Рахиси
Так, смотри, инфа по прайду
Туманное королевство - вот снесённая в архив тема прайда, из полезного там можешь посмотреть бывший состав (с поломанными картинками аватарок), какие НПЦ были (вдруг к кому-то перса своего привяжешь, ну или можешь любого НПЦ как своего персонажа взять), отношения с другими фракциями в двух словах (с тем же Скаром, который в соседях), последнее отыгранное перед извержением (вкладка "Планы на ближайшее будущее", там первые два цитатных окошка были отыграны).
Квест: "Конец прайда Нари" - это тема с квестом про извержение, можешь тоже почитать, чтобы понимать, что вообще было и к чему привело
Краткий экскурс в историю прайда: Нари и его семья (родные и на седьмом киселе братья и сёстры) решают обосноваться на склонах Кили, Нари возглавляет эту шайку-лейку, постепенно к ним просто присоединяются одиночки и образуется прайд. Сколько по времени это было назад - надо чекнуть по таймлайну форума (я его тебе кидала, когда ты спрашивал, кажется, про смерть Муфасы тут?), но если верить инфе в теме, это 2 года назад было, игра даже если и продвинулась, то не более, чем на полгода, короче лучше свериться. Короч вот они жили не тужили, особо ничего такого прям ВАУ, что нужно учитывать, там не происходило.
Потом Ари забеременела от Нари, думала сбежать, но в этот момент начались роды, и сбежать не получилось
Она в пещерах родила 8 львят, у одной из детёнышей пуповина обвилась вокруг горла и НаАри, решив, что она мертва, отнесли её к подножью Кили (потом оказалось, что она не мертва, но прайд об этом не знает. Я вообще не помню, сказали НаАри про этого львёнка прайду или по факту представили им только 7 детей). После рождения львят Нари официально объявил Ари королевой.
Дальше снова ничо не делали, потом Ари ушла охотиться (Нари не помню, где был), дети тусили на поляне, Трандуил (наследник) играл с Вакати и в какой-то момент укатился в кусты, где его укусила ядовитая змея, из-за чего он умер.
И, насколько я помню, как раз в момент похорон и оплакивания Транди вулкан бабахнул - тут уже за подробностями в тему квеста можешь идти. Пожары, текущая лава, летящие в неба обломки камней и вот это всё, все побежали кто куда, лишь бы спастись. Шайена с компанией я, честно говоря, не помню, куда убежали, а Ари успела прихватить только Сейлу и Тагора и тоже где-то перекантовалась. Потом встретила одного чувака, который им помог, скинула ему детей и пошла на главную поляну прайда (когда уже всё успокоилось, конечно), искать, мало ли кто выжил. Нашла там Ньекунду (один из членов), который сказал, что выжило дох*ра народа (в т.ч. Вакати, один из её детей), Ари вернулась за детьми и они все пошли на Южный берег реки Мазове, где все тусили.
Там уже все разделились на два лагеря (Ари и Шай), Шайена со своей тусовкой пошла искать новые территории (с ней же ушла, например, целительница прайда Такита, а также половина травоядных), а Ари включила тупую п*зду Drama Queen, типа "ТуТ мОй ДоМ, тУт ОсТаЛаСь МоЯ сЕмЬя, пусть и сдохшая", короче решила тусить дальше на земля вокруг Кили и ждать, когда они снова восстановятся (сейчас там почти все земли сожжены, но есть пара клочков, где жить ещё реально). Ну и в целом всё, после этого я ушла с форума на два года и больше не играла Ари после того, как вернулась
Чо у Шай происходит тоже не следила, они вроде до Облачных степей дошли, решили, что останутся там - и всё
А ещё, ещё, пока все у Мазове тусили, там же сидела Сараби (Скар её выгнал), она решила остаться с Ари, а сейчас в компании Такиты она на выжженных извержением землях встретила вернувшегося из Оазиса Симбу. И всё, и игра встала 
Отредактировано Маслахи (9 Сен 2025 12:27:33)