Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда

Флуд №494, который мы не добьём никогда

Сообщений 91 страница 120 из 366

91

Рахиси написал(а):

что на 20 сотен выходит 40 недель. Или 10 месяцев. :rofl:

Блин, ну это даже быстрее предыдущего))
Ты главное темп не сбавляй :D

По поводу Кили сложный вопрос. Вроде как, насколько я помню, там не уцелело вообще ничего (когда Ари возвращалась искать остатки прайда, я прям прописывал, что вместо трупов там просто застывшие статуи, типа как в Помпеях, настолько всё сложно было), но даже если была какая-то вероятность уцелевшей пещеры - я ооооооооооч сильно сомневаюсь, что кто-то мог бы выжить там без воздуха, пищи и воды :)
Подземных водоёмов нигде там точно не было. Надо вообще описания лок почитать, чот миллиард лет назад это было...

Но как бывший глава бывшего прайда (прайд Нари), я тебе официально заявляю, что где-то на 90% твоя затея провальна :D Но мб и есть какая-то лазейка, надо вспомнить. Но оч вряд ли
Если твоя цель создать перса, у которого в следствие извержения кукуха слетела - это можно и как-то иначе обыграть (типа был ранен, не смог выбраться, но чудом выжил, на каких-нибудь жуках, как Симба, смог пережить голодную смерть, а кукуха слетела, потому что всё это время жил на сожжённых территориях, без наличия солнца, и болтал как раз вот с этими статуями-львами)

+1

92

Кстати, кстати
Если ты хочешь создать перса, который раньше жил в прайде Нари, то я ради этого даже Ари могу разморозить
Но, опять же, при условии, что я не супер активный игрок пока что, но отпись где-то раз в 3-4 недели могу на 95% гарантировать :)

Отредактировано Маслахи (8 Сен 2025 11:29:59)

+1

93

Маслахи
Понятно, спасибо за объяснение. Продолжу разработку и придумывание.

0

94

Маслахи
Темп попробую не сбавлять.  :)

Что касается персонажа, то воду можно объяснить подземным водоëмом, еду—рыбой, летучими мышами и другой живностью, а воздух... воздуха в пещерах должно было бы хватить на 6 месяцев. В крайнем случае, какой-нибудь выход на поверхность, через который осуществляется вентиляция, можно было бы и придумать. Ну или каких-нибудь растений возле подземного водоëма. А пещеру сделать какой-нибудь дальней, до которой первым в результате исследования как раз добрался этот персонаж, но там же его и застало извержение.

В любом случае, идею нужно дорабатывать и согласовывать, ещë рано говорить о вводе персонажа.

0

95

В любом случае, если создавать персонажа прайда Нари после уничтожения самого прайда нельзя, можно превратить его в одиночку, имевшего друзей в данном прайде (которые погибли) и дружественного самому прайду.

0

96

Рахиси
Естественно он будет одиночкой, прайда-то уже не существует :D
Но, если что, после извержения прайд разделился на два лагеря - семейство Ари (по сути там Ари и пара её детей, больше с нами никто не захотел тусить, ахаха, но у меня Ари в заморозке и Сейла, получается, тоже у Чума в заморозке, так что особо пока там играть некому, тусим вокруг Кили) и семейство Шайены (туда ушла вся остальная выжившая часть прайда, но Крис сейчас не играет, так что там тоже никого нет, тусят в Облачных степях, насколько я помню, это район Восточной низины)

0

97

Маслахи

Я имел ввиду, что персонаж мог быть одиночкой с друзьями в прайде, поэтому мог там находиться. А после он также остался одиночкой, это понятно.  :D

Сошëл с ума и будет обитать у Килиманджаро, жрать всë, что движется, в основном активничая ночью.

Отредактировано Рахиси (8 Сен 2025 17:38:57)

0

98

Маслахи написал(а):

Но, если что, после извержения прайд разделился на два лагеря - семейство Ари (по сути там Ари и пара её детей, больше с нами никто не захотел тусить, ахаха, но у меня Ари в заморозке и Сейла, получается, тоже у Чума в заморозке, так что особо пока там играть некому, тусим вокруг Кили)

Можно было бы и разыграть нечто с ними... Но я решил свою троицу направить по югу карты в Западное королевство, где по лору, вроде, не так опасно. Оттуда через Морию, где я надеюсь не встретить какое-нибудь зло или опасных львов, потому что деда терять не хочется, пройду в Северные Земли, а оттуда уже к Видару.

0

99

Маслахи написал(а):

и семейство Шайены (туда ушла вся остальная выжившая часть прайда, но Крис сейчас не играет, так что там тоже никого нет, тусят в Облачных степях, насколько я помню, это район Восточной низины)

Ну это не значит, что не будет возвращения. Шанс на такое есть, всë же он, вроде, прописан, как и Фалька, основателем форума(или что значит надпись в самом низу форума).

Кстати, если персонаж неактивен или заморожен, то сколько времени нужно на разморозку? Чтобы, ступая куда-то, не спешить с написанием постов на случай, если очнëтся патрульный данной территории, находящийся как раз в этой локации.

0

100

Рахиси написал(а):

Я имел ввиду, что персонаж мог быть одиночкой с друзьями в прайде, поэтому мог там находиться.

Ты ходишь по тонкому льду х)
А обоснование этому какое? Я просто как заинтересованное лицо спрашиваю)
Нари, конечно, не как Скар с жёсткими законами, такое в теории реально, но просто так какому-то левому чуваку он вряд ли разрешил бы просто так тусить на землях прайда. Так что если дойдёшь до создания перса - напиши мне, пожалуйста. Я не против такого поворота, но мы обмозгуем просто, как это более грамотно вписать в лор прайда)

Рахиси написал(а):

Кстати, если персонаж неактивен или заморожен, то сколько времени нужно на разморозку?

Вообще ни сколько. Если у тебя персонаж заморожен, то у нас есть тема для разморозки (мне сейчас лень рыться по форумам, но она где-то в тех. разделе, кажется, лежит), туда просто кидаешь уже готовый пост, который опубликуешь после разморозки - и там же, увидев твою заявку, тебе размораживают аккаунт. Просто было много случаев, когда человек писал, что всё, я размораживаю перса, дайте доступ к написанию постов, доступ открывали, а чел всё равно пост не писал)) Поэтому просто придумывали такую систему: сразу пишешь пост > тебя размораживают (типа убедившись, что ты 100% готов вернуться к игре) > копируешь написанный пост в нужную локу, вуаля

Рахиси написал(а):

на случай, если очнëтся патрульный данной территории, находящийся как раз в этой локации.

Вот это, конечно, вряд ли :D

0

101

Кстати, я хотел бы получить на всех трëх своих персонажах "устойчивость к холоду". Иначе забираться на горы будет проблематично. Но для этого нужно умение "живучесть".

1)Для "живучести" нужно проиграть два боя. Тренировочный бой (когда один персонаж учит другого) подойдëт?

2) Для той же "живучести" нужно получить серьëзную травму и выздороветь. Допустим, во время тренировок мои персонажи поломают друг другу что-то с закрытым переломом. А после придëтся по 15/30 постов делать для каждого побыстрее, чтобы они восстановились к походу.   :rofl:

0

102

Рахиси написал(а):

Тренировочный бой (когда один персонаж учит другого) подойдëт?

Насколько я помню, да. Лучше чекнуть, я где-то в справочной это спрашивал.
Вернее, мне нужны были бои для повышения уровня боёвки (то ли из новичка в 2-3 драки, то ли из 2-3 драк в опытного), мне тогда Крис отвечала, что тренировочные тоже считаются.

Рахиси написал(а):

во время тренировок мои персонажи поломают друг другу

А вот играть с самим собой ради получения уменек запрещено, насколько я помню, это слишком читерно :)
Так тут либо соигрока искать, либо ГМа.

0

103

Маслахи

Маслахи написал(а):

Ты ходишь по тонкому льду х)
А обоснование этому какое? Я просто как заинтересованное лицо спрашиваю)
Нари, конечно, не как Скар с жёсткими законами, такое в теории реально, но просто так какому-то левому чуваку он вряд ли разрешил бы просто так тусить на землях прайда.

Тут просто два выбора. 1) Пристроить персонажа сбоку, как я сделал с Археем и предложил сделать.
2) Встроить персонажа внутрь, но тогда нужно всë читать, искать, чтобы его встройка ничего не нарушила и не возникало вопросов "а где он был".
3) Сделать его нахождение в момент извержения нелегальным, например,просто познакомился с понравившейся львицей в прайде, пришëл к ней, спрятался от патруля в пещерах, а там уже и извержение началось.

0

104

Рахиси написал(а):

Встроить персонажа внутрь, но тогда нужно всë читать, искать, чтобы его встройка ничего не нарушила и не возникало вопросов "а где он был".

Так а чу где был, жил в прайде, Кили уничтожил всё кругом - спасся бегством куда смог, потом чудом нашёл остальных
Это как раз самое лёгкое) Или у тебя проблемы вписания его в прайд, когда прайд ещё существовал?

Рахиси написал(а):

просто познакомился с понравившейся львицей в прайде, пришëл к ней, спрятался от патруля в пещерах, а там уже и извержение началось.

Тоже варик

Маслахи написал(а):

Так тут либо соигрока искать

Я, кстати, Маслом (или кем-нибудь другим) готов отыграть что-нибудь с тобой в ФБ, если тебе для получения уменьки надо
Но условия своей скорости отписи я уже озвучил. Впрочем, учитывая отсутствие народа на форуме, на безрыбье и Масло рыба :D

0

105

Маслахи написал(а):

А вот играть с самим собой ради получения уменек запрещено, насколько я помню, это слишком читерно
Так тут либо соигрока искать, либо ГМа.

Хм... В таком случае... Ну не знаю. Если взобраться на гору с антибонусом -2 можно, то если антибонус достигает -4(-3) ещë и из-за холода...Да ещë и на шестиграннике...То моë братство путешественников резко превращается в отряд самоубийц, где нужно под десяток персонажей, чтобы хоть один прорвался. :D

0

106

Маслахи написал(а):

Так что если дойдёшь до создания перса - напиши мне, пожалуйста. Я не против такого поворота, но мы обмозгуем просто, как это более грамотно вписать в лор прайда)

Принял.

Маслахи написал(а):

Вообще ни сколько. Если у тебя персонаж заморожен, то у нас есть тема для разморозки (мне сейчас лень рыться по форумам, но она где-то в тех. разделе, кажется, лежит), туда просто кидаешь уже готовый пост, который опубликуешь после разморозки - и там же, увидев твою заявку, тебе размораживают аккаунт. Просто было много случаев, когда человек писал, что всё, я размораживаю перса, дайте доступ к написанию постов, доступ открывали, а чел всё равно пост не писал)) Поэтому просто придумывали такую систему: сразу пишешь пост > тебя размораживают (типа убедившись, что ты 100% готов вернуться к игре) > копируешь написанный пост в нужную локу, вуаля

Понятно.

Маслахи написал(а):

Вот это, конечно, вряд ли

Просто вчера Элика тут была, у неë там в персонажах лидер Снежных Ходоков, который как раз последнее сообщение оставил на Дороге Праха, единственной дороге к ходокам и,соответственно, к Видару. Но самое страшное будет если он очнëтся не до прихода моих персонажей, а когда они уже зайдут к ходокам. :)

Отредактировано Рахиси (8 Сен 2025 18:25:05)

0

107

Маслахи написал(а):

Так а чу где был, жил в прайде, Кили уничтожил всё кругом - спасся бегством куда смог, потом чудом нашёл остальных
Это как раз самое лёгкое) Или у тебя проблемы вписания его в прайд, когда прайд ещё существовал?

Именно в этом. Вдруг, там были такие активности, которые не могли не задеть всех.

Маслахи написал(а):

Я, кстати, Маслом (или кем-нибудь другим) готов отыграть что-нибудь с тобой в ФБ, если тебе для получения уменьки надо
Но условия своей скорости отписи я уже озвучил. Впрочем, учитывая отсутствие народа на форуме, на безрыбье и Масло рыба

Хорошо. Как раз Рахиси и Пай у меня путешествовали, а Архей любит погулять. Скорость... Не слишком важна. Только тут уже нужно будет обговорить, с кем, как, где и при каких обстоятельствах произошла встреча и т. п. Так что это можно устроить, если договориться.

0

108

Рахиси написал(а):

Хорошо. Как раз Рахиси и Пай у меня путешествовали, а Архей любит погулять. Скорость... Не слишком важна. Только тут уже нужно будет обговорить, с кем, как, где и при каких обстоятельствах произошла встреча и т. п. Так что это можно устроить, если договориться.

То есть, если что, хотелось бы узнать возможный список персонажей и где может быть встреча. У Рахиси это—путешествие, месяца два игровых назад, не раньше.
Пай—тоже путешествие, не раньше трëх игровых месяцев назад. Локация почти любая у этих двух персонажей.
Архей же только во время своих гуляний, поэтому не так уж далеко от Земель Гордости, но временные рамки... да хоть в момент рождения любого из перонажей. Или даже раньше. :D

0

109

Рахиси написал(а):

Элика тут была

Она в спячке до тех пор, пока не оживёт форум, а он пока оживать не собирается)

Рахиси написал(а):

Вдруг, там были такие активности, которые не могли не задеть всех.

Да не, ничего такого не было. У меня пока что руки заняты, чтобы тебе расписать  :D
Но я вечерком найду тему прайда, там всё, что было, расписано, но по факту мы порсто охотились и охраняли границы. И хоронили наследников :rofl:

Рахиси написал(а):

с кем, как, где и при каких обстоятельствах произошла встреча и т. п. Так что это можно устроить, если договориться.

Тож попозже распишу варианты)

+1

110

Маслахи написал(а):

Она в спячке до тех пор, пока не оживёт форум, а он пока оживать не собирается)

Пока.

Маслахи написал(а):

Да не, ничего такого не было. У меня пока что руки заняты, чтобы тебе расписать 

Хорошо, принял. Значит, нового персонажа можно и в прайд вписать.

Маслахи написал(а):

И хоронили наследников

А об этом, когда руки освободятся, поподробнее)
В правилах написания анкеты написано, что нужно прописать реацию персонажа на все важные события. Придëтся грусть и печаль на каждые похороны наследника прописывать, когда анкету делать буду. :D

Маслахи написал(а):

Тож попозже распишу варианты)

Принял, заранее благодарю.

0

111

Рахиси написал(а):

Придëтся грусть и печаль на каждые похороны наследника прописывать, когда анкету делать буду.

Бгг
Честно говоря, я сама об этом забыла, а потом, раз заговорили про Ари, пошла анкету глазами проглядеть, и такая - бляяяя, точно :D
Там просто сначала один наследник был, потом игрока выпнули с форума (ооооч долгая история, но где-то в архиве даже лежит тема, в которой подробно всё расписано, за что и почему), поэтому наследника пришлось убить. Им стал второй ребёнок, за которого играл игрок, который тоже с Шайеной посрался) И тогда грохнули вообще весь прайд :rofl:
А ещё у неё при рождении погиб львёнок (как они с Нари посчитали, в итоге оставили лазейку, чтобы игрок мог дальше за персонажа играть), и в итоге из 8 львят у них двое погибли ещё до извержения, а из оставшихся 6 после извержения остались только Сейла, Вакати и Тагор, но за Тагора игроки сливались, так что он вроде как тоже пропал/погиб...........................
Короч судьба у Ари не пожелаешь никому :rofl:

Сорре, я просто после этих сообщенек пошла гулять с детьми, потом муж вернулся, ещё собаку захватили, вернулись, поели, уложили детишек и вот только сейчас досмотрели фильм и уже и как бы спать пора)))
Завтра найду времечко, когда вампирёныши не будут высасывать мою кровь (ладно, они вообще лапушки, но у них бывают обострения нытья бесконечного) и тогда распишу тебе и тему с прайдом Нари (хотя скорее просто найду тему фракции и скину ссыль, но посмотрим), и кто у меня вообще из персов есть, мож в ФБ что-нибудь отыграем)

0

112

Маслахи написал(а):

Там просто сначала один наследник был, потом игрока выпнули с форума (ооооч долгая история, но где-то в архиве даже лежит тема, в которой подробно всё расписано, за что и почему), поэтому наследника пришлось убить. Им стал второй ребёнок, за которого играл игрок, который тоже с Шайеной посрался) И тогда грохнули вообще весь прайд
А ещё у неё при рождении погиб львёнок (как они с Нари посчитали, в итоге оставили лазейку, чтобы игрок мог дальше за персонажа играть), и в итоге из 8 львят у них двое погибли ещё до извержения, а из оставшихся 6 после извержения остались только Сейла, Вакати и Тагор, но за Тагора игроки сливались, так что он вроде как тоже пропал/погиб...........................
Короч судьба у Ари не пожелаешь никому

Видать, самое невезучее объединение. Не зря же его пришлось грохнуть. Ну зато уход красивый был, на всю карту громыхнуло :D

Маслахи написал(а):

Сорре, я просто после этих сообщенек пошла гулять с детьми, потом муж вернулся, ещё собаку захватили, вернулись, поели, уложили детишек и вот только сейчас досмотрели фильм и уже и как бы спать пора)))
Завтра найду времечко, когда вампирёныши не будут высасывать мою кровь (ладно, они вообще лапушки, но у них бывают обострения нытья бесконечного) и тогда распишу тебе и тему с прайдом Нари (хотя скорее просто найду тему фракции и скину ссыль, но посмотрим), и кто у меня вообще из персов есть, мож в ФБ что-нибудь отыграем)

Всë нормально, я не тороплюсь. Главное, чтобы всë у вас хорошо было.

Отредактировано Рахиси (9 Сен 2025 07:37:05)

0

113

Рахиси
если ты хочешь перса, которого завалило, то он должен жить НЕ в окрестностях Килиманджаро - это стопудов. Потому что даже если его не убило температурой (а все склоны лавой капитально залило плюс пожары всякие, плюс сход различного рода оползней, селей и я не помню, был ли пирокластический удар - эта дрянь вообще во все щели залезет и все убьет), то ему тупо нечем дышать. Воздух в пещеры должен откуда-то поступать, растений-то там нет)) Так что выжить может и мог, но потом пожег себе легкие вулканическими газами и благополучно сдох.

Мог выжить дальше в лесу, либо у реки. Но там пещер как-то нет.

+1

114

Falco
Понял, спасибо. Буду думать.

0

115

Falco написал(а):

если его не убило температурой

Да кстати, про температуру я чот не подумала :D
Плавал бы перс в своём пещерном озере как креветка в супе, гг

+1

116

Рахиси написал(а):

Буду думать.

Что придумал... Ну первый вариант — его засыпало в пещере в горах или холмах. Всë же трясло знатно. Но дальнейшую и предшествующую биографию нужно продумывать. Второй — сам заблудился в пещере где-то. Без привязки к извержению Килиманджаро.

В район Килиманджаро данный персонаж, скорее всего, не подойдëт без радикальной переработки. Но что-нибудь из заготовок и набросков собрать можно будет.

0

117

Маслахи
Потушило, сварило или зажарило бы...
Зато последующих исследователей ждала бы вкусняшка :rofl:

0

118

Кстати, а если персонаж сошëл с ума сам или в результате нападения какого-нибудь духа, есть какая-нибудь трава, которая поможет? Ну или психбольница какая-нибудь? В любом случае сумасшедший должен считать себя нормальным и добровольно лечиться хотеть не может.

0

119

Рахиси
Так, смотри, инфа по прайду
Туманное королевство - вот снесённая в архив тема прайда, из полезного там можешь посмотреть бывший состав (с поломанными картинками аватарок), какие НПЦ были (вдруг к кому-то перса своего привяжешь, ну или можешь любого НПЦ как своего персонажа взять), отношения с другими фракциями в двух словах (с тем же Скаром, который в соседях), последнее отыгранное перед извержением (вкладка "Планы на ближайшее будущее", там первые два цитатных окошка были отыграны).
Квест: "Конец прайда Нари" - это тема с квестом про извержение, можешь тоже почитать, чтобы понимать, что вообще было и к чему привело

Краткий экскурс в историю прайда: Нари и его семья (родные и на седьмом киселе братья и сёстры) решают обосноваться на склонах Кили, Нари возглавляет эту шайку-лейку, постепенно к ним просто присоединяются одиночки и образуется прайд. Сколько по времени это было назад - надо чекнуть по таймлайну форума (я его тебе кидала, когда ты спрашивал, кажется, про смерть Муфасы тут?), но если верить инфе в теме, это 2 года назад было, игра даже если и продвинулась, то не более, чем на полгода, короче лучше свериться. Короч вот они жили не тужили, особо ничего такого прям ВАУ, что нужно учитывать, там не происходило.
Потом Ари забеременела от Нари, думала сбежать, но в этот момент начались роды, и сбежать не получилось :D Она в пещерах родила 8 львят, у одной из детёнышей пуповина обвилась вокруг горла и НаАри, решив, что она мертва, отнесли её к подножью Кили (потом оказалось, что она не мертва, но прайд об этом не знает. Я вообще не помню, сказали НаАри про этого львёнка прайду или по факту представили им только 7 детей). После рождения львят Нари официально объявил Ари королевой.
Дальше снова ничо не делали, потом Ари ушла охотиться (Нари не помню, где был), дети тусили на поляне, Трандуил (наследник) играл с Вакати и в какой-то момент укатился в кусты, где его укусила ядовитая змея, из-за чего он умер.
И, насколько я помню, как раз в момент похорон и оплакивания Транди вулкан бабахнул - тут уже за подробностями в тему квеста можешь идти. Пожары, текущая лава, летящие в неба обломки камней и вот это всё, все побежали кто куда, лишь бы спастись. Шайена с компанией я, честно говоря, не помню, куда убежали, а Ари успела прихватить только Сейлу и Тагора и тоже где-то перекантовалась. Потом встретила одного чувака, который им помог, скинула ему детей и пошла на главную поляну прайда (когда уже всё успокоилось, конечно), искать, мало ли кто выжил. Нашла там Ньекунду (один из членов), который сказал, что выжило дох*ра народа (в т.ч. Вакати, один из её детей), Ари вернулась за детьми и они все пошли на Южный берег реки Мазове, где все тусили.
Там уже все разделились на два лагеря (Ари и Шай), Шайена со своей тусовкой пошла искать новые территории (с ней же ушла, например, целительница прайда Такита, а также половина травоядных), а Ари включила тупую п*зду Drama Queen, типа "ТуТ мОй ДоМ, тУт ОсТаЛаСь МоЯ сЕмЬя, пусть и сдохшая", короче решила тусить дальше на земля вокруг Кили и ждать, когда они снова восстановятся (сейчас там почти все земли сожжены, но есть пара клочков, где жить ещё реально). Ну и в целом всё, после этого я ушла с форума на два года и больше не играла Ари после того, как вернулась :D Чо у Шай происходит тоже не следила, они вроде до Облачных степей дошли, решили, что останутся там - и всё

А ещё, ещё, пока все у Мазове тусили, там же сидела Сараби (Скар её выгнал), она решила остаться с Ари, а сейчас в компании Такиты она на выжженных извержением землях встретила вернувшегося из Оазиса Симбу. И всё, и игра встала :)

Отредактировано Маслахи (9 Сен 2025 12:27:33)

+1

120

Маслахи написал(а):

Рахиси
Так, смотри, инфа по прайду
Туманное королевство - вот снесённая в архив тема прайда, из полезного там можешь посмотреть бывший состав (с поломанными картинками аватарок), какие НПЦ были (вдруг к кому-то перса своего привяжешь, ну или можешь любого НПЦ как своего персонажа взять), отношения с другими фракциями в двух словах (с тем же Скаром, который в соседях), последнее отыгранное перед извержением (вкладка "Планы на ближайшее будущее", там первые два цитатных окошка были отыграны).
Квест: "Конец прайда Нари" - это тема с квестом про извержение, можешь тоже почитать, чтобы понимать, что вообще было и к чему привело

Почитаю вечерком. Тут без 10000 грамм не разобраться :D . Шучу, конечно же. Но в каждой шутке...

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Флуд №494, который мы не добьём никогда