думаю в течение недели анкету добьёт (она почти готова), модерация её одобрит, и она начнёт игру. Там тоже персонаж-гиена. Подкрадётся сзади к нашим пОцонам, испугает их своим появлением. Планируется комичная сценка, в общем.

0

908

Рентон написал(а):

А чо бы и да? х)
Но пока ждём подругу, думаю в течение недели анкету добьёт (она почти готова), модерация её одобрит, и она начнёт игру. Там тоже персонаж-гиена. Подкрадётся сзади к нашим пОцонам, испугает их своим появлением. Планируется комичная сценка, в общем.

Хорошо.

Мне вступать после неë, значит?

Пока же я продолжаю работу над настолкой и реализацию некоторых своих идей. Главное, разобраться, где сейчас дед: так-то в каком-то "сейчас" он далеко на севере, но не суть. Прицепок к общему времени пока что нет.

Отредактировано Архей (9 Авг 2026 20:34:30)

0

909

Рентон написал(а):

Планируется комичная сценка, в общем.

А комичные сценки люблю)

0

910

о божечки, я смогла прорваться на форум)))

Архей написал(а):

чел, без обид, но ты не можешь отыграть патрульного, если только твой персонаж не патрульный)

+1

911

Falco
Нууу, не обязательно патрульного. Пацаны сейчас немного потеряли бдительность и будут (не)рады любому внезапному палеву, особенно если это будет лев хД

0

912

Falco

Неправильно выразился, извините. Будет неравнодушным прохожим.

Рентон написал(а):

Falco
Нууу, не обязательно патрульного. Пацаны сейчас немного потеряли бдительность и будут (не)рады любому внезапному палеву, особенно если это будет лев хД

Если мне отписывать, то когда и после кого?

0

913

Рахиси
Я думаю сначала пускай отпишется Данкилл (новый игрок), затем мы с Варном, втроём как бы отойдем от добычи, и наткнемся на Архея. Он по пути, чуть раньше, увидит обглоданную тушу детёныша, а потом по следам наткнется на трёх обожравшихся и перемазанных в крови гиен, ну и ему станет всё понятно хД
Как тебе такой вариант?

Отредактировано Рентон (10 Авг 2026 12:00:00)

0

914

Рентон написал(а):

Рахиси
Я думаю сначала пускай отпишется Данкилл (новый игрок), затем мы с Варном, втроём как бы отойдем от добычи, и наткнемся на Архея. Он по пути, чуть раньше, увидит обглоданную тушу детёныша, а потом по следам наткнется на трёх обожравшихся и перемазанных в крови гиен, ну и ему станет всё понятно хД
Как тебе такой вариант?

Хороший, согласен. Только уточнить, а сколько останется от детëныша пожрать?

0

915

Архей
пожрать я думаю не особо, но вот как улика против этой троицы вполне сгодится

+1

916

Рентон написал(а):

Архей
пожрать я думаю не особо, но вот как улика против этой троицы вполне сгодится

Принял, значит, буду готов.

0

917

Интересные у меня чарты, однако

Свернутый текст

https://sun9-88.vkuserphoto.ru/s/v1/ig2/Qy03KZ-5p3UGqgQsmD9sqcoZ9UOUnwIF1aDjkSE26bqkiT42rZ_Q-4NNcbnl833j7-ortkOAesbCFQDnBhPAOVcL.jpg?quality=96&as=32x63,48x95,72x142,108x214,160x317,240x475,360x712,480x950,540x1069,640x1266,720x1425,1035x2048&from=bu&cs=1035x0

Отредактировано Рентон (Вчера 14:28:45)

+1

918

Рентон написал(а):

Интересные у меня чарты, однако

Ну у меня музыка накачана с сайтов,некоторая с официальных, но в основном йо-хо-хо) Но сам состав не слишком широк...

0

919

Архей
У меня папка с музыкой 120 гб весит. Всё йо-хо-хо. Потому что на стримингах много чего нет, многое с недавних пор с цензурой, многое может пропасть со всех площадок в любой момент из-за правообладателя. Потому, если что-то не скачано – оно по факту тебе не принадлежит.

Но и подписка в спотифае у меня тоже есть. Там удобно новые релизы мониторить и слушать и управлять музыкой на компе с телефона, лёжа на диване)))

0

920

Рентон написал(а):

Архей
У меня папка с музыкой 120 гб весит. Всё йо-хо-хо. Потому что на стримингах много чего нет, многое с недавних пор с цензурой, многое может пропасть со всех площадок в любой момент из-за правообладателя. Потому, если что-то не скачано – оно по факту тебе не принадлежит.

Но и подписка в спотифае у меня тоже есть. Там удобно новые релизы мониторить и слушать и управлять музыкой на компе с телефона, лёжа на диване)))

Ну остаëтся только позавидовать такому широкому музыкальному вкусу)
А то, когда музыки не так много, часто(каждый день) играет одно и то же и приедается.

Вывод:Пиратство—добро, каждый должен уметь пиратить.

0

921

Архей написал(а):

Вывод:Пиратство—добро

С точки зрения сохранения истории, за не имением альтернатив, и когда правообладателям плевать на свои старые продукты (будь то игры, фильмы, музыкальные альбомы) - то да.

А музыкальный вкус у меня, кстати, не такой уж и широкий. В основном металкор/дэткор/пост-хардкор/эмокор и прочий -кор за 2000-2013 годы. Новые релизы и группы редко когда нравятся.
Ещё немножко олдскульного метала, панкухи, индастриал и дарк эмбиента, немного (т)рэпа (но перевариваю далеко не всё).

Ну и саундтреки из любимых фильмов и игр, само-собой, включая ТЛК х)

Отредактировано Рентон (Вчера 15:49:15)

0

922

Рентон написал(а):

С точки зрения сохранения истории, за не имением альтернатив, и когда правообладателям плевать на свои старые продукты (будь то игры, фильмы, музыкальные альбомы) - то да.

А музыкальный вкус у меня, кстати, не такой уж и широкий. В основном металкор/дэткор/пост-хардкор/эмокор и прочий -кор за 2000-2013 годы. Новые релизы и группы редко когда нравятся.
Ещё немножко олдскульного метала, панкухи, индастриал и дарк эмбиента, немного (т)рэпа (но перевариваю далеко не всё).

Ну и саундтреки из любимых фильмов и игр, само-собой, включая ТЛК х)

Ну у меня это несколько классики(в плане хитовых у каких-то групп), а в остальном это рок и что-то типа этого(не разбираюсь в жанрах). "Ария" там, Цой, немного КиШа, ДДТ, Ленинград, различная мелочь по типу Пламева и т.п., из фильмов и игр тоже накачано), в сумме такая солянка без преобладания чего-либо.

0

923

Рентон написал(а):

С точки зрения истории пиратство—это ещë какое благо, потому что могут зацензурить, самозацензуриться и тогда официальные версии станут уже не такими, могут вообще удалить из-за чего-то, в результате найти можно будет только у пиратов...

0

924

Рахиси написал(а):

Неправильно выразился, извините. Будет неравнодушным прохожим.

а это как раз можно и нужно) смотри трендюлей не выхвати))

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда